Данная тема является словами, а не мыслями ))).
Госпада любите друг друга!! Забудь слова: толпа, нормальный, типичный, обычный и фразу "такой как все". Ведь каждый человек в мире индивидуален!! Это в нашей с вами природе быть не такими как все, каждому, хотябы подсознательно хочется отличаться от "серой массы"! И это желание отличиться стимулирует, но создание новой музыки, оригинальных стилей живописи, основанию новых субкультур и движений! Товарисчи!! Капитализм развивается только благодаря индивидуализму!!! Давайте вместе выйдем на улицу в эту субботу в 18:00 по мск и дружно крикнем "Я не такой как все"! Не стесняйтесь быть индивидуальными во всем! Ходите голыми (к девушкам приоритетно), надевайте трусы на голову, давайте убивать прохожих среди бела дня бензопилой это же так оригинално!
Каждый человек на земле, индивидуален, эта индивидуальность обьединяет нас и делает такими же как все, делает каждого из нас частью толпы таких же наивных индивидуальностей. Чисто статистически на 5 000 000 000 человек, почти невозможно отморозить что-то понастоящему оригинальное, чего никогда ещё небыло. Так как каждый индивидуален, теряет смысл сама индивидуальность и некоторые индивидуумы восстают против индивидуализма для того, чтобы в этом восстании проявить свою индивидуальность. Это мир серых индивидуальностей, наивно думать, что человек может отличаться от других, стремление к отличию и делает человека таким же как тысячи, как миллионы, как все. Оригинальность в этом мире утопия. Мы не оригинальны уже в самом своем стремлении быть оригинальными. Поэтому все человечество это одно большое серое стадо индивидуальных эгоистов, которые проявлением оригинальности пытаются повысить самооценку, самомнение. Корень желания выделиться своей мнимой индивидуальностью сокрыт в желании возвыситься над всеми хоть чем нибудь. Ведь если распределить человечество по некой шкале и поставить "серую массу" как 4-е балла, то любое отличие означает повышение или понижение по этой шкале, подсознание разумеется не желает думать, что оно опускается и ориентируясь на свое мнимое отличие оно возвышает человека "над толпой". Поэтому когда подсознание удовлетворяется своим "возвышением над", человек испытывает удовольствие от осознование свое непохожести на остальное человечество и это индивидуальность становится для него наркотиком, он хочет больше и больше, выше и выше, больше признания своей оригинальности и непохожести, и наивно пытается придумать что-то новое, создает "новые" шмотки, дизайны, придумывает "новые" слова со старыми смыслами (слэнг и не только), не к месту употребляет умные слова значение, которых сам не понимает, вообщем жутко смешной ппц... вот так-то, надоело мне писать сей бред ))), посему Я, злобный Нифирианин, на этом закончу свою очередную провальныую попытку причастится к великому )))). Адьё, гаспада!
*Замогильно ужастный хохот за кадром...*
вот блин! ты прав до безобразия!!! +1
В кратце, просто - будте проще друзья.
А чтобы все это произошло нужен какой-то толчек. Природные татаклизмы или землятресение с последствиями (когда читал, то подумал "Кор начитался Некрономикона" :) )
Это в любом случае произойдет. Но главное, что мы с вами выживем, потому, что мы к этому готовы.
Лысые обезьяны лопнут от обжерства, овцы-Индиго станут божественными птицами, а мы будем наслаждаться медленной смертью в затяжном полете.
Прелагаю тем, что работает где-то. Отпердолить секретаршу началька в лифте, ее влажные трусы повесить на морду вахтера,а полный презик положить на стол шефу, гляди и свободней почувствуете себя и зарплату повысят. Двух зайцев убить можно бензопилой отречения...
а вот интересно оригинальным ли будет быть неоригинальным, и есть ли примеры такой настоящей неоригинальности, если все в мире пытаются быть оригинальными?!?!?!
Цитата(Orgy @ 28.3.2007, 14:38)

а вот интересно оригинальным ли будет быть неоригинальным, и есть ли примеры такой настоящей неоригинальности, если все в мире пытаются быть оригинальными?!?!?!
Терять индивидуальность в отречении... Не думать много. Забить на все... И спрыгнуть с высотного здания...
Но есть ли в этом смысл для этого неоригинала?
смысла нет ни в чём. но избавляясь от привычек и привычного поведения становимся мы лучше и свободнее. так что насрать с высокой телебашни на всю оригинальность и неоригинальность.думать об этом только голову забивать.
Цитата(Orgy @ 28.3.2007, 17:38)

понятия "оригинальный" не существует, оно уничтожилось благодаря "оригиналам", которые, стремясь уйти от типичности, к ней же и пришли.
Цитата(Orgy @ 28.3.2007, 14:47)

смысла нет ни в чём. но избавляясь от привычек и привычного поведения становимся мы лучше и свободнее. так что насрать с высокой телебашни на всю оригинальность и неоригинальность.думать об этом только голову забивать.
По сути так.
Но смысла нет ни в чем, пока ты - это не ты. А когда ты себя находишь, то смысл видишь во всем...
Цитата(Сереженька @ 28.3.2007, 19:12)

а мне невротические завывания никса больше нравятся, нежели хипповатая примитивщина от корурпхинчика
очень интересно....
Цитата(Сереженька @ 28.3.2007, 16:12)

