Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Враги народа???
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Сумрачная Графиня
"ГУВД Москвы встало на борьбу с неформалами.
24 апреля стало известно, что в ГУВД Москвы разработана программа мер по противодействию антиобщественной деятельности неформальных молодежных объединений."

*КОММЕРСАНТЪ

Совсем недавно меня и моих друзей задержали только потому, что вид им наш видите ли не понравился, на вопрос об основании задержания ответа вразумительного нам дать не пожелали... решили повесить на нас несколько преступлений... Видимо дирректива из столицы уже дошла и до Екатеринбурга...
Это что получается, что мы возвращаемся в сталинскую эпоху???? Власти уже встали на борьбу с неформалами???? Опять нашли неудобных для режима??? А как же свобода слова, мысли? Право на вступление в общественные организации??? Государство нашло новых козлов отпущения, на которых теперь будут сваливать все грехи... black-eye.gif А что будет дальше??? Канцлагеря и исправительные колонии как способ борьбы с иными??? тут и до инквизиций недалеко!!! Неужели государству нужны только серые, шаблонные граждане??? А как же свежая кровь? Или представителей неформального движения мы никогда не увидим во властных структурах??? Или мы действительны никому не нужны? Мы - вирус для общества, от нас нужно скорее избавляться, дабы не потревожить среднестатистического россиянина... А одно что, свобода одного не должна ограничивать свободы другого...
Да здравствует новая идеология pioneer.gif , где нет места людям, отличающимся от большинства!!!!!!!!!!!!!! suicide.gif
Ashes
Цитата(Сумрачная Графиня @ 17.5.2007, 0:40) [snapback]91734[/snapback]

А что будет дальше??? Канцлагеря и исправительные колонии как способ борьбы с иными??? тут и до инквизиций недалеко!!!

Вполне возможно.
Неужели государству нужны только серые, шаблонные граждане???

Именно так, леди. Это же государство. *вспомнила Lumen*
А как же свежая кровь?

Леди, вы действительно полагаете, что мы свежая кровь для общества?

Или представителей неформального движения мы никогда не увидим во властных структурах???

Смотря каких представителей и смотря каких движений.

Или мы действительны никому не нужны? Мы - вирус для общества, от нас нужно скорее избавляться, дабы не потревожить среднестатистического россиянина... А одно что, свобода одного не должна ограничивать свободы другого...
Да здравствует новая идеология pioneer.gif , где нет места людям, отличающимся от большинства!!!!!!!!!!!!!! suicide.gif

Леди, мы никому не нужны, и мы вирус для этого общества. Они так считают и их большинство. Предлагаю вам не запариваться просто:)
Clayman
Мы опять возвращаемся к перетиранию давно перетёртых тем о ниферианцах и обществе.. Вам самим ещё не надоело возносить руки к небу с криком "За что??"??
Относитесь ко всему проще!
inn skyggni
Например у нас в городе (Лесной) после 4 разборок с гопниками за одну неделю и того как наша доблестная милиция поймала нескольких пьяных готов на кладбище. Всех ниферов начали ставить на учет в ФСБ, и во все учебные заведения города прислали приказы о проведении бесед с неформалами!!! Это по вашему нормально? (хотя про пьяных готов я с ними согласен! Пришли на кладбище, тогда ведите себя спокойно)
Мisfit
очень мило, что ниферы считают себя некими антисоциальными элементами, которых власть, дескать, боится и изничтожает
Шива
Сумрачная Графиня, я представил себя на месте вас остановившего милиционера.
Стоит он себе... Никого не трогает. А тут раз, вы. Из сумрака. Вся такая готичная. На месте милиционера я бы тоже вас задержал. Ну в конце концов... Это же подозрительно все очень.
На самом деле хватит уже преувеличивать и панику разводить, а?
Не будет ничего такого. По-крайней мере в столь открытом виде. Граждане России крайне избалованные свободой слова и нравов знают уже, куда жаловаться и что просить.
И как я помню, слухи о подобном приказе (ловить и истреблять ниферов правоохранительными органами) еще в прошлом году тревожили сознание людей в черном. Но вот меня почему-то ни разу не останавливали с претензиями к внешнему виду.
Живите спокойнее, а?

Кстати, автор, вас что, в участок доставили? Или как? В каком смысле задержали? Или за ручку остановили и попросили остановиться? И какие такие преступления пытались на вас навесить?
Skijegerbataljon
Подпись оцените у тредстартера.
Я раньше видел такую, но с надписью "не ебусь столько-то дней".

Тема - шедевр. Ниферы - молодцы. Fuck The System!

