У каждого из нас секс имеет свое предназначение....у когото-для продолжения рода, у кого-способ удовлетворения биологические потребностей...У КОГО ЧТО? и как .....

Самое главное-ваше отношение?
Istinto omicidA
19.10.2018, 11:20
пока второе...потом через пару лет первое....ну а потом снов второе.............
Аистёнок
19.10.2018, 11:34
Исключительно как неотъемлемая часть инфернальных обрядов. А для чего ж ещё????
А ваабще пора руководствоваться идеями sXe.
die_young
20.10.2018, 7:13
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны.
<Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам.
<Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!
Продолжение рода и потребности и так одно и то же. Потому что рамножиться -- это потребность.
Не то
Биологические потребности удовлетворяются онанизмом. Тоже самое абсолютно.
Далее более удобнее и проще.
Продолжение рода - вот единственная цель секса.
*пойду вздрочну*
Цитата(Malice @ 6.5.2007, 17:29) [snapback]90373[/snapback]
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны.
<Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам.
<Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!
Продолжение рода и потребности и так одно и то же. Потому что рамножиться -- это потребность.
Не то
боян
die_young
20.10.2018, 15:00
Этот прикол был написан не для того, чтобы ты посмеялся. А в тему.
Дрочите. Пожалуйста. Потом даже детей сделать не сможете. Потому что слишком к руке привыкнете.
die_young
20.10.2018, 16:04
Неа
Вы даже забудете, куда тыкать
найдем. методом проб и ошибок
Супружеский долг...мля...
город у тебя смешно называется
Глупый, глупенький сумрак. ну что же ты хотела от людей на этом форуме, да и вообще людей. так тебе все и сказали и выложили подробности своей интимной жизни. блин. и так ясно было, чт отему либо зафлудят, либо забросят, либо закроют. и что ты для этого"либо,либо" стараешься? ничего ж не вышло. забей.
а потом всякие непонимания, кстати. люди не знают и так и не узнают.
...Ты ведь, вроде, Сумрак..? И ты же тредстартер...? Не понимаю.
размножение личности.....но комментс))
Цитата(Ворона @ 7.5.2007, 14:56) [snapback]90477[/snapback]
...Ты ведь, вроде, Сумрак..? И ты же тредстартер...? Не понимаю.
Ей просто обидно.
Ну, Сумрак, сама подумай.
Я вот могу напридумывать ответов на твой вопрос.
И они покажутся тебе правдивыми, но зачем?
хотя ладно.. позже все-таки набрасаю..
да не-не......Пойду займусь чем-нибудь полезным.....*Ушел медитировать))
формулировка поставила в тупик.
используют, извините, презервативы)
а сексом занимаются)
Цитата(Flamenco Flame @ 5.5.2007, 20:45) [snapback]90289[/snapback]
.У КОГО ЧТО?Самое главное-ваше отношение?

