Полная версия этой страницы:
Первые ЭМО))
"Обстоятельства жизни в закрытом учебном заведении замедляли взросление институток. Хотя воспитание в женском обществе и акцентировало зарождавшиеся в девушках душевные переживания, формы их выражения отличались детской обрядностью и экспрессивностью. Героиня романа Надежды Лухмановой «Институтка» хочет попросить у человека, к которому она испытывает симпатию, «что-нибудь на память, и это “что-нибудь” — перчатку, платок или хоть пуговицу — носить на груди, тайно осыпая поцелуями; затем подарить что-нибудь соответственное ему, а главное плакать и молиться, плакать на виду у всех, возбуждая к себе этими слезами интерес и сочувствие»: «так делали все в институте, и выходило очень хорошо»[7]. Аффектированная чувствительность отличала выпущенных в свет институток от окружающего общества и осознавалась им как типично институтская черта. «Показать всем свою печаль, — думает та же героиня, — еще смеяться станут, скажут: сентиментальная институтка»[8]. Эта черта отражала уровень развития воспитанниц институтов благородных девиц, вступавших во взрослую жизнь с душой и культурными навыками девочки-подростка. "
хе-хе) 18 век, однако
ээ
статья в Отечествнных записаках.
не верить не вижу повода, ибо у них вариантов не было
глумиться над эмо теперь в моде
Эмо бывают разные не обязательно сопли жуют
Хотя сама идея плохая
И дело не в инфантильности, хотя у кого как
Цитата(Мisfit @ 10.5.2007, 1:14) [snapback]90785[/snapback]
глумиться над эмо теперь в моде
+пицот, дружище
Spooner
24.10.2018, 11:08
Задрали темы про ЭМО.Настолько все тупые,что даже поразгонять ни о чем нельзя.
die_young
24.10.2018, 14:03
я подумываю стать эмо. они такие популярные..
Аистёнок
24.10.2018, 14:28
На Универе видел надпись - "Эмо не плаксы!". Почерк неровный, детский (с).
Цитата(Spooner @ 10.5.2007, 21:24) [snapback]90876[/snapback]
ну чоо вы
мне кроме вас не с кем о них поговорить)))
а они такие миленькие)))
die_young
25.10.2018, 13:18
у тебя домашний есть?
давай наших скрестим, они еще милее будут
Opposition
26.10.2018, 15:55
Цитата(Malice @ 11.5.2007, 0:19) [snapback]90905[/snapback]
Да, они реально отжигают, не то что готы :)
Цитата(Opposition @ 13.5.2007, 2:11) [snapback]91213[/snapback]
Да, они реально отжигают, не то что готы :)

офигеть, а куда тогда нам, нормальным, деваться?
Вобще мало интересовалась этой темой, но все равно не могла понять, почему ЭТИХ людей теперь отделяют от общества? Потому что они ходют с чОрными волосами, "необычной", как им кажется (теперь уже абсолютно обычной из-за их популярности) одежонкой (мажорной, в отличии от панков)? А показушых пазеров всегда хватало. Практически у каждого бывает момент, когда ему хочется, что б его пожалели, но не каждый ведет ведь себя настолько самовлюбленно и эгоистично. Знала такого "эмо", который, правда, говорил, что он гот.
Аистёнок
27.10.2018, 10:51
Ну да, среди моих знакомых тоже много тех, кого можно отнести к ЭМО. И ещё СКРИМО.
Стереотип
27.10.2018, 11:29
Цитата(Malice @ 10.5.2007, 21:19) [snapback]90905[/snapback]
я ржунимагу. знаешь, пускать сопли находясь головой в унитазе тоже входит в моду. попробуй, будиш крутой, будиш как все!
Rи., среди панков тоже полно позеров. вообще все что входить в моду опошляеться. а насчет эмо - полностью согласна.
Цитата(Spooner @ 10.5.2007, 18:24) [snapback]90876[/snapback]
вточку.
Цитата(Стереотип @ 13.5.2007, 21:46) [snapback]91297[/snapback]
я ржунимагу. знаешь, пускать сопли находясь головой в унитазе тоже входит в моду. попробуй, будиш крутой, будиш как все!
Rи., среди панков тоже полно позеров. вообще все что входить в моду опошляеться. а насчет эмо - полностью согласна.
вточку.
