Вчера я был психом, а сегодня я просто одинок. Да и вчера я был одиноким психом, но еще не понимал этого. И поэтому думал, что я просто псих. Но все психи не просто так. Иначе, мы бы не были психами. Все, кто отличается от толпы, толи внешне, толи внутренне, толи и так и так, считается психом. И для нас - это комплимент. Но и психи между собой, на самом деле одиноки. Потому, что нету в мире еще одного такого же психа... Это тоскливо и всего лишь...
Что делать? Летать по ночам в своем мире, а днем слышать комплименты вслед. А потом ночью снова на вылет...
Давайте найдем то, что нас объединяет. Как психов. Что это?
Только не говорите, что это понятие психоза или оригинальности. Это лишь выдуманные понятия.
Не говорите, что это знания или мировоззрения, потому что в каждого психа свой путь и ему плевать на путь других психов и на то, как они видят мир.
Это должно быть не человеческое понятие, а скорее не выдуманное человеком. Поэтому думать нужно не мозгами и чувствами, мироощущением. Может когда мы найдем это общее в мироощущении каждого из нас, мы все-таки научимся видеть мир истинным взглядом.
Первое - это одиночество... И понимание некому ненужности и не к чему не принадлежности. Это отреченность.
А что же дальше? Скажите, друзья психи, что еще нами движет. Что у нас общего. Только не думайте...