Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Труготичная еда (важен опрос)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Traur
Есть мнение в дополнении к "Пособию тругота" от Шелта. Давайте узнаем горькое правдо.

Элизабет Батори
Готы не кушают, готы худеют!
А труготичноые напитки это конечно кровь, ну или на худой конец сок томатный yahoo.gif
Grafe
После вкусной еды все становятся добрыми и хорошими. А быть добрым и хорошим для гота смерть. Поэтому готы едят труготично подгорелые куски мяса. Но, чтобы хоть как то смочь запихнуть это в себя, поливают свежей кровью. все. блюдо готово! прошу к столу.
Karasu
всех нужно обратить в Вегетерианство!
Кровавый Дождь
Цитата(Karasu @ 25.4.2007, 22:33) [snapback]89034[/snapback]

Для человека это не естественно.
Istinto omicidA
канибализм для человека тож не естествен и все же некоторые едят себе подобных ну а готы они или нет не имеет значение....я не гот или как говорится готесса так что в этой темке делать мне нечего....
Шива
Гамбургеры и чизбургеры. Бесконечный ассортимент забегаловок разного класса. От фридея аж до макпика. Вот кто готовит самую готичную еду.
Clayman
От такой труёвой еды у меня желудок скручивается в фигу! Нафиг-нафиг!
Шива
Свернутый в фигу желудок - квинтессенция готики.
Orgy
в тебе слишком много мааасквы!!!!
самая труготичная еда-ветер...ибо дает бледность и в последствии смерть!!!
Элизабет Батори
Цитата(Orgy @ 26.4.2007, 13:47) [snapback]89060[/snapback]

самая труготичная еда-ветер...ибо дает бледность и в последствии смерть!!!

ну я и говорю.... Готы не кушают
Ворона
ЖРАТЬ - ЭТО ЗАШИБИСЬ!! Нет плохой еды, есть разные настроения...

И, да, забегаловки - тоже хоршо, ибо умер бы давно.

...И ещё с трудом применяю критерий "готично" к еде. Это пища. Если какой-то гот заявит, что, дескать, он не ест, т.к. это противоречит его внутреннему миру, то он пиндос. Всё.
mortiis
Вегетарианцы - пиндосы, да?
Есть мясо - противоречит их внутреннему миру, ха ха.

А жрать - это действительно "зашибись".
Ворона
Цитата(mortiis @ 26.4.2007, 15:55) [snapback]89098[/snapback]

*истерично* Не провоцируй меня!!

Karasu не пиндос. Это так, если что.
MargoV
Мясо, товарисчи... Только хороший кусок прожаренного или можно с кровью мяска. Не могу без мяса и без белка в частности. Хотя можно к нему и зелени покрошить и овощей, фруктов там... И все это с КРАСНЫМ СУХИМ ФРАНЦУЗСКИМ (желательно) ВИНОМ....
Мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм................ Что-то кушать захотелось.....

Хотя на вкус и цвет как говорится...
arios_evalle
"прочитав тему в истерике у клавиатуры валяется"
блин вы что не люди чтоли? готам тоже надо иногда ногти стричь спать и ЕСТЬ!!!!!
это нормально поверьте м клево!!!нет готичной еды...есть просто нежелание есть...если вы перловку хряпать не хотите значит вы еще недостаточно голодны!хе)
Karasu
Цитата(mortiis @ 26.4.2007, 15:55) [snapback]89098[/snapback]

как? почему? за что?!...
я просто не кушаю зверюшек... зачем обзываться?
die_young
Черные спагетти
Отвратительно выглядит
Или пережаренная картошка
А еще СЕМКИ
psyche386
вегитарианство - зло
если его сдуру юзать, конечно. Например детей на подобную диету садить, когда им расти и развиваться надо, а не то что каждый вегитарианец по отдельности себе свое что-то думает...
всех "обратить в вегитарианство" - значит убить кучу народа, т.к. полноценно питаться, используя только вегетарианскую еду, можно только в очень малом кол-ве мест, и наша Россия к нему уж никак не относится

каждый ест что хочет, и если он гробит себе организм хоть объеданиями, хоть вегетарианством и диетами, и прочими крайностями, это только его дело

а к готичной хавке я бы отнес (хоть и не шарю) хавку... аристократов чтоли каких... короче вино красное однозначно, мясо там, красные яблоки... помидоры :)

