Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе утро
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Сумрак
Чем вы занимаетесь в первую очередь после пробуждения утром?
Я отключаю будильник и сплю еще какое-то время(если мне куда-то надо). Вообще в последнее время плохо встаю по утрам. Наверное последствия того, что я толком не сплю в последнее время.
die_young
Утро длится долго. Я просто пытаюсь пробудиться.
Потом проверяю комп -- радуюсь, что закачался очередной фильм -- одеваюсь.
Далее уже не утро.
L'ure
Ищу в ногах Сигизмундика.
mortiis
Цитата(ФиериЯ @ 19.4.2007, 15:58) [snapback]88288[/snapback]

Одеваюсь и иду к станку на работу.
Karasu
выключаю будильньк... снова выключаю будильник... ещё раз выключаю будильник... словно в далеке слышу слова соседки со второго этажа кровати: "время 7.40!"... резко соскакиваю с кровати и начинаю в панике одеваться
но это в лучшем случае!
ситуация может развиваться и в другом ключе: выключаю будильник окончательно и поворачиваюсь на другой бок
All Wheel Drive
Включаю музыку и исповедуюсь собаке.
Умываюсь, одеваюсь, спускаюсь, включаю музыку и погружаюсь во все то, что предшествовало пробуждению.
Karasu
Цитата(All Wheel Drive @ 19.4.2007, 23:07) [snapback]88324[/snapback]

Включаю музыку и исповедуюсь собаке.
Умываюсь, одеваюсь, спускаюсь, включаю музыку и погружаюсь во все то, что предшествовало пробуждению.

мне бы такое утро...
Istinto omicidA
чесно я не помню что я делаю так как делаю это еще во сне и автоматически
Faye
выключаю по очереди будильники.
определяю где я.
если дома, то выключаю комп и ползу до ванной.
если нет, встаю, оглядываюсь, ищу "чо есть", собираюсь, ухожу.
а бывает совсем плохо, когда я все-таки просыпаюсь дома, но
не готовая к пробуждению. приходится падать с кровати, что бы включить сознание.

но! бывают и хорошие дни. это когда ннни-кууда не надо! вот тогда я сплю до упора.
а там еще сплю и так пока не появится стимул встать.
Сумрак
А вот когда мне никуда не надо и я сплю конечно по самое "немогу", то потом тяжело встаю с треском и болью в голове. какая-то общая слабость одолевает и день весь коту под хвост идет....
die_young
При одной ИППП есть такой синдром -- доброе утро называется
У мужчин бывает
Сумрак
мне наверное не хватает мужчины с таким синдромом. Я раньще думала что их можно только как грелку использовать crazy.gif
Ворона
Цитата(ФиериЯ @ 19.4.2007, 15:58) [snapback]88288[/snapback]

Я отключаю будильник и сплю еще какое-то время(если мне куда-то надо). Вообще в последнее время плохо встаю по утрам. Наверное последствия того, что я толком не сплю в последнее время.

Утро сегодня. И большинства других суббот. И вообще.

Продираю глаза, пугаюсь, пытаюсь понять где я. С трудом понимаю, что рожу от стенки надо бы оторвать. В голову приходит мысль - "Вдруг, это пол?"... Пару минут пытаюсь справиться со столь глубокой мыслью. Потом поднимаю голову, всё хуже не бывает. К счастью воспоминаний особенно нет, потому занимаюсь вливанием в себя сока и включением плеера в голову. В голове, тем временем, внутренний диктатор подсовывает цитаты из В. Ерофеева. Как некстати.Убираю остатки алкоголя с глаз долой ("..и как я догадался до этого коктейля.."). Инспектирую телефон на предмет, "чеващевчерабыло", это мне мало, что дает. Особенно пугает переписка в полвторого с незнакомым мне абонентом. Сижу в такой позе пару часов, потом, как потерпевший ковыляю в ванну, потом в одежду, потом на работу.
Orgy
пытаюсь открыть глаза и приклинаю мир!!!!!
Инk
3 раза орёт будильник на телефоне, потом врубается центр, который я убавляю под предлогом: полежу ещё 5 минут).
В итоге встаю через минут 40 после положенного времени, бегу в ванную, умываюсь, ДУШуюсь.
Бужу родителей.
Потом сваливаю вещи в сумку (половину забываю), пытаюсь высушить волосы (всё равно не успеваю)
Бегу на улицу, сажусь в машину, там крашусь, ругаюсь с родителями (немного))),
психую, что опять опаздываю в инстик, ругаю с папой водителей, гаишников и всяких чиновников из-за которых улицы перекрывают.
Воть...
Karasu
Цитата(Инk @ 21.4.2007, 15:29) [snapback]88511[/snapback]

