Аистёнок
25.9.2018, 12:53
Первоначально я планировал завести эту тему в разделе Оккультизм, но во избежание возникновения непонимания с модератором, решил низвергнуть её сюда. Тем более, что здесь ей самое место.
Предисловие.
Некто регулярно публикует на разнообразных форумах сообщения от имени "ГОСПОДЬ ТАНЯ". Как правило, автора оперативно банят, а посты затирают. Большинство пользователей не читает сообщения, поскольку: 1. Они очень большие и, на первый взгляд, бессвязные 2. В самом начале выкладываются ссылки на Библию, из чего всеми делается вывод - нудятина.
Я не поленился (если честно, было много свободного времени) и прочёл текст. Выкладываю некоторые моменты, показавшиеся мне чрезвычайно глумливыми. Такой вот у меня извращённый юмор. :). Оригинальный текст выкладываю курсивом, остальное - мои комментарии.
ГОСПОДЬ ТАНЯ (и все-все-все)
3 января 1954 год в Кемеровской области город Тайга в глухую ночь под утро родились две маленькие рукавички северные вожди, спасители земли, Господь Таня и я вестник от Бога - Света, по отцу Воеводы, а по матери Китаевы. Когда нам было по11 лет. Родители увезли нас в Латвию. В 1989 году, 25 сентября с 3 до 5 утра.в космосе над Россией, как писал астролог М.Б.Левин будет соединения планет, он писал, что Россия избранная и в тоже самое время у Тани произошло крещение святым духом.Таня ощутила такую любовь, такую любовь, что это словами просто не передать. А любовь эта была космическая - Это растворения во вселенной. Таня внутренний мир, Света внешний мир, а вместе получается одно целое. Таня - тень, она в тени, Света несёт свет,она в свете(внешний мир).Дух это самый первичный источник, первопричина называется - Дима.Это как кольцо, где нет ни начала ни конца.
КЛАССИФИКАЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
КАЖДЫЙ ОТВЕТИТ ЗА ПРОШЕДШЕЕ.
И КАЖДЫЙ УЗНАЕТ СЕБЯ - ОВЦЫ,ВОЛКИ,СВИНЬИ.
ОВЕЧКИ - Привет всем заблудшим овечкам. Это относиться к райским, которые заблудились по жизни и померли в мире.
ВОЛКИ - А также и привет волкам в овечьих шкурках, которые подстраиваются под заблудших, а сами истязают этих заблудших, но у них миссия такая истязать заблудших. Поэтому - же не зря говориться - чужая душа в потёмках. В сущности они находятся у себя дома и чужого места они не занимают. Они служат своему богу- мёртвому т.е. сатане и ведают что является на свете и живой Бог. Они знают, поэтому и трепещут. Хотя им от живого Бога ничего не нужно, им всю материальность предоставляет мёртвый бог, т.е. сатана.
СВИНЬИ - На земле также ещё имеются и свиньи., в образе человеческом. Вот за ними и пришёл Господь, - они грешные. Сами по себе они райские, только дела их грязные, чёрные и делают это в потёмках. Чтоб их дела при свете не было видно. Вот за ними и пришёл Господь - за свиньями, грешными, которые окружают и Господа, и думают, что их Господь не видит. Только Господь всё видит. Поэтому и говориться, что позволено Юпитеру, не позволено быку.
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА
Как уже писалось раннее стереть сравнять с землей все церкви. Оставить только те 7-церквей, которые указаны в библии в откровении.Они были для меня указаны, но не для вас.Достаточно идолам поклоняться. Божественность вы всё равно не знаете. Для того чтобы знать Божественность, надо смотреть объективно. А это может делать только тот человек, которому дан Святой Дух и ключ, а также и кольцо. Лучше на этих местах постройте детям что нибудь.Ведь ребёнок в раю хозяин, также и в семье, например спортзалы. школы детсады. Легковые машины уберите все за город. В деревни, колхозы, совхозы. Все игровые автоматы тоже ликвидировать. Детям должно быть всё бесплатно. Выпустить всех тюремщиков на свободу, не важно кто по какой статье. И кто что натворил, всех выпустить. Тюрьмы тоже все сравнять с лицом земли. И на их местах построить что-нибудь более полезное, например, санатории со спортивными разными площадками. Насадить соответствующие деревья, чтобы человек мог отдыхать и радоваться жизни.Превратите землю в рай, а не в ад. А то, что это такое, жизни на земле уже не становиться совсем. Райские совсем уже отупели. а те, кто в рай не идёт властвование полюбили, карманы набивают дырявые и не как набить не могут. А у В.В.Путина, и у М.С.Горбачёва,так-же у Б.Ельцина изъять хоромы. Предоставить квартиры М.С.Горбачёву, там нет жены полуторку. А В.В.Путину и Б. Ельцину по 2-комнатной квартиры, у них есть жёны. Хоромы-же отдать у кого много детей и так по всей земле.