(обещала)
Для кого фетиш, для кого спорт, для кого даже работа...
отношение разного рода людей вытекает оттуда же..
по сути, вряд ли тут мнения сильно уж расходиться будут. Вот и тема такая...
так что не расстраивайся, хех..
А мы и не думали, так, проверка была....
Для кого-то нормально с несколькими партнерами,. для кого-то это не мыслимо. Каждый относиться и воспринимает по своему)).
Я уже сама не знаю зачем насоздавала эти темы...
*ушол медитировать дальше
DEMON666
25.10.2018, 17:54
для меня секс-в какойто мере спорт,так как приятно покорять новые вершины. с другой стороны-это способ самоутвердится, да и надо достовлять девушкам удовольствие(по мере человеческих возможностей),и вообще-секс это одно из главного в нашем мире)))
Очень важно ещё школу закончить. Тащемта...
Для меня секс - всегда что-то очень неважное и необязательное. Не то, чтобы у меня были проблемы... В точности до наоборот, проблем никаких... Только вот принципы.
Считаю, что секс - самое банальное и примитивное, на чём могло заморочится человечество. К тому же не люблю зависеть от каких-то жалких инстинктов. Некоторые из них, конечно, приятны, но в них нет никакого смысла и толка тоже...
Уж простите, господа, но я несколько против зацикливания на сексе - по мне так это проявления отсутствия воли и неумение владеть инстинктами.
Дракон Железных Душ
13.11.2018, 10:24
Секс... животная потребность... похоть.
С другой стороны (imho): отдаваясь друг другу люди демонстрируют доверие партнёру, в какой-то мере верность (если забыть о существовании групповухи и банального бл*дства), "бесчувственный" секс тоже не вариант.
Из простой человеческой потребности его можно превратить в такое удовольствие, о котором будет приятно вспоминть ещё долгое время.
Прелюдия (ласки), атмосфера (свечи, шампанское, ванна; для кого-то может быть экстрим: секс в нетрадиционной обстановке, секс на грани риска быть замеченными итд.), различные виды и позы (тантрический, оральный, традиционный :) итд), стимуляция различных точек (так называемая точка "G", клитор, эротический массаж итд) и наконец полная отдача друг другу - вот она гармония, вот оно женское начало соединяющееся с мужским и так далее в том же духе...
обыденность, обычность, однообразность превращает секс в механическое действие для удовлетворения физической потребности.
Онанизм - не вариант!
Цитата(Aphelia @ 30.5.2007, 19:28) [snapback]93246[/snapback]
Считаю, что секс - самое банальное и примитивное, на чём могло заморочится человечество. К тому же не люблю зависеть от каких-то жалких инстинктов. Некоторые из них, конечно, приятны, но в них нет никакого смысла и толка тоже...
Уж простите, господа, но я несколько против зацикливания на сексе - по мне так это проявления отсутствия воли и неумение владеть инстинктами.
согласна полностью
die_young
13.11.2018, 15:21
Фей, хех, а я помню наш разговор у дома Адриана и Гекаты ^^
Цитата(Aphelia @ 30.5.2007, 19:28) [snapback]93246[/snapback]
Основной инстинкт - инстинкт размножения.
Это не человечество заморочилось, а природа так сделала.
оо. если бы не потребности в сексе, заложенные человеку самой природой, человечество бы зазналось окончательно и забыло о своих животных корнях.
и когда у вас не остается того, над чем можно было бы поразмыслить, начинайте совокупляться, люди, совокупляйтесь.
Блин, да все наоборот) секс обезвредил столько потенциальных мировых тиранов, сколько не обезвредили все войны, перевороты, пучи и т.д. Хорошие парни всегда побеждают. Да здравствует фаллос.
хорошесть парня определяется навыком владения фаллосом?
Причем тут это?) Вопрос в том.. вот если бы картины гитлера покупали бы, фашизма в германии может и не было бы. Если бы Наполеону дамы не отказывали, может ничего бы и не случилось)
А про хороших парней смотри все голливудские фильмы) Там про них довольно подробно)
Цитата(Malice @ 31.5.2007, 1:37) [snapback]93287[/snapback]
Фей, хех, а я помню наш разговор у дома Адриана и Гекаты ^^
а я, а я... бле.. не помню. помню, что был...
знаешь, с того времени многое изменилось. НО, я не передамалааа, неееет.. ха-ха.. мы еще встретимся, детка!
[quote name='Йожег' date='18.6.2007, 10:19' post='96497']
Если бы Наполеону дамы не отказывали, может ничего бы и не случилось)
а я про Наполеона другую версию слышала. что от любовниц отбоя не было не смотря на его жалкое достоенство.
die_young
9.12.2018, 3:18
Фэй, да вроде хз)))
Лан, не о том разговор ^^
А что? Наполеон имел своих солдат.
Цитата(Aphelia @ 30.5.2007, 17:28) [snapback]93246[/snapback]
Для меня секс - всегда что-то очень неважное и необязательное. Не то, чтобы у меня были проблемы... В точности до наоборот, проблем никаких... Только вот принципы.
А ты откажись от него!..полностью...Мож и начнуться ...проблемки!...Как можно рассуждать вкусен ли фрукт,если ты не то что не трудишься его сорвать,а он у тебя на блюдце каждый день!!...поэтому и неважен,т.к. все в избытке!
эррроррр
11.12.2018, 2:56
девкам нужен большой хуй и чтоп стоял полчаса... парням сиськи нравяцца и задницы... дамские исессвенна... давайте тупо ибацца!!!
Цитата(#ErrOr# @ 27.6.2007, 11:12) [snapback]97551[/snapback]
девкам нужен большой хуй и чтоп стоял полчаса... парням сиськи нравяцца и задницы... дамские исессвенна... давайте тупо ибацца!!!
Не

