Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -=COVENANT=-
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Kaarina
21/04/07
суббота

PV
/ Карла Либкнехта , 20/

start:18:00

-=COVENANT=-

/Sweden/

предпродажа
в магазинах:
Sabotage, Tarkus,
Красные Муравьи,Арманд
кассы к/т. "Совкино"от 250р.
ЧЕМ БЛИЖЕ К КОНЦЕРТУ ТЕМ ДОРОЖЕ.
MpaK
хорошая группа, у нас в уфе тоже будут, схожу обязательно!
Static
пойду полюбому...
а еще я 9 мая на Melotron поеду yahoo.gif
Kiso
Можно посетить сие мероприятие, а как же иначе? )

И как то подозрительно дешево... 250 рублей... кхм...
Asfixia
дежа вю)))
300 уже
Static
Купил билет сегодня.На нем написано: "FACE CONTROL.При непрохождении фэйс контроля деньги за билет будут возвращены"
Смешно rofl.gif
Kaarina
Обновленная инфа!!!

live:

COVENANT (Sweden)
+
NoThanx
DIE KRAFT
BeRain
TACTU MOLLIS
+
танцпол в холле с
Cyber dj's Commandos
+
кинозал
союзмультфильм

девочки на AFTER-PARTY FREE

Traur
Уже купил и себе и другам. Рад что люди идут)))
NeitraL
Чем ближе к выступлению, тем дороже билеты... sorry.gif Но сё рано нада сходить. Группа клёвая. yahoo.gif
noname
Цитата(NeitraL @ 9.4.2007, 17:12) [snapback]86768[/snapback]

Чем ближе к выступлению, тем дороже билеты...

сколько сейчас стоят ?
mortiis
Мы сходим, хоть послушаю что это такое.
noname
Цитата(mortiis @ 17.4.2007, 10:00) [snapback]87919[/snapback]

хоть послушаю что это такое.

могу прислать песню для ознакомления
mortiis
Ммм.. Нет, спасибо, мне позвонили и по телефону дали послушать. Некоторое представление заимел, подробности услышу уже на концерте :D
noname
по моему мнению Covenant выступили отлично. хорошо, что хоть для них сделали звук более менее нормальный, а то до них он был просто ужасен (особенно на Die Kraft).
поганый звук, а также толпа с низким уровнем культуры поведения, помешали получить полное удовольствие от выступления Die Kraft.
возникло ощущение, что не хватает Recently Deceased. было бы хорошо, если бы НетСпасибо заменили на них.

вокалист Covenant сказал, что они выступали у нас в 2004м или я неправильно понял ?
mortiis
Послушал Цовенант впервые. Честно доприсутствовал до выступления последней какой-то кор команды.
Ооооочень порадовало малое количество народа. Красота.
Про саму группу пускай говорят поклонники...

Пасип Morgana Celtic за приятственное собутыльничествование :)
noname
mortiis, когда фотки выложишь ?

есть у кого-нибудь песни Die Kraft ?

как зовут вокалиста Die Kraft ?
Static
Немного фоток есть тут
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=85241
зы:мне понравилось
Тиль
Да, мне тоже понравилось, как всё прошло. Ковенант выступили потрясающе. Испортил настроение только, как тут уже метко выразились, низкий культурный уровень некоторых присутствующих. Особенно этих самых дядек в возрасте и бритых парней у самой сцены. Ну да что с них взять?

А как называлась группа, выступавшая прямо перед главными героями?
mortiis
Цитата(grey v01d @ 22.4.2007, 17:15) [snapback]88625[/snapback]

Народу уже было прилично

Народу было мало.
noname
Цитата(SchwarzerStern @ 22.4.2007, 20:20) [snapback]88638[/snapback]

А как называлась группа, выступавшая прямо перед главными героями?

NoThanx

народу было больше, чем на Das Ich - видимо это считается много :)

кто-нибудь знает пароль к http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=85211 ?
Traur
Цитата(Zayatz @ 22.4.2007, 13:28) [snapback]88597[/snapback]

есть у кого-нибудь песни Die Kraft ?

как зовут вокалиста Die Kraft ?

Леха Замануха....

Traur
Мини-отчет второй вариант:

Ковенант откровенно халтурил до середины выступления и где-то только после "Айм э хэппи мэн" вообще распелся. Почему не распелся до выступления - загадка! Чувак с синтезатором, иже и Хаюджоб - не косячил за концерт ни разу. Вот его бы, лучше, в центр сцены!

Пипл был пазетвиный, кроме ОТДЕЛЬНЫХ личностей с низким уровнем культуры.

А личностям с высоким уровнем культуры и тонкой организацей духовного мира, думаю, не следует посещать ПВ, дабы не поиметь культурный шок.