Да, наверно. Но ведь панком быть совсем не популярно (какое слово то гламурное стало)
Стереотип
27.10.2018, 13:11
Цитата(Rи. @ 13.5.2007, 20:22) [snapback]91309[/snapback]
Да, наверно. Но ведь панком быть совсем не популярно (какое слово то гламурное стало)
да, но многие делают это для понта. они называют себя панками, а реально там один пафос. они и обьяснить то что такое панк не могут)))
Цитата(Стереотип @ 13.5.2007, 23:27) [snapback]91311[/snapback]
да, но многие делают это для понта. они называют себя панками, а реально там один пафос. они и обьяснить то что такое панк не могут)))
Оу, ну это то конечно.
die_young
27.10.2018, 14:33
Цитата(Стереотип @ 13.5.2007, 16:46) [snapback]91297[/snapback]
Спасибо за совет! Обязательно попробую!
я уже просто ЗАЕБАЛСЯ вам чота объяснить. какая неисчерпаемая тупость...
Цитата(Мisfit @ 14.5.2007, 1:15) [snapback]91345[/snapback]
я уже просто ЗАЕБАЛСЯ вам чота объяснить. какая неисчерпаемая тупость...
А надо ли? Думаю даже ты не будешь спорить, что сейчас ЭМО, как стиль - это мода.
да, мода. но от эмо эти люди далеки.
Цитата(Мisfit @ 14.5.2007, 1:36) [snapback]91348[/snapback]
да, мода. но от эмо эти люди далеки.
Название остаётся тем же. Как когда то была готика. Разговоров тоже было дофига.
суть тоже остается. лакримоза не перестанет быть готикой, если какой нить идиот начнет называть так французских репперов.
ну или не лакримоза, если щас припрутся эстетствующие любители точных определений
Цитата(Мisfit @ 14.5.2007, 1:47) [snapback]91350[/snapback]
суть тоже остается. лакримоза не перестанет быть готикой, если какой нить идиот начнет называть так французских репперов.
ну или не лакримоза, если щас припрутся эстетствующие любители точных определений
А чё, Лакримоза не готика?
да ну я не в теме немножко. кто нить типа Койота палюбому не согласится.
Цитата(Мisfit @ 14.5.2007, 1:51) [snapback]91353[/snapback]
да ну я не в теме немножко. кто нить типа Койота палюбому не согласится.
Ждем, ждем. Есть над чем поспорить.
не жди. после нашей с ним беседы он немало оскорбился и ушел, смачно изрыгнув мне в репу минус на прощанье
про лакримозу это я так добавил, на всяий случай. чтобы от ущербов застраховаться. а то настроения нет спорить.
Цитата(Мisfit @ 14.5.2007, 1:56) [snapback]91355[/snapback]
не жди. после нашей с ним беседы он немало оскорбился и ушел, смачно изрыгнув мне в репу минус на прощанье
про лакримозу это я так добавил, на всяий случай. чтобы от ущербов застраховаться. а то настроения нет спорить.
Что то я не вижу, что б он тебе минусил...
Хм.. нашел... Давненько это было. Он вроде возвращался.
Лина Инверс
28.10.2018, 4:26
меня сегодня убил вопрос одногрупника: а ты знаешь кто такие ЭМО? у них есть идеалогия?
как будто у них написаны трактаты по теме что есть эмо и что не есть, сейчас смешаны в одну кучу детишки что одеваются под эмо и делают вид что знают что есть эмо и сами эмо, о которых большинству народа неизвестно ничего и они строят свои догадки глядя на мейнстрим, который часто не знает или не имеет никакой идеи кроме как красиво и модно выглядеть
чего обсуждать-то? мы не знаем кто такие эмо и даже примеры не имеем возможности лицезреть.
мне кажется споры по этой теме бессмысленны.
Мисфит прав о5
Да... где-то там, далеко... есть настоящие эмо! Истинные Тру. А всех кого видно постоянно (и не только в России) это так... шелуха.
Что-то мне это напоминает...
эмо
а в нашем городишке и мейнстримеров то толком нету. есть руди, какая то толстая телка. ну еще наверно пяток наберется.
inn skyggni
30.10.2018, 4:35
У меня есть друг! раньше он был ТРУ блекстером.
приблизительно пол года назад он познакомился со скинами
и сам стал скином. буквально на днях он подстригся под эмо.
И после этого некоторые говорят что эмо это не стремление быть модным?
у него, наверное, очень короткая челка
Цитата(inn skyggni @ 16.5.2007, 14:51) [snapback]91650[/snapback]
Вот чувак-то))) Попрыгунья-стрекоза прямо) хахаха)
А если он с трансвеститами затусит?)))
развитие личности теперь не тру. Истинным характерен синдром Дауна
die_young
31.10.2018, 11:38
Цитата(inn skyggni @ 16.5.2007, 9:51) [snapback]91650[/snapback]
Я считаю, это идиотизм
ржунимагу **где лопающийся от хохота смайлик??**
жжоте все)))
//утирает слезы//
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.