Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодой Волкодав
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино
Дракон Железных Душ
кто смотрел? делитесь впечатлениями! Мне понравилось, актёрская игра очень хорошая, характеры персонажей вполне соответствуют книжным прототипам, сюжет... хмм... Мастер и Маргарита пока единственный фильм в российском кинематографе снятый конкретно и точно по книге (с соблюдением всех, или хотя бы большинства, тонкостей сюжета). Итак, приглашаю к обсуждению...
die_young
Не смотрела.. Мне фильма хватило.
Да и не буду наверное. bye.gif
Neuromance
Молодой волкодав - довольно слабенький фильм...и операторская работа там подвела, и костюмы дурацкие...но что интересно,смотрел я его на одном дыхании, было очень интересно и захватывало...хотя там конечно был полный уход от книжной версии...
Очень понравилась игра актёра,который исполнял роль арранта в самоцветных горах..забыл как его звать...
Марк
Волкодав ужасен во всех проявлениях.
KarpovSergei
Я посмотрел фильм «Волкодав»: этот фильм можно было снять лучше, он тёмный и нудный, еле досидел до конца фильма Книга мне понравилась больше чем фильм, намного больше.
Но режиссер создал фильм, отличный от книги, и этот сюжет очень смахивает на сюжет книги Александра Днепрова-Николаева «Державные поединщики».
Плюньте мне в глаза, если это не так
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Нормальный сериал,и фильм тоже...Что-то в нём такое есть что цепляет...Истинно Русское кино,а не Голливудское ширпотребное говно...Побольше бы таких фильмов...
Верволк
эммм.... Хорошая актерская игра??? О_О
ГДЕ??? ГДЕ там хорошая актерская игра??? Вот хоть убей, не видел. Просмотрел три-четыре серии и будучи почитателем романова Семеновой забил на такую ересь. Такое ощущение, что фильм сняли ПТУшники-слесари на карманные деньги. Жутко наигранные эмоции и действия... позорные трэшовые эффекты.... позор, мля.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.