Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 26 мая, Фантом
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Сумрак
ACHTUNG!!!ACHTUNG!!!
© Н.Д.С.Т. представляет:
METAL FRONT pt.2
закрытие сезона 2006\2007 клуба "ФАНТОМ"

26 мая, в 20:00

Выступают:
M.B.C. [death]
SCAFFOLD [mdm]
ХАРЗА [patriotic black\death]
ЗЛАТА СВАРГА [folk]
SACRA SCRIPTURA [power prog]
AMBRAZURA [death]

Источник-Уралрок
blush2.gif
Kaarina
Если б не помоечный Фантом, я б сходило.
эррроррр
я та и так пайду
Сумрак
кто еще?
отписываемся, не стесняемся....местом не брезгуем.... give_rose.gif
Kaarina
Ниферианы.
Сумрак
Цитата(мышко @ 2.5.2007, 17:20) [snapback]89918[/snapback]

Ниферианы.

жалкие,гнусные, грязные, гадкие....
Гнать их в три шеи!!! из Фантома, 26 мая...
Kaarina
Цитата(Flamenco Flame @ 2.5.2007, 18:07) [snapback]89923[/snapback]

Гнать их в три шеи!!! из Фантома, 26 мая...

Предлагаю более радикальные методы: взорвать Фантом. 26 мая.
Ворона
Цитата(мышко @ 3.5.2007, 12:32) [snapback]90001[/snapback]

Предлагаю более радикальные методы: взорвать Фантом. 26 мая.

Я доброволец. Где подписать?
эррроррр
да чо вы блять придрались то все к фантому. мне шоп побухать с корешами не нужны всякие дезигны на стенах и крутые кожанные диваны... шоп исчо за енто периплачивать раза в три дорожэ... пиздец вы ебанутые просто... пиздуйте в снег... там наверна ниибически труева.... хотя если бы какой бизнесмен вложил бы в тот же фантом мильон-другой зеленых бумажек - вы бы савершенна па иному бы гаварили... пиздити, товарисчи, пиздити...
Ворона
Нет уж, не скажи. Если люди обламываются вложиться для комфорта, то это говорит, прежде всего, об отношении к посетителям. Почему Екатеринбургский "рок-клуб" похож на деревенскую дискотеку, простите? Просто дело в том, что народ "хавает" и готов платить деньги за ничто, а организаторам большего и не нужно - процесс идет, деньги идут, значит всё нормально. Вот, когда все задумаются об уважении к себе и брезгливо сморщаться, то им придется пересмотреть свою политику и несколько поменять своё позиционирование. Но этого, конечно же никогда не произойдет, потмоу что народ "хавал", "хавает" и будет "хавать".
Kaarina
Цитата(#ErrOr# @ 3.5.2007, 14:25) [snapback]90012[/snapback]

шоп исчо за енто периплачивать раза в три дорожэ...
Хаааааааааааааа. В мой первый и, надеюсь, последний раз посещения фантома билет там стоил рублей 200. Ну никак это не в 3 раза дешевле, чем в ПВ, например (только не надо мне сейчас говорить, что ПВ такая же помойка. Отнюдь).

Ворона правъ на все 100%
Faye
Цитата(#ErrOr# @ 3.5.2007, 14:25) [snapback]90012[/snapback]

...мне шоп побухать с корешами не нужны всякие дезигны на стенах и крутые кожанные диваны...

Действительно! какая разница?

можно с таким же успехом включить магнитолу в девятке и всем двором зажигать!

зы: паЭхали! (с)
Сумрак
Не спорте уж....кому надо тот пойдет! Только одной все же влом тащица.
Faye
ну, мне в любом случае не до того будет....
эррроррр
Цитата(Ворона @ 3.5.2007, 14:38) [snapback]90014[/snapback]
Нет уж, не скажи. Если люди обламываются вложиться для комфорта, то это говорит, прежде всего, об отношении к посетителям. Почему Екатеринбургский "рок-клуб" похож на деревенскую дискотеку, простите? Просто дело в том, что народ "хавает" и готов платить деньги за ничто, а организаторам большего и не нужно - процесс идет, деньги идут, значит всё нормально. Вот, когда все задумаются об уважении к себе и брезгливо сморщаться, то им придется пересмотреть свою политику и несколько поменять своё позиционирование. Но этого, конечно же никогда не произойдет, потмоу что народ "хавал", "хавает" и будет "хавать".

камфорт стоет денек... бля рок в россеи был для небогатых людей... где скажи у рядового студента 500-1000 и более денек на то, чтоп просто придти посидеть попить пеффка за 200-300 рэ... да нахуй им да и мне это ненада...

почиму вы думаете Крэдл оф филс в тобакерку запехали??? чем она приятней певе???

Цитата(мышко @ 3.5.2007, 18:30) [snapback]90043[/snapback]
Хаааааааааааааа. В мой первый и, надеюсь, последний раз посещения фантома билет там стоил рублей 200. Ну никак это не в 3 раза дешевле, чем в ПВ, например (только не надо мне сейчас говорить, что ПВ такая же помойка. Отнюдь).

Ворона правъ на все 100%

билет там обычно стоит 180... когда кавота привозят - 200-250... и максимум я платил 350 года три нозат, когда они Керпечей взяли...

а так то певе гадюшнек тоже, но другой...

