Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холодинамика
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Никс
Кто изучает, практикует или имеет опыт и результаты в холодинамике, поделитесь опытом.

Для тех, у кого возник вопрос что это такое: http://www.isra-trainings.com/holodynamics...lodynamics.html
Никс
Цитата(Александр07 @ 11.4.2007, 12:46) [snapback]86987[/snapback]
Слушай,а может тебе НЛП-и с головой? superstition.gif

Слушай, я не из тех, с которыми можно вот так вот излагаться. Или будем уважать друг друга или игнорировать!
А что мне нужно, я сам решаю. Просто, зачем лишний раз флудить?
Никс
Цитата(Александр07 @ 11.4.2007, 13:12) [snapback]86991[/snapback]
Да как бы не вопрос,но жалко когда люди,которые интересные вещи говорят тратят время на методики,ну,на которые ...ну не знаю,я бы усилил какое-нибудь свое умение!!

Никто же и неспорит. У меня есть практический путь развития, по которому я иду к мудрости, каждый день выполняя какие-то практические действия (я этого не обсуждаю на форумах, а лишь с некоторыми людьми. Просто не люблю спорить и доказывать).
А холодинамикой я не занимаюсь, лишь интересовался может у кого-то есть практические навыки и стоит включить в свою практику. Вот и все!
Никс
Цитата(Александр07 @ 11.4.2007, 13:20) [snapback]86995[/snapback]
Да знаком чуть-чуть,и то методом анализа!Похож на НЛП,тока религию по-дэшке тулят!Наверно,кто-то денег хочет,а на НЛП народ не окликается!???ИМХО

Ясно. Спасибо!
Просто читаю книгу одну, в ней автор рассказывает, что подавлять в себе негативную энергию можно методом холодинамики (направляя энергию любви в нужное русло). Я задумался нужно ли это для практики другого плана. Похоже что можно и без этого обойтись...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.