о ! Гранатовый сок ! %)
Karasu
Цитата(psyche386 @ 5.5.2007, 15:38) [snapback]90265[/snapback]

вегитарианство - зло
если его сдуру юзать, конечно. Например детей на подобную диету садить, когда им расти и развиваться надо, а не то что каждый вегитарианец по отдельности себе свое что-то думает...
всех "обратить в вегитарианство" - значит убить кучу народа, т.к. полноценно питаться, используя только вегетарианскую еду, можно только в очень малом кол-ве мест, и наша Россия к нему уж никак не относится

вегетерианство не зло. да я пока ещё не знала людей, которые насильно делали бы из детей вегетерианцев... наоборот мои родители всегда против были... и остаются, только привыкли
MargoV
По поводу вегетарианства: это не очень то хорошо, а для меня - противоестественно, так как люди, по своей натуре - хищники. И мясо - это белок, который стоит наш организм, восстанавливает его... Так что без мяса нельзя, даже те же грибы или бобы где есть белок неспособны заменить мясо...
Но опять же, для каждого свое, но для детей такой способ питания (я имею в виду вегетарианство) неприемлим, так как им нужно расти, а без мяса - это невозможно.
Дракон Железных Душ
Цитата(psyche386 @ 5.5.2007, 15:38) [snapback]90265[/snapback]

вегитарианство - зло

Оооо.... все невегетарианцы так говорят. "Без мяяяса нет полноценного питания"... вот обоснуйте пожалуйста свою точку зрения, очень вас прошу.
psyche386
Цитата(Karasu @ 5.5.2007, 18:37) [snapback]90277[/snapback]

вегетерианство не зло. да я пока ещё не знала людей, которые насильно делали бы из детей вегетерианцев... наоборот мои родители всегда против были... и остаются, только привыкли

а я, к сожалению, таких людей знаю. У ребенка зубы выпадают, а родители думают как же так, не понимая что они ему дефицит всего, чего только можно, уже обеспечили, не дождавшись пока он сначала хотя бы вырос нормально
Не считая громких дел, типа тех, что родителей в тюрягу посадили за то что до смерти в муках довели отпрыска
Вегитариантство, наверное, как христианство - хорошо, если не нагнетается и не проталкивается насильственно. Кому надо - тот юзает. Про личное дело каждого я уже выше говорил

Цитата(Дракон Железных Душ @ 5.5.2007, 19:20) [snapback]90283[/snapback]

Оооо.... все невегетарианцы так говорят. "Без мяяяса нет полноценного питания"... вот обоснуйте пожалуйста свою точку зрения, очень вас прошу.

не люблю говорить людям то, что они должны были в свое время САМИ прочитать в книжках (ну иля яндехе хотя бы), или другими путями узнать о таких очевидных вещах, как строение человека, и из чего он строится и на чем функционирует, как обновляется и восстанавливается
как человек, каким-то боком (с какого-то хера) связавшийся с медициной (в том числе) и видевший признаки извращенного, фанатичного вегитарианства, продолжаю у буду утверждать, что всему своя мера, и однозначно сказать "вегитарианство для всех" - означает продемонстрировать свою неграмотность/неопытность
я ни в коем случае не утверждаю, что нужно питаться, потребляя много, к примеру, мяса, или жирного там чего, или жареного, я утверждаю, что питаться нужно именно _полноценно_, и вегитарианство здесь далеко не по всем пунктам полноценности удовлетворяет, взять хотя бы самый дурацкий и частый пример - любой вид гастрита или язвы, невозможность усвоения некоторых веществ, ферментов, и прочие неприятные, но встречающиеся мелочи - доведут человека, который не дает своему организму того, что ему _нужно и необходимо_ до беды
Istinto omicidA
гы какие вы все привередливые...ели бы то что дают....вас бы в ссср со всем дифицытом ,а то готическая еда,иш распустились как....всех пасадить на манку и гречку pioneer.gif

а вот интересно у рэперов тож какое то отдельное питание?или они только рэпом питаются...хорошо б было бы оно так значит скоро повымирают.....мы их посадим в клетку в зоопарке и будем смотреть как они спотыкаются о свои же штаны crazy.gif
Karasu
Цитата(psyche386 @ 5.5.2007, 23:51) [snapback]90314[/snapback]

