Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Практики
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Дракон Железных Душ
Сразу хотел бы сказать, что то, что лично я представлю здесь, может быть не работоспособным лишь в силу ваших, уважаемый читатель, внутренних особенностей.
Не хотелось бы чтоб эта тема загнулась.
Я не призываю вас открывать сокровенные тайны, а также нарушать так называемое "магическое молчание", хотелось бы услышать что-то вроде советов, приправленных небольшим "руководством к действию" эНэЛПеры, не проходите мимо этой темы, ибо она касается и вас. Приглашаю к беседе, и начинаю...

Недавно воспользовался содранной с одного сайта практикой выхода в астрал, результаты превзошли ожидания. Суть в следующем:
Когда вы сделаете обычные подготовительные процедуры(полное расслабление, отключение ВД, концентрация), закройте глаза, визуализируйте (представьте) золотистый канат, уходящий ввысь. Ему не видно конца, его вершина просто уходит во тьму, представьте себя, взлезающим по этому канату, всё выше и выше, вы делаете это с лёгкостью, не чувствуя тяжести рук или тела. Смотрите вверх.

Не ждите (с нетерпением) результата ибо в этом случае у вас гарантированно ничего не выйдет. После неокоторго времени подъёма по этому какнату вас "выбросит" туда :) (возможно это будет не с первой попытки)...правда сначала это будет спонтанный выход, но у вас будет ВАШ опыт, ВАШИ ощущения и ВАШЕ представление о "выходе". После нескольких успешныо проведённых практик, можете попробовать какой-либо другой метод (например что-нибудь из того, что предлагают в своих книгах Вебстер и Ледбитер)

Удачи.
Никс
Ну наконец-то кто-то выложил на этом форуме оккультную практику. А я уже думал не дождусь )))
Я не понимаю сути словосочитания "магическое молчание"... Ну да ладно. Кого не знают, в психушку не повяжут. А если все будут молчать, то загнется не тема, а все человечество.

Хотелось бы прочесть, что ты чувствовал при подготовке и попаданию туда? И как ты вернулся. Это было просто твое желание или что-то другое?
Корурфин
Я пришел к выводу, что в природе нет универсального способа выхода в астрал, у каждого человека это индивидуально. Одному легче выходить через "золотой канат", а другому это состовляет проблему, но он за считаные секунды выходит в астрал "качелями", третьему надо просто расслабиться, отключить ВД и его уносит вне зависимости от его желания, а четвертый вообще всего этого представить и понять не может и выходит в астрал из "походки силы" (по-моему самый редко практикуемый способ)... все индивидуально. Тут ещё парень заходил, всем пропагандировал 100% способ выхода в астрал из постсонного состояния, ему он идеален, а мне совершенно не подходит, так как просыпаясь мое тело и сознание мгновенно переключается на бодорственный режим + у меня тело во сне мало расслабляется, то есть у меня вообще нет того эфекта после сна, который помогал этому чуваку выходить в АП. Так что... но спасибо )).
Никс
Вот, нашел для начинающих практиков статью.
http://urology.com.ua/pagesid-487.html

Прочитал. Довольно хорошо и в сжатом виде выложена практика. Без воды, без лишних окрасок. Только практические указания и опыты людей по выходу и пребыванию в астрале. Методики выхода, коллективного выхода.
Подготовительные упражнения, как то расслабление, транс, открытие чакр,...
В общем добавил себе в ресурсы. Скачать книгу в doc-формате можно здесь.
Никс
Вчера очередной раз пытался выйти. Волевым методом.
До этого уже неделю пытался методом каната и методом вхождения в транс. Но были лишь признаки, а ощущений выхода не было.
Вчера я почувствовал, что выхожу, но в области селезеночной чакры (Свадхистаны) чувствовал какое-то давление или наоборот растягивание, точно не могу описать этого ощущения. Я читал, что в таком случае нужно стимулировать чакру, которая не отпускает.
Но как это делать??? Посоветуйте что-нибудь.
Никс
Цитата(Ричард Пич (Офиель). "Астральная проекция")
Есть еще один важный вопрос и, пожалуйста, уделите ему самое серьезное внимание. Будут периоды, когда Вы не сможете проецироваться вообще!! Будут периоды, когда проецироваться относительно легко или относительно трудно. Будут периоды, когда проекция пойдет очень легко, и, фактически, Вы можете "выйти" бессознательно.
Эти периоды управляются фазами Луны и прохождением малых планет. Абсолютно необходимо, чтобы Вы поняли это. Дело не столько в фазах Луны, сколько в их влиянии на ваше личное "я". В общем случае фазы Луны влияют на всех, кто делает проекции, кроме самых опытных и могущественных оккультистов. Кроме этого, на вашу работу будет влиять расположение звезд в вашем гороскопе. Единственное, что можно сделать в этом случае, это записывать в дневнике плохие и хорошие периоды и сопоставить их потом с фазами Луны по астрономическому календарю. Так со временем Вы узнаете, когда Вы сможете что-то сделать, а когда нет. В астрономическом календаре, который у меня есть, хорошо показано, день за днем, как Луна, вращаясь вокруг Земли, входит в каждый из знаков Зодиака. Можно постоянно проверять, какая в данный момент фаза Луны и в каком знаке она находится. Постоянно наблюдая за сменой фаз и знаков и сверяя их с опытом проекции, Вы найдете наилучшее время для работы. Таков правильный путь к овладению Искусством Проекции. Вы можете купить издаваемый ежегодно Астрономический Календарь, который, к тому же, содержит много ценной астрологической информации.

