Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Химзавод и окресности. г.Реж
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Патологии
Lem
В субботу осуществилась знаменательнейшая по своему завершению поездка с целью urbantrip-а. Местом прогулки был выбран г.Реж, а именно его химический завод.
Отмахав n-ое кол-во км по трассе прибыли в район города Реж. Зная ориентировочное расположение завода но не имея точного представления о там гдеж он все таки есть поняли что найти его будет не то чтобы очень просто, потому как окресности изобилуют какими-то индустриальными и постиндустриальными постройками.
Решено было осматривать все подряд...
В ходе блуждания было обнаружено несколько разрушенных построек и некий переход посреди леса, познакомились с еще одной группой делегирующейся на тот же завод, далее побвали на полурабочем заводике, который как выяснилось в последствии находился ровно напротив химического.
Добравшись наконец до цели осмотрели некое зданий, которое видимо было складом, а так же успели осмотреть цех судя по всему по производству пороха...
А вот потом началось самое веселое...заметив что нас почему то меньше на одного человека, кинулись на поиски...и вот тут то и выясняется, что территория охраняется..причем очень неплохо так охраняется...
Короче загребли нас всех...привезли в здание какое-то, а там.... вторая группа. Заполняли какие-то объяснительные, поржали. Охрана очень позитивная, неплохо пообщались пока за машинкой моей ездили. Потом нас сопроводили в местное отделение милиции, где еще поржали все дружно, включая охранников и сотрудников милиции.
Они никак не могли понять что забыли 11 человек из Екатеринбурга на никому не нужном заводе в Реже.
В итоге мы отгребли по статье 20.17 "Нарушение пропускного режима охраняемого объекта. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект."
А вообще все было хорошо. Думаю туда еще обязательно вернемся.
Обо всем подробнее будет седня вечером)))
А фото есть здесь. Правда мало, ибо не успели))))
Static
круто..я тоже хочу в подобном месте побывать blush2.gif
вот только противогаз куплю и вперед..сталкер-гот, блин:)
Lem
Собстно отчет о поездочке.
Aizengott
Цитата(Lem @ 17.4.2007, 20:20) [snapback]87983[/snapback]

Собстно отчет о поездочке.

Писательский талант!!!!
Прям, будто еще раз побывал там..
Все отражено с документальной точностью, вплоть до эмоций..
Респект!
Мisfit
буду ласково называть вас Трипперами
Хаус
Цитата(И.Х. BURN @ 20.4.2007, 9:52) [snapback]88357[/snapback]

Красота, особенна здания и измазанный противогазsuicide.gif
Круто что не стали пазерствовать с обесцвечиванием фотог чем болеют многие урбантрипперные сайты.

Именно на этих фотках нельзя "пазерствовать". Тут важна раскраска. ;)
Гречка Керриган
Хы-хы-хы)))
Режовский химзавод - основной поставщик работы местным органам правопорядка)) - пади вобще пачками каждодневно всяких туристов-нарушителей "пропускного режима" оттуда снимают...)

Может у местных ментов уж хобби?!) ну по типу охоты что ль))

А вобще-то здорово вы)
И хорошо, что всё хорошо кончилось.
Aura
..А фоточки то очень даже ничего thumbsup.gif
2nez
Cудя по фоткам вы крутились в районе котельной, а не на территории завода.. :)
А вообще - да, местность у нас что надо dolf_ru_522.gif
А еще у нас есть немецкое кладбище (вообще-то оно венгерское, но все называют немецким) dolf_ru_301.gif и еще куча интересных мест...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.