Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тяжеляк в кино
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино
Аистёнок
Вспомним, в каких фильмах играла музыка тяжёлых команд. Отдельно положим отечественный кин, отдельно западный (этих явно больше будет).

Итак, х/ф "Фирма приключений" 1991 год. - куча песен группы ШАХ, альбом "Terror collection". ШАХ - лучшая трэшевая команда Союза, однозначно. А фильм проходной, снят по мотивам приключенческой книжки. Сами музыканты не вылазят (правильно, чего народ пугать), но песен штуки 4.

Номер 2. Боевик "Назад в СССР". Классическая перестроечная страшилка про могущественную русскую мафию от режиссера Поланского (того самого). Сцена в "War club". В зале боевая техника, на сцене КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, в динамиках - Рашен водка. Приглушили немного звук, дабы диалоги не заслонить.

Пока память буксует, будем апгрейдить...
Аистёнок
Дальше...Какое-то импортное архипроходное кино про молодежь, нагрянувшую в заброшенный дом попьянствовать. Там их с нетерпением поджидает вампиресса-демонесса Кларисса, планирующая усех изничтожить. Как понимаете, в итоге её служители культа ухайдакали. А незадолго до этого, она, под звуки MORBID ANGEL "Rapture" (альбом Covenant) в эротическом прикиде танцевала на сцене перед обалдевшими учениками колледжа с католическим уклоном.

Ещё есть кин Эйс Вентура, но это все видели...
Аистёнок
Один из выпусков "Ералаша". Сюжет - мальчики и девочки в бальных нарядах танцуют, обмениваются любезностями, интеллигентно смеются и чуть ли не по-французски разговаривают. Внезапно из смежной к залу комнаты доносится адский грохот - ортодоксы бабка с дедом тащатся под SLAYER. "War ensemble" - первая вещь диска "Seasons in the abyss", лучшего, как я осознал недавно, их альбома.
Phantom
тоже из Ералаша,там где парень просит чтоб другой парень отдал ему деньги когда он попросит,там играл Deep Purple-Smoke in The Water
Аистёнок
Ну уж если хард рок, то вспомним фильм "Меня зовут Арлекино". Компания металлистов слушает в электричке AC/DC "Touch to much", альбом "Highway to hell" 1979. Один знакомый перепутал их с Эксептом. :)
Terry
Фильм "Gummo", режисер Harmony Korine. Используется различная музыка, а так же Burzum, альбом "Hlidskjalf" и Black Metal Society(из того что я знаю). Описывать фильм даже и браться не стану, просто советую всем посмотреть, особенно тем кто интересуется необычными фильмами.
_steklo_
Какая сложная тема... Для людей с хорошей памятью)) Ибо мне что-то вот так сразу на ум ничего не приходит...
VoodooForti
ну я помню, что для фильма Обитель зла Мэрилин Мэнсон создал саундтрэки, Rammstein тож, и там еще многие группы....
Maria Annabel Wolf
"Детройт - рок-сити", фильм "посвященный Kiss и, соответственно, - весь саундтрек от них.

Rammstein у Линча в "Шоссе в никуда"...

Из последнего, кажется, в "Призрачном гонщике" отметились Ozzy и Motorhead.
Hot Dog
Cannibal Corpse-в клубе на сцене жгли,в фильме "Эйс Вентура"
Messir
Рамштайн в фильме ХхХ С Вином дизелем.
Статик Икс в фильме Королева Проклятых.
dweller
deftones на сцене в конце фильма The Crow - City of Angels

bauhaus в начале фильма Hunger)))

ZZTop на празднике в фильме "back to the Future 3"

еще что-ньть вспомню потом
arios_evalle
ну из советского в голову приходит только-"Авария-дочь мента"фильм про панков времен Брежнева и о девочке вошедшей в эту компанию но имеющую папу из отдела милиции.там играла древняя и бесперспективная группа-"Чудо-Юдо"но тяжеляком назвать можно.

а из зарубежных...гм...старый добрый Тарантино и его"От заката до Рассвета"групп не помню но саундтрек"Dark night"+ в середине фильма был прекрасный танец под "After Dark"
Maria Annabel Wolf
Цитата(arios_evalle @ 27.2.2008, 12:42) [snapback]131714[/snapback]

групп не помню но саундтрек"Dark night"+ в середине фильма был прекрасный танец под "After Dark"

Tito & Tarantula
arios_evalle
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 27.2.2008, 14:17) [snapback]131718[/snapback]

Tito & Tarantula

они исполняли оба трека?
Maria Annabel Wolf
На их совести - основной саундтрек
Gabriel407
Скоро выйдет фильм "Поколение генов", там в саундтреке COMBICHRIST засветились!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.