Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимые писатели
Форум информационного портала «ГРОТ» > Творчество > Проза
Никс
Здесь мы будем говорить о наших любимых писателях и их творчестве. Выкладывать целые прозаические тексты, я думаю, не стоит, лучше давать ссылки. Если кто-то может написать целый портрет, охарактеризовать писателя как творческую личность и у вас получится достаточно объемный текст, то его лучше выложить в раздел «Рецензии». Но в этом разделе у вас больше свободы. Здесь Вы можете свободно беседовать.

Darth Sonne
Мой любимый писатель - Лавкрафт... Ещё: Гофман, Кафка, Стокер.
VoodooForti
Так.... Любимые писатели - Кинг, Толкиен, Колфер....
Произведение Мертвые души Гоголя понравилось.....
Phantom
Мураками,Кастанеда,Чехов
Кровавый Дождь
Лавкрафт, Толкиен, Райс.
Maria Annabel Wolf
Уайльд, Гофман, По, Стрибер, Дансейни...
я ушёл
Барбара Хэмбли, Лавкрафт, Кинг, Кастанеда и теперь, Анхель де Куатье...
Кровавый Дождь
А теперь прибавились: Стокер и Кастанеда!
Skijegerbataljon
Дугин. Очень трогательно пишет, убедительно.
soulmates'36
май лав - Уальд (омг), Анхель Де Куатье, Лилия Ким, Кинг, маркиз Де Сад ( blush2.gif) и конечно Дж.Ролинг)
Terry
Достоевский, Йен Бэнкс, Фэнни Флэг, Булгаков, Ж. Сименон..
Laska_dead
Столько разных имён... И только один человек вспомнил Фёдора Михайловича... sad.gif Мне нравится этот писатель...
Мастер и Маргарита чем плоха?...
А Астафьев "Затеси"?...
Вот эти писатели мне действительно нравятся... Хотя у каждого (почти) есть очень даже неплохие рассказы, романы...
Terry
Цитата(Laska_dead @ 15.8.2007, 1:10) [snapback]103808[/snapback]

Столько разных имён... И только один человек вспомнил Фёдора Михайловича...

Ну так от дедушки Федора я узнал историю, о всем известной нам личности(существование которой, под большим вопросом), более детально, так сказать :)
Laska_dead
Ну у "дедушки Федора" много известных героев)... Ты вот о ком сейчас сказал? .. Князь Мышкин? ..Раскольников?... Или же кто-то из Карамазоывх?..)
Phantom
Сонечка Мармеладова
Аистёнок
"Дневник писателя" самое стоящее.
Terry
Раскольников, ну вообще он не всем известен - кто не читал например. Предпологают, что был действительно такой человек, но я все же склонен считать, что Родион Раскольников - собирательный образ подобных людей того времени. Да в каждом из нас присутствует сей персонаж в той или иной мере. Поэтому, прочитав "Преступление и наказание" узнаешь часть себя самого. Так и я в Раскольникове увидел себя (:не полностью конечно:)

Кста существует Американская версия "Преступления и наказания", выраженная в фильме "Taxi-driver", где главную роль играет молодой де Ниро. Здоровский фильм!(ток вот happy end подкачал)...всем, кто не видел - смотреть.
Laska_dead
*ещё бы найти этот фильм)* Ну читал или нет, а фамилия по моему всем далжна быть знакома)
только мы кажется уже "оффтопим"...
я ушёл
Бунин - Ворон, Лёгкое дыхание...
он не любимый писатель, просто очень понравились эти рассказы....
Stormcaller Castaway
Мои любимые писатели - Набоков, Достоевский, Булгаков, Кафка, Ремарк.
Annelis Hess
Любимые - Кафка,Стендаль,Бальзак,Уайльд,По,Кэролл,Марлит...из русских - Чехов,Достоевский,Булгаков...
_steklo_
Оригинальной быть видимо не получиться, ибо все тот же Достоевский, По, Уайльд. Сологуба люблю, Булгакова. Эверс там еще... Всех перечислять бесполезно, все равно кого-нибудь забуду. Тем более, что появляются все новые "любимцы" постоянно...
Шива
Ремарк, Оруэлл, Гессе
Shelt
Ленин, Гитлер, Лагерквист, де Сад, Гоголь.
Mr.dick Edwards
ам.. Говард Лавкрафт, Бог - если считать его автором библии, Толкиен, Том Вульф
Чеподрос
Чак Паланик (хотя сейчас он - полный отсос), Юлий Дубов.
Сикхем
Из самых любимых писателей - Дяченко, Лазарчук, Олди, Перумов

Почитываю: Кинга, Райс, Булгакова, Скирюка, Дашкова 9который Андрей), Столярова и др.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.