Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Манифест Вампира
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
DragonSifferrott
Есть ли они на самом деле или это выдумки авторов про Мистера Дракулу из Трансильвании?...
Shelt
А причём тут манифест?
Элизабет Батори
Выдумки, мне кажется... но иногда так охота крови стаканчик... blush2.gif
DragonSifferrott
Цитата(Элизабет Батори @ 27.3.2007, 15:55) *

Базаришь... crazy.gif
Dark
хватит бредить.
Clayman
Ну такая личность в истории наверняка была, возможно он даже промышлял такими делами, как например попить кровушки, но не более того.
А буйная фантазия Брэма Стокера представила его читателю как жаждущего крови вампира.
Никс
Цитата(Sifferrott @ 27.3.2007, 18:50) *
Есть ли они на самом деле или это выдумки авторов про Мистера Дракулу из Трансильвании?...

Почитай Элизабет Костова - "Историк". Я не читал. Но знаю, что она потратила 10 лет на написание ее и думаю в этой книге ты сможешь найти ответы.

А при чем тут манифест я тоже не понял. Ты случайно Невесту Вамира не знаешь crazy.gif
Корурфин
Покапайся в разделе оккультизма, там были темы о вампирах в которых и толк вроде был, если мне не изменяет память.
Shelt
"Историк" - забавная книжка.
Только ответов она не даёт. А срок написания говрит лишь об авторской импотенции. Я понмиаю, если бы шедевр был. А так... обычная жнижечка.

С другой стороны, срок написания может быть вызван изучением истории и посещением мест, описанных в книге. Что более вероятно. Хотя хз...

В любом случае, книжка не более чем красивая сказка.
Orgy
я-вампир.мне нужна кровь. и не из идеалистических соображений. а просто физическая зависимость.организм тре6бует веществ!болезнь наверно.
SiriuS
Я слышал от одного хлопца про эту зависимость...
MargoV
Цитата(SiriuS @ 28.3.2007, 0:59) *
Я слышал от одного хлопца про эту зависимость...

Да, есть мнение, что кровь - как своеобразный наркотик. Чем больше пробуешь, тем больше хочется... Но подтверждений данной теории (которую кстати придумали отнюдь не ученые, а наше общество) я не нашла. Если будет какая то информация, то создам тему и выложу все, что найду...
Мне эта темка интересная...

А про манифест вампира ничего не слышала... Если только про кровь и употребления её для поддержания жизни.
DragonSifferrott
Цитата(Nix Firmitas @ 27.3.2007, 16:44) *
Почитай Элизабет Костова - "Историк". Я не читал. Но знаю, что она потратила 10 лет на написание ее и думаю в этой книге ты сможешь найти ответы.

А при чем тут манифест я тоже не понял. Ты случайно Невесту Вамира не знаешь crazy.gif

Прошу у всехъ прошения за "МАНИФЕСТ"... Первое, что в голову пришло...

Цитата(Корурфин @ 27.3.2007, 16:52) *
Покапайся в разделе оккультизма, там были темы о вампирах в которых и толк вроде был, если мне не изменяет память.

Спасибо... Загляну... bye.gif
Элизабет Батори
Цитата(Sifferrott @ 27.3.2007, 22:07) *
Базаришь... crazy.gif

неа:)
evenfall
Цитата(Элизабет Батори @ 27.3.2007, 21:55) [snapback]85481[/snapback]

Хм...а ты реально смогла бы выпить стакан человеческой крови?
P.S. Да...без лимона?
SharlotBlack
А я брезгливая видимо)) Мне только своя кровь на вкус нравится tease.gif Она вкуснее))
Вот так я и занимаюсь постоянно самоедством crazy.gif
MargoV
Цитата(SharlotBlack @ 3.4.2007, 0:05) [snapback]86162[/snapback]

А я брезгливая видимо)) Мне только своя кровь на вкус нравится tease.gif Она вкуснее))
Вот так я и занимаюсь постоянно самоедством crazy.gif

Смотри совсем себя не скушай (не выпей), так как речь идет о крови :)
SharlotBlack
не выпью))) я пока довольствуюсь кровью из случайных порезов))
Dark
Цитата(SharlotBlack @ 3.4.2007, 23:53) [snapback]86235[/snapback]

не выпью))) я пока довольствуюсь кровью из случайных порезов))

suicide2.gif
герр Михаэль
флудилы, блин.. в курилку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.