Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой внутренний мир...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
DragonSifferrott

Кто мы есть... Какие мы на самом деле... Что скрывает наша оболочка... Что мы чувствуем и испытываем... Что мы желаем познать или приобрести в этом мире...

Пишите... sad.gif
Никс
Думаю эта тема больше подходит для раздела оккультизм.
Сегодня создал подобню тему "Тонкий мир человека".
Даже у разных дураков мысли сходятся. crazy.gif
DragonSifferrott
Цитата(Никс @ 18.4.2007, 16:47) [snapback]88171[/snapback]

Думаю эта тема больше подходит для раздела оккультизм.
Сегодня создал подобню тему "Тонкий мир человека".
Даже у разных дураков мысли сходятся. crazy.gif

Как ты тонко подметил, но если не против, то я темку оставлю... crazy.gif
Корурфин
Спрашивай конкретнее, кидай мысли свои, кидай пищу для обсуждения. А то на такие глобальные темы со столь же глобальными формулировками сложно и неохото отвечать ))))). Давай, начни с себя, по крайней мере обсудить и об****ть мысли других, желающие чаще находятся, чем высказать свои ))))))).
Shelt
Цитата
Кто мы есть... Какие мы на самом деле...

Цитата
Что скрывает наша оболочка...

Внутренние органы, кости и т.д.

Цитата
Что мы чувствуем и испытываем...

Разные чувства и эмоции.

Цитата
Что мы желаем познать или приобрести в этом мире...

Не знаю как остальные, но я хочу много денег. Очень много.
Kaarina
Хоссподи...
Батальона на вас нету...
Никс
Цитата(Sifferrott @ 18.4.2007, 19:43) [snapback]88168[/snapback]

Кто мы есть... Какие мы на самом деле... Что скрывает наша оболочка... Что мы чувствуем и испытываем... Что мы желаем познать или приобрести в этом мире...
Пишите... sad.gif

В этом вопросе скрывается язва, которая не даст сформулировать правильного ответа.
Само понятие "мы" не дает заглянуть внутрь себя. Если отталкиваться от понятия человека, как части целого (части общества), думаю, ничего толкового из этого не выйдет. Каждый сам себе индивидуальность.
А то, что мы желаем познать или приобрести? Ну так на улице посмотреть и сразу все ясно: чтобы все гламурненько, там машинки, костюмчики, имидж... ах да, еще чтобы никто плохого, не дай бог не подумал. А как же, все правильные, все пашут на благо общества, и я, млин, буду... А хухле, стадо...
Противно смотреть да и все.
Никакие мы, н-и-к-а-к-и-е...

А то, какой я, что скрывает моя оболочка и что я чувствую, - это только мое и никому нету до этого дела, потому что нету другого такого же в точности, и никто не разделит полностью мою точку зрения. Поэтому какая разница.

Что я желаю познать или приобрести в "этом мире"?
Приобрести я здесь ничего не хочу... и так кандалы по 100 кг на каждой ноге!
А познаю каждый день, что есть самым радостным фактом во всей моей общественной жизни, млин!
Дракон Железных Душ
Цитата(Sifferrott @ 18.4.2007, 22:43) [snapback]88168[/snapback]

Пишите... sad.gif

Мы есть то, что мы сами себе представляем.
Мы можем быть тем, о чём мечтаем.

Какие, какие, разные. Если низменно, то сегодня одни, а завтра другие.
Если идти по духовной составляющей, то те, кто об этом задумываются тоже меняются. Возвышаются. Но не над другими, а над самим собой, таким, каким были раньше, в этом суть, но не цель.

Наша оболочка скрывает наш "внутренний мир", наши пороки, наши всегда истинные, но и всегда субъективные радости, и прочую психо-эмоциональную белиберду.

Что хотим, то и испытываем. Цепь такая: желания-потребности-> привычка -> характер и наши представления о том, что испытываем и "накручивание" в области собственных представлений о том, что чувствуем и испытываем.

