Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АлЬтеРНатИвА
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Разная музыка
BELLk@
Чет не нашла на форуме тему, на которой ведется обсуждение русской альтернативы...... Вот решила создать свою!!!! Всем, кому интересна, пишите сюда. Будем критиковать наши русские группы!!!!!!!
Ворона
Я оччень люблю группу ######!!! Мне кажется это самая мощная группа после Психеи (парни не в обиду!!!))))) И еще Jane Air, осбенно Джанк песню))) И Стигмата - норальна, название тож. Очень хотел пойти на Аматори, но не было денег (((...Говорят было ох**нно!!! Ещё мы с друзьями ,из группы ("Панч ту кик", скоро мы прогремим!!) часто спорим,, спер ли чувак из Психеи текст про девочку, которая плачет у Жени Осина или просто.........)))) Вобще русская альтернатива - РуЛь, по-любому.
Аистёнок
Альтернатива чему?
Ворона
Цитата(Аистёнок @ 14.4.2007, 15:59) [snapback]87515[/snapback]

Альтернатива чему?

Предкам, нах! Кобзону и Гиллану!
Shelt
Всё это попса.
Мisfit
горите в аду, проклятые грешники
Phantom
аматори,психея,5 диез-самая лучшая альтернатива в мире и никакие лимп бизкеды её в подмётки и не годится
die_young
А чо бывает такое? shok.gif
BELLk@
Цитата(Ворона @ 14.4.2007, 15:46) [snapback]87514[/snapback]

Я оччень люблю группу ######!!! Мне кажется это самая мощная группа после Психеи (парни не в обиду!!!))))) И еще Jane Air, осбенно Джанк песню))) И Стигмата - норальна, название тож. Очень хотел пойти на Аматори, но не было денег (((...Говорят было ох**нно!!! Ещё мы с друзьями ,из группы ("Панч ту кик", скоро мы прогремим!!) часто спорим,, спер ли чувак из Психеи текст про девочку, которая плачет у Жени Осина или просто.........)))) Вобще русская альтернатива - РуЛь, по-любому.

ВВВВОООО!!!!!!!!! Есть кантакт!!!! ты пряма родственная душа. Психи рулят!!!! но иногда хочеЦЦа чего нить более лиричного. Например STIGMATA. 5 диезок тож жгут. Вот ток наши группы клипы снимать не умеют. Но эт ниче, все равно будем поддерживать отечественного производителя dwarf.gif

Цитата(Phantom Lord @ 15.4.2007, 12:46) [snapback]87627[/snapback]

аматори,психея,5 диез-самая лучшая альтернатива в мире и никакие лимп бизкеды её в подмётки и не годится

точна. Наши русские по любому рулят. Ток вот у [AMATORY] ГРОЛА слишком многа. Но и клевые песни тож есть. Моя любимая эт Чено-белые дни. Жалко что у них гитарист помер....... Эх....
mortiis
##### - Боги!!
А "Психея" я себе вытатуировал на праволм плече!!!

Слушаю только русскую альтернативу, западной далеко до нашей по груву и качу!
Ворона
Цитата(mortiis @ 15.4.2007, 15:40) [snapback]87658[/snapback]

##### - Боги!!
А "Психея" я себе вытатуировал на праволм плече!!!

Слушаю только русскую альтернативу, западной далеко до нашей по груву и качу!

Да!! Ещё один с нами!!!!))))) Не, ну тока за бугром тож нормально некоторые мутят - Slipknot там, Soulfly, ваще мощЪ..И эти - Sum 41. У них ударник, ваще классс!! )))
Придлагаю организовать АлЬтЕрНаТиВа - фан-клаб! Будем писать всякие письма нормальным группам, помоагть молодым и ваще вместе держаться!! )))))) А чё? И сайтик слабаем, типа, darkPyJIb.ru..!!!!
mortiis
Нащет фан клуба я за!!! Я кстате писал письмо Женку , жду ответа!
И сайт можно намутить у меня знакомый програмист есть))

Ворона
Цитата(mortiis @ 15.4.2007, 16:12) [snapback]87664[/snapback]

Нащет фан клуба я за!!! Я кстате писал письмо Женку , жду ответа!
И сайт можно намутить у меня знакомый програмист есть))

