Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А если война?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Патологии
Clayman
Представьте такую ситуацию: напряжение политических отношений между Россией и Америкой. В результате Америка запускает в сторону России ракеты. А как вы думаете, какой будет одна из первых стратегических целей? Ага, Екатеринбург! Почему? Ну во первых это крупный желенодорожный узел, центр оборонной и военной промышленности, третья столица России..
Ракетам из Америки через Северный Полюс лететь до России минут 20-30.
Объявляется чрезвычайная ситуация, вам говорят, что через 20 минут город превратится в груду радиоактивных развалин, начинается всеобщая паника.. Что вы будете делать в этой ситуации?? Спокойно встретите смерть или будете пытаться выжить, спрятаться в бомбоубежище, выехать из города и т.д.??
Мisfit
обдолблюсь и буду дрочить
Clayman
Цитата(И.Х. BURN @ 14.5.2007, 2:17) [snapback]91366[/snapback]

Конечно, пытаться выжить. Как же это, ведь можно будет практически поиграть в Fallout в реале, как я могу такое пропустить??

Деньги обесценятся, вся торговля будет производиться только натуральным обменом. Будет процветать мародёрство. Выжившие будут объединяться в группировки вокруг тех, у кого есть оружие. Наступит анархия..
Мisfit
если чудом останусь жив - добуду ствол и стану самой кровожадной сукой в россии
герр Михаэль
Это всё от недоедания. Точно. Галлюцинации.. Тревожность.
die_young

S.T.A.L.K.E.R.
Shelt
Fall, fall, it's your fall, forever
Last days of Gaia
Fall, fall, never end, it's your fall
The future lies in your hands
Fall, fall, it's your fall, forever
Your adventure's just begun, little hero
Win the game or... forever fall

В подобной ситуации я спокойно встречу смерть. Ибо лучше сдохнуть сразу чем умирать от заражения.

А вообще...

Никто и никогда не запустит ракеты в ту страну, которая может тоже запустить парочку)

Ядерное оружие - это в первую очередь средство сдерживания. Взаимное. Ни один человек из руководства США не отдаст приказ о запуске. НИКОГДА. Только если Россия не запустит первой. В современно мире это теперь скорее инструмент пропаганды и влияния на народ.

Ситуация это не просто маловероятна, она невозможна.

Фантасты слишком замарочили голову людям.

Жить хочется всем! ВСЕМ! И американцам и русским.

Другое дело, если террористы жахнут. Но это также невозможно. Им тоже деньги нужны)

Вообще "сценарии" ядерной войны поражают своим маразмом.
Аистёнок
Цитата(ОБ @ 14.5.2007, 2:06) [snapback]91364[/snapback]

Представьте такую ситуацию: напряжение политических отношений между Россией и Америкой. В результате Америка запускает в сторону России ракеты. А как вы думаете, какой будет одна из первых стратегических целей? Ага, Екатеринбург! Почему? Ну во первых это крупный желенодорожный узел, центр оборонной и военной промышленности, третья столица России..
Ракетам из Америки через Северный Полюс лететь до России минут 20-30.
Объявляется чрезвычайная ситуация, вам говорят, что через 20 минут город превратится в груду радиоактивных развалин, начинается всеобщая паника.. Что вы будете делать в этой ситуации??

...искать фотоаппарат, дабы запечатлеть грядущее пиротехническое шоу...
die_young
Это же гипотетическая ситуация
Eho
даж гипотетически - более вероятна война с Китаем. И ядерного оружия в ней не будет, ибо это прямое самоубийство, а наши(и все остальные) драгоценнейшие чиновники и власть могут допустить смерть других - но не себя.
Конечно жить! при любой, даже самой безумной гипотезе о войне - винтовку в руки, и за Россию-матушку, иначе нельзя.
Ashes
Цитата(ОБ @ 14.5.2007, 2:06) [snapback]91364[/snapback]

Что вы будете делать в этой ситуации?? Спокойно встретите смерть или будете пытаться выжить, спрятаться в бомбоубежище, выехать из города и т.д.??