*ушел на офисно-крысятническую работу гнуть спину на З.О.Г.*
Kaarina
*неприлично ржет*
mortiis
Почему тредстартер не поставил смйлик :тхумбсап:
Это новость должна согреть "душу" ниферов. Они же антисоциальные элементы, хе хе. Вот и радуйтесь признанию вашего антисоцстатуса.
Shelt
Ну, тащемта, шанс у неформала далеко пробиться очень мал.
Но это не суть.

Шизофреничный пост.
Ну остановили. Ну и что? Меня также много раз просто так останавливали, и что с того? Жив до сих пор. Никто меня не убил и не отправил под Магадан.
Но я и на неформала не похож. Что это значит? Что останавливают всех.

А вешать преступления на первых встречных это вообще маразм. Или менты попались идиоты, или кто-то врёт нагло.

Давайте не будем хернёй страдать.

Если уж на то пошло, что ниферов разных мастей в России как грязи... их невзъебенно много. Так что не надо тут про группку изгоев общества... ой не надо!

Shelt
Да, и...
Антиобщественная деятельность это не просто прогулки неформалов. Это, тащемта, вандализм, дикие пьянки в центре города, избиение инородцев и т.д.
Kaarina
Тредстартеру - в Ежефск. Кто помнит, тот понял.
Дракон Железных Душ
Года три уже слышу периодически подобные выпады...
лично мне пофиг, я представителей закона (и сам закон) уважаю и отношусь к ним с уважением. Конечно, меня тоже останавливали, конечно спрашивали, но я всегда был спокоен, ибо знал, что закон на моей стороне.

Графиня, ну правда, не воспринимайте всё так.

Вы в праве:
- попросить у милиционера документы и записать его данные. (Устав ППС)
- сотрудник млиции ДОЛЖЕН кратко сообщить причину и цель обращения к тебе. (Устав ППС)
- милиционер ДОЛЖЕН иметь веские причины для обращения к тебе, например, подозрение, что ты совершил преступление, либо находишься в розыске (Закон "О милиции", статья 11, часть 2)
- сотрудники млиции могут производить личный досмотр только в присутствиии понятых одного с тобой пола (КОАП)
- отсутствие регистрации не основание для задержания на улице. (КОАП)
- если тебя задержали, то срок твоего задержания не модет превышать 3 часа и ты имеешь право позвонить друзьям/знакомым/родственникам и сообщить место своего задержания. (КОАП)

а вообще, конечно лучше не "попадаться", но если "попался" - будь спокоен и знай свои права!!

2 Skijegerbataljon, Белое Арийъское Мышко, мортиско - как всегда не в тему, похлопайте себе в ладоши за умные фразы.
Ashes
Цитата(inn skyggni @ 17.5.2007, 1:57) [snapback]91746[/snapback]

Например у нас в городе (Лесной) после 4 разборок с гопниками за одну неделю и того как наша доблестная милиция поймала нескольких пьяных готов на кладбище. Всех ниферов начали ставить на учет в ФСБ, и во все учебные заведения города прислали приказы о проведении бесед с неформалами!!! Это по вашему нормально? (хотя про пьяных готов я с ними согласен! Пришли на кладбище, тогда ведите себя спокойно)

Офигеваю...какие страсти творятся в Лесном-то...ндаа

На учет в ФСБ...мать моя женщина, отец мой мужчина...

Пьяные готы на кладбище...не ну пришел на кладбище - веди себя сугубо культурно:расстелили плед, и сидишь бутеброды кушаешь, запивая чаем из термоса:)

Как страшно жить©
Kaarina
Цитата(Дракон Железных Душ @ 17.5.2007, 18:32) [snapback]91820[/snapback]

