Полная версия этой страницы:
АлЬтеРНатИвА
Чет не нашла на форуме тему, на которой ведется обсуждение русской альтернативы...... Вот решила создать свою!!!! Всем, кому интересна, пишите сюда. Будем критиковать наши русские группы!!!!!!!
Я оччень люблю группу ######!!! Мне кажется это самая мощная группа после Психеи (парни не в обиду!!!))))) И еще Jane Air, осбенно Джанк песню))) И Стигмата - норальна, название тож. Очень хотел пойти на Аматори, но не было денег (((...Говорят было ох**нно!!! Ещё мы с друзьями ,из группы ("Панч ту кик", скоро мы прогремим!!) часто спорим,, спер ли чувак из Психеи текст про девочку, которая плачет у Жени Осина или просто.........)))) Вобще русская альтернатива - РуЛь, по-любому.
Цитата(Аистёнок @ 14.4.2007, 15:59) [snapback]87515[/snapback]
Альтернатива чему?
Предкам, нах! Кобзону и Гиллану!
горите в аду, проклятые грешники
аматори,психея,5 диез-самая лучшая альтернатива в мире и никакие лимп бизкеды её в подмётки и не годится
die_young
29.9.2018, 2:47
А чо бывает такое?
Цитата(Ворона @ 14.4.2007, 15:46) [snapback]87514[/snapback]
Я оччень люблю группу ######!!! Мне кажется это самая мощная группа после Психеи (парни не в обиду!!!))))) И еще Jane Air, осбенно Джанк песню))) И Стигмата - норальна, название тож. Очень хотел пойти на Аматори, но не было денег (((...Говорят было ох**нно!!! Ещё мы с друзьями ,из группы ("Панч ту кик", скоро мы прогремим!!) часто спорим,, спер ли чувак из Психеи текст про девочку, которая плачет у Жени Осина или просто.........)))) Вобще русская альтернатива - РуЛь, по-любому.
ВВВВОООО!!!!!!!!! Есть кантакт!!!! ты пряма родственная душа. Психи рулят!!!! но иногда хочеЦЦа чего нить более лиричного. Например STIGMATA. 5 диезок тож жгут. Вот ток наши группы клипы снимать не умеют. Но эт ниче, все равно будем поддерживать отечественного производителя

Цитата(Phantom Lord @ 15.4.2007, 12:46) [snapback]87627[/snapback]
аматори,психея,5 диез-самая лучшая альтернатива в мире и никакие лимп бизкеды её в подмётки и не годится
точна. Наши русские по любому рулят. Ток вот у [AMATORY] ГРОЛА слишком многа. Но и клевые песни тож есть. Моя любимая эт Чено-белые дни. Жалко что у них гитарист помер....... Эх....
##### - Боги!!
А "Психея" я себе вытатуировал на праволм плече!!!
Слушаю только русскую альтернативу, западной далеко до нашей по груву и качу!
Цитата(mortiis @ 15.4.2007, 15:40) [snapback]87658[/snapback]
##### - Боги!!
А "Психея" я себе вытатуировал на праволм плече!!!
Слушаю только русскую альтернативу, западной далеко до нашей по груву и качу!
Да!! Ещё один с нами!!!!))))) Не, ну тока за бугром тож нормально некоторые мутят - Slipknot там, Soulfly, ваще мощЪ..И эти - Sum 41. У них ударник, ваще классс!! )))
Придлагаю организовать АлЬтЕрНаТиВа - фан-клаб! Будем писать всякие письма нормальным группам, помоагть молодым и ваще вместе держаться!! )))))) А чё? И сайтик слабаем, типа, darkPyJIb.ru..!!!!
Нащет фан клуба я за!!! Я кстате писал письмо Женку , жду ответа!
И сайт можно намутить у меня знакомый програмист есть))
Цитата(mortiis @ 15.4.2007, 16:12) [snapback]87664[/snapback]
Нащет фан клуба я за!!! Я кстате писал письмо Женку , жду ответа!
И сайт можно намутить у меня знакомый програмист есть))
Нуда. Если знакомый то наман тогда.... Можно ещё с области чуваков дернуть, там тоже наших до хера. Ваще радует, что россия как-то прониклась наконец то. Отдельное спсвсибо каналу А! ! Тож грамотно мутят... Тока у меня к ним просьба - все девчонки любят виджея Хобита (Хобочка) а я как бы так..в пролете..уберите его пжалста.
А чтой-то мне показалось, что все девчонки прутся по Чаку))) Пожалуйста, уберите его!)
Эт снова я. Эх, как хорошо, что я развернула эту тему!!!!! Нашла наконец то единомышленников!!!!!! А давайте правда забацаем свой фан клуб!!!!!! АЛьтЕрНатИВНыЙ ФаН КЛуБ!!!!!!! оч даже не плохая идея. Вы ваще где живете???? Я в богом забытом городе Рязани (бе бе бе).... Никакой самореализации. А ведь так хочется быть ни на кого не похожей..... Выделятся из толпы этих простых одинаковых гопников...... У нас нармальных магазинов нету, так, шарашки какие то с атрибутикой, все равно эт папса.... И клубов тем более. Вот Питер - эт да,столица НЕФОРОВ!!! Хочу туда всем сердцем и душой.
Ворона и mortiis пишите мне в аську, если че. Будем обсуждать наш Фан Клуб!!!!!
Моя аська 353519795 (вроде пральна)
Жду.
я АлЬтЕрНаТиВу не слушаю, но люблю бухать, йбацо и слэмица
возьмете меня в свой фан-клуб?
Конешно!! Мы всех возьмем. Но мы тока бухать вместе будем, если чё. Потому что ибацо и слэмиться я боюсь, ибо тонок телом и могу себе чё нить повредить..
2BELLk@: Мы тожа хотим в столицу НЕФОРОВ!!!!)))) Рванем на все лето? Правда не знаю что родителям сказать......Надо вписку и отмаз стопудовый.....
Эй есть вписка если че..?
Shturman
29.9.2018, 21:37
Отечественная альтернатива меня щас так не забирает как раньше.
Кисло чет

