Город. Недавно его населяли люди или те, кто он них остался, а теперь это местность, в которой царит безмолвие.
Никто не ходит, не кричит. Никто не смотрит и не слушает. Тишина, вечная тишина...
Когда нету ветра, можно услышать, как звучит тишина. Она гудит в ушах и такое чувство будто вот-вот меня кто-то вытянет из тела и я попаду в другое измерение этого города, в другой мир, населенный жестокими существами.
Я иду по улице, а с обеих сторон стоят серые, покрытые большим слоем пыли пятиэтажные дома. Время как будто остановилось в этом городе. Его больше нет. Живи сколько хочешь. И от этой мысли становится страшно. "А зачем здесь долго жить, если никого нету, и есть нечего и вообще мрачноватое это местечко. Здесь долго не протянешь...", - подумал я.
Вдруг гул в ушах стал еще сильнее. На город опустился мрак ночи и разглядеть можно только контуры, очертания... Я делаю шаги осторожно, расчетливо. Вдруг еще один шаг, сознание что-то затмило и я закрыл глаза. Тут же тишина наполнилась непонятными мне звуками, они были ото всюду. Писки, рычания, скрежет, какая-то музыка. Я боялся открыть глаза, но понимал, что мне придется это сделать...
Все светилось фосфорным цветом, даже воздух. Пустоты больше не было, она ушла вместе с тишиной и мраком... Теперь это был другой мир. Какие-то существа обступили меня. Маленькие, чудные. Они не были озлобленными, я бы сказал, скорее любопытность сияла у них в глазах. На стенах домов с огромной скоростью пробегали какие-то огромные ящерицы. Я даже не успевал разглядеть строение их "тел".
Вдруг, вдали я увидел человеческий силуэт. Он был расплывчат и я не мог разобрать кто это. Потом силуэт подошел ко мне и я понял, что это силуэт девушки. Мне казалось, что я ее знаю, но не мог вспомнить где я ее раньше видел. В этой жизни точно нигде.
Она была не такая как все эти существа. Передвигалась плавно и спокойно. Что-то было в ней такое, что притягивало меня. Какая-то сила. Но плохого она мне не желала. Она передала мне мыслеобраз, в котором я увидел картину из своей прошлой жизни. Замок какой-то, где-то в горах. Я этой местности тоже не видел в этой жизни. Мы стояли с ней на сторожевой башне и смотрели вдаль. Мы были воинами, судя по доспехам и одежде, в которую были одеты.
Сейчас же я видел эту девушку в длинном черном плаще и шляпе. Под плащом я заметил у нее меч. Но он не сиял фосфорным светом как все вокруг. Он сиял белым светом, а кончик его красным.
Какое-то мгновение и девушка стоит уже возле меня. Я не могу понять, что произошло, но чувствую себя спокойно. На всех, окружающих меня существ, я уже не обращаю внимания. У меня в левой руке такой же меч как и у девушки. Я поднял его вверх, незнакомка сделала так же и наши мечи соприкасались остриями. Я хотел спросить ее, что мы делаем. Но она мне мысленно ответила, что это обряд посвящения в астральных воинов. И что теперь когда одному из нас нужна будет помощь, он может позвать на помощь. Но и сам должен будет отозваться на просьбу другого помочь ему. "Но как мы позовем, если я даже не знаю как тебя зову", - подумал я. Девушка ответила, что ее зовут Скина. Я тоже сказал ей свое имя.
Она как будто мысленно обучала меня владению этим мечем и еще чему-то. Я не мог понять это процесс, но почувствовал в себе много сил и уверенности...
- Ну все, обряд посвящения закончен, - сказала Скина. - Я думаю мы еще встретимся с тобой.
Я проснулся. Но я был не в своей комнате. Я лежал на какой-то пильной кровати в комнате, где явно никто уже давно не убирал и не жил. Встав, я подошел к окну и увидел все ту же улицу, на которой со мной произошло это загадочное действо. Я испугался, но потом взял себя в руки. Мне сильно захотелось домой. Я закрыл глаза и еще сильнее этого захотел. Я не знал дороги домой с этого заброшенного города. Я вообще не понимал, где я нахожусь. Но был в полном сознании.
Вдруг звуки стихли. И открыв глаза, я увидел свою кровать, на которой кто-то спит. Я был дома своей комнате. Я приоткрыл одеяло и увидел себя спящего. Я был в замешательстве. Ведь я недавно уже проснулся. Что делать... Я решил лечь с собой рядышком. В мгновение я уснул.
Проснувшись, я уже не видел второго себя. На кровати никого кроме меня не было, но лежал я все же в той позе, в которой ложился последний раз. Я решил пойти и посмотреть, кто уже не спит. Но никого не нашел. Все было так странно, тихо. Я подошел к зеркалу, но там никого не увидел... "Где я?", - подумал я...
Вдруг я вспомнил о той девушке, Скине. Закрыв глаза, я вспоминал все, что мне "снилось". Вдруг я снова услышал тот ветер и ту тишину... Открыл глаза... Я снова в заброшенном городе...
- Пойдем со мной, я тебе здесь все покажу, - шепотом сказала Скина. Я и не заметил, что она стояла рядом со мной.
- Но где же моя прежняя жизнь, где все те, с кем я жил? Кто я?, - с неуверенностью в голосе произнес я.
- Теперь ты воин. Нам еще много предстоит сделать в этом городе. Да и вообще, ты теперь не живешь в своем доме. Теперь твой дом вечность. А я твой друг и брат навсегда. Твой воин, а ты мой. Так должно быть и ни ты, ни я с этим ничего не поделаем. Так устроен мир.