Что желаем познать и преобрести?
От человека зависит. Ну вот всем нужны деньги например... :)
если, опять же, "двинуть выше" по духовной "лестнице", то познать желаем то, к чем стремимся... вот у меня сейчас, например цель познать 1с :) и получше познать энглиш :)... но я опять скатился на "мелочи", мы желаем познать мир и обрести знания и силу(любую) в нём. Преобрести соответственно тоже знания, силу(любую, втч власть), ну и то, в чём есть потребность.
MargoV
О, какая тема - Мой внутренний мир... Это так сложно. Но мне кажется, что внутренний мир - это не только наши желания, потребности и стремления; это вся личность человека со множеством СВОИХ, индивидуальных особенностей.. Это и принципы и мнение, даже словарный запас и уровень образованности. Это так же наше творчество, которое так же различно: одни пишут стихи, другие творят и колдуют над железом, а для кого-то искусство и творчество в расстановки книг на полку или чистка ковра.
L'ure
Отвечать я не буду ибо ничего вразумительного сказать по этому поводу не могу.
Самый глобальный конфликт моей разлагающейся личности как раз в том, кто я и что я.
Так вот, вам (мудрецы) вопрос: у человека раздвоение личности. Он отождествляет себя с двумя-тремя персоналиями. Это значит, что у каждого проявления его личности свой внутренний мир? Если так, то миров у мну...
Никс
Цитата(ALLURE @ 22.4.2007, 12:34) [snapback]88617[/snapback]
Отвечать я не буду ибо ничего вразумительного сказать по этому поводу не могу.
Самый глобальный конфликт моей разлагающейся личности как раз в том, кто я и что я.
Так вот, вам (мудрецы) вопрос: у человека раздвоение личности. Он отождествляет себя с двумя-тремя персоналиями. Это значит, что у каждого проявления его личности свой внутренний мир? Если так, то миров у мну...

Настоящее раздвоение личности, скорее всего, лишь у одержимых. А все остальное - сказки психологов.
Осознай свои истинные желания и следуй им, даже если будет больно. Эта жертва стоит того, чтобы найти себя и приобрести свой единственный и прекрасный внутренний мир!
All Wheel Drive

Кто мы есть...

Никто

Оттепель. Рад знакомству.

Что мы желаем приобрести в этом мире...

Schevrolet Tahoe или GMC Yukon
герр Михаэль
Цитата(All Wheel Drive @ 23.4.2007, 2:09) [snapback]88674[/snapback]

Schevrolet Tahoe или GMC Yukon
:-P вот, правильно )
герр Михаэль
А давайте уже создавать темы вроде "а не поговорить ли нам о чем-нибудь?"

Кто мы есть...

обусловленные существа
Цитата
Какие мы на самом деле...

обусловленные существа
Цитата
Что скрывает наша оболочка...

думаю, ничего она не скрывает, а только делает явным
Цитата

чай с сушками вкусный. еще сгущенка есть.. слышу удивительный голос Лайзы DCD, заворожен.
Цитата
Что мы желаем познать или приобрести в этом мире...
Кучу всякой ерунды, проще сказать чего не хочется. Хм.. вообще, свободной жизни хочется.
DragonSifferrott

Нда, темку не все поняли... И не все поняли, что я имел ввиду... Ладно пойдем другим путем... Вот Вам постик...

"Я" концепция, но не путайте с психологическими моментами... Выразите себя, выдайте то, что сидит и не дает покоя, будьте смелее в своих высказываниях... Есть ли такие? Поделитесь частью самого себя как человека видящего мир по иному, так как Вы сами его воспринимаете, найдите в себе силы... Кто осмелится и не побоится? Кто готов раскрыть себя?...

Мне часто приходят подобного рода мысли, не сочтите за больное воображение, хотя Тьма с Вами, многие уже говорили... Поведаю Вам, Уважаемые, почему именно Готика...

