Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школа талантов
Форум информационного портала «ГРОТ» > Творчество > Остальное творчество
Никс
В большинстве из нас есть какие-то таланты к творчеству. Кто-то их уже раскрыл, а в ком-то они еще спят и ждут, пока их разбудят и они воплотятся в замечательные произведения искусства.
Поделитесь опытом раскрытия своих талантов.
Возможно, кто-то заканчивал в свое время одну из школ искусств. Будь то музыкальная, художественная...
Возможно, кто-то учится или работает в области искусства, творчества.
Или кто-то пытается раскрыть в себе талант, пробуя себя в разного рода творческой деятельности. Может, поделившись с нами своим опытом и пообщавшись на эту тему, Вы найдете себя в творчестве.
Дракон Железных Душ
Талант штука спорная. Но спорить здесь я не собираюсь, ибо считаю это кощунством над подобной темой. (Некоторые умные люди мне говорили, что у меня есть творческий талант, поэтому я считаю что он у меня есть.)
Я, пожалуй, пользуюсь жизненными наблюдениями и опытом (как своим, так и чужим), ошибками (своими и чужими). Книгами, конечно, тоже, некоторые вещи я беру здесь, но это относится, пожалуй, к опыту.
Из всего этого делаю выводы, что-то пускаю на совершенствование разума, что-то на дух, что-то на тело, ну а что-то и на творчество.
Pessimista
тю, чё все молчат? замечательная тема! аффтар +1!!!
делюсь: заканчиваю факультет архитектуры и дизайна по направлению исскуство. Буду дизайнером интерьеров, но мне это не нравиццо, я решила заниматься компьютерной графикой и т.п., у строилась на работу в интернет-издание, буду дизайнером интерфейсов.. чёт тип того...
творческая личность, йопт!)) pilot.gif
прашу к вашему вниманию кое-что из моего творчества:
фотожаба
лестница в ЗдМаксе
изначальный вид диплома
конечный результат диплома
скульптурка
любимая монотипия

кароч, итак многассылак, как бы не tomato2.gif
кому интересно - в ЛС, ICQ blush2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.