В данной теме хотелось бы спросить о таком моменте жизни как вы,ваше мировоззрение,семья,друзья,и..ВАШ путь в ней.
Кому не удобно выносить свои занятия в семью,или не видят смысла в жизни без оккультизма ,и им все равно кто,что,узнает!Кто-то не может взаимодействовать с социумом, в силу объективных)) причин,но пытается все равно грызть этот самый гранит!
Для примера:
Я знаю кем я хочу стать,что для этого будет нужно-сделаю ВСЕ! Моим родителям в силу причин совместного проживания(квартира на ремонте),сказал,что йогой занимаюсь! Друг в теме,т.к. он вообще по силовым структурам страдает подобным(биоэнергетикой),то соответственно есть план на жизнь)) с использованием данных умений!..ИМХО нет смысла заниматься ПРАКТИКОЙ если генералом не будешь!!..И смысл не в том,чтобы быть великим,а использовать это для создания своей фирмы,в будущем перерости в производство,холдинг...Давать городу рабочие места,платить достойную з/пл,основывать фонды,жертвовать на благотворительностьи..как-то помогать людям,и не стыдно смотреть будет в глаза -ты делаешь все для обеспечения блага своей и еще множеству семей!........И когда к пенсионеру прийдет почтальон,то чтобы никогда на лице не появились слезы отчаяния,а улыбка блага,возвещающая о том,что есть человек,которому было не безразлично!А улыбка может оказать единственным,с чем ты не захочешь расставаться в этой жизни,ведь это так тепло..........Все не могу писать-больно!