Книгу можно скачать сдесь.

Что скажете по поводу фаз Луны?
И где скачать хороший Астрономический Календарь?

Eho
Из моих выходов в астрал.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!!! Если вас выбрасывает в астрал просто так(чаще всего вместо нормального сна) не радуйтесь своим обалденным возможностям. В таком неподготовленном состоянии с вами можно сделать ну просто что угодно. Особенно плохо, если вы при этом при этом последний скептик - начнете отмахиваться от всего-всего, пока, что говориться, жареный петух в одно место не клюнет. А если у вас есть враги, способные серьезно навредить оккультными путями, то вообще подумайте сто раз, как туда больше не попадать, тк вполне возможно, что этот враг вас туда целенаправленно вытаскивает.
Говорю не просто так. Со мной было. Ставила себе что-то вроде щита и с полгода вообще не воспринимала астрал. Потом начала пробиваться. Именно пробиваться, сама напортачила со "щитом" и чтоб выйти снова пришлось очень постараться.
И то - сейчас стала осторожней относится к астральным вылазкам, выхожу редко, когда действительно надо и осторожно-осторожно.
КАК. У меня метода два. Первый - представляешь, как со всех сторон к тебе стекается такое желтое (или какое хотите) сияние, как проникает в тебя, вплоть до кончиков пальцев и по мере "наполнения" - выходишь. Второй - видишь перед собой дыру в стене, или горную расщелину или огромную трубу, идешь по тоннелю - и выходишь. Второй - интересней, первый - лучше, у меня после него самочувствие на редкость хорошее.
Дракон Железных Душ
я читал не про астрал, а вообще про эффект от магических действий относительно фаз Луны.
Думаю это может подойти.
Полная Луна - наилучшее время (не только день полнолунья, а ещё 3 дня до и 3 после) - время силы.
соответственно новолунье - это время начала, "пустое время", трактуйте как хотите :)
растущая (продлить что-то) и убывающая (остановить что-то)
Дракон Железных Душ
http://www.ordenxc.org/?action=page&sub=articles - вот на этом сайте есть несколько практик... правда с некромансерским оттенком...
Дракон Железных Душ
Несколько полезных практик.

7.00 – Возбуждение чакр
Энергетическое тело пронизывает физическое тело. Состоит оно из сжатой космической энергии. “Нервные центры” этого тела – чакры. 7 чакр:

Базисная чакра – находится там, где кончается позвоночник, – для хранения энергии;
Крестцовая чакра – на ~ 3 см ниже пупка, – для передачи энергии физическому телу;
Пупковая чакра – находится там, где пупок, – контролирует подсознание;
Сердечная чакра – находится по середине груди, – для расширения сознания;
Горловая чакра – на горле, где бугорок, - для отделения энергетического тела;
Лобная чакра – между бровями, - для излучения информации в виде энергии;
Теменная чакра – на вершине головы, - для приёма информации в виде энергии.
“Нервные сигналы” передаются в энергетическом теле через нади и меридианы.

Можно сжечь благовоние: камфару. Можно осветить комнату зелёной лампой.
Погрузись во 2-ю ступень сознания.
Воображай, что базисная чакра впитывает и накапливает космическую энергию. Воображай так ~ 10 минут. Чем больше энергии ты накопил, тем больше нагревается там, где кончается позвоночник.
Воображай, что эта энергия переходит через нади, и накапливается в крестцовой чакре. Воображай так ~ 5 мин. Крестцовая чакра будет нагреваться, а базисная охлаждаться.
Таким же способом переходит в пупковую чакру à сердечную à горловую à назад в крестцовую (прямым путём).
Вообрази, что энергия из крестцовой чакры переходит в физическое тело, в форме жизненной энергии.
Упражняйся по ~ 35 мин, каждый день.

