Цитата(Ворона @ 3.5.2007, 14:38) [snapback]90014[/snapback]
Нет уж, не скажи. Если люди обламываются вложиться для комфорта, то это говорит, прежде всего, об отношении к посетителям. Почему Екатеринбургский "рок-клуб" похож на деревенскую дискотеку, простите? Просто дело в том, что народ "хавает" и готов платить деньги за ничто, а организаторам большего и не нужно - процесс идет, деньги идут, значит всё нормально. Вот, когда все задумаются об уважении к себе и брезгливо сморщаться, то им придется пересмотреть свою политику и несколько поменять своё позиционирование. Но этого, конечно же никогда не произойдет, потмоу что народ "хавал", "хавает" и будет "хавать".
камфорт стоет денек... бля рок в россеи был для небогатых людей... где скажи у рядового студента 500-1000 и более денек на то, чтоп просто придти посидеть попить пеффка за 200-300 рэ... да нахуй им да и мне это ненада...
почиму вы думаете Крэдл оф филс в тобакерку запехали??? чем она приятней певе???
Цитата(мышко @ 3.5.2007, 18:30) [snapback]90043[/snapback]
Хаааааааааааааа. В мой первый и, надеюсь, последний раз посещения фантома билет там стоил рублей 200. Ну никак это не в 3 раза дешевле, чем в ПВ, например (только не надо мне сейчас говорить, что ПВ такая же помойка. Отнюдь).
Ворона правъ на все 100%
билет там обычно стоит 180... когда кавота привозят - 200-250... и максимум я платил 350 года три нозат, когда они Керпечей взяли...
а так то певе гадюшнек тоже, но другой...
вощщем заебало... я же не такой пафосный и готичный... и ваще мне срать на чужое мненее..
Цитата(Фэй @ 3.5.2007, 19:24) [snapback]90051[/snapback]
Действительно! какая разница?
можно с таким же успехом включить магнитолу в девятке и всем двором зажигать!
зы: паЭхали! (с)
хуйню сказала