Каждый должен работать и зарабатывать. На первых порах сменить деньги. На бумажных деньгах я верю в Бога, а на монетных Господь царь царей. В дальнейшем и в них надобность будет отсутствовать.И ни каких продаж органами и ни каких раз-вращений,прекратить не медленно!!! А эти деньги, что вы накопили, можете туалеты обклеивать. Вы ни кому ни чего не должны, только одному Богу. А Бог с вас денег не берёт, он вам дал пользоваться всем добром бесплатно. И землю дал вам и воздух вам дал и газ и бензин и нефть.и золото и серебро. Живите, да радуйтесь, так нет-же, вы из всего этого помойку сделали. Властвовать возлюбили, положение, богатство и куражитесь друг перед другом и лицемерите,под названием кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. И СЛОВО МОЁ СТАНЕТ СУДЬЁЙ для вас всех и если по сути разобраться, то все грешные, начиная от самого богатого и кончая бедного. Так как на земле все грешные, все должны сидеть по тюрьмам, но так как человек рождён быть свободным, то всех выпустить. А тюрьмы сравнять с землёй.
Если человек считает что он произошёл от обезьяны значит у этого человека мозгов нет, то в таком случае обезьяна будет выше чем человек.
ПЕРЕПИСКА ГОСПОДА С ДРУГИМИ БОГАМИ
Здравствуй. Я - Господь Ирина. И говорю тебе от всей своей божественной сущности - прекрати писать ересь. Это во-первых. Во-вторых. Перечитай Библию. Внимательно. Два раза. Про душ, горячую и холодную воду и про уравниловку там ничего не говорилось. Про отречение от соблазнов - типа горячей воды и отопления, и компьютера, между прочим - да, про жизнь праведным трудом и всепрощении - тоже да. Но вовсе не про то, чтобы курить какую-то травку. И в-третьих. если вы собираетесь продолжать вещать миру о своих сектантско-еретических мировоззрениях, потрудитесь пропускать текст через Word. Или ваша религия вам это запрещает?
Здравствуйте тупорылая овца Ирина. Я вас в судьи не нанимала и тем не менее, вы меня хорошо рассмешили. На счёт помощи, что где-то что-то нужно сделать, так сделайте. А если у вас мозгов нет, то лучше молчите. Я вас любую люблю, не важно от тёмных вы сил или от светлых. Вы же всё равно тварь Божья. А когда закончится ваша жизнь и все грёзы ваши улетучатся со смертью тела, то тогда уже перед Богом будете держать ответ за прошедшее.
С любовью к вам вестник от Бога - Света.
БЬЮ ЧЕЛОМ
ПОСЫЛАЮ ВАМ ПИСЬМО, которое было отправлено в Кремль Путину. И посмотрите на него, опять молчит, почему молчит, видать ему так удобнее. А вчера 6-ноября-2006г. опять отправила 2-письма в администрацию президента и ему лично в Кремль и опять указала свой адрес, и так и написала, ежели у него отсутствует время ознакомится с письмом, отправлю копию эту в народ по компьютеру, Пускай тогда народ читает, глядишь, кто-нибудь и до него эту весточку донесёт. Ему же некогда.
/Володя, разве ты сам не видишь, что смерть идёт по всей земле. А причина в тебе, потому что сатана в тебе находиться, и он будет у тебя 42-месяца. И пока ты не приедешь к нам в Латвию, люди будут гибнуть. И всё живое, что находится на земле, а это абсолютно всё. Тебе нужно с Горбачёвым вместе к нам приехать. Ты являешься Адам , Валтасар, Иоанн Богослов, и тебе, вместе с нами и Горбачёвым, он же царь Давид нужно быть у нас. Таня сестра моя является Господом. Земля существует 4-млрд. лет. И каждый раз как проходит 2-тыщи лет, рождаешься ты , Горбачёв и мы. И всегда ты приходишь, у тебя такая постоянная миссия, сатана всегда в тебя входит, а Таня всегда тебя спасает от ада. Не нужно от нас прятаться. Мы нет тебе враги, мы являемся и для народа и для тебя спасителями, чтобы в рай домой ты смог вернутся. Я понимаю, что у тебя не лёгкая миссия, Потому что тебе будет горче всех, что так долго спал. Ты тоже будешь вместе снами землю спасать, А пока ты идёшь против Бога живого.
