Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Манифест психа
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Никс
У меня сегодня 36 часов голодания. И вчера я бросил курить. Но с утра меня за**ли все. И я сегодня сорвался пошел купить себе сигарет. Я псих, а все вокруг нормальные.
И я никогда не стану тем, кем хочу стать. Сотрите мою подпись и сожгите аватару.
Кто еще занимается такой же фигней - укреплением силы духа. Кто? Где вы, сцука, мудрые овцы! Где же вы... Мне скучно одному. Может вы все в психушке. Так заберите меня к себе. Там мне хоть не дадут наложить на себя копыта.
Я тащу свою астральную тушу сквозь говно жизни, но оно уже захлестнуло и льется через уши...
Психи, я пишу для вас... Обычные овцы, идите на**й. Вы меня уже все за**ли... Овце**ы хреновы...
Снимите с меня шкуру и оденьте мои глаза на ветки деревьев. Посадите меня в самый глубокий колодец на неделю без еды, водя и сигарет, может хоть тогда я пойму за что меня человек посадил в клетку, об которую я себе натер мозоли на яйцах и мозгах...
Кто еще занимается техникой дыхания в метро, когда едет на работу и с работы? Только потому, что нормальные не дают им этого делать дома. А в том стаде, держащимся за поручни, время застывает и психи, типа меня, отсчитывают семь счетов, потом полный выдох, полный вдох и так 13 раз. Как раз 3 станции метро... А нормальные овцы сидят и думают "что это с ним, может ему плохо, травки перещипался". А псих думает "да это вам всем плохо, а я чувствую себя лучше всех".
Кто еще просыпается в пол шестого утра чтобы облиться холодной водой или побегать, а ложится в час ночи...
И психам не снятся сны, потому что их больное сознание не успевает сместится в их астральную тушу за то время которое психи отводят себе на сон. Да мне не снятся сны... Потмоу, что в мою клетку, в которую меня посадил человек, нормальные овцы срут, и я расщищаю это говно, в поисках места где бы уснуть...
Где вы нормальные, почему вы не встречаете меня на улицах с целью дое**ться. Может тогда вы поняли, что к психам лучше копыта не подкатывать...
Но это не самое страшное... Самое страшное - потерять свою индивидуальность. А кто еще может судить есть она у меня или нет, если никто меня не знает. Потому что я псих и скрываю это от всех. Я уже ее давно потерял и мне скучно, тоска разъедает глаза.
Некого любить той любовью, которой любят психи, не с кем поговорить на языке психов.
Психи, призываю вас, отзовитесь... Скажите, что я не один. Что я не вещь в себе, что я человек. Что большинство на этой говняной планете - люди, а не психи. Но я знаю, что этого никогда не произойдет... Люди живут в белых домах и там их лечат электрошоком, а я туда не хочу, потому, что я хочу протащить свою астральную тушу через говно жизни... Помогите мне ее тащить. Она стала очень тяжелой, потому что накопила кучу негативной энергии.. Гады, ползучие, или то, как говорил Корурфин, лысые обезьяны, я хочу заключить с вами договор, что вы будете объедать с моих ног нужную вам энергию, но я к вам потом не попаду. Но это не реально, поэтому идите на**й лысые обезьяны и гады ползучие. Если мы с вами встретимся, то можете пытать меня до изнеможения я вам никогда не расскажу, как я стал психом и в чем фишка моего пути...
Птицы сбросьте мне перышко отречения, мне его так не хватает... Спрячьте от меня сигареты, забейте мою овечью плоть своими крыльями... Но да, клетка, ее придумал человек. Он никому не под властен...
Поэтому я лишь псих в клетке под названием социум... Я слабый духом овечий отрок. Мудрость - тяжесть и психоз.... Когда уже меня сдадут на мясо, а моя астральную тушу отпустят. Я не могу сделать этого сам, так как сразу попаду к лысым обезьянам и гадам ползучим... Что же делать? Аааааааааа.... Пойду курить....
Orgy
да не один ты! много нас. просто мы спрятались в своём сознании, где никто не достанет.мы вылетаем иногда. на нас тычут копытами и бояться, и швыряются комками земли. вот мы и улетаем обратно! в гармонию, безмятежность и просветление! просто летай на более высоком уровне. там где почти не видно планеты под странным названием "Грязь"
Никс
Цитата(Orgy @ 27.3.2007, 11:58) *
да не один ты! много нас. просто мы спрятались в своём сознании, где никто не достанет.мы вылетаем иногда. на нас тычут копытами и бояться, и швыряются комками земли. вот мы и улетаем обратно! в гармонию, безмятежность и просветление! просто летай на более высоком уровне. там где почти не видно планеты под странным названием "Грязь"

