Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: околомузыка и философия
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Black Metal
дуракидороги
привет всем! я не очень много имею вообще отношения к блэк металу, но послушал тут пару групп (сначала Cradle Of Filth и Burzum, потом Drowning The Light, Mutilation) и заинтересовался этим направлением и прежде всего мне интересна околомузыкальная среда.. побродил немножко по форумам и стенам, но там все както в кучу.. у кого то блэкметал неотделим от сатанизма, ктото вообще отрицает его причастность ко всякого рода религиям. сплошной беспорядок короче. хотелось бы услышать чтонибудь содержательное и связное от людей которые имеют к этому отношение..
или ссылочку может кто кинет кому писать лень самому? спасибо
Kill Debil
Цитата(И.Х. BURN @ 1.5.2007, 17:30) [snapback]89692[/snapback]

Некоторые соображения по теме которые могут быть интересны тем кто не совсем еще безнадежен... Читать после предварительного ознакомления с историей чиорного митала...

Ну, не истина в последней инстанции, но всё-таки мнение, достойное внимания.
Хотя, многое совсем не так, как представляется автором. Автор, видимо, является фэном Mayhem(и норвежцев), что и повлияло на его суждения. Три олдовые банды - Bathory, Celtic Frost, Venom - повлияли на первые black команды. И не только скандинавы поднимали знамёна блэка. Не менее старые банды есть и в др. странах. Acheron, например, штатовские. Даже Sepultura когда-то начинали с блэка(вот нифига себе?).
Сегодня, спустя лет 15-20, как завертелась буря trueblack, связанная с небезызвестными событиями в Норвегии и подстёгнутая околомузыкальными сми, многое уже стало легендой, многое не кажется тем, что имело смысл тогда.
Блэк не исчерпан, как не исчерпано состояние души адептов Стиля.
Harold Arth
Цитата(дуракидороги @ 30.4.2007, 21:05) [snapback]89598[/snapback]

привет всем! я не очень много имею вообще отношения к блэк металу, но послушал тут пару групп (сначала Cradle Of Filth и Burzum, потом Drowning The Light, Mutilation) и заинтересовался этим направлением и прежде всего мне интересна околомузыкальная среда.. побродил немножко по форумам и стенам, но там все както в кучу.. у кого то блэкметал неотделим от сатанизма, ктото вообще отрицает его причастность ко всякого рода религиям. сплошной беспорядок короче. хотелось бы услышать чтонибудь содержательное и связное от людей которые имеют к этому отношение..
или ссылочку может кто кинет кому писать лень самому? спасибо

Дуракидороги 1. Кредл - не блэк!!!
2. Каждый блэкер - сатанист!!!
3. Блэк - это культура, а не прихоть!!!

Советую это запомнить, я сам не блэкарь (т.к. я не сатанист), но мне нравится блэк и я его слушаю...
Terry
Цитата(Harold Arth @ 1.1.2008, 4:05) [snapback]125023[/snapback]

Вот не знал...Но я не согласен..Есть например группы, играющие в стиле Black Metal, но с отнють на другие темы. Например, из того что я знаю: "Сыны Севера" - фашисты. Потом есть сочетания блэка и фолка. Ну и вообще нельзя делать такие категоричные заявления, будто бы не имеющие исключения. Все относительно.

и блэк - это субкультура
Harold Arth
Цитата(Faust @ 2.1.2008, 3:45) [snapback]125080[/snapback]

Вот не знал...Но я не согласен..Есть например группы, играющие в стиле Black Metal, но с отнють на другие темы. Например, из того что я знаю: "Сыны Севера" - фашисты. Потом есть сочетания блэка и фолка. Ну и вообще нельзя делать такие категоричные заявления, будто бы не имеющие исключения. Все относительно.

и блэк - это субкультура

Есть исключения!!!
Я говорю как правило...
А блэк и фолк это не блэк, это либо паган, либо викинг...
Кровавый Дождь
Цитата(Harold Arth @ 1.1.2008, 14:05) [snapback]125023[/snapback]

Дуракидороги 1. Кредл - не блэк!!!
3. Блэк - это культура, а не прихоть!!!
Советую это запомнить, я сам не блэкарь (т.к. я не сатанист), но мне нравится блэк и я его слушаю...

Какие глубокие познания! megalol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.