Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в память о нашей победе...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Mictian
Все мы знаем, какие события произошли в Эстонии, уже долетела новость о подобных предложениях в Польше. Сегодня Екатеренбург проводит акцию в поддержку наших ветеранов, в память о нашей победе...

В 22:00 зажгите свечи в своих окнах, автолюбители включите сигнализации... Помним...

P.S. Рассылаем по знакомым ;)
Shelt
Вы бы лучше ветеранам деньгами помогли, чем свечки жечь...

Крмелёвские флешмобы поднадоели уже.
Kaarina
Тьфу, идите знаете куда вместе со всеми прокремлевскими молодежными движениями!!!

А есть ли в Ектб эстонское посольство? Искренне надеюсь, что нет, а то ведь найдутся идиоты-"нашисты" и устроят то же самое, что было в Москве.

Вся эта история с бойкотами Эстонии до того стала мерзкой, нецивилизованной и некультурной, что я уже не знаю, кто выглядит хуже - Эстония или Россия. Конечно, никто не знает имени слона, а Моську знают все, но Россия тут уже не слон, а такая же собачонка, по-моему. Вот и тявкаем друг на друга.
Mictian
Я просто промолчу... Про IQ некоторых пользователей форума мне уже давно все ясно =\
Мisfit
молчи подольше
Сумрак
Я думаю это лишнее...
Аистёнок
Цитата(мышко @ 8.5.2007, 19:45) [snapback]90656[/snapback]

Вся эта история с бойкотами Эстонии

Было бы что бойкотировать - сыр "Атлет" )))
А младопутинцев надо пороть, хотя вряд ли поможет.
Kaarina
Цитата(Странник @ 8.5.2007, 21:22) [snapback]90669[/snapback]

Я просто промолчу... Про IQ некоторых пользователей форума мне уже давно все ясно =\

У молодежи по вызову под началом Якименко IQ куда выше нашего. Аж додумались флаг с эстонского посольства сорвать и парализовать работу всей дипмиссии.
mortiis
Достали уже флэшмобы.
Kaarina
Цитата(Странник @ 8.5.2007, 21:22) [snapback]90669[/snapback]

А Вамъ сюда, к этому товарищу:
http://vz.ru/columns/2007/5/3/80516.html
И к этому:
http://www.vz.ru/columns/2007/2/9/67775.html
Аистёнок
Цитата(Белое Арийское Мышко @ 10.5.2007, 18:29) [snapback]90854[/snapback]

А Вамъ сюда, к этому товарищу:
http://vz.ru/columns/2007/5/3/80516.html
И к этому:
http://www.vz.ru/columns/2007/2/9/67775.html

Демагогия какая-то...
Популяризация клуба бюрократов
Kaarina
Цитата(Аистёнок @ 11.5.2007, 0:53) [snapback]90920[/snapback]

Демагогия какая-то...
Популяризация клуба бюрократов

То, что по второй ссылке - ваапще финиш. Совершенно оторвано от реальности. Сразу видно - кремлевский чувакъ.
Skijegerbataljon
Цитата(Странник @ 8.5.2007, 19:11) [snapback]90651[/snapback]

Все мы знаем, какие события произошли в Эстонии, уже долетела новость о подобных предложениях в Польше.

Сранник ведет подсчет несъеденного эстонского сыра и шпрот. Сранник занимает активную гражданскую позицию, по команде "Фас!" он готов принимать участие в идиотических флеш-мобах, быть может, его национальное сознание окрепнет настолько, что позволит участвовать в погромах и пикетах. Сранник достойный сын эрэфии.

Цитата
Сегодня Екатеренбург проводит акцию в поддержку наших ветеранов, в память о нашей победе...

1. Кого победил Сранник? Кого-то еще ебут все эти события полувековой давности? Или так, по инерции или ради чувства национального единения (как МБиГ то есть) отмечаем дату?
2. Сраннику не мешало бы подучить русский точно так же, как и русскоговорящим оболтусам прибалтийских республик не мешало бы выучить языки своих родных стран.

Цитата
В 22:00 зажгите свечи в своих окнах, автолюбители включите сигнализации... Помним...

Предложи еще сдать кровь для вампира-путина и его хозяев.

Цитата
P.S. Рассылаем по знакомым ;)

Сранник дурак
Осколок
Цитата(Skijegerbataljon @ 13.5.2007, 18:53) [snapback]91276[/snapback]

2. Сраннику не мешало бы подучить русский точно так же, как и русскоговорящим оболтусам прибалтийских республик не мешало бы выучить языки своих родных стран.

Соглашусь пожалуй...
Жил бы я в той самой какой-нибудь Эстонии, мне бы было глубоко плевать на какие-то непонятные памятники, како-то левой стране.
но так как я не в Эстонии, то мне в принцепе, как-то не приятно.... А чо они?!!

посмеялся, когда услышал, что московские "патриоты-активисты" в ответ на снос эстонцами памятника-освободителя собрали 100 000 подписей на снос эстонского посольства...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.