Поэтому перехожу на металкор. (Хоть что-то повеселее)
Да, че сродителями делать - эт проблема..... А в Питер как хоЦца!!!!!!!!!!!!!!!! Там стока разных неформальных магазиноФф, стока клубоФф!!!!!!!! И ваще там красива. Эх... Была не была, все равно в питер рвану!!!!!! Жизнь, она одна и надо её прожить весело!!!!!!!!!
Цитата(BELLk@ @ 16.4.2007, 17:57) [snapback]87839[/snapback]
Да, че сродителями делать - эт проблема..... А в Питер как хоЦца!!!!!!!!!!!!!!!! Там стока разных неформальных магазиноФф, стока клубоФф!!!!!!!! И ваще там красива. Эх... Была не была, все равно в питер рвану!!!!!! Жизнь, она одна и надо её прожить весело!!!!!!!!!

Точна-точна!"!!!!!!)))))) Ай-да в питееер на леееето!!!))) Нас там ждут!!
Цитата(BELLk@ @ 16.4.2007, 0:55) [snapback]87761[/snapback]
Эт снова я. Эх, как хорошо, что я развернула эту тему!!!!! Нашла наконец то единомышленников!!!!!! А давайте правда забацаем свой фан клуб!!!!!! АЛьтЕрНатИВНыЙ ФаН КЛуБ!!!!!!! оч даже не плохая идея. Вы ваще где живете???? Я в богом забытом городе Рязани (бе бе бе).... Никакой самореализации. А ведь так хочется быть ни на кого не похожей..... Выделятся из толпыэтих простых одинаковых гопников...... У нас нармальных магазинов нету, так, шарашки какие то с атрибутикой, все равно эт папса.... И клубов тем более. Вот Питер - эт да,столица НЕФОРОВ!!! Хочу туда всем сердцем и душой.
Ворона и mortiis пишите мне в аську, если че. Будем обсуждать наш Фан Клуб!!!!!:dwarf:
Нашла группу новую. Блииин, она мя так порадовала. Animal jazz. Ваще клеФф!!!!! Ну эт даже больше металл, джаз металл, чем альтернатива, но альтернативные мотивы тоже все таки есть!!!!! Голос у солиста клевый, мощный, красивый, вытягивает слова оФфигительно. Музыка достаточно креативная. Сочитание всего этого громыхания с пианинно(или чем то похожим на него, точна не знаю) послушайте альбомы: анимализм и СтереоЛюбовь. Самые клевые!!!!!!!!!! Вот если бы еще по тяжелее были чуть-чуть, то ваще красота
Так так так, что за стрелки без меня????
Ворона, я с вами!!
Съездем в Питер и с Белкой оторвемся по-альтеровски, как мы умеем! Вписка у мя есть но тока на мну одново (((
Анимал джазз я недавно тожа заценил, ядрена вещь имха! Дика взрывная смесь!!!
Ура!!!! Я снова с вами. Давно чет не заходила.... У мя прост комп сломался.. Совсем нечайно!!!!!

