Суть всех вещей
видится мне
как нераскрытый бутон...
Жадно вдыхаю,
может узнаю то,
что не знает никто...
видится мне
как нераскрытый бутон...
Жадно вдыхаю,
может узнаю то,
что не знает никто...
То, что видит обычный человек, не соответствует действительности. Чакры напоминают по внешнему виду бутон цветка, находящийся на эфирном теле, которое поддерживает жизнь физического тела. Каждая чакра отвечает за "что-то" в человеке. И когда она не работает в нужном ритме, то напоминает "нераскрытый бутон". Если настроится на частоту тонкого мира, то можно увидеть мир истинным взглядом.
Сердце мира
бьется с моим в такт
Сердце мира
пульсирует в хрупких цветах
бьется с моим в такт
Сердце мира
пульсирует в хрупких цветах
Мы связаны с миром потоками энергии, но мы не умеем ими управлять. Под хрупкими цветами здесь подразумеваются чакры. Именно через них мы получаем или отдаем энергию той или иной вибрации всем тонким мирам.
Суть всех вещей -
на глубине,
где-то у самого дна...
В каждом приливе,
в каждом отливе -
свой ритм и своя луна...
на глубине,
где-то у самого дна...
В каждом приливе,
в каждом отливе -
свой ритм и своя луна...
"Суть всех вещей" - это непоколебимая истина, Божественность. И наши тонкие тела связаны с соответствующими тонкими мирами. В каждом из которых своя вибрация. И не пройдя через низкие частоты мы не дойдем до высших частот (Божественности). Под приливом и отливом можно подразумевать воплощения человека или смещение точки сборки.
Сердце мира
бьется в тебе и во мне
Сердце мира
пульсирует в темной волне
бьется в тебе и во мне
Сердце мира
пульсирует в темной волне
Все люди по своей природе и своему началу одинаковы. Они отличаются лишь точкой сборки - наибольшему раскрытию того или иного бутона цветка под названием чакра.
Мы изучаем,
мы объясняем то,
что нельзя объяснить...
Нас опьяняет,
нас ослепляет
тайны сияющий нимб...
мы объясняем то,
что нельзя объяснить...
Нас опьяняет,
нас ослепляет
тайны сияющий нимб...
Человечество пытается своими, выдуманными им же, науками объяснить мироздание, что, даже логически, невозможно. Человека опьяняет его жизнь на земле. Все, к чему он успел пристрастится, не дает ему возможности увидеть истинный, красочный и таинственный мир.
Сердце мира
еще не открыто никем
Сердце мира -
голубь на детской руке...
еще не открыто никем
Сердце мира -
голубь на детской руке...
Но Божественность нельзя увидеть или познать, даже будучи ясновидящим.
Голубь ассоциируется со святым духом (Божественностью). И только ребенку, не успевшему познать мир людей, "испачкаться" его прелестями, дано видеть божественный мир...
Спасибо, Flёur!