Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родственные связи на астральном плане
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Никс
В нескольких книгах встречал упоминание о том, что родственные связи проявляются на астральном и остальных планах тонких миров.
Родители первые люди после Бога и их нужно уважать. Ну это, я думаю всем известно и, как незамысловатый факт, не требует объяснений.
Но более глубоко...
После смерти астральное тело должно пройти очищение, чтобы сбросить из себя энергию низших подпланов и поднятся на высшие. И в этом помогают родители и родственники. Они спускаются из верхних подпланов астрала к астральному телу умершего и помогают ему сбросить эту энергию в ущерб себе.
Это как один из видов взаимодействия.

Интересно будет узнать информацию по этой теме. Кто что знает.
Aris Prevratnik
Цитата(Никс @ 15.4.2007, 23:04) [snapback]87763[/snapback]
Они спускаются из верхних подпланов астрала к астральному телу умершего и помогают ему сбросить эту энергию в ущерб себе.
Это как один из видов взаимодействия.

Интересно будет узнать информацию по этой теме. Кто что знает.

Очень интересный момент. Благодарю за мысли и возможность развиваться! Мне это не присуще, тянуть своих родственников за уши к другим планам. Стараюсь дать возможность развиваться каждому по своей намеченной траектории и соответственно получать ее результаты. Но данное предположение рассматриваю для себя пока, как неприминимое. Если мне станет известно что либо на эту тему, отпишу.
Merifri
Цитата(Никс @ 16.4.2007, 1:04) [snapback]87763[/snapback]

Они спускаются из верхних подпланов астрала к астральному телу умершего и помогают ему сбросить эту энергию в ущерб себе.

Я только слышала, что в момент смерти из человека выходит «комок» энергии, который в большинстве случаев не заметен.
Некоторое время родственники могут чувствовать необычное и необъяснимое чувство. Им кажется что с ними всё время кто-то присутствует рядом. Особенно это чувство обострено в тех местах, где часто бывал покойный.

Ещё бывает астральная связь или общение с умершими во сне. В большинстве случаев этот сон представляет из себя то, что покойный тянет тебя за руку к себе. При окончание сна может на время сохраниться чувство сжатия руки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.