Нуда. Если знакомый то наман тогда.... Можно ещё с области чуваков дернуть, там тоже наших до хера. Ваще радует, что россия как-то прониклась наконец то. Отдельное спсвсибо каналу А! ! Тож грамотно мутят... Тока у меня к ним просьба - все девчонки любят виджея Хобита (Хобочка) а я как бы так..в пролете..уберите его пжалста.
Ashes
А чтой-то мне показалось, что все девчонки прутся по Чаку))) Пожалуйста, уберите его!)
BELLk@
Эт снова я. Эх, как хорошо, что я развернула эту тему!!!!! Нашла наконец то единомышленников!!!!!! А давайте правда забацаем свой фан клуб!!!!!! АЛьтЕрНатИВНыЙ ФаН КЛуБ!!!!!!! оч даже не плохая идея. Вы ваще где живете???? Я в богом забытом городе Рязани (бе бе бе).... Никакой самореализации. А ведь так хочется быть ни на кого не похожей..... Выделятся из толпы этих простых одинаковых гопников...... У нас нармальных магазинов нету, так, шарашки какие то с атрибутикой, все равно эт папса.... И клубов тем более. Вот Питер - эт да,столица НЕФОРОВ!!! Хочу туда всем сердцем и душой.
Ворона и mortiis пишите мне в аську, если че. Будем обсуждать наш Фан Клуб!!!!! dwarf.gif

Моя аська 353519795 (вроде пральна)

Жду.
Мisfit
я АлЬтЕрНаТиВу не слушаю, но люблю бухать, йбацо и слэмица
возьмете меня в свой фан-клуб?
Ворона
Конешно!! Мы всех возьмем. Но мы тока бухать вместе будем, если чё. Потому что ибацо и слэмиться я боюсь, ибо тонок телом и могу себе чё нить повредить..

2BELLk@: Мы тожа хотим в столицу НЕФОРОВ!!!!)))) Рванем на все лето? Правда не знаю что родителям сказать......Надо вписку и отмаз стопудовый.....

Эй есть вписка если че..?
Shturman
Отечественная альтернатива меня щас так не забирает как раньше.
Кисло четsad.gif Поэтому перехожу на металкор. (Хоть что-то повеселее)
BELLk@
Да, че сродителями делать - эт проблема..... А в Питер как хоЦца!!!!!!!!!!!!!!!! Там стока разных неформальных магазиноФф, стока клубоФф!!!!!!!! И ваще там красива. Эх... Была не была, все равно в питер рвану!!!!!! Жизнь, она одна и надо её прожить весело!!!!!!!!! tease.gif
Ворона
Цитата(BELLk@ @ 16.4.2007, 17:57) [snapback]87839[/snapback]

Да, че сродителями делать - эт проблема..... А в Питер как хоЦца!!!!!!!!!!!!!!!! Там стока разных неформальных магазиноФф, стока клубоФф!!!!!!!! И ваще там красива. Эх... Была не была, все равно в питер рвану!!!!!! Жизнь, она одна и надо её прожить весело!!!!!!!!! tease.gif

Точна-точна!"!!!!!!)))))) Ай-да в питееер на леееето!!!))) Нас там ждут!!
Dark
Цитата(BELLk@ @ 16.4.2007, 0:55) [snapback]87761[/snapback]

Эт снова я. Эх, как хорошо, что я развернула эту тему!!!!! Нашла наконец то единомышленников!!!!!! А давайте правда забацаем свой фан клуб!!!!!! АЛьтЕрНатИВНыЙ ФаН КЛуБ!!!!!!! оч даже не плохая идея. Вы ваще где живете???? Я в богом забытом городе Рязани (бе бе бе).... Никакой самореализации. А ведь так хочется быть ни на кого не похожей..... Выделятся из толпыэтих простых одинаковых гопников...... У нас нармальных магазинов нету, так, шарашки какие то с атрибутикой, все равно эт папса.... И клубов тем более. Вот Питер - эт да,столица НЕФОРОВ!!! Хочу туда всем сердцем и душой.
Ворона и mortiis пишите мне в аську, если че. Будем обсуждать наш Фан Клуб!!!!!:dwarf:

rofl.gif
BELLk@
Нашла группу новую. Блииин, она мя так порадовала. Animal jazz. Ваще клеФф!!!!! Ну эт даже больше металл, джаз металл, чем альтернатива, но альтернативные мотивы тоже все таки есть!!!!! Голос у солиста клевый, мощный, красивый, вытягивает слова оФфигительно. Музыка достаточно креативная. Сочитание всего этого громыхания с пианинно(или чем то похожим на него, точна не знаю) послушайте альбомы: анимализм и СтереоЛюбовь. Самые клевые!!!!!!!!!! Вот если бы еще по тяжелее были чуть-чуть, то ваще красота
mortiis
Так так так, что за стрелки без меня????
Ворона, я с вами!!
Съездем в Питер и с Белкой оторвемся по-альтеровски, как мы умеем! Вписка у мя есть но тока на мну одново (((
Анимал джазз я недавно тожа заценил, ядрена вещь имха! Дика взрывная смесь!!!
BELLk@
Ура!!!! Я снова с вами. Давно чет не заходила.... У мя прост комп сломался.. Совсем нечайно!!!!! crazy.gif Точна, надо будет по-альтернативному оторваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ток экзамены сдам...... И поедем!!!!!!!!!!!!

