Полная версия этой страницы:
Transformers
Жанр: Боевик / Фантастика / Приключения
США 2007
Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Шиа ЛаБеф, Меган Фокс, Джош Дюамель, Рэйчел Тэйлор, Тайрез Гибсон, Джон Войт, Энтони Андерсон, Джон Туртурро, Майкл О'Нейлл, Дэйн Кук, Кевин Данн, Крис Эллис, Том Эверетт, Николь Рэндалл Джонсон, Том Ленк, Берни Мак, Джейми МакБрайд, Гленн Моршауэр, Амаури Ноласко, Джон Робинсон, Марк Райан, Саманта Смит, Зэк Уорд, Фрэнк Уэлкер
Две внеземные цивилизации – Аутоботов и Десептиконов – ведут многовековую войну за гегемонию во Вселенной. Полем боя неожиданно становится Земля, и будущее нашей цивилизации ставится под вопрос. Ведь люди что муравьи для всемогущих инопланетян.
*поёт стоя "Слааавься отееечество"* Схожу 2, нет, 3 раза. И постер украду. И костюм из коробок из-под сока сделаю. Буду ,вамшу мать, Оптимусом Праймом. Йее.
All Wheel Drive
28.9.2018, 17:09
Хе... круто )
Оптимус печально когда-то умер... И вот возрождение!
Только релиз то к июлю вроде обещали...
Посмотрим:)
А то все мультиками обходимся%))
die_young
25.10.2018, 15:09
опять забыла: а когда это будет? очень хочу сходить. мелкая оч любила этот мульт
А я вот где-то читал (н вспомню уже), что режиссер и продюсеры испоганили Святое в погоне за аудиторией. Начав с дизайна трансформеров.
Но я надеюсь на лучшее:).
А давайте сходим! 4ого июля будет премьера.. вроде.
было бы клево) детство вспомнили бы)) кто за отписывайтесь тут или в асю мне стучите! (<
die_young
16.12.2018, 4:58
Хорошая идея
Blin u menya praktika segodnya do posineniya

Esli kto-nibud' poidet, to otpishites' kak tam fil'm. A to mojet ispoganili, kak Volkodava...
Кино для детей-характеристика фильма!..Да,есть там компэффекты-все прикольные!..Но побольше бы людского,и битвы не где 2 калеки,а армии ботов на армии десептиконов!А так только стеб нормальный!
Конечно, кино для детей! Как и весь френчайз. А то, что в СШях и Европе этим делом увлекаются дяди от 30, никоми нет никакого дела - ни дядям, ни продюсерам:).
Я тоже ради ностальгии пойду. А потом снова буду пересматривать оригинальные сезоны до всякого 3D и прочей фигни.
Значит, побывал на примьере.
Вспомнил, понастольгировал.
Кино для детей, раньше смотревших мультик, но не для нынешних детей.
В общем, понравилось, очень понравилось. Куплю се пиратку и еще пару раз пересмотрю.
забавный фильм) президента то как опустили)))
батальные сцены интересны, но чрезмерно все мелькает.
Констатирую, что план по детству выполнен и перевыполнен:D.
Щастья полные штаны. Сюжет, конечно, кг/ам, но ничего лучшего от Холивуды не ожидаю ужо давно. Трансформеры зачетные (даже олдскульный звук трансформации пару раз слышал!), но мельтешат и маловато их в кадре как-то.
Куплю дивидишку однозначно:). Стоп-кадр рулит:).
die_young
25.12.2018, 9:46
А мне понравилось. Даже очень. Потом еще скачаю чтобы на компе были
Кровавый Дождь
25.12.2018, 11:27
Посмотрел... Фильм мне очень понравилса (хоть и не люблю подобных фильмов!)!!!! Но Transformers это что-то! Там нету такой сильной наивности как в фильмах "Человек-паук 3"... Вопщем можна много розказывать, что мне понравилось, но на это нет времини. Фильм класный 12 балов с минусом!!!!
die_young
25.12.2018, 13:38
А за что тогда минус?
Кровавый Дождь
25.12.2018, 15:33
Цитата(Requiem @ 11.7.2007, 20:55) [snapback]99650[/snapback]
А за что тогда минус?
Минус потомушто до полной 12 немного не дотягивает.
Тогда может имеет смысл оценить в 11+?
Aventar
25.12.2018, 17:30
Когда показывали силу куба.. телефон превратили в трансформера... телефон ожил и начал стрелять Оо
откуда в телефонах пулемёт с ракетницей Оо
Кровавый Дождь
26.12.2018, 4:37
Цитата(Морган(а) МиМ @ 11.7.2007, 23:21) [snapback]99678[/snapback]
Тогда может имеет смысл оценить в 11+?
Нет! "12-" и точка!!
die_young
28.12.2018, 13:25
Цитата(Aventar @ 11.7.2007, 22:47) [snapback]99682[/snapback]
Когда показывали силу куба.. телефон превратили в трансформера... телефон ожил и начал стрелять Оо
Потому что это все равно что кусок пластилина -- можно сделать цветочег, а можно телефон. То есть из материала этого можно замутить все, что угодно. Высокие технологии, блин.
Цитата(Aventar @ 12.7.2007, 2:47) [snapback]99682[/snapback]
Вы смотрите слишком практично. В человеке тоже ведь не все так понятно )
Но если посмотреть глубже, то можно увидеть тонкий намек на то, что Nokia - это зло. Десептикон с самого рождения )
А в целом, фильм отличный. И пофиг, что детский. Мне очень понравился.
Nu ya do togo kak shodit' na etot fil'm peresmotrel tri sezona seriala i odin bol'shoi mul'tik. Poetomu fil'm ostavil neodnoznachnoe vpechatlenie. S odnoi storony ochen' krasivo i zvuk otlichnyi, a s drugoi ideya ne sohranena po-moemu.. I kto-nibud' mne mojet objyasnit' - pochemu Megatron ne v pistolet transformiruetsya?
Цитата(Toxin @ 16.7.2007, 8:15) [snapback]100143[/snapback]
Nu ya do togo kak shodit' na etot fil'm peresmotrel tri sezona seriala i odin bol'shoi mul'tik. Poetomu fil'm ostavil neodnoznachnoe vpechatlenie. S odnoi storony ochen' krasivo i zvuk otlichnyi, a s drugoi ideya ne sohranena po-moemu.. I kto-nibud' mne mojet objyasnit' - pochemu Megatron ne v pistolet transformiruetsya?
..не успел

..пи***ы раздовали!
Посмотрели пиратку.:)
Дитю по крайней мере, понравилось.
По мне, так немного невнятно снято.
Норм кин! Мне понравилось! =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.