Да в том то и дело, что я птица, а лишь мудрая овца. Моя цель - культивировать своей астральной тушей говно жизни, превращая его в силу духа... Когда вес говна не превышает вес силы моего духа, процесс идет нормально, но когда оно захлестывает, то астральная туша уже не справляется и говно культивируется в негативную энергию для лысых обезъян и гадов полозучих...
А все потому, что нету вдохновения для духа, превзойти себя... И какое может быть вдохновение в мудрого овечьего отрока, если он потерял свою индивидуальность. Если бы он потерял его в говне обычных овец, то там ему и гнить... Но он потерял его в своем сознании... Потому, что ему дали толчек, с самого рождения эту овечку учили не щипать травку других овечек. И это правильно, потому что щипая травку других овечек, астральная туша ужэе сама начнет обростать говном жизни...
Поэтому есть лишь один выход - терпеливо ждать... Терпеть даже если прийдеться терпеть до момента, когда мою овечью шкуру пустят на воротнички для продвинутых овец, а астральную тушу наконец-то выпстят... Но я ведь в душе птица... И бьюсь об свою клетку, натирая мозоли... Вот этот манифест как раз и есть крик моего духа... Он сопротивляется, но говно все больше и больше захлестывает... Для нормальных овечьих отроков моя жизнь - как раз то, чего им не хватает, но я не такой... Потому, что я - психованная овечья тушка без оперения...И я машу копытками, но не взлетаю...
Надежда только на человека, он знает, когда меня выпустить из клетки при жизни, но еще наверное рано... Но я верю, что он это сделает, так как все события в моей жизни можно выстроить в цепочку наталкиваний меня на мою лужайку, гже растет моя трава и пасуться такие же психи как и я... Но еще наверное рано, мой овечий дух еще слабенький для такого полета... И поэтому терпеливо ждать...
Пойду курить...
Orgy
ты слишком много думаешь об этом. попрактикуй безмолвие и тогда всё встанет на свои места для тебя. и придет безмолвное знание. индульгировать нехорошо.

пойду полетаю.
Никс
Цитата(Orgy @ 27.3.2007, 12:52) *
ты слишком много думаешь об этом. попрактикуй безмолвие и тогда всё встанет на свои места для тебя. и придет безмолвное знание. индульгировать нехорошо.

Наверное ты права... Спасибо за конструктивный совет... В таком состянии так тяжело было к этому самому додуматься, хотя оно лежало наповерхности...
Корурфин
тоска скоро пройдет... почти... да и возможно, скоро мир так тряхнет, что нормальные либо сойдут с ума, либо погибнут... и каждая овца на самом деле может стать птицей или быть ею, но не знать этого ))). Я думаю что подобные сдвиги фазы, как твой манифест, необходимы... как некие условные горькие витамины или прививки ))).
Никто из нас не одинок на самом деле, просто не все ещё доросли до того, чтобы увидеть нашего вечного и полне себе реального друга, самого безумного из всех нас... и психов подобных нам черт возьмы тысячи )))), почему бы нам на самом деле не объединиться )))))? В мире много психов, которые погребены под человеконормомассой, они окружены и им тяжело двигаться. Но если сделать усилие и сделать в социуме пласт психов достаточного размера )))))... вы понимаете ))))?
Orgy
только психи продвинутые и прокаченные знанием и выживут! грядут перемены, катастрофы. разрушения! все это чувствуют! когда всё исчезнет-останемся МЫ!!!

.......
Корурфин
Цитата
только психи продвинутые и прокаченные знанием и выживут! грядут перемены, катастрофы. разрушения! все это чувствуют! когда всё исчезнет-останемся МЫ!!!

*Замогильно ужастный хохот за кадром....*
Orgy
Цитата(Корурфин @ 27.3.2007, 17:37) *
*Замогильно ужастный хохот за кадром....*

ИМЕННО!!!
Никс
Спасибо вам всем, друзья психи. Агония моя прошла и я снова в норме... от части благодаря вам... как хорошо иметь поддержку...
Никс
Цитата(Сереженька @ 27.3.2007, 15:58) *
Ради таких тем стоит иметь доступ в тырнет.

