Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТД Тест
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Корурфин
ТД Тест. Ну так интересны какие ощущения у кого будут:

Значит так, выделить приблизительно час времени. Рекомендуется гидромассажная ванна, но скорее всего её нет, поэтому - Запереться в ванной, сесть в неё и поливать себя из душа сильным напором горячей воды. Поливать до тех пор пока не станет тепло и уютно. После чего положить эту душевую штуку из которой льются струи воды так, чтобы было спиральное течение по ванной. Выключить свет и лечь в ванну. Лежать полностью расслабившись, с закрытыми глазами, отключив мысли (важно), прислушиваясь к звукам воды и ощущениям, которое вызывает течение воды по коже. Вовремя этого, по иде,е надо придти к тому, чтобы остались только ощущения воды и поверхности на которой лежите, надо забыть что вокруг вас есть что-то ещё и усугубить это ощущения открыв глаза и ни увидев вокруг ничего. Тут начинается второй этап - сканирование окружающей темноты взглядом, при этом помня, что вокруг вас нет ничего, должно возникнуть ощущения пребывания в бесконечном пространстве. Внимательно созерцаете темноту широко открытыми глазами, желательно пореже моргая (но сдерживать до слез не надо), должны появиться "оптические глюки" сосредаточевшись на которых можно добить интересных опытов ))). Ну и в таком духе пока не надоест.

У этой практики есть два ключа:
1. Сосредаточение на ощущениях, для развития осознаности и умения ощущать и слушать.
2. Сосредаточение на созерцании "пустоты" с ощущениями, используется для того же, что и в первом случае + как практика для остановки Внутренего Диалога и смещения Точки Сборки.

У меня тест вызывает большой спектр ощущений тела ))). Могу видеть весьма интересные видения, а так же очень клевое ощущение подвешаности в бесконечности ))). Отключив однажды воду и сев, по прежнему в темноте, обнаружил, что очень хорошо вижу энергию. Лег обратно и балывался вызыванием ощущения вращения, качелей и падения, которые можно сопровождать видениями. Эффект созерцания глюков зрения и ощущений с открытыми глазами, намного пазитивнее визуализации в других условиях (рекомендую попробывтаь увидеть эфирное тело). На самом то деле ключ в темноте, а ванна просто для удобства. Там легко запереться, чтоб никто не мешал, темно, тихо и есть горячая вода, которую можно использовать для расслабления. Практика обычно используется куратором для того, чтобы обьяснить начинающим что такое "Внутрений диалог" и "каталог восприятия", а так же в качестве проверки на воспримчивость.

Пробуйте, описывайте ощущения, есть ли кому интересно могу выложить что нить ещё в этом роде )).
Aris Prevratnik
Цитата(Корурфин @ 19.4.2007, 19:51) [snapback]88317[/snapback]

Практика обычно используется куратором для того, чтобы обьяснить начинающим что такое "Внутрений диалог" и "каталог восприятия", а так же в качестве проверки на воспримчивость.

Пробуйте, описывайте ощущения, есть ли кому интересно могу выложить что нить ещё в этом роде )).

очень полезно, выкладывай ;) упражнений много и только в синтезе мы находим себя. Облом - у меня горячую воду на 2 недели отключили :)
Aris Prevratnik
Цитата(Александр07 @ 20.4.2007, 12:08) [snapback]88368[/snapback]

Где-то читал,что если душ направить струями снизу вверх(ИМХО...+ВД),то как в "Матрице" ощущения!Если знаешь этот прием-черкани!

Могу посоветовать следущее (получено путем сталкерного эксперимента).

Взять белый одноразовый стакан (150-200мл не прозраный) и налить в него холодную, только что открывшуюся из бутылки PEPSI до краев! Подождать минуты 3-5 пока стакан вспотеет и сосредоточиться на стенках стакана. Внутри будут подымающиеся вверх по стенкам пузырьки PEPSI. Это напоминает, эффект капель из матрицы, но дело в том что эти капли идут снизу вверх и мозг заворачивается еще больше ))) Я в свое время представи что это капли дождя и соответственно сломал барьер - что дождь может идти только с неба на землю, теперь знаю что он может идти и из земли на небо :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.