Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин и третий срок
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Kaarina
Как вы думаете, пойдет ли Путин на третий срок? Если нет, то изменит ли это что-либо?

Есть ли оппозиции хоть какие-то шансы хоть на что-то? Хоть на какое-то влияние? Ну или хотя бы на то, чтобы их ОМОН не разгонял?
SharlotBlack
Цитата(мышко @ 26.4.2007, 17:44) [snapback]89110[/snapback]

Как вы думаете, пойдет ли Путин на третий срок? Если нет, то изменит ли это что-либо?

Есть ли оппозиции хоть какие-то шансы хоть на что-то? Хоть на какое-то влияние? Ну или хотя бы на то, чтобы их ОМОН не разгонял?

Путин на третий срок не пойдет по нескольким причинам! Работенка его - не из легких, слишком уж большую ответственность приходится нести... Да и в конституции ясно сказано, что максимально - 2 срока. ВВ неоднократно был против поправки этой статьи конституции, хоть такая законодательная инициатива выносилась и не раз! Правда, щас думают о продлении срока президентства, дабы страна большая и частая смена ни к чему и тип нужна стабильность... И вообще все хотят внести какие-либо поправки из-за того, что боятся нового президента,не успели мы начать выбираться из грязи, а тут опять перемены... не покатится ли все снова вниз?... многие бояться будующих выборов... в том числе и я. Но все равно придется идти дальше, не вводить же нам снова монархию???....
Ворона
Ворону в президенты!! Даёшь! Даю!
SharlotBlack
Очень трудно будет будующему президенту. На него обратится множество взоров и все будут к нему предвзято относиться, по крайне мере в первое время, что ни говори, а Путину все таки удалось окружить себя ореолом авторитета... А если вспомнить события 7-летней давности, когда у нас в России его никто толком и не знал! Ведь привыкли и зауважали!!! Наверное надо свыкнуться с мыслью, что ВВП уже не будет нашим президентом... нелегко, но придется.
герр Михаэль
Моё скромное политическое мнение.

Путин идиот.
На третий срок он не пойдет, ибо его авторитет падает.. ну, придет, кто-нить еще из ЕР.. думаю, ничего не изменится.
У оппозиции шансов нету, потому что народ у нас быдло.
Karasu
конституцию он менять не собирается, поэтому скорее всего уйдёт он в тень на 4 года, а потом снова вернётся... это как мне кажется
Аистёнок
Всё ничтожно перед силами Хаоса....
Аистёнок
Цитата(SharlotBlack @ 26.4.2007, 18:21) [snapback]89118[/snapback]

... многие бояться будующих выборов...

Вы вообще всего боитесь. Ну и бойтесь дальше. Удачного сотрясения поджилкам. Народ-богоносец, блин...
die_young
Нет, не останется
Черт знает что в ближайшее время будет
Да и назарабатывал уже. Облысел. На пенсию хочет.
Михаэль +
SharlotBlack
мда... оппозиции нам и вправду не хватает....((( и навряд ли она окрепнет за год... есть надежда, что к 2012 она приобретет большую силу, а то уже однопартийность ЕР как то уже позае... Но с другой стороны, навряд ли оппозиция может предложить какую-нибудь сильно разнящуюся программу от партии власти, так как проблемы у нас общеизвестны и разумных выходов не так уж много, так что их позиции во многом отличатся не будут... тут просто дело в составе оппозиции: молодые деловые люди против людей еще с советской закалкой... вообщем, поживем - увидим...
Kaarina
Цитата(герр.Михаэль @ 26.4.2007, 19:10) [snapback]89130[/snapback]

У оппозиции шансов нету, потому что народ у нас быдло.

Вот те раз. А абаснавать©
Эрзули
Жирика-в презики! yahoo.gif
эррроррр
я надеюсь граждане у нас уже поумнее стали, и не будут ставить галку по привычке или потому что сказал предыдущий президент как галасавать.

а вапще я даже не знаю кто там балатиравацца бут... кроме Зюганава и ЖЫренофскава....

die_young
Цитата(#ErrOr# @ 27.4.2007, 6:49) [snapback]89180[/snapback]

я надеюсь граждане у нас уже поумнее стали, и не будут ставить галку по привычке или потому что сказал предыдущий президент как галасавать.

Еще как будут...
эррроррр
Цитата(Malice @ 27.4.2007, 12:25) [snapback]89186[/snapback]

Еще как будут...

блчять... suicide.gif

герр Михаэль
Цитата(мышко @ 27.4.2007, 9:45) [snapback]89172[/snapback]

Вот те раз. А абаснавать©

Потому что среднестатистический гражданин, попросту быдло, убежден (проведи опрос как-нить), что всё хорошо. Следовательно, менять ничего не надо.
Kaarina
Цитата(герр.Михаэль @ 27.4.2007, 20:18) [snapback]89217[/snapback]

Потому что среднестатистический гражданин, попросту быдло, убежден (проведи опрос как-нить), что всё хорошо. Следовательно, менять ничего не надо.

Я среднестатистический гражданин. Ты тоже. И он, и она.
герр Михаэль
Цитата(мышко @ 28.4.2007, 10:14) [snapback]89290[/snapback]

Я среднестатистический гражданин. Ты тоже. И он, и она.
Среднестатистический гражданин это рабочий сорока лет с семьей и детьми. А мы вроде как политически аморфная молодежь.
Шива
Останется.
die_young
Цитата(#ErrOr# @ 27.4.2007, 9:40) [snapback]89193[/snapback]

блчять... suicide.gif

И что бы это значило?
Kaarina
Цитата(герр.Михаэль @ 28.4.2007, 15:34) [snapback]89306[/snapback]

А мы вроде как политически аморфная молодежь.

Почему политически аморфная? Что ты под этим понимаешь?
Bes*покойный

Ха-ха.Я за Зюганова пойду голосовать!!! censored.gif
Аистёнок
Как там в дремучем '96 писали - "Папа Зю - ты настоящий панк!". :))
Spooner
Фтопку политику
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.