однозначно сказать "вегитарианство для всех" - означает продемонстрировать свою неграмотность/неопытность
я ни в коем случае не утверждаю, что нужно питаться, потребляя много, к примеру, мяса, или жирного там чего, или жареного, я утверждаю, что питаться нужно именно _полноценно_, и вегитарианство здесь далеко не по всем пунктам полноценности удовлетворяет, взять хотя бы самый дурацкий и частый пример - любой вид гастрита или язвы, невозможность усвоения некоторых веществ, ферментов, и прочие неприятные, но встречающиеся мелочи - доведут человека, который не дает своему организму того, что ему _нужно и необходимо_ до беды

разрешите не согласиться
зачем же так серьёзно воспринимать брошенные мною выше слова? никогда в жизни не пропогандировала вегетерианство. единственное, что приходилось делать постоянно - это отвечать на постоянные выпады людей с тем, что "это так вредно! без мяса жить нельзя! здоровье себе испортишь!". со столькими людьми уже спорила... но ни разу не пыталась навязать свою точку зрения
psyche386
Цитата(Karasu @ 6.5.2007, 2:35) [snapback]90330[/snapback]

разрешите не согласиться
зачем же так серьёзно воспринимать брошенные мною выше слова? никогда в жизни не пропогандировала вегетерианство. единственное, что приходилось делать постоянно - это отвечать на постоянные выпады людей с тем, что "это так вредно! без мяса жить нельзя! здоровье себе испортишь!". со столькими людьми уже спорила...но ни разу не пыталась навязать свою точку зрения

а как же это ?

Цитата(Karasu @ 26.4.2007, 1:33) [snapback]89034[/snapback]

по-моему выглядит точь-в-точь как нелепое высказывание и некая пропаганда вегитарианства

ну ладно, забудем, думаю все уже пришли к выводу что здесь нужно остановиться на банальном "каждому свое" :) Детали играют очень важную роль, и методом "для всех!" ничего хорошего не нарешается. Что русскому хорошо - для немца смерть :)
Karasu
Цитата(psyche386 @ 6.5.2007, 13:06) [snapback]90350[/snapback]

Детали играют очень важную роль, и методом "для всех!" ничего хорошего не нарешается. Что русскому хорошо - для немца смерть :)

нет, нет тут пропаганды!... эх...
ладно.
забыли.
бессмысленный спор
MargoV
Люди! Давайте жить дружно. Каждый выбирает сам как и чем питаться... одному хорошо жевать кусочек мяса, другому лист салата... Все мы разные!
Пропаганду терпеть ненавижу sad.gif И когда насильно пихают тебе под нос кашку или морковку - тоже.
Читайте, думайте и выбирайте...

Istinto omicidA
Цитата
гы какие вы все привередливые...ели бы то что дают....вас бы в ссср со всем дифицытом ,а то готическая еда,иш распустились как....всех пасадить на манку и гречку

а вот интересно у рэперов тож какое то отдельное питание?или они только рэпом питаются...хорошо б было бы оно так значит скоро повымирают.....мы их посадим в клетку в зоопарке и будем смотреть как они спотыкаются о свои же штаны

Я плякаля... :) - про реперов :))))
Кстати помню времена ссср (правда была маленькая), когда стояла в очереди с мамой за синими курами (бабушки потом за них дрались), а бананы и другие экз. фрукты - редкость большая... В основном яблоки, а мандарины на Новый год.
Хм, как мы жили? Тогда и про диеты то не говорили и про вегетарианство и.т.п. Жуть.
Сорри, отвлеклась от темы... blush2.gif
psyche386
гы :)
Гречка Керриган
Цитата(Кровавый дождь @ 26.4.2007, 1:35) [snapback]89036[/snapback]

Для человека это не естественно.

абсолютно)

Цитата(Karasu @ 26.4.2007, 21:09) [snapback]89143[/snapback]

как? почему? за что?!...
я просто не кушаю зверюшек... зачем обзываться?

зря... они, порой, очень такие сочные попадаются)

Цитата(Дракон Железных Душ @ 5.5.2007, 19:20) [snapback]90283[/snapback]

Легко - братья наши меньшие, живущие в нашем кишечнике способны синтезировать очень многие необходимые организьму аминокислоты из других, получаемых с хавкой..
Да вот не все...
Ряд аминокислот... хоть таких и меньшинство(что не умаляет их значимости) синтезироваться флорой не способны... такие могут поступать только с белком животного просихождения...

