Полная версия этой страницы:
Cradle of filth
Смер†ниК
17.10.2018, 13:16
Лично мне понравилось... а вам?
я могу только позавидовать.)) Вам и всем попавшим на сие действо.
Гречка Керриган
17.10.2018, 13:21
Была))
(в ослепительно-светлом, волосы ослепительно-рыжие)
всё очень понравилось...
вернее, сами крейдлы... - обстановка как-то померкла на фоне самого мероприятия!
Всё-таки приятно, что такие создания к нам заезжать стали!))
Аистёнок
17.10.2018, 13:41
Отныне именую "Табакерку" - "Пепельницей"!
Я мужественно закрыла глаза на все минусы и получила массу удовольствия от концерта. Это было потрясающе. Великолепно. Замечательно. Я их любила. Люблю... и не разлюбила...
Кто-нить помнит какие были песни?
Вот, что помню я (не по порядку):
Cruelty Brought Thee Orchids
Mannequin
From the Cradle To Enslave
Her Ghost In the Fog
Gilded Cunt
Nymphetamine
The Principle Of Evil Made Flesh
Tonight in Flames
I Am the Thorn
Under Huntress Moon
Temptation
Ebony Dressed For Sunset
Rise of the Pentagram
Что еще? Какая была первая? (Не считая интструменталки)
эррроррр
18.10.2018, 1:29
мне понравилось в общем.
звук и правда фиговат, свет гогно....и опять же заибали девки блять на плечах... даже мне с моим не карликовым ростом закрывали обзор как минимум полссены... приходилось ближе подходить.. хател Даньку разглядеть, но он на другой половине ссене а чьято жЁпа закрывает обзор.... то блять ебаный прожектор в глаз ебошит, аж до слез пробивает.... так и хотелось подойти этому сраному очкарику-светотехнику в глаз пробить, но смущал жырный кетаец, каторый ево охранял от таких как я.....
а... и ищо я фонат той толстушки на бэквокале)))) увидел ее тока пару дней нозат, когда посматрел какойто кантсерт... до этаго тока клипы сматрел....
и ищо мне не понравилась фром крэдл ту энслэв... какта ватна вышла... но не мне судить..
вот... но в целом позитивный такой кантсерт... готичный)))
Дракон Железных Душ
18.10.2018, 7:33
Чудесно! Потом правда одежду за**ался получать в гардеробе, да ещё и пару вещей потеряли, а также пришлось оставить там пару шипов... но это ничего. Концерт супер!!! Впечатлил мой любимый Nymphetamine. Вокалистку немного жаль, её микрофон был слишком тих, видимо из-за этого она и спела припев куда более низким голосом чем должна была.
From cradle to enslave... вообще я стоял спокойно весь концерт, наслаждаясь происходящим, но на этой песне едва поборол желание распустить хаер и "заслэмить".
Rise of the true Pentagram... на альбоме там гитары конечно лучше звучат... :) , но в конце-концов, это не фанерные филя киркоров или клоны различных фабрик, естественно что всех тонкостей не расслышишь средь общего шума :)
Temptation... таккая энергичная песенка :)... и ангельский голосок Дэни :))
Ну, и всё остальное тоже было супер
Смешно было перед концертом, когда всех запускали, кто-то из топлы крикнул "пустите, Христа ради" :)
а после концерта, на остановке троллейбусной неустанно смеющийся (кто как, а я кроме запаха табачного дыма в Табакерке учуял ещё один весьма характерный запашок) укуренный эмо...
Maria Annabel Wolf
18.10.2018, 7:34
Ну в общем приятно, что мы все-таки увидели сию формацию Live
Несколько подпортила впечатление некоторая механистичность всего исполнения. Эх, нет в Кредлах былой душевности! Особенно это касается г-на Филта...
Звук откровенное г*! причем из любой точки зала, включая пульт. Но поскольку особенности помещения к этому располагали, в принципе была к этому готова =)
Удивительно немного людей. Я ожидала минимум вдвое больше, очевидно остальные предпочли общество поляков 10-го в ПВ. Хотя знакомых, естественно, порядком было.
А вообще понравилось. Я люблю эту команду.
P.S. На следующий концерт я приду со своим стулом!
