Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обучаю игре на барабанах!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Объявления
inhuman
Обучаю игре на барабанах по авторской методике,позволяющей за короткие сроки добиться реального результата.К каждому обучаемому применяется индивидуальный подход.Занятие проходит в живой атмосфере, позволяющей максимально прочувствовать инструмент; почувствовать себя за ним расслабленным и готовым к приему информации. Упор делается на практические занятия и развитие импровизационного мышления.Стаж игры на инструменте 13 лет,преподаю 3 года.
Занятие длится 3 часа, стоимость занятия 100 руб. за час.
Так же возможно обучение на дому,при наличии инструмента.тел:8(960)247-80-05 АЛЕКСЕЙ.ПИТЕР.
inhuman
Не "up-ай".

Предупреждение.

Сообщение изменено модератором
Toxin
Я че-то или сильно туплю или чел из ПИТЕРА подал объявление в Екатеринбургский форум???
Static
Цитата(Toxin @ 21.4.2007, 17:29) [snapback]88530[/snapback]

Я че-то или сильно туплю или чел из ПИТЕРА подал объявление в Екатеринбургский форум???

так и есть..может он такой мега-учитель, что к нему со всей России ездят учиться rofl.gif
Корурфин
Цитата(Toxin @ 21.4.2007, 17:29) [snapback]88530[/snapback]

Ну допустим если бы у меня было время сейчас, я бы может и пошел... давно хотел научиться барабанить нормально ))). А тут такой случай хороший... так что вот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.