--------------------------------------------------------------------------------

20.30 – Концентрация на ощущении
Садись, закрой глаза. Погрузись во 2-ю ступень сознания.
Сосредоточься на каком-нибудь пальце. Надо его ощутить.
Вообрази, что в палец вливается жизненная энергия. Пака он не согреется.
Ощущай только палец.
Вообрази, что палец – это человек, как будто всё твоё тело сжалось, уменьшилось и “ускользнуло” в него.
Открой глаза.
Подвигай пальцем. И надо понять игру мышц. Подумай, как это возможно – шевелить пальцем, как он работает в качестве части тела, почему и как ты его ощущаешь. Но думай об этом не как о задаче, а просто духовно наблюдай.
И, одновременно, радуйся пальцу и тому, как он работает.
В другие дни таким же способом сосредотачивайся по очереди на все другие части тела (руки, пальцы ног…), сначала которые снаружи, потом на внутренние органы.
Упражняйся по ~ 30 мин, каждый день.

--------------------------------------------------------------------------------

Источник: http://www.rumagic.com/html/chakry/obsh_sved/chakry.html

ps: вторая ступень сознания - это, по-простому говоря, известная схема: полное расслабление, отключение внутреннего диалога и концентрация.
Ветер
..есть подобная штучка про телепатию, ясновидение.. итд.. если найду книжку - обязательно отпишусь.. потому что мне то7гда она очень помогла, но своими словами я врятли обьясню... Тема действительно интересная, жаль что загнулась...
Ну вообще сейчас на форуме такие темы не живут... срань только всякую обсуждают.. это им интересно...
..очень постараюсь найти..
Мёртвый котёнок
Фазы луны имеют огромное значение, растущая луна способствует выходам в Астрал, убывающая напротив! Мне кстати гораздо удобнее спускаться вниз ( я имею в виду золотой канат )! Полное омертвение тела, волны темноты медленно меняются до красных облаков, а под ними уже и травка уже!
Сикхем
Простите, сейчас буду гнусно ухмыляться и задавать всяческие вопросы, так как во мне проснулся скептик.

1) А зачем вообще нужен человеку этот самый астрал?

2) Какой от него толк или реальная(эфемерная, эмоциональная) польза?
Корурфин
Цитата(Сикхем @ 10.8.2008, 7:39) *
Простите, сейчас буду гнусно ухмыляться и задавать всяческие вопросы, так как во мне проснулся скептик.

1) А зачем вообще нужен человеку этот самый астрал?

2) Какой от него толк или реальная(эфемерная, эмоциональная) польза?

А зачем человеку нужны полеты в космос? А какой толк от космонавтики не считая отмывания бабла? Или зачем человеку, например заниматься серфингом? Странные вы вопросы задаёте товарисчь.

Не ну могу и более серьездно. Там человек может не только получить множество интересных... ммм... впечатлений... но и получить какие нить интересные знания, слетать в астрале в страны или планеты о которых только слышал и увидеть их... конечно можете спросить, а где гарантии что в астрале вы увидете то, что есть на самом деле... заранее могу лишь посоветовать научиться этому навыки и слетать в астрале в какую нить осаку, а потом съездить в реале и сравнить.

А если совсем серьездно, то чем только люди не развлекаются, особливо с жиру или безысходности...
SuCCubA
Хех коруфин, ты сам то был в этом самом астрале? просто ты так смело утверждаешь что в астрале можно увидеть дальние города и страны, астрал не такой каким ты его описываешь. в астрале можно увидеть события прошлого, и даже узнать кем ты был в прошлой жизни... астрал это уровень бытия где обитают мертвые души, в том времени в котором они существовали при жизни
Сикхем
Цитата(Стервятник @ 26.1.2009, 16:38) *
Хех коруфин, ты сам то был в этом самом астрале? просто ты так смело утверждаешь что в астрале можно увидеть дальние города и страны, астрал не такой каким ты его описываешь. в астрале можно увидеть события прошлого, и даже узнать кем ты был в прошлой жизни... астрал это уровень бытия где обитают мертвые души, в том времени в котором они существовали при жизни

Не, я, конечно, понимаю, маленьких бить нехорошо, но только один вопрос: источник?
...и размышление в пустоту: "Откуда только оно такое умное лезет?"
SuCCubA
Цитата(Сикхем @ 1.2.2009, 13:37) *
Не, я, конечно, понимаю, маленьких бить нехорошо.
...и размышление в пустоту: "Откуда только оно такое умное лезет?"

непонял? я не пользуясь источниками и различной писаниной, но даже если пользуюсь то не очень то и доверяю, пока сам не попробую. так что в основном мой источник-я... так что хотите верьте хотите нет. я верю в то что вижу сам.
Air
Цитата
ДА ЙА МАЛОЙ И ЧЕ?

*Я ржаль* ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.