2 Skijegerbataljon, Белое Арийъское Мышко, мортиско - как всегда не в тему, похлопайте себе в ладоши за умные фразы.

Чувааакиии. Мы лузеры какие-то. Постоянно не в тему. Хосспади, чо ж делать-то, как дальше жыыыть.
Сумрачная Графиня
Отвечаю! Нас не просто остановили - вызвали наряд милиции (4 машинки и 10 лиц правохранительных органов) и отвезли в ментовку! Там хотели на нас повесить дело о кражах телефонов, вроде пустяк но неприятно, написали рапорт и хотели направить на нас заявление в место учебы, а там у меня этого бы не потерпели из-за специфики заведения... И самая обидное то, что, спустя два дня у меня украли телефон и я пришла туда же с заявлением (им же проще было индивидуальный номер на него у них уже был), но мне в этом отказали, не объяснив причины crazy.gif
Сумрачная Графиня
Причем нас решили задержать просто так в начале, но мы то там все с юр. образованием, попросили кратенько поведать причину задержания... на это он начал кипеть и фыркать, вызвал подкрепление и тогда коллективным умом они решили сволить на нас телефоны, потом придумали еще пару убийств для полноты картины, дескать один из нас похож на того то, другой - на другого... Вы бы видели эту забавную картину- 10 ментов думают как же разместить еще 13 человек в 4 машинках??? думали они об этом минут 20 наверное, мы не знали что же делать - то ли смеяться над ними, то ли плакать, жалея их, что они такие недалекие...
Мisfit
а что делать? неординарные и сильные личности всегда были объектами гонений со стороны системы. главное не потеряйте в этой неравной схватке свою индивидуальность и не станьте рабами!!!!!!!!111
SharlotBlack
Графиня, как я тебя понимаю!! bye.gif Со мной произошла такая же ситуация на тех выходных! И менты то нас в обезьянник отвезли, и человек то нас 13 тоже было, и телефоны то на нас повесили, и у меня телефон пропал... только вот машин было 3, а не 4, убийств на нас не повесили и тоже не извинились... видимо началась спецоперация - "антинифер" crazy.gif
L'ure
Ну-ка расскажите мне, как в сталинскую эпоху боролись с неформалами?) Прям-таки гхотов на улице расстреливали?
это потому, что Сталин хачик и провидец. Он знал, что в Путинской России будут хачей гнобить и решил нанести упреждающий удар по самой социальнонезащищенной группе населения - гхотам. До?
Мы сторонники альтернативной истории.
Сумрак
Опять не соглашусь. Представители закона ИНОГДА поступают так,а именно задерживают людей для того, чтобы навешать на них кучу всякого, к чему они не имеют совершенно никакого отношения. Так !!!посадили!!! одного известного мне человека!!!Задержали (пьяного правда), отвезли в отрезвитель, там долго били, заставляли подписать какие-то бумаги. Подписал,дальше все как обычно:скамья,приговор,тюряга.
Они эт оделают либо для галочки(типа преступление расскрыл-получай медаль)...либо черт знает за каким хреном.
Жить на самом деле страшно. Случись с тобой что-нибудь на улице-никто не поможет(проверено на собственном опыте) даже если рядом оказались эти самые представители закона.
die_young
Цитата(Flamenco Flame @ 17.5.2007, 15:42) [snapback]91836[/snapback]

Жить на самом деле страшно. Случись с тобой что-нибудь на улице-никто не поможет(проверено на собственном опыте) даже если рядом оказались эти самые представители закона.

Да
Шива
Люр, боролись следующим образом - разрезали расклешенные штаны и рвали кислотных цветов рубашки, публично унижали срезая лишние волосы. Вот такие раньше были готхи и антиготхи.
Аистёнок

А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее!
эррроррр
заипалсо карочи весь флуд осиливать, но по субжу скажу. так им и надо этим сраным пьяным грязным уебищным еболаям, каторые на любых канциках устраивают поебень перед ссеной, в независимости от того, кто выступает. этих свиней рыгающих после очередной выпитой сиськи толстяка опять же на канциках, в уебищной одежде и с уебищным ебалом. и блять половина из них точно неплохо жывет. не то что я, обычный серый гражданин. праально. изза этих уепкав скора запритят пить пиво на улетсе и в парке. я ипу. я вот веть никаму плохо не сделал, что выпил пару бутылачег. выкенул в урну и нормальный тихо мирно пошол дамой. а эти мелкие недоебки дрночеры блять. как орни себя ведут. из-за них блять все на свете запрещают. ссука. валить отсюда надо.
Kaarina
Меня терзают смутные сомненья, что кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет у кого-то слишкомъ бурная фантазия.

эррроррр
Цитата(Белое Арийъское Мышко @ 18.5.2007, 12:44) [snapback]91923[/snapback]
Меня терзают смутные сомненья, что кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет у кого-то слишкомъ бурная фантазия.

прости меня дорогая suicide2.gif

L'ure
Лисо, а Сталин был антигхотом? а Ленин?
Шива
Цитата(L'ure @ 18.5.2007, 13:51) [snapback]91935[/snapback]

Лисо, а Сталин был антигхотом? а Ленин?

