Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Рада и Терновник» 26 апреля в «Шепоте»
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
lupus
ШАМАНСТВО В ШЕПОТЕ

26 апреля, в четверг, в 20.00, в арт-кафе "Шепот" (ул. Р. Люксембург, д. 16) выступит группа РАДА & ТЕРНОВНИК (г. Москва) с программой " ЗАГОВОРЫ" (+ видеоарт).

Свой стиль музыканты группы определяют как Psyhodelic Fatum / Ethno Gothic / Dark Folk

"Перед нами особый вид музыко-поэтического шаманства, где тибетские и кельтские интонации воссоединяются с русскими народными плачами, а славянская поэтика - с китайской..." (tusovka.ru)

"Вероятно, родись Диаманда Галас в русской деревне, она пела бы именно так." (журнал АФИША )

Рада считается одной из самых интересных и необычных вокалисток на рок- и дарк - сцене. Ее многомерному голосу в четыре октавы, подвластны и высокие специфически оперные нотки, и пронзительный народный вокал и безумный авангардный хрип. В Москве, каждый концерт этого необычного коллектива становится культурным событием, потому что, никогда неизвестно, какой сюрприз преподнесут музыканты зрителям на этот раз: авангардный видеоряд, участие саксофониста Сергея Летова или исполнителя на тибетских трубах Димы Глоба, нойзовые импровизации Ал. Борисова или дуэт Рады с тувинской певицей Тандалай. Зрители уходят с концерта околдованные и очарованные. "Рада & Терновник", с бесконечными готическими завитушками радиных вокализов, элегантно упрятанной в микс гитарой и настойчиво пробивающейся, авангардной, местами почти нойзовой перкуссией - была и остается (возможно) лучшей и в любом случае - одной из самых своеобразных групп русской независимой музыки. (М. Вербицкий)

Также принимает участие группа "Эталобстер" (art-hop) с новой программой.

Цена билета 200 руб.

Тел. для справок и предварительного заказа столиков - 371-14-97
Kaarina
оффтоп. Люпууус =) Ты ли это?))))

А ты привозишь Раду?
Тиль
Я иду по-любому, ибо прошлый концерт пропустила - этот не пропущу ни за что. Сегодня-завтра собираюсь за билетами... Только вот "заказ столиков" звучит как-то уж больно официально и даже отпугивает...
lupus
Цитата(SchwarzerStern @ 22.4.2007, 15:06) [snapback]88615[/snapback]

Я иду по-любому, ибо прошлый концерт пропустила - этот не пропущу ни за что. Сегодня-завтра собираюсь за билетами... Только вот "заказ столиков" звучит как-то уж больно официально и даже отпугивает...

Столики не обязательны. Только для тех, кто за ними сидеть хочет.
Можно просто придти и слушать
Тиль
Да, уже съездила, разузнала. Милая девушка всё объяснила, однако, сказала, что билетов в предварительной продаже нет - приходишь, платишь на месте, слушаешь. Или это только у них нет?
Eirich Zann
Ну что об этом написать... мне кажется, и так всё ясно.
Рада - волшебница! give_rose.gif

Изображение

Спасибо ей огромное, а также группе, организаторам и SchwarzerStern за приятную компанию.

"Эталобстер" - неплохо, но Рада, конечно, вне конкуренции!
Kaarina
Ых.
Maria Annabel Wolf
Цитата(мышко @ 27.4.2007, 18:33) [snapback]89205[/snapback]

Ых.

От, что верно - то верно!
Тиль
Всегда пожалуйста))
Было действительно здорово. Звук вполне хорош (не рискую говорить - замечателен или что-то ещё, зная, как у нас любят придираться к качеству звука. но я существо не слишком притязательное, мне хватило) несмотря на возникавшие огрехи - голос Рады звучал потрясающе. Только живьём и понимаешь, с каким размахом, с какой мощью она поёт. В записи уже немного не то... Кстати, она потом мне сказала, что была простужена. И если бы не занималась регулярно со своей преподавательницей по вокалу, не смогла бы так спеть в таком состоянии. Респект вдвойне.

Хотела вот выложить фотки выступления Эталобстер, да руки никак не дойдут. Может, соберусь попозжее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.