Всем, конечно известно, что Готы мрачные и замкнутые... Вот я, например такой... Мне тягостно быть в обществе, я не нахожу в нем тех, кто разделит мое мнение, и не усмехнется над ним, тех, кто отнесется к вещам серьезно... Внутри я романтик, пусть даже и безнадежный, но романтик... Меня тянет познавать, искать нечто невероятное, мне видится прекрасное во всем темном и загодочном, хочется быть тем, кем хочешь, но потом понимаешь, что тебя сочтут за шизофреника и отправят в дурку... Я не могу в полной мере ощутить мир вокруг, хотя я его часть... Меня мало кто вообще понимает, я человек скрытый, со своими странностями, впрочем как и все... Я жажду познать хотя бы малую часть этого мира... Всегда стремлюсь накопить и повысить тем самым свой жизненный опыт... Можете считать меня психом, но я такой... Вот... sad.gif
Буги Вуги
Sifferrott, интересно, что же ты такое ужасное скрываешь в себе, кроме того, что видишь прекрасное во всём тёмном и загадочном? Пока ты ходишь вокруг да около, и мне с трудом верится, не в обиду будет сказано, что тебе действительно интересно, каков на самом деле внутренний мир каждого из здесь присутствующих. Если хочешь, чтобы тебя поняли - раскрывайся первым, раз уж предложил.
DragonSifferrott
Цитата(Буги Вуги @ 23.4.2007, 10:16) [snapback]88709[/snapback]

Sifferrott, интересно, что же ты такое ужасное скрываешь в себе, кроме того, что видишь прекрасное во всём тёмном и загадочном? Пока ты ходишь вокруг да около, и мне с трудом верится, не в обиду будет сказано, что тебе действительно интересно, каков на самом деле внутренний мир каждого из здесь присутствующих. Если хочешь, чтобы тебя поняли - раскрывайся первым, раз уж предложил.

А что я по твоиму сделал, постик написал от нечего делать?...

Я этого и ожидал, в принципе... Это нормально... Не все такие умницы как ты, не в обиду будет сказано, но мне действительно интересно каков мир человека здесь присутствующего, тебе это кажется странным?...

Тебе приходилось когда нибудь отправить человека на тот свет, да простят меня Все, кто это читает?... Мне вот приходилось... Хотел узнать, что я в себе скрываю - Пожалуйста... Это еще одна причина по которой я и стал тем кто я сейчас...

Я лишь делюсь тем, что у меня есть... Кто захочет, тот поймет и поддержит, а кто нет, тот забьет на все эти высказывания... sad.gif
Буги Вуги
Sifferrott, не обижайся. Ты об убийстве или несчастном случае?
Clayman
Любите же вы поиндульгировать чёрт возьми
Никс
Да никогда не найдется в мире человека полностью сродного своим "внутренним миром" с вашим.
Да и сам "внутренний мир" постоянно меняется.
Живите здесь и сейчас и будете счастливы!
А от того, что кто-то заглянет в ваш внутренний мир, вам станет только больнее.
DragonSifferrott
Цитата(Буги Вуги @ 23.4.2007, 10:49) [snapback]88713[/snapback]

Sifferrott, не обижайся. Ты об убийстве или несчастном случае?

Нет, на самом деле пустил человеку пулю в лоб, причем сознательно... И, знаешь, при этом ничего не испытал... Но потом, со временем, стал испытывать вину...

Цитата(Никс @ 23.4.2007, 11:41) [snapback]88723[/snapback]

Да никогда не найдется в мире человека полностью сродного своим "внутренним миром" с вашим.
Да и сам "внутренний мир" постоянно меняется.
Живите здесь и сейчас и будете счастливы!
А от того, что кто-то заглянет в ваш внутренний мир, вам станет только больнее.

Возможно Вы и правы... Я не стану в очередной раз разводить демагогию... Кто захочет, тот выскажется и от этого станет легче, а не больнее, ведь у человека спадет камень с души... Если все будут замкнуты в себе, то лучше тогда вообще ни с кем не общаться... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.