Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скоро лето...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Дракон Железных Душ
... над совершенствованием тела.
Теперь придётся заниматься тщательнее, хоть и не худею (некуда уже), пытаться стать лучше. А говорят физические нагрузки дают положительный эффект на психику... логично, не правда ли, ведь это так приятно, когда сделал свою, пока небольшую, но всё же норму, так сказать пересилил себя и свою лень.
Темпы роста невелики, есть, конечно, таблетки, порошки, коктейли, батончики, и др., но соскочишь потом с них и сдуешься... как жаль, значит даже не стоит пробовать... sad.gif( но зато можно правильно питаться. Правильно не в смысле кефиром и творожком, это конечно вкусно, но вряд ли ещё пока растущий организм выдержит это долго (см. тему "Неделя из жизни женского желудка" - всё таки женщины - это тоже люди (очень люди) :)))...то, что написано про них можно спроецировать и на мужскую физиологию, ну, за некоторыми исключениями само собой :))..) Есть смысл жрать белковые продукты... яйца... да, а после месяца сырых яиц запою как Кипелов, гык :)))
итак, итог таков: да будет здоровый образ жизни, правильное питание и регулярные походы в качалку (ну или хотя бы занятия дома)...
Clayman
нда.. здоровый образ жизни должен быть сезонным? красота и здоровье ценятся только летом? а зимой можно безмерно пить пиво и отлёживать бока на диване? да и вообще не для показу всё это делается, а для себя.
Всё что ты сказал конечно же истина и достойно уважения, но заголовок темы про лето я бы изменила.
All Wheel Drive
Да смотря, что от качалки ты хочешь добиться. Либо билдер, либо лифтер. Совершенно разные методы и результаты. Знаешь каких бобров-билдеров здоровенных знаю. И что? Красиво?

А задуматься стоит над финансовыми накоплениями. Чтобы не жариться летом на здешних озерах, а съездить куда-нибудь более продуктивно.
Pilgrim
Можно поддерживать отличную физ.форму круглый год в домашних условиях.Достаточно совершать утренние пробежки хотя бы через день,отжиматься от пола и качать пресс.
А ещё есть такая замечательная вешь как голодание.
Аистёнок
Поздно пить Боржоми когда печень отвалилась.
Таблетки/порошки/метан/то, что скоро и сразу и т.д - в корзину.
Никс
Не тело нужно укреплять и совершенствовать, а дух.
А тело оно само собой примет форму духа. Вопрос в том, что первично :)

Обливание, голодание, тренировки дыхания, пробежки каждое утро. Да, если все это делать лишь для тела, то это сезонно. И в этом мало смысла (прямопропорционально продолжительности жизни тела)...

Знаете истину "В здоровом теле здоровый дух".
Я уверен, что она не для того, чтобы все работали над телом ради показухи...
"а дух здооров тоже, а ну и не плохо, два зайца убили.... А потом зима, жир, вредные привычки, а потом какой бег зимой, и на обливание можно забить, ну а там толку уже голодать...
А потом весна-а-а-а-а, етить..., пляжи, тела, надо себя показать, я ж не мешок какой-то, и снова по кругу..."

Хотя каждому по мере своей. Я тоже в свое время начал заниматься бегом лишь бы скинуть лишний вес, а то уже ходить тяжело было, но ради показухи... кх-кх... suicide2.gif

Всем летнего настроения!!! rofl.gif
Дракон Железных Душ
2 ОБ просто это сейчас актуально, ведь впереди не осень и не зима, а именно лето, плюс то, что летом тело оголено больше и подтянутое выглядит со стороны лучше
2 All Wheel Drive цель темы - поднять вопрос о здоровом образе жизни и самосовершенствовании, т.е. тема не выражает какой-либо проблемы. Ну, и может быть поделиться своим опытом по этому вопросу и получить опыт других.
2 Nix Firmitas Само собой нужно первым делом совершенствовать дух, но и тело не грех бы
mortiis
Цитата(Nix Firmitas @ 31.3.2007, 21:07) [snapback]85815[/snapback]

Знаете истину "В здоровом теле здоровый дух".

В оригинале фраза звучит так: "В здоровом теле здоровый дух - большая редкость".
die_young
Надо работать над самовнушением: я не сосиска. я красивое и стройнойэ
Pilgrim
А Паркуром никто не занимается?
All Wheel Drive
Цитата(Pilgrim @ 31.3.2007, 20:50) [snapback]85811[/snapback]

Можно поддерживать отличную физ.форму круглый год в домашних условиях.Достаточно совершать утренние пробежки хотя бы через день,отжиматься от пола и качать пресс.
А ещё есть такая замечательная вешь как голодание.

Вот легкая, утренняя тренировочка и есть самая продуктивная. Когда еще солнце не встало. Пробежки на стадионе, брусья, турник. Потом наиболее приятно принимать душ или, вообще, с самого утра ехать на озеро.
Shelt
Давайте устроим Gothic sXe!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.