ПОЧЕМУ ЕЁ ТАК ПРЁТ? ВОТ ОТВЕТ
ЗЕЛЁНАЯ. ЗЕЛЁНАЯ ТРАВА
Народ, кто любит пить спиртное, воздержитесь от спиртного, иначе я вас уже не смогу спасти. потому что уже некого будет спасать. И если вы уже так без этого не можете, найдите где-нибудь травку, например я точно не ведаю, но по-моему эту траву называют шалушкой или головки, но только не порошок как героин. и начните её курить в замен спиртного. Даже песня такая имеется. Сижу я на травке, на травке зелёной и Божью травку курю. косяк забиваю, тебя вспоминаю и песенку эту пою. Тогда хоть гарантия будет, что живы останетесь, и когда я приду, я вас смогу спасти. А если вы будите пить отраву, спасать будет некого. а что вас за это могут посадить в тюрьму, не бойтесь, всех освобожу. мне главное, чтобы вы живыми остались, а то спасать некого будет.
Нда... тётенькам по 53 года.. а прёт их от травки только так
Удивилась
Прикололо:
Цитата
Здравствуйте тупорылая овца Ирина...
бла бла бла
С любовью к вам вестник от Бога - Света.
Воистину божественные сущности
Аистёнок
25.9.2018, 13:56
Думаете об ипотеке? Зачем?
ПРЕКРАТИТЕ ПОКУПАТЬ КВАРТИРЫ, ОНИ ВАМ ДАРОМ ДОСТАНУТЬСЯ.
Квартиры вам покупать отсутствует надобность, пускай пока строятся. Они все бесплатно вам достанутся. Немного потерпите, с моим приходом у вас у каждого будет крыша над головой. Правительство, которое не сможет выполнять эти обязанности, заменить теми людьми, кто может выполнять добросовестно эту обязанность. Я думаю, что найдутся люди райские, кто сможет заменить тех людей, кто не может. Иначе бы страну так не развалили, что творится сейчас, голод, холод, гибель, без света без воды, без тепла и голодные и холодные и без крыши над головой. А в каких условиях живут якобы из неблагополучных семей наши райские, смешно говорить - в сараях. Оговорюсь заранее, спиртное, кто уже не может без него жить, нужно заменить травкой и тоже бесплатно. О каких деньгах может идти речь, ежели в них отсутствует надобность.Цитата(Frau Muller @ 11.4.2007, 23:47) [snapback]87074[/snapback]
Нда... тётенькам по 53 года.. а прёт их от травки только так
Возраст спорту не помеха. :)
Ха! похоже тётеньки продумали все аспекты человеческой жизни! Не один кило травы выкурили.
В пункте о жилплощади чувствуются коммунистические нотки
Аистёнок
25.9.2018, 14:35
А вот и национальная идея, о которой так долго и много говорили. Всё очень просто:
ВАША ЗАДАЧА ВЕРНУТЬ ГОРБАЧЁВА
Ваша задача, вернуть в Кремль Горбачёва, и только тогда, когда Горбачёв вернётся в Кремль, тогда и приход Господа не загарами. адрес мой они ведают, как Горбачёв, так и Путин.
Бог на землю Горбачёва посылал, он с Путиным рабами являются для Господа. А на земле они решили Господа стороной обойти и прямо в рай. Нет такого не будет, возможно, когда будет умирать, тогда и увидит, что самого главного для чего он был послан на землю, спасать райских, он и не выполнил. А сейчас уже действительно мало времени, уже ему осталось в этой жизни. Он вместе с вами спит, и не чего не видит. Не как проснуться он не может. Так помогите вы ему, у него внутри большой святой находиться.
А сейчас к народу обращаюсь, и здесь совсем я не шучу. Хотите жить, идите толпами вы в Кремль и требуйте, чтоб Горбачёв вернулся, пока ещё он жив. Ведь от него зависит и ваша жизнь сейчас. Не даром ранее он был президентом, и ему виднее, где какая крыса и в какой норе сидит. Он с опытом мужик, он просто как и вы покамись тоже спит.