Психи, из вас овцы себе тулупчики кроят! Не замечаете?

Замечаем, но когда мы станем птицами, то будем питаться гадами ползучими, ты не боишся такого исхода нашего психоза?...
Никс
Цитата(Сереженька @ 27.3.2007, 16:06) *
учись летать, мой друг

крыши, балконы - на выбор

попутного ветра!

з.ы. почему я гад, интересно?

А ты сходи в тему http://www.darkgrot.ru/forum/index.php?showtopic=4406
Правда, ты не гад... Гады - обитатели подземного мира. Но и не волк.
Ты скорее овцеобразный волк...
Orgy
йогурт-бактерии! бактерии-живые организмы! ты питаешься сущностью!
Никс
Цитата(Orgy @ 27.3.2007, 16:35) *
йогурт-бактерии! бактерии-живые организмы! ты питаешься сущностью!

Он питается какашками, у него даже раздел свой есть...
Не обижайся, Сереженька. Но ты глупый овцеобразный волко-гадо-ебо-кишечный-паразит...
Orgy
фикало-мания и уретротерапия до добра не доводят! впитывая дерьмо мы им и становимся!
культ говна-говно!
Никс
Цитата(Сереженька @ 27.3.2007, 16:44) *
ну ничего...
главное, что не никс

Ты прав! Психом быть - тяжелая ноша... +1
И не зря ее не всем дают нести в этой жизни. И поэтому мы все на своих местах, я уже писал об этом в "об охуенном", но повторюсь...
Забей, ты - Сереженька, я - Никс... Все идет как и должно идти...
Dark
Цитата(Nix Firmitas @ 27.3.2007, 19:40) *
Не обижайся, Сереженька. Но ты глупый овцеобразный волко-гадо-ебо-кишечный-паразит...

просто он очень своеобразен)
Крис
Ну вы и гоните внатуре
Clayman
ха ха) Серёженька и Никс мне представляются противоположностями, как чёрное и белое, как "+" и "-", как "0" и "1". Две друг друга уравновешивающие личности. Наверное в реале они были бы хорошими друзьями;-)
Никс
Цитата(ОБ @ 27.3.2007, 19:42) *
ха ха) Серёженька и Никс мне представляются противоположностями, как чёрное и белое, как "+" и "-", как "0" и "1". Две друг друга уравновешивающие личности. Наверное в реале они были бы хорошими друзьями;-)

Я тоже так думаю. Но не долго, так как противоположности быстро надоедают друг другу... И интересны лишь для временного контраста, уравновешивания... Но пиваса попить черного можно бы было... Жаль вот и пить бросил. Да и живем мы в разных концах материка. Так что не судьба... crazy.gif
Pilgrim

Ты не псих.Псих-это чувак который сидит в дурдоме,бьётся башкой в стену и орёт: "я Наполеон!!!".А ты....ты просто не обычный,не такой как большинство людей.Но всё же ты не одинок....
Большинство таких же как мы просто молчат...Молчат потому,что им не с кем поговорить о том,что они думают,что творится у них в душе.А те,кто всё же начал говорить обычно оказываются в дурдоме,где их и превращают в настоящих психов.....
Никс
Хочу запуска программы уничтожения человечества.
Чтобы все перевернулось с ног на голову!
Чтобы перестали работать все компьютеры и электростанции!
Чтобы все автомобили начали ездить задним ходом!
Чтобы все политики покрылись упырями и квакали как огромные жабы!
Чтобы все законы экономики перестали работать и богатые стали нищими!
Чтобы все, кто доказвыает, что человек произошел от обезьяны превратились в гиббонов!
Чтобы все масмедиа захлебнулось в своих соплях!
Чтобы все смотрели пере собой и видели разруху, а такие психи как я видели рождение нового мира!
Чтобы стрелляли в мудаков и они захлебывались кровью!
...

Когда уже это все начнется... girl_werewolf.gif
Кровавый Дождь
Будем надеяться, что это будет скоро!!!!!!
Никс
Цитата(Кровавый дождь @ 17.4.2007, 16:10) [snapback]87973[/snapback]
Будем надеяться, что это будет скоро!!!!!!

Да, надо бы уже...
А то чувствуеться, как огромный потенциал энергии ходит по позвоночнику, мозг взрывается и жуткое желание вырваться из тела... А применять то некуда...
Мisfit
попробуй применить его к унитазу
Shelt
Какие тут все необычные...
Кровавый Дождь
Ну да, а ты, что думал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.