Полная версия этой страницы:
Сатанисты и готы.
+ Maksy +
4.11.2018, 8:44
Вообщем-то ребята сабж.
Часто, когда затрагивается данная тема, встают вопросы: А какая разница между ними:?
Да и меня не раз спрашивали.
Хотелось чтобы вы дали нормальный ответ, в чем таки разница. Чтоб, если меня спрашивали, я могла им понятно объяснить чокаво. -))
*слушает*
сатанисты приносят кровавые жертвы Сатане, а готы тупо жрут абсент на погосте
Skijegerbataljon
4.11.2018, 10:05
Общайтесь за сатанизм. Я хочу веселья.
Istinto omicidA
4.11.2018, 10:32
зачем же так плохо о готах то?не все они такие.....
вообщето темка обсуждалась...хотя в другой форме но все таки
а насчет сатанистов тут почитай....
http://www.darkgrot.ru/forum/topic4254s0.html
Skijegerbataljon
4.11.2018, 10:37
О, да!
Вышеприведенная ссылка ведет в тему, наглядно демонстрирующую обывательское представление местных обитателей о сатанизме и просто их долбоебизм.
upd: был там содержательный просветительский пост, но его потер один местный противник рока, второй раз писать лень
Istinto omicidA
4.11.2018, 10:59
Цитата(Skijegerbataljon @ 21.5.2007, 19:53) [snapback]92364[/snapback]
просто их долбоебизм.
Послушайте уважаемый
думаю вас никто на этот форум за волосы не тянул так что паж впредь старайтесь не высказываться так о остальных жителях форума ваше мнение не очень то и ценится..
И заверте...© А. Аверченко
Skijegerbataljon
4.11.2018, 11:05
Для начала темку-то почитай, умничка моя. В ней бреда очень много, если не заметила. Читай внимательно. Найдешь 3 идиотических суждения - поговорим. А пока занимайся, не отвлекайся.
(меня заставляют здесь постить, это ужасно....ужасно..)
Istinto omicidA
4.11.2018, 11:26
никто тебяя здесь постить не заставляет а если тебя это напрягает можешь ответить мне в личку или аську
и потом выражение "умничка моя" мог или могла (незнаю что ты есть)и не писать...я если и умничка то уж точно не твоя...
я дала только ссылку на тему где обсуждали сатнизм и если там и есть два три тупых поста то мне глубоко насрать
и уж точно не ты будешь говорить мне чем заниматься и отчего не отвлекаться
Skijegerbataljon
4.11.2018, 12:36
Цитата(Istinto omicidA @ 21.5.2007, 21:42) [snapback]92375[/snapback]
никто тебяя здесь постить не заставляет а если тебя это напрягает можешь ответить мне в личку или аську
1. Заставляют: приковали в темном подвале к трубе и вручили компьютер. Вызовите уже милицию кто-нибудь, пусть ориентируются по нечеловеческим воплям и спасают меня.
2. У меня аськи нет и лички тоже нет. Опыт общения с долбоебами у меня такой, что могу семинары проводить на тему "Как вывести долбоеба из себя".
Цитата
и потом выражение "умничка моя" мог или могла (незнаю что ты есть)и не писать...я если и умничка то уж точно не твоя...
Я бесполый робот. Бесполым роботам такие ниибацца умнички нахуй не нужны.
Цитата
я дала только ссылку на тему где обсуждали сатнизм и если там и есть два три тупых поста то мне глубоко насрать
1. Три-четыре-пять-шесть тупых постов. Тупая тема.
2. Ишь, засранка какая. Все бы ей срать. А "срать глубоко" это срать как? В колодец? Не сри в колодец, пригодится воды напиться.
Цитата
и уж точно не ты будешь говорить мне чем заниматься и отчего не отвлекаться
Самосовершенствованием занимайся. Все истинные Сатанисты этим занимаются. Не смей отвлекаться от самосовершенствования.
Кровавый Дождь
4.11.2018, 15:29
Skijegerbataljon Я опредилил твою природу!!! Ты паразит!!! Ты не можешь что-то создать, ты только можешь копировать, гадить, подвергать критике и разрушать!!!!! От этого ты считаешь себя более сильным и умным!!! Но извини Меня это Не так!!!! Ты ПАРАЗИТ!!!!
P.S. Извените меня за грубость.
Istinto omicidA
4.11.2018, 16:13
Цитата(Skijegerbataljon @ 21.5.2007, 21:52) [snapback]92378[/snapback]
1. Заставляют: приковали в темном подвале к трубе и вручили компьютер. Вызовите уже милицию кто-нибудь, пусть ориентируются по нечеловеческим воплям и спасают меня.
да чтоб ты сгнил в этом подвале..ты все равно никому не нужен..ТЫ ОДИН...и умреш в одиночестве потому как такой придурок никому не нужен..ори не ори такому придурку как ты даж скорую вызвать жалко не то что милицию...и будиш ты гнить в подвале и черви будут ползать по твоему скнившему телу и никто о тебе не вспомнит потому что ты никому не нужен.
2. У меня аськи нет и лички тоже нет. Опыт общения с долбоебами у меня такой, что могу семинары проводить на тему "Как вывести долбоеба из себя".
ТОлько вот твои семинары никому не нужны ...хотя я б послушала даж посмотрела б как ты из себя виходишь в одиночестве видно натренировался....