герр Михаэль
25.9.2018, 15:08
честно, все не осилила, но то, что прочитала стоит внимания. хех...
я тоже хочу такой травы!
die_young
26.9.2018, 12:26
Лавздеза, это ты стопудово. Я не сомневаюсь. Твоя манера, точно-точно
Текст о да.. и где вы только такое находите?..
Аистёнок
26.9.2018, 13:45
В переписку, что ли, с Господом вступить. Может и до архангела дослужусь.
Ну а теперь проект реформы пенитенциарной системы
В ГОСТИНИЦАХ БУДУТ НАХОДИТЬСЯ ТЮРЕМЩИКИ.
В каждом городе имеются Гостиницы, и вот я думаю, как мне с ними поступить. Думаю, что в эти гостиницы для спасения райских, переселить тюремщиков. Первый месяц хорошо кормить, чтобы они окрепли, тренажерный зал обязательно, а потом уже можно и приступать к приобретению духовного тела. Я думаю, что для тех, кто пожизненно сидит, достаточно пол года побыть в тех условиях, А вот когда у человека объявится духовное тело, только тогда у него поменяется его мышление. И нет надобности мучить его годы в тюрьме, когда мышление меняется, тело от негативности очищается, здоровье улучшается, энергия прибавляется и только тогда человек становиться, как заново родился. Здесь опять оговорюсь, что в гостиницах никакого курева не будет. А вот как пройдёт пол года, выйдите на свободу, тогда вы сами решите, а нужно ли вам это курево. Это уже будет на ваше усмотрение. И почему то я уверена, что если кто и вернётся к сигаретам, то их будет мало. Потому что они сами будут ясно мыслить, каждый будет любить и беречь свой Божий храм т.е. тело.
Готика в жизни Господа
Таня и жила и живёт со своей семьёй. Именно в эту квартиру нужно будет явится Путину и Мише. Господь находится в Латвии в своей пещерке, в своём погребальном помещении, за окном его стоит кладбище, а избушка та, где Господь живёт, на горе стоит, как часовня там, на него глядят те кресты в окно и деревья там, стали садом там, и в темнице той сидит солнышко это Господь Таня и сияет вся, она же является духовный мир, а Путин является материальный мир, вот тебе и две звезды по библии, звезда утрешняя и звезда вечерошняя, а это Господь и Путин. Вся глава бела от седых волос, со святым крестом на главе коса и в косе луна, это говорится что мы рождены 3 января - козероги , а планета Сатурн.
Аистёнок
27.9.2018, 13:39
Итак, Господь Таня вновь идёт в бой с невежеством и мракобесием! Только здесь вы узнаете тайны веков и подлинный смысл всех исторических процессов! Новая хронология от Господа Тани! Академик Фоменко, фантаст Бушков и боян усех тюрок Мурад Аджи больше не актуальны! Хотите знать истину? Внемлите, чада...
НАПОЛЕОН (классика жанра - А в какой палате Наполеон лежит?)
Возьмём к примеру Наполеона,который спалит Москву. Наполеоном считаюсь я. Я пишу вам о Господе Тани, и указываю, кто сидит в Кремле. А в Кремле на данный момент сидит Путин, в котором на данный момент находится - сатана.Я сообщаю, о втором пришествии Иисуса Христа,, которому нужно родиться в глазах людей. Это говорится, что я закинула в небо над Москвой яркую звезду. А кто может ярче гореть, как не сам Святой Дух. Которому нужно родиться в глазах людей. Это время наступило. Но пока вы нас не видите, мы, так-же,как и вы считаемся мёртвыми. А когда увидите, это и будет рождение Иисуса Христа в ваших глазах. И Москва загорится и далеко будет виден большой святой костёр. Потому что Святой Дух, имеет святой огонь, а не тот, что вам на паску привозили. Это был обман. Спичек и у вас хватало. И вы не хуже этого огня, и у себя дома, могли разжечь этот, якобы святой огонь.Это просто голимая чушь, чистый обман.
Вот и получается, что я спалю Москву,это говорилось, что в Москве будет находится Святой Дух, и все вся земля об этом будет ведать.
А что другой заберёт у меня Париж, так это Путин.
