Цитата(Traur @ 23.4.2007, 9:25) [snapback]88680[/snapback]
Пипл был пазетвиный, кроме ОТДЕЛЬНЫХ личностей с низким уровнем культуры.
А личностям с высоким уровнем культуры и тонкой организацей духовного мира, думаю, не следует посещать ПВ, дабы не поиметь культурный шок.
Меня это, видимо - по собственным наблюдениям - касается, однако, культурный шок давно пытался поиметь меня - не вышло. И мне теперь, видимо, подобное не страшно - во всяком случае, те раз в полгода, которые я туда захожу. Исключительно дабы послушать интересующие группы, всё.
Цитата
Единственный минус - слишком громкий звук (для моих ушей) от местных команд.
Ах какие нежные ушки=)
А мы вот на колонках сидели и ничего - даже мало=)
Цитата
Из наших понравились DIE KRAFT & NoThanx
А мне Die Kraft (Саша особенно) и Berain. НЕ люблю альтернативу, но это на вкус и цвет... Имхо, НЕтспасибо как-то не особо вписывались в общую тематику с этим самым "альтернативно-рэповым". Как кто-то метко заметил, не хватало Recently Deceased для полного счастья. Вот они бы на этом месте смотрелись и слушались действительно логичнее.
Цитата
Итак, касательно шведов. Кажется им уже лет под сорок, а так энергично прыгать по сцене и дарить позитив людям - талант нужно иметь огромный. Особо зацепили "We Make Ritual Noise" & "One World One Sky (We Live We Die)"
А это и не их пеня, вроде - кавер. Я слышал нечто похожее ещё в детстве. И во время её исполнения я только тем и занимался, что вспоминал, кто это пел. U2 и Энни Ленокс, последняя даже есть где-то на кассете. Только слов там, вроде, больше в оригинале - эти удовольствовались лишь отрывком из припева.
Кажется, всё-таки они помоложе будут, но точно не узнавал. Играют-то с 1994 - не такие ветераны по сравнению с другими.
Особенно здорово было, когда Клас (или это не он был? не разглядел) барабанил по бочкам, а Иаким вопил в дисторшер. Вот тогда все трое зажигали на славу...
касаемо количества публики. Что же по-вашему - много? Стадион?=) На мой вкус публики было самое оно, чтоб злобно не задавили. Конечно, с точки зрения организаторов чем больше - тем лучше, но среди посетителей я не один с таким вкусом - охота ведь и с музыкантами без помех пообщаться, и оторваться, когда никто локтем в глаз не норовит ткнуть. Впрочем, я=-то посещаю в основном мероприятия не слишком массовые и прибыльные, это меня вполне устраивает. А вот пообщаться с Ковенант было бы не так просто - думаю, выйди они в зал, все эти дядьки бы порвали их на сувениры. Уж больно, как оказалось, любят=)