..тупо не пойдет!!..Это как с ...умной женщиной трахаться не только приятно,но и интересно!
die_young
12.12.2018, 13:51
Цитата(#ErrOr# @ 27.6.2007, 8:12) [snapback]97551[/snapback]
1. Размер не имеет значения

2. Полчаса мало
3. см. пост Александра07
эррроррр
13.12.2018, 1:08
Цитата(Александр07 @ 27.6.2007, 13:59) [snapback]97554[/snapback]
Не

..тупо не пойдет!!..Это как с ...умной женщиной трахаться не только приятно,но и интересно!
а чо еще и разговаривать во время секса чтоле???
Цитата(Requiem @ 29.6.2007, 0:07) [snapback]97840[/snapback]
1. Размер не имеет значения

все так говорят
Цитата
2. Полчаса мало
ну у каво какое здоровье уж... можно с перерывами на полчаса-час и всю ночь
Цитата
3. см. пост Александра07
нопесал
ищо скажите что размер груди не имеет значения

а большой хуй нужен любой бабе,... и все это прикрасно понимають...
размерчик имеет значение, но куда более важно то, как чел мужского пола умеет этим своим пользовацца. а то вот большая пися в неразумном и неумелом использовании может принести не кайф нифига........
эррроррр
13.12.2018, 5:13
так давайте иппацца просто...
Звучит как предложение....
тупо ипацца я не буду. если человек не цепляет я его не буду(не дам т.е.)...))))
die_young
16.12.2018, 5:08
Цитата(#ErrOr# @ 29.6.2007, 6:24) [snapback]97930[/snapback]
все так говорят
Давай приведем более понятный пример: например, рот. Женский рот. Большой, удобный, зубы не мешают... Отличный рот для минета. НО увы, она это делать не умеет. От этого вся физиологическая польза этого рта исчезает.
Зачем тебе мерседес, если ты водить не умеешь?
Так и тут.
Цитата
Мало кто из вас знает, ЧТО надо любой девушке. Попрошу без баб.
Цитата
нопесал

Ага. И на язык, например, тоже надо мноооого здоровья. если твои понятия о сексе и доставлении слабому полу удовольствия сводятся к *извините* большому хую, то я тебе сочувствую...
Цитата(#ErrOr# @ 29.6.2007, 9:24) [snapback]97930[/snapback]
а чо еще и разговаривать во время секса чтоле???
Да,можно и поговорить,но на ТУ самую тему прям во время....???..(хотя погодь...у тя чо,секс-это всунул-высунул???),а можно во время перерывчика, да еще и немного для поддержания возбуждения посквернословить

)))).
все так говорят
Аможнорукиногипальцыгубы

ну не такой прям как ты это раздул!
БоЛЛьшой-понятие растяжимое!...Мона и больнА писеньке сделать!
Mephistopheles
19.12.2018, 1:40
Наверняка ведь даже самый паршивый минет лучше, чем, скажем, нюхать самую лучшую из роз, …там, смотреть самый прекрасный закат. Слушать смех детей. (С) ЧАК ПАЛАНИК
: )))
такое ощущение, что когда секс используется для продолжения рода, это не совместно с удовлетворением биологических потребностей )) и вообще, как часто можно использовать секс, только для продолжение рода? (т.е. раз в год : ))))) )
P.S.
вспомнился анекдот.
двое мужчин сидят и пьют, разговаривают
первый: "сейчас бы бабу"!
второй: "даааа!".
первый: "а всё таки давай выпьем за НГ"
второй: "а почему за НГ"
первый: "а потому что чаще"
не согласна с Чаком Палаником!
die_young
25.12.2018, 10:06
Цитата(Mephistopheles @ 5.7.2007, 6:56) [snapback]99071[/snapback]
такое ощущение, что когда секс используется для продолжения рода, это не совместно с удовлетворением биологических потребностей ))
Именно так и есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.