ЯСНОВИДЯЩАЯ ВАНГА
Ну так вот, Ванга говорила,, что свой дар, она передала одной 10-летней девочки из Франции. А в 1999-года, обьявился Путин в Кремле, а в это время святому Духу было 10 лет. А девочкой этой, кому Ванга передала свой дар, являюсь я, Я и являюсь матерью мира всей земли. А почему Фрацузкой девочки, да потому что, Наполеона сослали на остров, которым в дальнейшим будет называться святой Еленой. а это Латвия, считается, где Наполеон и находится в данный момент. Я же с Таней уехала из России в Латвию, когда нам было по 11-лет. Латвию также называют и немцами и Англией тоже.
Далее,а по поводу Парижа, где у вас в России , какое учреждение называется Парижем, которым возглавляет Путин. Вы же там живёте и вам лучше знать, что там называют словом Париж. Что под этим словом скрывается. А почему Наполеон отказался от своей возлюбленной жены, которая не могла родить ему детей, и которая всё таки родит позже.
Так женой моей считается сам Господь, а почему, не могла она родить, да потому, что ей родиться нужно не в Латвии, а место, где ей Бог указал в Москве в ваших глазах, именно там, где Ленин лежит. А почему Наполеон потом умираеет на этом острове, в одиночестве.Потому,что до 25-сентября, я для вас мёртвая, а просыпаться вы будете, когда 25-сентября Святому Духу исполница 17-лет, а как родится Иисус в глазах людей, сразу же и рождаюсь и я. А пока до 25-сентября, я для вас мёртвая. А 25 сентября Святому Духу исполняется17-лет.
ЖАННА ДААРК
Дапее возьмём Жанну Дарк и её сестру Кетрин. Жанну предали и закрыли двери, а это русские,вместе с Путином, отвернулись от Господа. Они же и евреи. Но потом ЖанНу вывели на площадь казнить, сжечь, а Кетрин привязали к позорному столбу и били плёткой, пока она не потеряла сознание. -----Где здесь зашифрована истина, которая скрыта от народа.
Жанна Дарк, это Господь, а Кетрин - это я. Когда Жанну подожгут на костре, один из толпы возмёт две палки и зделает крест. Что будет обозначать, что Жанна Дарк святая, а костёр этот является не настоящий огонь, который в печи, а этот огонь сам святой дух, где будет признано о всенародном пришествии Святого Духа. А сестра её Кетрин - это я, КОТОРУЮ ЯКОБЫ ОБУЧАЛЕ ГРАММОТЕ, ЧТОБЫ ПОМОГАЛА Жанне Дарк, Потому что Жанна даже буквы не умела читать. Что я и делаю, печатаю, как умею. А что привязана я к позорному столбу и меня бьют плёткой . Это народ, я пишу по компютеру, а меня в простигосподи превратили и в вески пальцем крутят, дескать не нормальная.
А что Жанна безграммотна и букв не знает, А у неё никогда в жизни и компютера не было, откуда ей ведать как им пользоватся, естественно, что она и букву даже не напишет. А что потом, к Кетрин вернётся её муж и бодберёт её у позорнога столба, А это Горбачёв, который уже знаком с моими письмами, он находится в стороне и за всем этим наблюдает, и вот 13-октября, ему в месте с Путином нужно обьявится у меня и подобрать яко бы свою жену, которая потеряла, от ударов бечей сознание и подобрать её. И В обществе обьявится молодая женщина, которая очень хорошо будет помнить ту, которую подобрали у позорного столба. А позорным столбом здесь считается моя бомжовская квартира, в которой я и проживаю. И Горбачёв будет называть меня Господом, а я ему буду говорить, что я нет Господь, а он всё равно будет говорить , что для него я являюсь Господом, т.е. Жанной.
To be continued...
Чёто их всё больше клинит.. я уже даже до конца не дочитываю
Цитата(Nordnatt @ 14.4.2007, 11:11) [snapback]87481[/snapback]
Чёто их всё больше клинит.. я уже даже до конца не дочитываю
А зря, сейчас начнётся самое интересное...
ЧЛЕН.