а мне невротические завывания никса больше нравятся, нежели хипповатая примитивщина от корурпхинчика
Это называется подлизаться с укусом...
Вчера получил плюс (только за сдержанность). Завтра минус за расплывчатость.
Будь собой в конце концов. Будь личностью, мужсокй, как я понял!
Если обсираешь, так обсирай всех, если нет, так не обсирай никого... А Корурфина не трогай! Он мой друг! А я за друззей копытами забъю!
Цитата(Сереженька @ 28.3.2007, 16:36)

Каков, а? Поучает меня тут.
Маленький деспот, готический саддамчик и пиночетик.
Заставляет меня обсирать всех.
Да знаешь-ли ты, что я переживаю дефицит какашек?
На всех вас не напасешься, друзья!
В очередь, жаждущие знаний умы, в очередь!
Маленький злобненький и несчастный кишечный паразитик. Я к тебе не питаю ни отвращения ни восхищения, ни гнева ни сострадания.
Потому, что ты - не личнсоть. Просто прдумай на досуге.
Я не собираюсь тебя поучать. Только скажу напоследок:
Если хочешь быть говном - будь твердым как камень говном, а если хочешь быть чистым как вода, то не будь поносом и соплями.
Все, Сереженька. Большея на твои сопливые посты отвечать не буду. Репродуцируй свои сопли сам...
All Wheel Drive
11.9.2018, 9:56
Цитата(Сереженька @ 28.3.2007, 19:36)

Да знаешь-ли ты, что я переживаю дефицит какашек?
Хехе....
Ну, думаю, их репродуктивные функции очень скоро позволят реализовать излишек.
"-Я не буду учавствовать в вашем дурацком коформистском танцевальном конкурсе, ведь я ниибацо крутой анти-конформист.
-И я не буду учавствовать в вашем конкурсе. Ведь я тоже анти-конформист.
-И я анти-конформист. Поэтому я не буду учавствовать в вашем конкурсе.
-А я такой крутой анти-конформист, что буду антиконформистичен к антиконформистам и поучавствую в вашем дурацком конкурсе."
из Саус-Парка.
PS: Я не идиот, нет.
если ты признаешь, что каждый человек есть индивидуальность - это и есть залог здоровой личности..
не сама придумала. не спорьте даже. хех
Корурфин
11.9.2018, 16:01
Цитата(Сереженька @ 28.3.2007, 19:12) [snapback]85587[/snapback]
Мдя... не чето не интересно мне кидать в твою стену горох, так что удачи тебе. Кушай побольше, чтоб какашки были...
Немного не по сабжу: а че эт все манифестов по-напостили-то?..

Неделю на форуме не была, и уже не понимаю, что тут происходит... Обьясните мне кто-нибудь, а?
Корурфин
11.9.2018, 22:00
Цитата(not_cruel @ 29.3.2007, 4:24) [snapback]85624[/snapback]

Неделю на форуме не была, и уже не понимаю, что тут происходит... Обьясните мне кто-нибудь, а?
А че? Че где? Вроде ничего из ряда вон выходящего ))))).
Ух, как Батальёна опустили! Уууух!
not_cruel, Грот - это собрание уникальных личностей. И просто у нескольких уникальных линчостей случайно возникла идея написать что-то типа манифеста. Точнее употребить это слово в названии темы. У нас тут столько личнсотей уникальных и оригинальных.
Помню, одна из них, Шелтом звать, списочек сделала. И также совершенно случайно у ещё нескольких людей такая-же идея возникла. Вот какие они - личности! Как монументально и уникально мыслят!
Цитата(not_cruel @ 29.3.2007, 1:24) [snapback]85624[/snapback]

Та то нас заносит каждый день все дальше и дальше. Типа даешь в день по манифесту.
Хоть бы сегодня не занесло, а то напишу "Манифест спящего психа, который и не понял, что неспал"
Цитата(Shelt @ 29.3.2007, 11:01) [snapback]85628[/snapback]
Где? Он сам между прочим вдохновал меня на эту тему, так что она как бы ему посвящается ))).
Цитата(Shelt @ 29.3.2007, 11:01) [snapback]85628[/snapback]
not_cruel, Грот - это собрание уникальных личностей. И просто у нескольких уникальных линчостей случайно возникла идея написать что-то типа манифеста. Точнее употребить это слово в названии темы. У нас тут столько личнсотей уникальных и оригинальных.
Помню, одна из них, Шелтом звать, списочек сделала. И также совершенно случайно у ещё нескольких людей такая-же идея возникла. Вот какие они - личности! Как монументально и уникально мыслят!
Эм...Ну, спасибо...Успокоили....
Я уж думала, у вас тут неделя манифестов намечается. Типа все, кто не успел свой манифест замутить - вон с форума.
Цитата(not_cruel @ 29.3.2007, 14:23) [snapback]85649[/snapback]
Эм...Ну, спасибо...Успокоили....
Я уж думала, у вас тут неделя манифестов намечается. Типа все, кто не успел свой манифест замутить - вон с форума.
Все уникальные личности уважают других, более или менее уникальных (не важно)... Помогают им и набираются уникальности... и делятся уникальностью. Парад уникальных уникомов!