более того. уже давно и точно установлено, что "жёсткие" вегетаринацы, которые вобще не едят всяку скотину и продукты их жизнедеятельности через 2-3 года такого вот бытия зарабатывают себе анемию... как минимум...

А вобще, что тоже забавно - нарушается синтез серотонина...(знаем ведь такое приятное вещество, да?)...
соответственно человек куда более склонен к апатии, депрессии, плохому настроению... и т.п.
Пожалуй, с этой точки зрения вегетарианство - ЕЩЁ КА-АК ГОТИЧНО!! crazy.gif

Karasu
а как на счёт того, что кишечник человека устроен как у травоядных, он длинный. у хищников он короткий. поэтому мясо не успевает отдать организму всё вредное, что в себе содержит.
в молочных продуктах содержится этого самого белка животного происхождения на много больше, чем в мясе. а чтобы получить молочко, мы ведь не убиваем коровку... но это так, для справки... (я ни в коем случае никого не склоняю в вегетерианство nono.gif . все едят всё, что хотят)
Гречка Керриган
Цитата(Karasu @ 7.5.2007, 20:12) [snapback]90519[/snapback]

а как на счёт того, что кишечник человека устроен как у травоядных, он длинный. у хищников он короткий. поэтому мясо не успевает отдать организму всё вредное, что в себе содержит.
в молочных продуктах содержится этого самого белка животного происхождения на много больше, чем в мясе.
(я ни в коем случае никого не склоняю в вегетерианство nono.gif . все едят всё, что хотят)

нет-нет, претензии к пропаганде нету.. что ты!.

Но к сведению:
белка в мясе больше, чем в молоке в принципе - это раз. (не веришь - возьми пачку куриного филе и пакет молока, али йогурт какой-нть.. и сравниваешь показатель "белоГ")

и во-вторых.... я ж не просто так в своём посте упоямнула термин "жёстких" вегитарианцев.
Т.е. те, которые полностью отказываются от пищи животного происхождения.

тем не менее, не кушая свининку-коровку, ты не хило так обкрадываешь свой организм по гемоглобину...
по ходу вопрос: а гематоген вегитарианцы тоже не жрут-с?)

Цитата
а чтобы получить молочко, мы ведь не убиваем коровку

конечно не убиваем! но так жёстко и качественно ежедневно отдаиваем аппаратом за вымя, что смерть будет принята этой коровкой как долгожданное избавление от повседневных... впрочем, не будем об этом... продолжаем пить эти Чудо-йогурты..(задумаемся: "чудо" и "чудовищно"... случайна ли игра слов?) ))

а вобще... жрать много мяса - это кончить смертью аристократов: страдая подагрой))

жрать много углеводов - кончить смертью "среднего" класса: от комплекса: ожирения и сахарного диабета.

Выберите свой путь!

P.S. Да здравтсвуют выбор, гармония и здравый смысл!
Нежить
Не загоняюсь по этому поводу
хорошо помню свое детство когда пельмени были праздником кто-то уже про это упоминал видимо то же поколение
люди которые загоняются по жрачке просто бесятся от нефиг делать
жрачка должна быть такая чтобы поддерживать организм в нормальном состоянии если у кого другая цель - вперед с песней, но по-моему лучше уж обширяться или перерезать вены, чем доводить себя до всяких болезней и дохнуть медленно и мучительно
кста вопрос к вегетарианцам как я понимаю мясо не едите потому что жалко убивать животных, а насекомых тоже не убиваете комаров там всяких ониж тоже по идее живые?
ps а люблю я мартинчик красненький
Karasu
Цитата(Нежить @ 11.5.2007, 13:18) [snapback]90956[/snapback]

кста вопрос к вегетарианцам как я понимаю мясо не едите потому что жалко убивать животных, а насекомых тоже не убиваете комаров там всяких ониж тоже по идее живые?

вы кушаете насекомых?
Нежить
Нет но я их убиваю и не испытываю по этому поводу угрызений совести как и по поводу животных пущенных на колбасу
просто пытаюсь понять идею
так убивать можно - нельзя только есть?
хотя жрать каких-нить паучков было бы готично, но жалко - они такие красивые
die_young
плоть врага
Karasu
тут крысятина даёт парочку рецептов: http://www.asmodey.ru/index.php?showtopic=856&st=45
psyche386
ниаткрывается ничего...
inn skyggni
Гыыыыыыы курица по готичному. Крысятина молодец!
+ Maksy +
Ммм...а она вообще бывает:? +)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.