Как то раз смотрела я телевизор и вижу якобы в банке Распутина член, такой большой, его по моему, кто-то за тысячи себе купил или за милионы, но не это главное. Я слыхала, что и у Петра первого тоже член был. будь здоров. Это ложь, я не вкурсе, кого они похоронили без члена , а Распутин и Пётр первый, не были мужчинами, потому, что это я женщина. А член - это просто символ - говорится о том, что человек имеет тело. Но в этом теле имеются члены, нос дышет, глаза видят, руки работают, попа выгоняет из организма не нужные шлаки, ноги ходят и.т.д. И так и люди.один моет другой поёт, третий пишет.А то что Распутин был большой бабник, но все девственицы были не тронуты. Они ими так и остались. А по библии написано.
Ибо, как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело. Так мы многие составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены.Может в "самый интересный" поместить? Там, помню, у кого-то тоже бурные фантазии начались, весна...
Цитата(Аистёнок @ 14.4.2007, 15:08) [snapback]87507[/snapback]
Может в "самый интересный" поместить? Там, помню, у кого-то тоже бурные фантазии начались, весна...
И у богов бывает весна))
DEMON666
25.10.2018, 15:56
в мире очень много психов........
Аистёнок
1.11.2018, 13:12
Избранное:
Вот ещё один пример из жизни Пётра великого. И имел он сына от первого брака, Алексея, который предавал отца. И за предательство его, Пётр легонько задушил его подушкой
А разве вы не видете, как Путин старается, богатство копит, к моему приходу, чтобы было мне с чего начинать свой народ спасать.
И заметил, Ленин коварство Сталина, но не успел передать народу, его заставили замолчать и лежу я сейчас в Мавзолее, и было сказано, не зарастёт к нему народная тропа.
И эта песня очень в данный момент к стати.Я когда то её в детстве слышала, слова правда не очень помню. вставай проклятьем закленённым, весь мир голодных и рабов. Кипит наш разум возмущённый и в смертный бой идти готов.
А в яйце том была игла, а на конце иглы смерть кащея бесмертного, - а это рухнет вертикальная власть у Путина и с такой высоты можно крепко ударится.
Просто жизнь сложилась так, что сижу я дома. В месяц раз возможно я, выхожу из дома. А по поводу сестры, что я написала, просто ей удобно спать на массажном столе.
А сейчас перейдём немного к А.С.Пушкину. Я немного читала его стихи и повести. И я не исключаю такую возможность, что Пушкин - это на данный момент Путин.
Вот возмём к примеру сатаниста, каким наукам его не обучай, он всё равно сатанистом останется.
Возмём Максима Галкина, Аллу Пугачёву, Филипа Киркорова, и Машу Распутину. Все они родились изначально райскими, только память у них стёрли. И решил Максим Галкин высмеять на показ Филипа Киркорова и Машу Распутину. Но не нужно забывать, что у каждого свой вкус и всё это творенье Божие. сколько негра не мой, он всё равно негром останется.
ВОЗМЁМ САДАМА ХУСЕЙНА - ОН ТОЖЕ РАЙСКИЙ. ВОТ КАК ЛИЧНО Я БЫ ДАЛА ЕМУ 2 КОМНАТНУЮ БЛАГОУСТРОЕННУЮ КВАРТИРУ С НЕБОЛЬШИМ ОГОРОДОМ ДА И ПУСТЬ КОВЫРЯЕТСЯ, ДОЖИВАЕТ СВОЮ СТАРОСТЬ.
ПУТИН У ВАС САТАНИСТОВ, СТАЛ ВРОДЕ ФУТБОЛЬНОГО МЕЧА, КОМУ НЕ ЛЕНЬ, ТОТ ПНУТЬ МОЖЕТ, И ЛЕТИТ МЯЧ, КУДА ПИНАЮТ.
ПЕРВЫМИ В РАЙ ПОЙДУТ БОМЖИ И СЕКСУАЛЬНЫЕ РАБЫ
СРЕДИ АЛИГАРХОВ, ТОЖЕ ДОСТАТОЧНО РАЙСКИХ. ЭТО ТОТ ЖЕ САМЫЙ БЕРЕЗОВСКИЙ, КАШПИРОВСКИЙ ЭКСТРАСЕНС, АБРАМОВ - У КОТОРОГО 20МЛД ЧТО ЛИ.
И НЕ ВОЗРОЖАЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК, НЕ ТЕРПЛЮ ВОЗРОЖЕНИЙ. НИКТО НЕ СМЕЕТ МНЕ ПЕРЕЧИТЬ, КОГДА Я ИДУ, ОСВОБОДИТЬ ДОРОГУ.