3 раза орёт будильник на телефоне, потом врубается центр, который я убавляю под предлогом: полежу ещё 5 минут).
В итоге встаю через минут 40 после положенного времени, бегу в ванную, умываюсь, ДУШуюсь.
Бужу родителей.
Потом сваливаю вещи в сумку (половину забываю), пытаюсь высушить волосы (всё равно не успеваю)
Бегу на улицу, сажусь в машину, там крашусь, ругаюсь с родителями (немного))),
психую, что опять опаздываю в инстик, ругаю с папой водителей, гаишников и всяких чиновников из-за которых улицы перекрывают.
Воть...

эх... вспоминаю время, когда я жила с родителями в своём городе... (... грустно
Инk
Цитата(Karasu @ 22.4.2007, 1:43) [snapback]88576[/snapback]

эх... вспоминаю время, когда я жила с родителями в своём городе... (... грустно

а какой твой родной город?
Karasu
вот бы всегда так спать, как сегодня...
или уснуть на... месяц!... эх...
2Инк: Лесной )
Эрзули
Ага, я тоже до недавнего с родителями кайфовала. А сейчас, когда всё-таки удаётся оторвать тяжёлую попу от общажной постели, ползу к окну, взираю на безнадёжно-авангардный пейзаж,глотаю воздух, собираюсь в универ,заряжаюсь позитивом в жестком слэме утреннего трамвая, опаздываю(всегда!). День начался! yahoo.gif
Эрзули
Цитата(Ворона @ 21.4.2007, 11:19) [snapback]88484[/snapback]

Утро сегодня. И большинства других суббот. И вообще.

Продираю глаза, пугаюсь, пытаюсь понять где я. С трудом понимаю, что рожу от стенки надо бы оторвать. В голову приходит мысль - "Вдруг, это пол?"... Пару минут пытаюсь справиться со столь глубокой мыслью. Потом поднимаю голову, всё хуже не бывает. К счастью воспоминаний особенно нет, потому занимаюсь вливанием в себя сока и включением плеера в голову. В голове, тем временем, внутренний диктатор подсовывает цитаты из В. Ерофеева. Как некстати.Убираю остатки алкоголя с глаз долой ("..и как я догадался до этого коктейля.."). Инспектирую телефон на предмет, "чеващевчерабыло", это мне мало, что дает. Особенно пугает переписка в полвторого с незнакомым мне абонентом. Сижу в такой позе пару часов, потом, как потерпевший ковыляю в ванну, потом в одежду, потом на работу.

А можно сегодня в полвторого вступить с вами в переписку? blush2.gif
З.Ы.:хотя, конечно, смущает, что я вам заведомо не нравлюсь...
Grafe
Выключаю памятки, поставленные с частотой 5 минут:
1. доброе утро!
2. а ну вставай!
3. вставай уже, хватит дрыхнуть
4. №;%;*(*(:%
5. ты меня слушатся будешь???
6. а ладно.. пофиг. спи. все равно уже поздно
Обычно очтанавливаюсь на 3 пункте) Пытаюсь привыкнуть к свету. Это, пожалуй, самое сложное. Следующие 15 минут до выхода смешиваются в памяти в противную темносерозеленую массу непонятных бесцельных действий.
Инk
Цитата(Grafe @ 25.4.2007, 20:37) [snapback]88993[/snapback]

Выключаю памятки, поставленные с частотой 5 минут:
1. доброе утро!
2. а ну вставай!
3. вставай уже, хватит дрыхнуть
4. №;%;*(*(:%
5. ты меня слушатся будешь???
6. а ладно.. пофиг. спи. все равно уже поздно
Обычно очтанавливаюсь на 3 пункте) Пытаюсь привыкнуть к свету. Это, пожалуй, самое сложное.Следующие 15 минут до выхода смешиваются в памяти в противную темносерозеленую массу непонятных бесцельных действий.

хехе, у меня 3 раза будильник орёт, примерно такие ж записи ;)
Ворона
Цитата(Erzulie @ 25.4.2007, 15:15) [snapback]88967[/snapback]

А можно сегодня в полвторого вступить с вами в переписку? blush2.gif
З.Ы.:хотя, конечно, смущает, что я вам заведомо не нравлюсь...

Почему не нравитесь? Вступайте.
Я, кстати, как раз сегодня весьма неадекватен. Будем бредить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.