Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пираты Карибского моря: На краю света, премьера 24 мая
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино
Ливень
Pirates of the Caribbean: At worlds end

Жанр: Комедия / Приключения / Сказка /Боевик

США 2007

Режиссер: Гор Вербински

В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кейра Найтли, Джеффри Раш, Джонатан Прайс, Билл Найи, Чоу Юн-Фат, Том Холландер, Стеллан Скарсгард, Кевин МакНолли, Джек Дэвенпорт, Наоми Харрис, Маккензи Крук, Ли Эренберг, Мартин Клебба, Реджи Ли, Дэвид Бэйли, Грег Эллис, ДжейБи Блэнк, Марко Хан, Мишель Ли, Маршалл Манеш, Дэвид Шофилд, Кит Ричардс

Капитан Барбосса, Уилл и Элизабет, невзирая на преграды и предательства, должны доплыть до самого края карты и вместе вступить в последнюю решающую битву.

Изображение
MargoV
bye.gif Спасибо за анонс! Так жду 3 пиратов. Как только посмотрела 2 часть, сразу же, тут же в кинотеатре захотела и 3 :) смешно.
Так трудно было дождаться 3 части. Надеюсь она будет интересная как и предыдущие.
Эх, где мой Джек Воробей blush2.gif
die_young
АААААААААААААААААААААААА
ДЕТКА ДААААААААААААААааа
наконецто

я рада дико!!!!!!!!!!! супеп супер я пошла за билетом yahoo.gif
Faye
минут 15-20 ждала появления ДД... да только он не исправил положения...
фильм дерьмо, еще и такое длинное..
ДД продался, играть будто разучился, старый стал?

в общем, время зря.
Aнгина Л.
КОШМАР!!! Это жесть какая то!!! Фильм очуменный. Сначала ни хрена не понимаешь, потом потихоньку засыпаешь, а когда идут титры думаешь: Это конец? А где смысл??? Не, на Пиратов 4 я уже точно ни за что не пойду! Один только Джек Воробей радует.... Лапатуся....
эррроррр
ща качну и седня заценю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.