Правда mortiis и Ворона????
mortiis
Искренняя правда!
Седня славна послэмил на выступлении NoThanx!! Ворона, подлец, не пошел, пришлось без него в одну каску отрываца!!
Ворона
Цитата(mortiis @ 22.4.2007, 1:16) [snapback]88568[/snapback]

Искренняя правда!
Седня славна послэмил на выступлении NoThanx!! Ворона, подлец, не пошел, пришлось без него в одну каску отрываца!!

Ак я это. Мы с нашей группой на репе концерт давали....)))) Девчонкам спасибо за поддержку!!!!)))))
Ещё жиганы ()))))) принесли новый драмчик, ваще, жесть.

2BELLk@: Мы, короче, летом собираемся рвать, ваще планов громадьё - с группами с тамошними перезнакомиться )))Опытом поделиться)) И с ви-джеями позажигать тож. Клубов полно, чё.)))))
BELLk@
Точна new_russian.gif
Eho
Эх, блин! Направо глянешь - альтернатива! налево посмотришь - альтернатива! Глаза закроешь - в уши орут "аальтернатиииива"!!!!!!
Какая к черту альтернатива, если ее на каждом шагу как... ??????????????

И..... эээ.... что получится - если сделать альтернативу альтернатве? И когда ж я увижу ее???
BODOM
Jane air crazy.gif

Ворона
Цитата(Eho @ 24.4.2007, 23:20) [snapback]88919[/snapback]

Эх, блин! Направо глянешь - альтернатива! налево посмотришь - альтернатива! Глаза закроешь - в уши орут "аальтернатиииива"!!!!!!
Какая к черту альтернатива, если ее на каждом шагу как... ??????????????

И..... эээ.... что получится - если сделать альтернативу альтернатве? И когда ж я увижу ее???

Чё против нас??!! Чё самый смелый??!! Нас легион!!! Затопчем....
Eho
Цитата(Ворона @ 26.4.2007, 14:32) [snapback]89069[/snapback]

Чё против нас??!! Чё самый смелый??!! Нас легион!!! Затопчем....

Эх, ну вот..... только собралась сказать - и сразу угрозы. Естессно, затопчете, такая толпень как набежит. И не в напряг, что вчерашний попсовик сегодня напяливает клепаный ремень или что там еще и туда же, в толпу орать - альтернативу в массы?!!! Товарисчи, ура!
BELLk@
АлЬтЕРнАтИВА по любому рулит!!!!!!!!!!!

Аватар чтоль поминять??!!! Зацените новый!!!!
Dark
Цитата(BODOM @ 25.4.2007, 2:09) [snapback]88931[/snapback]

Jane air crazy.gif

ага...
хорошая книга.
Шарлотта Бронте ,наверное, даже и не догадывалась,что название ее книги будут выкрикивать толпы юных созданий.

Цитата(BELLk@ @ 29.4.2007, 2:39) [snapback]89383[/snapback]

АлЬтЕРнАтИВА по любому рулит!!!!!!!!!!!

альтернатива чему?

Цитата(Eho @ 27.4.2007, 17:39) [snapback]89202[/snapback]

Эх, ну вот..... только собралась сказать - и сразу угрозы. Естессно, затопчете, такая толпень как набежит. И не в напряг, что вчерашний попсовик сегодня напяливает клепаный ремень или что там еще и туда же, в толпу орать - альтернативу в массы?!!! Товарисчи, ура!

да не обращайте внимания)

AmbЯe11A
Хммм да есть и помощьнее диезов и психей, аматори и джен аир (не в коем не наезжаю на эти группы т.к. самому тоже нравятся) просто мене распиаренные к примеру Анимия, Fourth Dimension, Save, БеZумные усилия, AmneZia.... ну и какого черта конечно же полюбишийся Sin.drom
inn skyggni
Цитата

Всё это попса.

От болды можно так любую музыку назвать, так что поясни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.