Сердечно рад был встретить всех, кого там встретил)

Kiso
Да замечательно все было. Всякие нехорошие мелочи я предпочитаю забыть.

По-моему Ковенант просто тащились от своего собственного выступления. Под конец я уже от них устала. А они раз 5 спели "последние пару песен".
В общем, они молодцы.

ПВ в Совкино - гадюшник и это уже не обсуждается...

Альгис тоже молодец, разогрел. Только когда на танцполе светло и все вокруг сидят и пялятся, танцевать не особо не тянет...
Maria Annabel Wolf
Эх!
Вот абсолютно не желаю говорить о недостатках мероприятия! =)
Ибо надоело. Ибо одно и то же.

Dance-машина Covenant на высоте. Кто-бы сомневался. Собственно ради него и пришли, остальное...
Оч все было здорово. Все-таки чертовски замечательный они коллектив.
Соло без микрофона весьма позабавило)

Просто очень веселый сейшн. (с)
Достаточное кол-во желаемых приятных людей и хороший коньяк.
Ноги служить на следующий день отказывались.

Хорошо, что хотя бы такие мероприятия у нас есть.
Михаил Энгельнорд
Присоединяюсь к позитивным откликам о концерте. Незабываемо, кстати можно ли найти их дискографию в МРЗ? Единственный минус - слишком громкий звук (для моих ушей) от местных команд.
Из наших понравились DIE KRAFT & NoThanx (до того как вокалист перешел на альтернотивно-рэповый вокал - ИМХО смотрелось дико после чуть ли не эмбиентального вступления!)
Итак, касательно шведов. Кажется им уже лет под сорок, а так энергично прыгать по сцене и дарить позитив людям - талант нужно иметь огромный. Особо зацепили "We Make Ritual Noise" & "One World One Sky (We Let We Die)" - даже тихонько подпевал. КОВЕНАНТ - молодцы, прямо ударники EBM-труда!
Kaarina
Цитата(Morella @ 23.4.2007, 9:43) [snapback]88682[/snapback]

ПВ в Совкино - гадюшник и это уже не обсуждается...

Назови место лучше.
mortiis
Цитата(Zayatz @ 22.4.2007, 13:28) [snapback]88597[/snapback]

В ближайшем времени. Следи за обновлениями на сайте.
GLobus
Отчет. Попытка нумер два, уже не мини. Провайдер сцуко.

Пришел на действо в 18.15. Народу уже было прилично, а толпу разогревал злым саундом Альгис. Ессно, никто пока танцевать не собирался:). Пришедший на концерт народ был только "свой", никаких назойливых альтернативщиков, что меня очень сильно порадовало. Были и кибер-личности, и дядьки в возрасте, и много кто еще.

Вскоре открыли вход в зал, и толпа ломанулась внутрь. По общим оценкам, пришло не менее 300 человек, а скорее всего - больше. Считать не умеем:).

Перывми выступал новый местный коллектив BeRain. Видимо их первое местное выступление (ввиду сорвавшегося DM+). Я читал отзывы о их выступлении в (Питере? Мосве? Не помню.), которые были весьма положительными, а потому мои ожидания былии достаточно высокими. Группа их оправдала. Играют БеРэйн синти/фьюче поп, который мне напомнил Mesh и местами And One. Сочный звук, а вот вокалист ИМХО не вытянул. Вокалиста на мыло, клавишнику - медаль:). Все равно приятно. Жду дальнейших выступлений и альбома.

Далее играли Die Kraft и NoThanx. Мне они не нравятся, а потому следующий час был проведен в танцах под сет все того же Альгиса (который отыграл аж 3 часа), и рассказать о выступлениях этих групп я ничего не смогу.

После чего наступило время виновников торжества. После ну очень долгого интро, группа наконец-то вышла на сцену, и сразу же взяла аудиторию за яйца. Зал бесился не переставая до самого конца выступления. Ковенанты отыграли много материала с последнего альбома, и много признанных хитов с ранних альбомов. Звучание оказалось гораздо тяжелее и даже танцевальнее, чем на альбомах, а вот вокалист подвел, еще раз потвердив тезис, что подавляющее большинство вокалистов пост-индустриальных групп петь не умеют. Несмотря на это и некоторые другие вещи, выступление оказалось очень драйвовым.

