Spider-Man 3
Жанр: Боевик / Приключения / Фантастика
США 2006
Режиссер: Сэм Рэйми
В ролях: Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Тофер Грейс
Как долго человек может сражаться с тьмой, пока не обнаружит её внутри себя?
Питеру Паркеру, обладающему сверхспособностями Человека-паука, придётся вступить в схватку с новыми противниками — Песочным Человеком, Черной Смертью и скрывающимся под маской Зелёного Гоблина своим заклятым врагом Гарри Осборном. Но главным врагом Человека-паука на этот раз станет... сам Человек-паук.
die_young
27.9.2018, 2:26
Продолжение фильма по комиксам...
Не буду ждать особенно многого. Надо пойти.
Хотя я черепах то не посмотрела еще..

К черту готовность к экзамену, иду в кено ><
Уже завтра!
chelovek-pauk BOG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
poidu tri raza i kuply dvd
Bes*покойный
16.10.2018, 6:23
Мне 1-ой серии хватило! А тут уже 3 !!!!! когда они их снимают?
die_young
18.10.2018, 2:22
А мне понравилось даже
Соплей бы поменьше, и вообще хорошо было бы
*ждет пиратов третьих*
Хм, смешанное чувство.... вроде бы хочу посмотреть, но особо нет желания. Так как-то...
То же жду пиратов, как и Malice
Вердикт: не понравилось, хотя снято, как и полагается современному голливудскому кинематографу неплохо (но не отлично).
Потеряна сюжетная линия: откуда это так вдруг появилась "Черная смерть", и почмеу она в костюм влилась, а не в самого Паркера, что за испытания такие проводили физики, Эдди какой то мелкий (в комиксах это здоровенная накачанная детина), Коннор, который вдруг так сотрудничает с Паркером (по комиксам вообще с Пауком, и не вдруг).
В Осборне младшем вообще сделали забавную идею, что это просто тупо месть его гложет, а не мутированные клетки.
Да и "Черная Смерть" стала тоже воплощением мести и плохого настроения - кто зло держит - тому и карты в руки.
И чё вообще Паркера понесло опять же вдруг на башню с колоколом Смерть скидывать...
И! Фигли герой оказался оказался ЭМО!!!!! Когда он типо крутым стал!!! Ну нельзя же до такого то докатиться!!!!!
Короче всё криво.
Да и вообще, какого фига главный герой живет где то в какой то комуналке?
По-прежнему не нравится актёр. Не подходит он на это роль.
А снято не на отлично потому что мало показывали лица главных враго в их обличие.
ЧС вообще почти толком не показали, вечно рожу Эдди в кадр вставляли.
А всё от того что хотели больно много в фильм сразу впихать, 3-х(!) врагов + любовную историю как минимум на пол картины.
нифига! Он такой лапочка стал! Такой просто скрытый изначальный прототип всех ЭМО!!!
\и вобще, любителю спат с женщинами не дано оценнить истинную мужскую красоту, уахахаахх!\
Цитата(Rи. @ 13.5.2007, 23:36) [snapback]91314[/snapback]
нифига! Он такой лапочка стал! Такой просто скрытый изначальный прототип всех ЭМО!!!
\и вобще, любителю спат с женщинами не дано оценнить истинную мужскую красоту, уахахаахх!\
Да я нее против, но этот герой же придуман не в свете последней моды.
Ему уже лет 15 как минимум. Какое нафиг эмо! К тому же ЧС должна была его сделать только аггрессивным и сильным, а не.... ето....
Сопли, Слюни и другие Выделения!
Согласен!Соплей много!А так ничего...
кстати, да, похож он на эмо. хи. тоже об этом подумала когда смотрела
Цитата(ddvhouse @ 13.5.2007, 23:43) [snapback]91316[/snapback]
Да я нее против, но этот герой же придуман не в свете последней моды.
Ему уже лет 15 как минимум. Какое нафиг эмо! К тому же ЧС должна была его сделать только аггрессивным и сильным, а не.... ето....
ну эмо появились давно... к нам просто только недавно пробились...
весь зал хохотал, когда вышел "крутым"...
Venom - крут! Также хочу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.