Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Центр
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Разная музыка
Шива
Советский Союз был пространством, жестко изолированном от влияния американской и европейской культуры. По этой причине желающим приобщиться к музыке неформатной приходилось довольствоваться лишь самыми популярными в то время направлениями. Преимущественно, это были исполнители Рок'н'Ролла и Хард Рока. Приходилось слушать исполнителей, как говорится, широко известных в узких кругах. По этой причине группы исполняющие электронную музыку появлялись в единичном количестве.
Одним из коллективов, нашедших свой путь развития в бесконечных экспериментах с электроникой стала группа Центр. В 1983 году они записали свой первый альбом "Однокомнатная Квартира". Позже появилось еще больше десятка альбомов.
Я пока слушаю альбом "Очищение". Довольно интересно.

Вопрос к публике... Кто-нибудь про них раньше вообще хоть что-нибудь слышал?
Хаус
Никогда.
Аистёнок
Слышал и видел. Видел пластинку "Сделано в Париже" и клип "Навсегда, навсегда, всё наше навсегда". Не впечатлился, потому и не отслеживал творчество.
Шива
Цитата(Аистёнок @ 4.4.2007, 0:03) [snapback]86256[/snapback]

Слышал и видел. Видел пластинку "Сделано в Париже" и клип "Навсегда, навсегда, всё наше навсегда". Не впечатлился, потому и не отслеживал творчество.

меня эта группа заинтересовала скорее не в творческом плане... а как часть истории развития российской музыки. альбомы после 90 года отвратны. видимо, после 90 кончается история и начинается настоящее.
Ворона
Цитата(lisen @ 3.4.2007, 1:35) [snapback]86167[/snapback]

Вопрос к публике... Кто-нибудь про них раньше вообще хоть что-нибудь слышал?

Конечно. Герои нашей сцены. Последние борцы, можно сказать. Но они давно распались, потому советую обратить внимание на сольное творчество Василия Шумова. Его альбомы можно свободно скачать в интернете и джае найти в магазинах. Адрес сайта, к сожлению, не понмю...
Шива
Цитата(Ворона @ 8.4.2007, 15:44) [snapback]86687[/snapback]

Конечно. Герои нашей сцены. Последние борцы, можно сказать. Но они давно распались, потому советую обратить внимание на сольное творчество Василия Шумова. Его альбомы можно свободно скачать в интернете и джае найти в магазинах. Адрес сайта, к сожлению, не понмю...

Хм... Могу сказать, что информация о распаде не верна. На официальном сайте Шумова и Ко есть информация о проводимых концертах и прочей уже не очень активной, но все же активной деятельности )
Недавно вот, например, они записали саундтрэк для фильма "Одна любовь на миллион" (фильм, кстати, отличный получился).
Сайт я их нашел ) www.centromania.com
eas
мы с altera forma кавер делали на их "жалобы". получила массу удовольствия, стёбная вещица - выдержки из справочника по орнитологии (((:
упругая, прохладная музыка. по настроению, бывает, слушаю. но не подсела - не моё.
SM
дерьмо какое то а не ebm
die_young
Нет
Шива
Цитата(SM @ 17.4.2007, 15:13) [snapback]87949[/snapback]

дерьмо какое то а не ebm

любитель шаблонов?
Pessimista
послушала... спцф... не нрав... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.