Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАК БЫТЬ???
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
EmilyPlay
Недавно меня попросили попомочь:сохранить у себя на некоторое время несколько вещей - ключ и кольцо. Ничего толком не объяснили. Стоит ли взять? Наверно, это не очень безопасно? Что это может означать? Заранее спасибо.
Faye
кольцо всевластия, ключ от всех дверей точно!

надо интересоваться зарание что да зачем. потом уже думать надо, можно или нет..
Сумрак
Смотря что за человек попросил.хотя друзья страшнее врагов(иногда бывает).
герр Михаэль
это что такое? flood.gif
Orgy
если ключ и кольцо достали из сновидения-не бери...он из другого мира...за ним могут прийти....его нужно вернуть обратно....а это очень и очень сложно...
EmilyPlay
Цитата(И.Х. BURN @ 3.5.2007, 21:13) [snapback]90073[/snapback]

Если от PGP то лучше не бери...

от кого?

Цитата(Александр07 @ 3.5.2007, 21:50) [snapback]90092[/snapback]

Epernyi teatr!!!....uvideli pal'chik-predstavili chlen....

не в тему...честно! юморист, блин!

Цитата(герр.Михаэль @ 3.5.2007, 22:00) [snapback]90095[/snapback]

это что такое?flood.gif

это - ВОПРОС!

Цитата(Orgy @ 4.5.2007, 13:02) [snapback]90143[/snapback]

если ключ и кольцо достали из сновидения-не бери...он из другого мира...за ним могут прийти....его нужно вернуть обратно....а это очень и очень сложно...

достали откуда? поясни, пожалуйста

Orgy
Цитата(EmilyPlay @ 4.5.2007, 17:05) [snapback]90152[/snapback]

от кого?
не в тему...честно! юморист, блин!
это - ВОПРОС!
достали откуда? поясни, пожалуйста

просто когда занимаешься практикой сновидения....из мест в которые ты попадаешь в сновидениях можно забирать с собой вещи....любые...мелочь....но они всё же принадлежат тому миру....и могут нести ЗЛО)))))
лучше вабще не брать...
Eho
эзотерика эхотерикой, но не забывай про банальные земные вещи - главное, чтоб не краденое.
Если человеку реально нужно помочь, взяв эти предметы на время - бери. Помощь - дело хорошее.
Только чуть станет плохо (самочувствие там испортиться или проблемы какие) сразу друга к стенке, пусть отвечает, что за дела.
А вообще, как беспроигрышный вариант - попробуй очистку. Огнем или водой, или чем еще. Можно в церковь сходить, если лишена религиозных предрассудков. Только не факт, что эта очистка понравится тому, кто дал, может, эти вещи только из-за каких-то негативных своиств ему и интересны, а тут ты - и такой ему облом))
Но лучше - требуй объяснений, если оккультизм замешан, то опасность может быть и слепо брать вещи - неразумно.
Istinto omicidA
дэвушка а вы случайно не хоббит?насчет ключа не знаю а вот кольцо точно киньте в огонь авось и надписи появятся shok.gif
я так понимаю вы эти вещи еще не взяли?так почему бы вам не поинтересоваться у владельца что да как....или владелиц темный маг что вы так волнуетесь за эти вещи?если вы знаете человека который вас просит взять вещи так где проблем? почему бы не спросить его?ну а если вы плохо знаете чел так зачем что то вообще брать от него.....
die_young
Цитата(EmilyPlay @ 3.5.2007, 14:15) [snapback]90050[/snapback]

Недавно меня попросили попомочь:сохранить у себя на некоторое время несколько вещей - ключ и кольцо. Ничего толком не объяснили. Стоит ли взять? Наверно, это не очень безопасно? Что это может означать? Заранее спасибо.

Продать. Золото доллары.
На тебя не обидятся.
Аистёнок
Цитата(EmilyPlay @ 3.5.2007, 19:15) [snapback]90050[/snapback]

Соучастником пойдёте.
Shelt
Лучше не брать конечно.
Правильно Аистёнок сказал!

Очень правильно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.