Концерт был просто великолепнейший, звук может немного подкачал, но само осознование что это кредлы все минусы сносило.....энергетики было выше крыши....
вот что играли, порядок примерно такой
Under Pregant skies she comes alive like miss leviathan
Dirge inferno
tonight in flames
Ebony Dressed For Sunset
Mannequin
Her Ghost In The Fog
Cruelty Brought Thee Orchids
Rise of the pentagram
Under huntress moon
I am the thorn
The Principle Of Evil Made Flesh
Satyriasis
Gilded Cunt
Temptation
From The Cradle To Enslave
стоял в самом центре зала, около столба (высокий, рыжие волосы) видел всю сцену...почти не отводил глаз...опять же девушки на плечах высодили...приходилось отвлекаться на них, чтоб по голове не съездили....одно жаль, что такое не повторится ближайшие пару лет....но если будет, то всё сделаю чтоб попасть туда....желательно как и в этот раз грузчиком, чтоб быть поближе к ним от прилета (3 ночи в четверг) и до отлета (7-8 утра в пятницу)
А я не пошла. Я купила мотыля и пошла на реку. Я люблю рыбалку! Сядешь на бережок, закинешь удочку...
Жалею, конечно. Не было бы жаль денюх на билет, пошла бы чисто из интереса. А фотки есть какие-нибудь? Фотографы там были?
у меня есть, видео и фотки
Дракон Железных Душ
18.10.2018, 12:07
Цитата(ae0n @ 4.5.2007, 18:57) [snapback]90168[/snapback]
у меня есть, видео и фотки
сможешь где-нибудь выложить? или может нарежешь я бы купил...
могу и выложить, но выкладывать всё проблематично (там фоты+видео около гигабайта)...проще нарезать....пишите в асю еси что:)
psyche386
19.10.2018, 4:43
вот, выложил фотки
http://darkdiary.ru/users/psyche/1399681/commentесли что, дома у меня в норм разрешении все это, плюс куча другого, лежит (видео в том числе)
по поводу самого концерта - было все же о**ительно, остальное мелочи, которые не достойны того, чтобы они могли испортить впечатление от увиденного/услышанного
да и пост-концертное время, думаю, было очень замечательным. Столько готхов одновременно я еще не видел :) Особенно пьяных, орущих, собирающихся уронить троллейбус и прочее-прочее %)
Цитата(Cholymelan @ 4.5.2007, 17:50) [snapback]90160[/snapback]
Несколько подпортила впечатление некоторая механистичность всего исполнения. Эх, нет в Кредлах былой душевности! Особенно это касается г-на Филта...
Звук откровенное г*! причем из любой точки зала, включая пульт. Но поскольку особенности помещения к этому располагали, в принципе была к этому готова =)
На счет механичности согласна. Но ведь столько концертов за свою жизнь отыграешь, никакой душевности не хватит...
К отстойности звука в помещении тоже была готова, поэтому просто закрыла на это глаза...
Цитата
Впечатлил мой любимый Nymphetamine. Вокалистку немного жаль, её микрофон был слишком тих, видимо из-за этого она и спела припев куда более низким голосом чем должна была.
К сожалению, Сара именно так эту песню и поет. По крайней мере на концертах. Видимо в ее исполнении так звучит лучше. Хотя в ее вокальных данных я не сомневаюсь.
Кстати, клево, что они вообще с ней приехали...
Мне очень-очень понравилось!... интересно, а они в следуещем году приедут?........
Цитата(Nephestat @ 9.5.2007, 2:15) [snapback]90724[/snapback]
Мне очень-очень понравилось!... интересно, а они в следуещем году приедут?........
Говорят, обещали... Будем ждать...
psyche386
26.10.2018, 10:46
Цитата(Morella @ 11.5.2007, 14:38) [snapback]90965[/snapback]
Говорят, обещали... Будем ждать...
а я сомневаюсь потомучто они в москву даже не ездят с промижутком в год
Сомневаюсь что к нам они ещё приедут.
Данька явно был не доволен звуком.
Maria Annabel Wolf
26.11.2018, 1:59
Цитата(Ливень @ 11.6.2007, 12:29) [snapback]95095[/snapback]
Данька явно был не доволен звуком.