Цитата(Karasu @ 5.5.2007, 18:37) [snapback]90277[/snapback]
вегетерианство не зло. да я пока ещё не знала людей, которые насильно делали бы из детей вегетерианцев... наоборот мои родители всегда против были... и остаются, только привыкли
а я, к сожалению, таких людей знаю. У ребенка зубы выпадают, а родители думают как же так, не понимая что они ему дефицит всего, чего только можно, уже обеспечили, не дождавшись пока он сначала хотя бы вырос нормально
Не считая громких дел, типа тех, что родителей в тюрягу посадили за то что до смерти в муках довели отпрыска
Вегитариантство, наверное, как христианство - хорошо, если не нагнетается и не проталкивается насильственно. Кому надо - тот юзает. Про личное дело каждого я уже выше говорил
Цитата(Дракон Железных Душ @ 5.5.2007, 19:20) [snapback]90283[/snapback]
Оооо.... все невегетарианцы так говорят. "Без мяяяса нет полноценного питания"... вот обоснуйте пожалуйста свою точку зрения, очень вас прошу.
не люблю говорить людям то, что они должны были в свое время САМИ прочитать в книжках (ну иля яндехе хотя бы), или другими путями узнать о таких очевидных вещах, как строение человека, и из чего он строится и на чем функционирует, как обновляется и восстанавливается
как человек, каким-то боком (с какого-то хера) связавшийся с медициной (в том числе) и видевший признаки извращенного, фанатичного вегитарианства, продолжаю у буду утверждать, что всему своя мера, и однозначно сказать "вегитарианство для всех" - означает продемонстрировать свою неграмотность/неопытность
я ни в коем случае не утверждаю, что нужно питаться, потребляя много, к примеру, мяса, или жирного там чего, или жареного, я утверждаю, что питаться нужно именно _полноценно_, и вегитарианство здесь далеко не по всем пунктам полноценности удовлетворяет, взять хотя бы самый дурацкий и частый пример - любой вид гастрита или язвы, невозможность усвоения некоторых веществ, ферментов, и прочие неприятные, но встречающиеся мелочи - доведут человека, который не дает своему организму того, что ему _нужно и необходимо_ до беды