Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [T.3.R]
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Kaarina
T^3 представляет:

2 июня, г.Челябинск, Клуб "Тупик" (ДК ЧЭМК) ул. Российская 34
Концерт московской industrial/dark electro формации [T.3.R]

Также принимают участие Челябинские группы:
Native In Black (nordic black metal)
Mullholland Dr. (dark surrealistic)
Между Вторниками (synth-rock)
АДА (gothic metal)
+ Afterparty:
DJ Noise_Unit, DJ strange (Челябинск)
DJ Distant (Москва)
(EBM / industrial / dark electro / synthpop)

с 20:00 и до шести утра
Цена билета в предварительной продаже: 200 рублей, в день концерта: 250 рублей
Static
хмм..а я бы съездил, наверное,если еще кто-нибудь поедет
Kaarina
Я еду. Едет Ash (это чел, который пишет иногда на ГРОТ офигенные репортажи).
Static
ну если планы вдруг не изменятся, то я тоже поеду..
Шива
Т3R конечно классная группа... Но ставить nordic black metal команду на разогрев.. это издевательство
Eirich Zann
Цитата(lisen @ 18.5.2007, 17:45) [snapback]91977[/snapback]

Т3R конечно классная группа... Но ставить nordic black metal команду на разогрев.. это издевательство

подбор групп на данное мероприятие обсуждается здесь
Шива
мне кажется, он много где обсуждается...
Eirich Zann
Цитата(lisen @ 18.5.2007, 18:58) [snapback]91986[/snapback]

мне кажется, он много где обсуждается...

да, но там вы сможете получить обоснованный ответ прямо от организаторов
так сказать, из первых рук
и по мере возможностей ваше пожелание будет учитываться в дальнейшем
Шива
сомневаюсь )
позиция организаторов мне более чем понятна и мои предпочтения окажутся среди им и так уже известных, но невозможных для осуществления желаний.
все как всегда упирается в деньги.
Orgy
поедем наверно....на пляски то....
Чупа
Хотелось бы поехать!!! Если деньги будуд поеду!!! Я на Т3R в маскве был в релаксе ^_^!!!
Skijegerbataljon
Группа №1:
Стиль, в котором сей коллектив играет (точнее "лабает"), можно охарактеризовать как примитивный трэш с примитивными же псевдо-симфоническими casio-клавишными подкладками. Некоторые из простеньких мелодий попытались отложиться в моей памяти, но им помешало исполнение кавера на одну из песен группы "Алиса" - подлинного источника вдохновения для вокалирующего гитариста вызывающе неформатного рокабилльного внешнего вида. Мое мнение: почитателям прихвостней Алексия II и Путина I не место на рок- и метал-шоу. Место им в конуре у ворот Спасской башни Кремля - охранять покой царственного лабрадора. Общее впечатление от группы в одном слове: "епт"

Группа №2
Не зря приехал я в Челябинск - довелось лицезреть частичку истинного black-metal. Пусть и в оправе из провинциального пьянства, тотального отсутствия малого барабана в бласт-битах, немногочисленной, нелепо дрыгающейся публики, вскидывающей правую руку в римском приветствии, но все ж - Истинного. С Большой Буквы. Особенно выделялся облаченный в шипастые наручи и наглухо вымазанный корпс-пэйнтом харизматичный вокалист, который отменным скримингом старательно вещал о чем-то недобром и мрачном, нервно потряхивая при этом волосами. С музыкально-обывательской стороны творчество группы можно охарактеризовать как "стандартный блэк" и на этом успокоиться, дабы не устраивать дискуссии на избитые темы. Чернушные злобари окончили сет следующими каверами: сырым и преисполненным ненависти "War" от Bathory, издевательским "Funeral что-то-там" от Him (для исполнения сего шедевра вокалист напялил на голову головной убор "а-ля виллевало", что выглядело весьма комично - зал хохотал) и, наконец, "Lost Wisdom" от Burzum, гениальная вещь, но несколько "качево" сыгранная, пусть и без существенных потерь в атмосферности.

Далее я отправился реанимировать свое авто.

Позитив:
1. Готичный интерьер заведения
2. Приобретенный CD Сyclotimia
3. Необычная публика с полторашками пивка
4. Оригинальный подбор команд
5. Один нифер нарек меня "эмо" - значит моя одежда чистая и я хорошо выгляжу, в отличие от конформной массы обрыганов

Огорчения:
1. вооруженные полосатыми жезлами доблестные зеленожилетные обитатели обочин и спрятанные в придорожных кустах знаки, ограничивающие максимальную скорость моего авто, вгоняют в долги
2. российские автомобили - крайне ненадежные автомобили
3. наиглобальнейшая встреча компетентных Сатанистов таки не состоялась

Ах, да: Чупа, ты почто не приехал?
Lem
Одни Native in Black стоили того чтоб сгонять в Челябинск))) И вообще поездка удалась...
Большое спасибо организаторам за приглашение. Скоро будут фото и отчет.

Из общих впечатлений
- в Челябинске теплее;
- Native in Black с кавером на Хим - воткнуло;
- [T.3.R] оч неплохо;
- ДК огромное(особенно гиганский чилаут, если это место можно так назвать), вентиляция замечательная, приемлемый бар...и вообще организация радует;
- ДПС - зло;
- очень мало покаталась на переднем приводе...потому как некоторые(не буду показывать пальцем) больше почему то не пускали за руль...совсем не понятно почему...

Вообщем считаю поездка удалась, положительных впечатлений достаточно...с удовольствием съездила бы еще)))
mortiis
Ээээх, видать антиресно было. Жаль, что моя вероятная водила раздолбала колесо sad.gif
Radiation
Большое спасибо всем тем,кто приехал из столь далекого от нас Екатеринбурга на нашу пати.Всем вам респект от меня и остальных организаторов blush2.gif
Мы старались как могли,пытались сделать все как можно лучше.Группе сама пати понравилась,понравился звук и вообще город в целом.Обещались приехать еще если позовем.
Хотелось бы видеть побольше народу в следующий раз.
Кто видел небольшое шоу к песне Грезы 5,6,7...я именно та девушка)))
Вобщем мы готовы выслушать ваши жалобы и может какие-то предложения по улучшению организации.Милости просим)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.