Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сталкер- и кибер- готам...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Объявления
Hodder
Распродаю в Москве противогазы ГП-5, все размеры, в полной комплектации:
маска, фильтр, комплект антизапотевающих вставок, сумка.
Я надеюсь, что применять по назначению вам его вряд ли понадобится, адресую данное предложение людям,
увлекающимся Сталкер- и Кибер- тематикой или желающим иметь этот мрачный техногенный символ в качестве сувенира, предмета
интерьера, послужит так же необычным подарком для ваших друзей, полезным реквизитом для создания брутальных фотографий.
Отдаю по цене 150 руб. за комплект. В наличии много. ICQ 202667318

ИзображениеИзображение
Static
что еще за "сталкер"?
а противогаз не черный - не тру nono.gif
Hodder
Цитата(Static @ 9.4.2007, 21:54) [snapback]86794[/snapback]

что еще за "сталкер"?

http://stalker-goth.narod.ru/ crazy.gif
Цитата(Static @ 9.4.2007, 21:54) [snapback]86794[/snapback]

а противогаз не черный - не тру nono.gif

Не скажи, не скажи, лично мне нравится больше бледно-серый цвет, как-то естественней на лице смотрится, черный больше Slipknot и Садо-мазо уважают bye.gif
Clayman
Цитата(Hodder @ 9.4.2007, 22:22) [snapback]86795[/snapback]

Не скажи, не скажи, лично мне нравится больше бледно-серый цвет, как-то естественней на лице смотрится

а у вас есть голубые противогазы, чтоб к цвету глаз подходили? Или красные под цвет ногтей и сумочки?
mortiis
Противогазы ГП-5 не очень "готичны". Более "готичны" поздние модификации.
Хее, забавная тема.
Hodder
Цитата(Frau Muller @ 9.4.2007, 22:32) [snapback]86796[/snapback]

а у вас есть голубые противогазы, чтоб к цвету глаз подходили? Или красные под цвет ногтей и сумочки?

Изготовим по индивидуальному заказу give_rose.gif , правда в 150 руб. тогда мы вряд ли уложимся blush2.gif .
P.S. Помоему серый цвет контрастирует с черными облачениями на фото, если мы оденем на мой аватар черный противогаз, имхо будет совсем не то, хотя сколько людей- столько и мнений.
Шива
Сталкер-готы.. ересь какая...
залез на сайт, такой бредятины я не читал давно.
с незапамятных времен существуют такие люди, как индустриальщики, которые красоту пром. зон, заводов и прочих противогазов возвели в культ. создали новую систему эстетических идеалов.
а после "Пикника на обочине" Стругацких и "Сталкера" Тарковского конечно же появились самые настоящие сталкеры.
и придумывать какие-то новые слова типа сталкер-готов, при этом так позорно их описывая, я думаю является совершенно не целесообразным.
Hodder
Цитата(Зложить @ 9.4.2007, 22:43) [snapback]86798[/snapback]

Противогазы ГП-5 не очень "готичны". Более "готичны" поздние модификации.
Хее, забавная тема.

Это же классика...
mortiis
И что, что классика?
Hodder
Цитата(Зложить @ 10.4.2007, 0:01) [snapback]86808[/snapback]

И что, что классика?

Классика всегда в цене. tease.gif .
mortiis
Ну-ну.
Аистёнок
ОЗК есть?
Hodder
Цитата(Аистёнок @ 10.4.2007, 0:17) [snapback]86812[/snapback]

ОЗК есть?

Пока не предвидется.
Аистёнок
Ещё бы обладатели противогазов научились их на время одевать - цены бы не было законодателям моды и её адептам.
А что? Может установить показатели "труевости" сталкера - умение одеть противогаз за время, установленное действующими общевойсковыми нормативами, а также свободно функционировать в оном в течении получаса. Звучит?
Hodder
Нужны помощники, ICQ 202667318.
Aizengott
Цитата(Hodder @ 9.4.2007, 21:33) [snapback]86792[/snapback]

Распродаю в Москве противогазы ГП-5, все размеры, в полной комплектации:
маска, фильтр, комплект антизапотевающих вставок, сумка.
Я надеюсь, что применять по назначению вам его вряд ли понадобится, адресую данное предложение людям,
увлекающимся Сталкер- и Кибер- тематикой или желающим иметь этот мрачный техногенный символ в качестве сувенира, предмета
интерьера, послужит так же необычным подарком для ваших друзей, полезным реквизитом для создания брутальных фотографий.
Отдаю по цене 150 руб. за комплект. В наличии много. ICQ 202667318

ИзображениеИзображение

имхо, кому нравится сие, сам их много находит в соответствующих местах.. а другим они нафиг не нужны.. вот недавно пару ящиков нашли, но ведь объявы не вывешиваем "кому в екатеринбурге нужны новые противогазы"... пусть лежат, где нашли..
Шива
Цитата(Aizengott @ 11.4.2007, 16:18) [snapback]87007[/snapback]

имхо, кому нравится сие, сам их много находит в соответствующих местах.. а другим они нафиг не нужны.. вот недавно пару ящиков нашли, но ведь объявы не вывешиваем "кому в екатеринбурге нужны новые противогазы"... пусть лежат, где нашли..

видимо тем кто нашел не нужны 150р*(кол-во противогазов). хаха )
Hodder
Цитата(Aizengott @ 11.4.2007, 17:18) [snapback]87007[/snapback]

Нашел 15 ящиков, выкинуть жалко, да и деньги не помешают.
Aizengott
Цитата(Hodder @ 11.4.2007, 21:17) [snapback]87042[/snapback]

Нашел 15 ящиков, выкинуть жалко, да и деньги не помешают.

и что вы все 15 домой принесли что-ли???
Если нет, то это не есть "выкинуть", а "оставить, где лежало"..
кроме того, тут все преимущественно из екатеринбурга, вряд ли поедут в москву за ними.. или вы будете наложенным платежем рассылать?
Clayman
Да! противогазы - это весьма готично!
Hodder
Цитата(Frau Muller @ 12.4.2007, 23:07) [snapback]87230[/snapback]

Да! противогазы - это весьма готично!

БРАВО! yahoo.gif
die_young
Скоро война
Закупаемся, товарищи

А с шипами бывают?
Hodder
Цитата(Malice @ 13.4.2007, 12:45) [snapback]87338[/snapback]

Скоро война
Закупаемся, товарищи

А с шипами бывают?

На заказ сделаю :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.