вощщем заебало... я же не такой пафосный и готичный... и ваще мне срать на чужое мненее..

Цитата(Фэй @ 3.5.2007, 19:24) [snapback]90051[/snapback]

Действительно! какая разница?

можно с таким же успехом включить магнитолу в девятке и всем двором зажигать!

зы: паЭхали! (с)

хуйню сказала

Ворона
...Насчет бедных студентов и 500-1000 р. цен. Плэйнет хоть и не идеален был, но оформление было на совесть. Т.е., хотя бы оно было. Цены обычные. Это так, на заметку.
Дракон Железных Душ
гррр... похоже что иду...
посмотреть на близкого человека, играющего в одной из групп...
так бы ни за что не пошёл.
эррроррр
в Плейнете, насколькка я помню, пиво под соттку стоило. 0,3. вощщем тоже, что щас в дабаре.

да ненайдете вы идеальных мест, ибо таких не бываед.

вощщем приходите - пабухаем.

вроде Ворону не раз там видал.

Шива
Не надо врать. Туборг 0,5 стоил 60 р.
А снег является клубом дерьмовым не смотря на вложенные туда деньги.
Дело не только в количестве вложенных денег, а в совести и отношению, с которым эти деньги были вложены. И чтобы получить что-то хорошее не обязательно тратить на это "миллионы зеленых бумажек"
эррроррр
кароче. хотите - сидите дома. или идите в певе и тусуйте там с чупой, эмоеболаями и другими предурками. а мы в фантоме будем дикий угар устраивать)))
Ashes
Цитата(#ErrOr# @ 21.5.2007, 19:59) [snapback]92357[/snapback]

кароче. хотите - сидите дома. или идите в певе и тусуйте там с чупой, эмоеболаями и другими предурками. а мы в фантоме будем дикий угар устраивать)))

Че-то можт с вами стаскаться...али че...надо подумать.
эррроррр
Цитата(Морган(а) @ 21.5.2007, 21:25) [snapback]92370[/snapback]

другой базар... готишные наряды даже норм будуть...

Мишган
гавённость Фантома в 2х вещах...
1 отвратительный аппарат, а значит и ужасный звук... темболее на метал-концертах
2 вообще никакая организаторская деятельность владельцев клуба

поэтому мы там и не выступали ниразу...

Opposition
Я схожу )
Сумрак
Я никуда не иду. печально.
mortiis
Цитата(Морган(а) @ 21.5.2007, 21:25) [snapback]92370[/snapback]

Ну что? Надумалась? )
Ashes
Цитата(mortiis @ 23.5.2007, 21:55) [snapback]92515[/snapback]

Ну что? Надумалась? )

А че... пойтить ли? а?)
эррроррр
Цитата(Flamenco Flame @ 2.5.2007, 13:32) [snapback]89881[/snapback]
ACHTUNG!!!ACHTUNG!!!
© Н.Д.С.Т. представляет:
METAL FRONT pt.2
закрытие сезона 2006\2007 клуба "ФАНТОМ"

26 мая, в 20:00

Выступают:
M.B.C. [death]
SCAFFOLD [mdm]
ХАРЗА [patriotic black\death]
ЗЛАТА СВАРГА [folk]
SACRA SCRIPTURA [power prog]
AMBRAZURA [death]

Источник-Уралрок
blush2.gif

МБЦ и Амбразура отменяюцца.

появляецца Экселенс и еще какаянеть команда.

mortiis
Цитата(Morgana Celtic @ 23.5.2007, 22:43) [snapback]92531[/snapback]

А че... пойтить ли? а?)

Я вот сам не знаю.. В субботу наверное и определюсь)
Ashes
Вот и я не знаю...в субботу, наверное, и определюсь;)
Ashes
Не пойду.
mortiis
Я тоже не пойду тогда)
хотя в любом случае не пойду, но так более вероятно.
Spooner
был
Сумрак
Я честно не хотела, но так сложились обстоятельства и они же притащили меня на метал фронт.)))
ВСЕ просто ЖЕСТЬ)) давненько так душевно не проводила время. Познакомилась со многими интересными и замечательными людьми. Встретила (когда-то) близких знакомых. НЕ НАПИЛАСЬ!!!!! прямо так и росту над собой, е-мае.
на обратном пути попали в аварию, но к счастью, все обошлось. домой попала только под утро.
ЗЫ: Я ЛЮБЛЮ ФАНТОМ что бы там не говорили!!!!)))).....
Дракон Железных Душ
Был на двух командах: Exellence и Scaffold. Скаффолд отдельный разговор, они мне нравятся :)
Exellence (надеюсь не скосячил с написанием названия) - просто супер!!! Такие деды, а так зажигают, было ощущение присутствия на концерте времён расцевта Черного Кофе или Мастера или начинающей Арии... СУПЕР!! Молодцы они!
Маленько жалею что не поглядел на Злата Сварга...
остальное как-то пофиг...
mortiis
Чуть было не пошел, но в другое место позвали.
Как Злата Сварга отыграли?
эррроррр
больше всего понравились Сакра Скриптура. ибо первую половину протусил пробухал в баре, вторую половину - проспал там. и проснулсо вот как раз под Сакру. дико поколбасилсо и патом пошли с ними ищо по канъячку хуйнули)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.