Во время выступления группы имели место быть три забавных момента. Момент один - упавший звук после второй (или третьей?) песни. Но группа не ударила в грязь лицом (профессионалы, в конце-концов), и вокалист устроил "акапеллу", до момента, пока оборудование не восстановили. Момент два - отыграв около сорока минут, группа объявила короткий перерыв (антракт:)), пообещав продолжить выступление через пять минут. Тут-то весь зал и свалил, ибо по-англицки ни бум-бум. Я очень повеселился, наблюдая возвращение группы в полупустой зал, а потом еще побегал, собирая расслабившийся народ обратно в зал:D. Момент три - стяг с приветствием "Covenant - Preved!". Улыбнуло.

Отыграв еще несколько песен, группа оставила счастливую публику и удалилась. Публика удалилась после группы. На выступление нойзкорщиков Tactu Mollis осталось совсем немного народа.

Засим концерт закончился, и началось афтерпати им В.И.Ленина, которое к самому концерту имело весьма отдаленное отношение, и посему обсуждаться не будет.

В заключение я считаю, что концерт не только удался, но скорее всего окажется лучшим концертом этого года. Очень надеюсь, что нет:).
noname
Цитата
Пришедший на концерт народ был только "свой", никаких назойливых альтернативщиков

мне так не показалось

Цитата
и много признанных хитов с ранних альбомов

по-моему кроме последнего играли песни лишь с Northern Light

Цитата
пообещав продолжить выступление через пять минут

про 5 мин я не слышал. вокалист сказал просто "короткий перерыв". он длился меньше, чем 5 мин.

я ушел после Covenant лишь потому, что думал, что больше выступлений не будет :)
Static
Цитата(grey v01d @ 23.4.2007, 19:23) [snapback]88740[/snapback]

Вокалиста на мыло..

Ну зачем так категорично?молодцы ребята, ИМХО..
Гречка Керриган
Пришла...

никого не знаю, ничего не знаю...
с широко открытыми глазами...

просто воспринимала мир и людей вокруг))

НУ оочень приятственное впечатление на душе осталось...

Шведы-Ковенанты хороши)
Тиль
Цитата(Traur @ 23.4.2007, 9:25) [snapback]88680[/snapback]

Пипл был пазетвиный, кроме ОТДЕЛЬНЫХ личностей с низким уровнем культуры.

А личностям с высоким уровнем культуры и тонкой организацей духовного мира, думаю, не следует посещать ПВ, дабы не поиметь культурный шок.

Меня это, видимо - по собственным наблюдениям - касается, однако, культурный шок давно пытался поиметь меня - не вышло. И мне теперь, видимо, подобное не страшно - во всяком случае, те раз в полгода, которые я туда захожу. Исключительно дабы послушать интересующие группы, всё.

Цитата
Единственный минус - слишком громкий звук (для моих ушей) от местных команд.

Ах какие нежные ушки=)
А мы вот на колонках сидели и ничего - даже мало=)

Цитата
Из наших понравились DIE KRAFT & NoThanx

А мне Die Kraft (Саша особенно) и Berain. НЕ люблю альтернативу, но это на вкус и цвет... Имхо, НЕтспасибо как-то не особо вписывались в общую тематику с этим самым "альтернативно-рэповым". Как кто-то метко заметил, не хватало Recently Deceased для полного счастья. Вот они бы на этом месте смотрелись и слушались действительно логичнее.

Цитата
Итак, касательно шведов. Кажется им уже лет под сорок, а так энергично прыгать по сцене и дарить позитив людям - талант нужно иметь огромный. Особо зацепили "We Make Ritual Noise" & "One World One Sky (We Live We Die)"

А это и не их пеня, вроде - кавер. Я слышал нечто похожее ещё в детстве. И во время её исполнения я только тем и занимался, что вспоминал, кто это пел. U2 и Энни Ленокс, последняя даже есть где-то на кассете. Только слов там, вроде, больше в оригинале - эти удовольствовались лишь отрывком из припева.
Кажется, всё-таки они помоложе будут, но точно не узнавал. Играют-то с 1994 - не такие ветераны по сравнению с другими.

Особенно здорово было, когда Клас (или это не он был? не разглядел) барабанил по бочкам, а Иаким вопил в дисторшер. Вот тогда все трое зажигали на славу...

касаемо количества публики. Что же по-вашему - много? Стадион?=) На мой вкус публики было самое оно, чтоб злобно не задавили. Конечно, с точки зрения организаторов чем больше - тем лучше, но среди посетителей я не один с таким вкусом - охота ведь и с музыкантами без помех пообщаться, и оторваться, когда никто локтем в глаз не норовит ткнуть. Впрочем, я=-то посещаю в основном мероприятия не слишком массовые и прибыльные, это меня вполне устраивает. А вот пообщаться с Ковенант было бы не так просто - думаю, выйди они в зал, все эти дядьки бы порвали их на сувениры. Уж больно, как оказалось, любят=)
Static
Цитата(SchwarzerStern @ 23.4.2007, 23:18) [snapback]88792[/snapback]

Особенно здорово было, когда Клас (или это не он был? не разглядел) барабанил по бочкам

Нее, не он это был, а Daniel Myer из Haujobb...а барабанил он и вправду классно:)
Traur
То SchwarzerStern... а, впрочем, и всем остальным.