Уеду в Москву и Кое-Кого найду там. Потому что надо.
После спокойно умру. Все равно все умрем.
Шива
Ситуация действительно маловероятна.
К тому же, почему это сразу Екатеринбург?
У нас еще Новосибирск есть. Очень хороший для бомбежки город. Или Челябинск. Там как раз недалеко Маяк находится.
По-моему кто-то просто действительно переиграл )
Но даже если вдруг нечто подобное случится, конечно я буду выживать. В конце концов, смерть всегда успеет найти и найдет конечно же, как только наступит ее время.
L'ure
Вариант1: Прижму покрепче автомат к груди и, пыхтя, залезу под кучу трупов. Буду там ждать конца войны и бояться.
Вариант2: Куплю себе футболку с надписью press и буду ходить бесспалева, ака журналист, которого нельзя убивать.
Вариант 3: пойду кататься на танке
Lcell
Сижу, проверяю дисер по ядерному оружию, как фактору нестабильности в восточном регионе. Теперь идея с ядерной войной уже не кажется такой уж бредовой. Если учесть сколько раз нарушались международные обязательства Китаем, Кореей, Россией и США, можно ожидать чего угодно.
*С нетерпением ждем Нагасаки 2*
Ээээх! почему я не родился в Африке...?
die_young
Ты бы был негром и у тебя было бы мало мозгов и не смог бы даже представить что такое ядерное оружие...
Мisfit
зато он бы пиздато играл в баскетбол и стучал в там-там. нигеры крутые
Rebirth
Я возьму свой бесконечный инфернальный мечЪ и покараю супостатов ):
Ветер
.... а я в партизаны-камикадзе пойду!!!
Кровавый Дождь
Стану творить воистину страшные вещи...
Toxin
Кто-то говорил, что возможна война с Китаем. дак вот - пойду за китайцев воевать!!!
die_young
Им врят ли помощь твоя нужна будет)
Toxin
to die_young:
Во блин... я как-то об этом не подумал.. их же миллиард или скоко там?)
Нууу... тогда.. возьмете к себе в Сталкеры?)
die_young
^^
Toxin
Цитата(die_young @ 3.8.2007, 13:57) [snapback]102106[/snapback]

^^

К своему стыду.. я не знаю что означает этот смайл...
die_young
Это глаза, скроенные в улыбке
Toxin
Хех.. ну дык возьмете?)
die_young
Да.
Toxin
Прикольно! спасибо большое!!! (:
Terry
А я, поскольку и нахожусь в Америке, куплю револьвер и пристрелю Буша и всех спасу...)

А если серьезно, то созову отряд внутреннего сопротивления силам США в Нью Йорке и попытаюсь остановить войну..вот.
Лив
Цитата(lisen @ 16.5.2007, 10:57) [snapback]91629[/snapback]

Или Челябинск. Там как раз недалеко Маяк находится.

"Маяк" от нас не так уж близко. Да и под Карталами ракетную базу, к сожалению, расформировали, а СС-18 растащили на металлолом. sad.gif Так что наш город никакого интереса для возможных противников не представляет. :)
А вообще, если бы началась война...я думаю, я бы действовала исходя из ситуации. Война войне рознь, и помирать за то, чтобы кто-то нагреб побольше бабла в свой карман, мне было бы зазорно.
Air
Я пожалуй тоже лучше к сталкерам присоединюсь:]..если позволите?!
ROUEN
Я глубоко уверена, что за 20-30 минут никто далеко уехать то не сможет, и земля всем будет пухом.
Air
Цитата
Я глубоко уверена, что за 20-30 минут никто далеко уехать то не сможет, и земля всем будет пухом.

Ты оказываеться..сама доброта! :)))
ROUEN
Цитата(Амнезия @ 17.11.2007, 20:02) [snapback]118354[/snapback]

Ты оказываеться..сама доброта! :)))

angel.gif
Deleted
Цитата(Rebirth @ 24.5.2007, 22:50) [snapback]92691[/snapback]

Я возьму свой бесконечный инфернальный мечЪ и покараю супостатов ):

это тоже, что и "обдолблюсь и буду дрочить"?
Aнгина Л.
Если так случится, что все это дело доберется до Вологдыгды... Я заряжу плеер и мобильник, возьму в охапку свою морскую свинку и пойду прятаться в церкви...
Annelis Hess
А я запрусь в своём бункере и буду читать книги.
mendelban
Стану сепаратистом. В нашей стране и так бардак.
Kaarina
А если завтра война -
Без перерывов бои,
Кто сможет, очнувшись от сна,
Взять автомат на плечи свои?

Когда враг под стенами всех
Стороны твоей городов,
Кто оставит глупый свой смех
И вязкую слякоть из слов?

Кто проверит затвор
И скажет: "…ебись оно всё",
Кому родной русский простор
Дороже, чем бабье бельё?
©Доктор Борменталь
Нега (именно Nega)
У меня в 7 минутах хотьбы от дома бомбоубежище. Так что вооружившись заранее припасенным топором рвану туда. А там, после бомбежки (если выживу) начну построение новой Империи =)))
Верволк
а я возьму мотыля и пойду на реку. Почти ©опирайт
хотя вру. Я пойду ломиться к Неге в убежище. А чтобы пустил приведу толпу девок, цистерну бухла и монтировку (нуачо? всегда есть вероятность хедкраба.)
reirmorep
хм.. как я говорила я спокойный человек, но весьма патриатичный иногда и если меня прижмут,еще как пойду и может я стрелять не умею, и вообще я физрой не занималась.. зато из меня выйдет отличная смертница не даром все глядя на фотку в студаке говорят что похожа..
Air
на одну дуру больше,ппц.
понимаю,люди бывают разные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.