Точна, надо будет по-альтернативному оторваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ток экзамены сдам...... И поедем!!!!!!!!!!!!
Правда mortiis и Ворона????
Искренняя правда!
Седня славна послэмил на выступлении NoThanx!! Ворона, подлец, не пошел, пришлось без него в одну каску отрываца!!
Цитата(mortiis @ 22.4.2007, 1:16) [snapback]88568[/snapback]
Искренняя правда!
Седня славна послэмил на выступлении NoThanx!! Ворона, подлец, не пошел, пришлось без него в одну каску отрываца!!
Ак я это. Мы с нашей группой на репе концерт давали....)))) Девчонкам спасибо за поддержку!!!!)))))
Ещё жиганы ()))))) принесли новый драмчик, ваще, жесть.
2BELLk@: Мы, короче, летом собираемся рвать, ваще планов громадьё - с группами с тамошними перезнакомиться )))Опытом поделиться)) И с ви-джеями позажигать тож. Клубов полно, чё.)))))
Точна
Эх, блин! Направо глянешь - альтернатива! налево посмотришь - альтернатива! Глаза закроешь - в уши орут "аальтернатиииива"!!!!!!
Какая к черту альтернатива, если ее на каждом шагу как... ??????????????
И..... эээ.... что получится - если сделать альтернативу альтернатве? И когда ж я увижу ее???
Jane air
Цитата(Eho @ 24.4.2007, 23:20) [snapback]88919[/snapback]
Эх, блин! Направо глянешь - альтернатива! налево посмотришь - альтернатива! Глаза закроешь - в уши орут "аальтернатиииива"!!!!!!
Какая к черту альтернатива, если ее на каждом шагу как... ??????????????
И..... эээ.... что получится - если сделать альтернативу альтернатве? И когда ж я увижу ее???
Чё против нас??!! Чё самый смелый??!! Нас легион!!! Затопчем....
Цитата(Ворона @ 26.4.2007, 14:32) [snapback]89069[/snapback]
Чё против нас??!! Чё самый смелый??!! Нас легион!!! Затопчем....
Эх, ну вот..... только собралась сказать - и сразу угрозы. Естессно, затопчете, такая толпень как набежит. И не в напряг, что вчерашний попсовик сегодня напяливает клепаный ремень или что там еще и туда же, в толпу орать - альтернативу в массы?!!! Товарисчи, ура!
АлЬтЕРнАтИВА по любому рулит!!!!!!!!!!!
Аватар чтоль поминять??!!! Зацените новый!!!!
Цитата(BODOM @ 25.4.2007, 2:09) [snapback]88931[/snapback]
Jane air

ага...
хорошая книга.
Шарлотта Бронте ,наверное, даже и не догадывалась,что название ее книги будут выкрикивать толпы юных созданий.
Цитата(BELLk@ @ 29.4.2007, 2:39) [snapback]89383[/snapback]
АлЬтЕРнАтИВА по любому рулит!!!!!!!!!!!
альтернатива чему?
Цитата(Eho @ 27.4.2007, 17:39) [snapback]89202[/snapback]
Эх, ну вот..... только собралась сказать - и сразу угрозы. Естессно, затопчете, такая толпень как набежит. И не в напряг, что вчерашний попсовик сегодня напяливает клепаный ремень или что там еще и туда же, в толпу орать - альтернативу в массы?!!! Товарисчи, ура!
да не обращайте внимания)
AmbЯe11A
29.10.2018, 13:57
Хммм да есть и помощьнее диезов и психей, аматори и джен аир (не в коем не наезжаю на эти группы т.к. самому тоже нравятся) просто мене распиаренные к примеру Анимия, Fourth Dimension, Save, БеZумные усилия, AmneZia.... ну и какого черта конечно же полюбишийся Sin.drom
inn skyggni
30.10.2018, 16:09
Цитата
Всё это попса.
От болды можно так любую музыку назвать, так что поясни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.