личка у тебя в любом случае есть так как ты зарегестр на этом форуме, только ты об этом не знаешь потому что тебе никто не пишет
Я бесполый робот. Бесполым роботам такие ниибацца умнички нахуй не нужны.
я рада за тебя,перезагрузись а то надоел уже всем...
а я к тебе не навязывалась ты первый свой паганый рот открыл
1. Три-четыре-пять-шесть тупых постов. Тупая тема.
не для тебя ссылка вывешена была расслабся
и уж тем более не тебе судить тупые посты или нет
2. Ишь, засранка какая. Все бы ей срать. А "срать глубоко" это срать как? В колодец? Не сри в колодец, пригодится воды напиться.
Про колодец сам додумался или вычитал где нить?Или ты ночами не спиш и думаешь чтоб такое гениальное придумать?робот ты в пролете продолжай придумывать гениальные фразы может со временем че нить и придумаешь
Самосовершенствованием занимайся. Все истинные Сатанисты этим занимаются. Не смей отвлекаться от самосовершенствования.
робот я никогда не говорила что связана с сатанизмом а уж тем более не говорила что этим занимаюсь
так что и в этот раз ты в пролете
Жгите дальше. Я читаю.
По теме: Сатанизм от готики ничем не отличается. Все сатанисты - готы, а все готы - сатанисты. Разницы нет. Ноль. Искренне надеюсь, что я вам смог помочь.
Skijegerbataljon
4.11.2018, 19:58
Обижают ни за что. Как всегда. Пойду напьюсь.
Цитата(Кровавый дождь @ 22.5.2007, 1:45) [snapback]92396[/snapback]
Но извини Меня это Не так!!!! Ты ПАРАЗИТ!!!!
P.S. Извените меня за грубость.
Да ничего, все нормально.
Излей душу. Только мимо унитаза не промахнись.
Тему в "Избранное" немедля.
*неприлично ржОт и радуется, что на работе еще никого нет*
Зачотный хумор. Слежу за темкой.
Сатанисты и готы отличаются друг от друга формой челок.
Цитата(Skijegerbataljon @ 21.5.2007, 22:52) [snapback]92378[/snapback]
Бесполым роботам такие ниибацца умнички нахуй не нужны.
Тебе ж вроде все равно кого..?
Среди готов вроде и Нигилисты есь, и Атеисты, и Поклонники Египетского Божества, и всевозможные язычники, и даже сОтонизты. Помоему это просто вопрос выбора вероисповедания. сОтонизм, как неформальная субкультура - странно. Пусть тогда хоть один из них отзовется и всё объяснит!!
А я наЙУХ отсюда, пока, БЛАЙДЬ, не отписьдили!
Цитата(SickBrightness @ 22.5.2007, 13:43) [snapback]92418[/snapback]
Пусть тогда хоть один из них отзовется и всё объяснит!!
К чему нам мнение сатанистиков? Спросим же у самого сатаны!
Чем больше смешных постов в этой теме, тем ближе сам сатана к этой теме!
PS: 666, аминь.
+ Maksy +
5.11.2018, 10:41
Эээ, ок челы, ясно короче, все они почти одинаковые Т_Т
Аистёнок
5.11.2018, 12:10
Солнце, воздух, сатанизм - укрепляют организм!
вы это.....онанизьмЪ забыли
Аистёнок
5.11.2018, 12:14
А сатанизм его в себя очень гармонично вмещает...
угу. сатанисты дрочат на пентограмму, а тру готы - на вилле вало.. тема ни о чем
Цитата(Grafe @ 23.5.2007, 22:35) [snapback]92526[/snapback]
угу. сатанисты дрочат на пентограмму, а тру готы - на вилле вало.. тема ни о чем
хахахахахах)))
Ну чо на вилевало-то? Че не на тиловольфа? а?)))
Istinto omicidA
6.11.2018, 13:36
Темка плавно перетекла во :
кто на что дрочит.....
А что? Кто на что дрочит - тоже тема;)
Istinto omicidA
6.11.2018, 13:51
В другом разделе надо будет создать...возле оргий и а вам......ответы будут одинаковыми правда...кто на Барби кто на голых телок....кто и правдана Вилли
Аистёнок
6.11.2018, 14:25
Цитата(Morgana Celtic @ 23.5.2007, 22:39) [snapback]92528[/snapback]
хахахахахах)))
Ну чо на вилевало-то? Че не на тиловольфа? а?)))
А ещё есть бодошефер и понивадик
Выбор огромен) О да...ах...готега, я обожаю тебя...)
Цитата(Щъркел @ 24.5.2007, 0:41) [snapback]92552[/snapback]
понивадик
Лабрадор Кони еще.
die_young
7.11.2018, 8:15
Цитата(Istinto omicidA @ 23.5.2007, 18:52) [snapback]92540[/snapback]
Темка плавно перетекла во :
кто на что дрочит.....
Я дрочу на ваши тупые разгоны в этой теме и мне нравится
Аистёнок
7.11.2018, 11:11
Цитата(Белое Арийъское Мышко @ 24.5.2007, 9:31) [snapback]92578[/snapback]
Лабрадор Кони еще.
(поёт) ...Ааааа пони тоже кони, они грустят в загонннееее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.