Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Манифест одинокого психа
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Никс
Вчера я был психом, а сегодня я просто одинок. Да и вчера я был одиноким психом, но еще не понимал этого. И поэтому думал, что я просто псих. Но все психи не просто так. Иначе, мы бы не были психами. Все, кто отличается от толпы, толи внешне, толи внутренне, толи и так и так, считается психом. И для нас - это комплимент. Но и психи между собой, на самом деле одиноки. Потому, что нету в мире еще одного такого же психа... Это тоскливо и всего лишь...
Что делать? Летать по ночам в своем мире, а днем слышать комплименты вслед. А потом ночью снова на вылет...
Давайте найдем то, что нас объединяет. Как психов. Что это?
Только не говорите, что это понятие психоза или оригинальности. Это лишь выдуманные понятия.
Не говорите, что это знания или мировоззрения, потому что в каждого психа свой путь и ему плевать на путь других психов и на то, как они видят мир.
Это должно быть не человеческое понятие, а скорее не выдуманное человеком. Поэтому думать нужно не мозгами и чувствами, мироощущением. Может когда мы найдем это общее в мироощущении каждого из нас, мы все-таки научимся видеть мир истинным взглядом.
Первое - это одиночество... И понимание некому ненужности и не к чему не принадлежности. Это отреченность.
А что же дальше? Скажите, друзья психи, что еще нами движет. Что у нас общего. Только не думайте...
All Wheel Drive
Цитата(Nix Firmitas @ 28.3.2007, 18:15) *
А что же дальше? Скажите, друзья психи, что еще нами движет. Что у нас общего. Только не думайте...

"Как бронь идет к цели.." ?

When we all give the power
We all give the best
Every Minute of an hour
Don't think about a rest
When you all get the power
You all get the best

When everyone gives everything
And every Song everybody sings
Then it's life

Life is life

And you call when it's over
You call it should last
Every minute of the future
Is a memory of the past
'Cause we all gave the power
We all gave the best
Корурфин
В мире есть точно такие же психи... я лично знаком с человеком, который является полным моим зеркальным отражением во внутреннем мире...
Что нас объединяет )? Тысячи вещей... мы одиноки )), мы все на этой земле, мы все часть социума, мы все светящиеся яйца черт возьми ))))))...
Я думаю, что для объединения на самом деле не нужна общности, нужна открытость... и к тому же, как я уже говорил, наше одиночество это просто одна из наших иллюзий )))... которую можно разрушить, но вот только стоит ли это делать встаёт вопрос... одиночество, как одно из препятствий на пути, его можно преодолеть так же как страх....
Кровавый Дождь
В принципе одинокость можно преодолеть, как страх (если захотеть), но зачем это делать? Хотя и у меня есть очень хорошие друзья, но всеми своими мыслями я не могу с ними поделиться, а большинство людей вообще меня не понимает. В этом выражается моя одинокость. Иногда через эту одинокость мне хочется покончить с собой, но спустя некоторое время начинаешь понимать оно того не достойное и начинает хотеться жить! А дальше снова все идет по кругу, и вот так почти каждый день!
Clayman
Цитата(Кровавый дождь @ 29.3.2007, 1:55) [snapback]85619[/snapback]

...а большинство людей вообще меня не понимает. В этом выражается моя одинокость...

Вам нравится и хочется быть всеми понятым баянистом??? Так будьте им! Это же так просто травить анекдоты в полупьяной компании и обсуждать дом2.

Берегите сокровенную частичку Вашего сознания, не доступного другим! Пусть она будет только Ваша и ни кому о ней не рассказывайте и не пытайтесь что-то объяснить!
Shelt
Цитата
Это же так просто травить анекдоты в полупьяной компании и обсуждать дом2.

Это гораздо сложнее, чем надрачивать на фотографии готических красоток и думать о высоком, заперевшись у себя в комнате.
Yellow Leaf
Цитата(Nix Firmitas @ 28.3.2007, 18:15) [snapback]85578[/snapback]

Что у нас общего. Только не думайте...