По одной из версий Ленин вообще был сделан из пластилина. Про Сталина, думаю, даже упоминать не стоит.
Надеюсь, это полностью раскрывает интересующую тебя тему?
Мisfit
вот будь я модером, улетели бы оба в бан на трое суток
Шива
Цитата(Мisfit @ 18.5.2007, 14:26) [snapback]91950[/snapback]

вот будь я модером, улетели бы оба в бан на трое суток

А хочешь, я сам себя забаню?
Мisfit
хочу
Шива
Все. Я себя забанил.
Мisfit
увидимся через трое суток
Аистёнок
Цитата(lisen @ 18.5.2007, 15:23) [snapback]91949[/snapback]

По одной из версий Ленин вообще был сделан из пластилина.

(возмущенно) Неправда! Ленин был гриб (версия С.Курёхина) или кот (моя версия).
Шива
Хаха )
мужик на фотографии однозначно неформал )
Skijegerbataljon
Цитата(Flamenco Flame @ 17.5.2007, 20:42) [snapback]91836[/snapback]

Так !!!посадили!!! одного известного мне человека!!!Задержали (пьяного правда), отвезли в отрезвитель, там долго били, заставляли подписать какие-то бумаги. Подписал,дальше все как обычно:скамья,приговор,тюряга.

Сказочки будешь рассказывать своим детишкам, если возможности иметь таковых тебя не лишит врач-убийца, адепт Нового Порядка, с ухмылочкой стерилизовав.

А вообще.... А.С.А.В!

Skijegerbataljon
Дыркон Жалезных Дуж посмешил: дает бесполезные, шаблонные советы виктимным ниферкам, не способным решить мелкий конфликт с безобидной российской милицией. Тебе репутации мало?

P.S. свои юридические оборзования засуньте куда поглубже да подальше, т.е. в пизду или жопу - на выбор
Дракон Железных Душ
Цитата(Skijegerbataljon @ 20.5.2007, 20:14) [snapback]92269[/snapback]

Дыркон Жалезных Дуж посмешил: дает бесполезные, шаблонные советы виктимным ниферкам, не способным решить мелкий конфликт с безобидной российской милицией. Тебе репутации мало?
P.S. свои юридические оборзования засуньте куда поглубже да подальше, т.е. в пизду или жопу - на выбор

рад что посмешил. Ну, не думаю, что ты сам относишься к ниферам=> не можешь объективно оценивать ситуацию. Кому-то может помогут эти безобидные советы. Не все умудрены опытом продуктивного (для себя) общения с безобидной российской милицией.

менты бывают разные...
Мisfit
если вас задерживает патруль с целью повесить на вас кражу мобильников или тому подобную херню, то требование объяснить причину задержания, вне всяких сомнений, этих самых ментов остановит
SharlotBlack
Цитата(Мisfit @ 21.5.2007, 0:06) [snapback]92298[/snapback]

если вас задерживает патруль с целью повесить на вас кражу мобильников или тому подобную херню, то требование объяснить причину задержания, вне всяких сомнений, этих самых ментов остановит

Это их не останавливает!!! Поверьте!!! куда проще наряд вызвать! была в точно такой же ситуации
Мisfit
неужели? какой ужас sad.gif
SharlotBlack
это их еще больше злит!!! могу еще парочку дел приплюсовать(
Мisfit
вот жеж суки, а...
Skijegerbataljon
Злобные ниферы живут в состоянии перманентной войны с окружающим миром. Даже дружелюбных ментов записали во враги. Кто следующий? Кондукторы? Сварщики? Библиотекари? Ты? Я?
Мisfit
кондукторы
Сумрачная Графиня
мда... так и думала, что нельзя заводить более или менее серьезные темы на форумах, дальше глумления и тупых подколов это не дойдет. Сразу видно, что мало кто с подобным сталкивался и теоретические советы, увы, на практике не действуют...
Ashes
Не обижайтесь на форумчан:)

А форумы - это зло:) угумс.
Clayman
Цитата(Сумрачная Графиня @ 23.5.2007, 18:01) [snapback]92497[/snapback]

мда... так и думала, что нельзя заводить более или менее серьезные темы на форумах, дальше глумления и тупых подколов это не дойдет. Сразу видно, что мало кто с подобным сталкивался и теоретические советы, увы, на практике не действуют...

дык такие животрепещущие и важные для вас темы лучше создавайте в разделе Cult. В курилке обычно говорят не о чём, стебутся друг над другом, флудят.
Ashes
Цитата(ОБ @ 23.5.2007, 21:16) [snapback]92511[/snapback]

дык такие животрепещущие и важные для вас темы лучше создавайте в разделе Cult. В курилке обычно говорят не о чём, стебутся друг над другом, флудят.

Эх, Света, везде тут флудят;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.