Я сердечно рад, что такие команды как Дас Их, Две ведьмы, Грэйв ворм, Ковенант и иже с ними в одной упряжке стали приезжать в наш уездный город. Мне глубоко на...(срать, плевать, ссать, ихмать) на охранников, с которыми постоянно бывают траблы по причине "инвентаря", который я таскаю с собой, на лысых амфетаминщиков (блядь, хотел же мочкануть в туалете одного, надо было((( ), малолетнюю мажорно-малолетне-травокурную публику (было дело стрельнул у них травуса для гостей города), "баню" на главном танцполе, сраных (в жопу дранных) промо-менов\гёрлов команд, с которыми сложно договариваться, на хуёвые миксы наших местных джедаев от ИБМ... Я РАД. я искренее радуюсь каждому такому мероприятию. Три года назад этого просто не было. Спасибо всем, кто делает, и кто участвует, кто играет, и кто слушает, спасибо даже тем, кто срёт в каменты, ибо черный ПиАр - это тоже ПиАр.

Traur
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=85477

Каг создавался стяг... две фоты, остально - необозримо, ибо подземелье горожа и мобильнег...

noname
Цитата(Traur @ 24.4.2007, 0:19) [snapback]88798[/snapback]

Я сердечно рад, что такие команды как Дас Их, Две ведьмы, Грэйв ворм, Ковенант и иже с ними в одной упряжке стали приезжать в наш уездный город.

не ты один
Nichtout
Все такие важные, а я просто обкончался )
Тиль
Цитата(Static @ 23.4.2007, 23:28) [snapback]88794[/snapback]

Нее, не он это был, а Daniel Myer из Haujobb...а барабанил он и вправду классно:)

Вот-вот. ОН был от нас в самом дальнем углу, я же вижу плохо - получше мордальность рассмотреть получилось только на фотках. Но Клас-не Клас - не важно, главное - что зажёг здорово.

Traur, почему именно мне? Я-то вроде не так и срал. Я доволен не смотря ни на что, ибо хожу на мероприятия дабы слушать музыку живьём и только.
Я подписываюсь под твоими словами. Действительно, в последнее время нас балуют всё больше и больше и это не может не радовать. Раньше я никуда и не ходила особо, ибо слушать было нечего. А сейчас всё чаще случаются мероприятия, на которые нисколько не жалко времени и денег. Конечно, ради самих музыкантов можно закрыть глаза на все гадости - лично у меня даже не было претензий к саунду. В отличие от многих=)
Так что всё отлично.
Шива
Оо.. Появились отчет и фотки. По репортажу ничего не скажу, так как лень формулировать мнение относительно букв, но вот относительно картинок с удовольствием выскажусь.
Mortiis, фото-сет как всегда очень приятен. Вернее, он очень приятен, но не как всегда. Некоторые фотографии великолепны, некоторые наоборот... Отображая царящую в ПВ серость совкового пространства кажутся совершенно не нужными. Вот...
Static
Цитата
Вначале вышел только один человек из Covenant - человек с ноутбуком, Клас.

блин, не было там Класа никакого..этот "человек с ноутбуком" - Дэниел Майер и вообще он не из Ковенанта так-то
mortiis
Цитата(lisen @ 29.4.2007, 22:26) [snapback]89447[/snapback]

Отображая царящую в ПВ серость совкового пространства кажутся совершенно не нужными. Вот...

Пасип за коммент.
Согласен полностью, но это ведь не художественная съемка, а именно репортаж. Так что от убогости реальности никуда не деться. Раз убогость совка имело место быть, то её следует запечатлеть :)

Шива
Цитата(mortiis @ 29.4.2007, 22:49) [snapback]89466[/snapback]

Пасип за коммент.
Согласен полностью, но это ведь не художественная съемка, а именно репортаж. Так что от убогости реальности никуда не деться. Раз убогость совка имело место быть, то её следует запечатлеть :)

Ну можно ведь стремиться и серую убогость запечатлеть как можно выразительнее? :)
Если серость имеет место быть, почему бы не превратить ее в угнетающую анти-утопичность?
Но в целом действительно все хорошо очень.
Отдельное спасибо за фотографию меня в момент 5 минут безумия под Такту Моллис. Выражение лица стоящего напротив дядьки показалось мне крайне забавным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.