страсть
понимание
больше не знаю

ЗЫ чтобы обсуждать Дом2, надо его смотреть. А смотреть Дом2 очень непросто. Я честно пыталась...
viburnum
Каждый сходит с ума по-своему, то есть все мы - психи. И вообще, этот мир сошел с ума еще с момента своего появления, так давайте жить в гармонии со своим миром!
Никс
Цитата(viburnum @ 29.3.2007, 16:38) [snapback]85662[/snapback]
Каждый сходит с ума по-своему, то есть все мы - психи. И вообще, этот мир сошел с ума еще с момента своего появления, так давайте жить в гармонии со своим миром!

Уже если говорить о гармонии. То лучше жить в гармонии с собой и природой (может это Вы и имели в виду под "своим миром"). А миру мы не нужны!
Кровавый Дождь
Цитата(viburnum @ 29.3.2007, 16:38) [snapback]85662[/snapback]

А вообще, что это такое "гармония"? Кто ее определяет?
viburnum
Да, пожалуй, для меня "мир" - это в первую очередь природа. И она стоит того, чтобы попытаться ЧУВСТВОВАТЬ ее. Но жить в гармонии с собой...да, к этому тоже стоит стремиться, но практически это нереально. Наверное, поэтому мы все - психи, разум всю жизнь противоречит сам себе. И это есть хорошо, потому что дает материал для саморазвития. И природа тоже сама себе во многом противоречит.
А под гармонией, мне кажется, стоит понимать чувство единства, когда на тебя ничто не давит, и ты ни на что не давишь.
Ashes

Потому, что нету в мире еще одного такого же психа... Это тоскливо и всего лишь...

Вот именно..."это тоскливо и всего лишь"..но иенно это "всего лишь" меня прикончит

Что делать? Летать по ночам в своем мире, а днем слышать комплименты вслед. А потом ночью снова на вылет...

К сожалению..или к счастью..именно так и стоит делать..

Давайте найдем то, что нас объединяет. Как психов. Что это?
Только не говорите, что это понятие психоза или оригинальности. Это лишь выдуманные понятия.
Не говорите, что это знания или мировоззрения, потому что в каждого психа свой путь и ему плевать на путь других психов и на то, как они видят мир.

Не говорю)

Это должно быть не человеческое понятие, а скорее не выдуманное человеком. Поэтому думать нужно не мозгами и чувствами, мироощущением.

Да, чувствовать ближе к истине..вы сами это сказали в одной теме..

Может когда мы найдем это общее в мироощущении каждого из нас, мы все-таки научимся видеть мир истинным взглядом.

Истины как отправной точки нет.

Первое - это одиночество... И понимание некому ненужности и не к чему не принадлежности. Это отреченность.

Я чувствую...что именно? я просто чувствую..пока я чувствую, я живу..впрочем, в последнее время я ничего кроме надлома не чувствую....такой надлом...

А вы..Nix - хороший человек....на редкость хороший)
Никс
Цитата(Morgana Celtic @ 31.3.2007, 21:48) [snapback]85839[/snapback]

А вы..Nix - хороший человек....на редкость хороший)

Взаимно!!!!

А еще нас психов объединяет сила.
Ведь каждый из нас имеет силу, которой нету в остальных (нормальных, большинства, серой массы). Каждый в чем-то уникален, и этим он силен.

А еще нас психов объединяет движение.
Потому, что все мы идем к чему-то в меру своей уникальности, но мы не топчемся в серой массе социума, мы идем и в любом случае добъемся всего, чего хотим.

А еще нас психов объединяет то, что позволит в случае начала каких-то сверхъестественных явлений в масштабах человечесвта, объединится и выжить. Назву это смыслом в крови.
Шива
Нас, психов, ничего не объединяет. Но это нас отличает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.