Полная версия этой страницы:
Чёёёрт!
Не очень... Надоела грязь.....(
Вот Шелт..вот флудер..
По теме - плохо то, что придется в городе тусить похоже опять...а тут толпы загорелых куриц и потных мужиков..ночью светло, блин.....лето это не очень хорошо((
Флуууудееррр....
Даааа....
All Wheel Drive
8.9.2018, 5:48
Ага... лето...
Вылазки на природу. Купание в чистых озерах, свежий воздух и ветер в открытые окна.
Насекомые, крапива, потные прохожие....
Элизабет Батори
8.9.2018, 6:46
Лето лучшее время года... Даже не знаю, что мне больше всего нравится:) Наверное, все-таки тепло... И почти 2 месяца отдыха от универа...
Вообщем, жду не дождусь:)
хочу. хочу. хочу. грозы и сильные ливни! полная свобода от универа! лес, лес и ещё раз лес! (возможно с подругой в горы поеду)...
Цитата(Morgana Celtic @ 25.3.2007, 14:13)

а тут толпы загорелых куриц и потных мужиков..
))) именно куриц!
Yellow Leaf
8.9.2018, 11:54
До лета еще, как пешком до Китая
Пофиг на потных мужиков, пофиг на куриц! Давно уже научилась отключать своё внимание от уличных масс!
Для меня это лето на одну треть будет заполнено горами! Скорее всего киргизскими. Может Алтай или Байкал. Жду не дождусь!!
Единственный минус лета для меня - это веснушки!! ЫЫЫ!!! Избавляюсь как могу, но победа пока на их стороне
Цитата(ОБ @ 26.3.2007, 0:37)

Для меня это лето на одну треть будет заполнено горами! Скорее всего киргизскими.
В таком случае заранее готовьтесь "отключиться" от антуража поезда Свердловск-Бишкек. :)
Как вам всем страшно повезло..я похоже буду тухнуть в городе(
Цитата(АИСТЁНОК! @ 26.3.2007, 0:56)

В таком случае заранее готовьтесь "отключиться" от антуража поезда Свердловск-Бишкек. :)
Хех, мы уже обсуждали прелести пересечения границы.. Особенно с каким недоверием относятся к туристам. Уже разрабатывали план упрятывания ножей и составных частей ствола в нижнем белье)
Лето.... Мммм... Ради этого можно жить...
Ваще похер на город.Я в Крым поеду.НУ и каждый день на Балтым гонять
Цитата(Morgana Celtic @ 25.3.2007, 13:13)

а тут толпы загорелых куриц и потных мужиков
Чего уж так критично?
Днем по лесу с плеером-ночью шарахаться до 9 утра!!!!!тепло и хорошо летними ночами. и народу немного. обыватели всё равно спать ложаться!летом лучше чем зимой. зимой все злые и красные. летом хоть и красные, но добрые!
Дракон Железных Душ
9.9.2018, 3:03
- Не люблю лето... мозги кипят.
+ Дождь и грозу люблю, походы на природу, безлюдный город в 4-5 часов утра...
Кьери Сомо
9.9.2018, 3:17
Лето, да ну его далеко и надолго! Я осень больше люблю.
die_young
9.9.2018, 13:03
Цитата(Morgana Celtic @ 25.3.2007, 9:22)

Флуууудееррр....
Даааа....
Было бы что в этом лете хорошего
die_young
9.9.2018, 13:20
Отсутствие хорошего не подразумевает присутствие плохого
die_young
9.9.2018, 13:22
Рада, что меня поняли
Цитата(die_young @ 26.3.2007, 23:38)

Рада, что меня поняли
дык не тупые ж
Цитата(ОБ @ 26.3.2007, 1:01)

Хех, мы уже обсуждали прелести пересечения границы.. Особенно с каким недоверием относятся к туристам. Уже разрабатывали план упрятывания ножей и составных частей ствола в нижнем белье)
Самое брутальное - это непосредственно поезд. Ну то что в плацкарте ехать не стоит, итак ясно. В купе тоже надо кого-то оставлять, иначе место займут проворные кыргызы, втроём на полку сядут и будут пялиться на окружающих аки агнцы. Гонять их замучаетесь.
А вот случай. Поехал мой товарищ на Иссык-Куль. Поездом. Зашли, значит, они в купе и чувствуют - надо проветрить помещение. Всё-таки двое суток трястись. Подходят к окну, пытаются его приоткрыть и...окно падает на них. Начисто вывалилось из рамы. К счастью, не разбилось и никто не ушибся. Что делать? Конечно, звать проводника. Приходит. Кыргыз. Несколько минут суетится у окна и рамы, что-то бормочет. Потом спешно удаляется и возвращается с МОЛОТКОМ и ГВОЗДЯМИ. И крайне мрачно ПРИБИВАЕТ окно. Занавес....
die_young
9.9.2018, 13:25
Тебя много?
Цитата(АИСТЁНОК! @ 26.3.2007, 23:41)

Самое брутальное - это непосредственно поезд. Ну то что в плацкарте ехать не стоит, итак ясно. В купе тоже надо кого-то оставлять, иначе место займут проворные кыргызы, втроём на полку сядут и будут пялиться на окружающих аки агнцы. Гонять их замучаетесь.
А вот случай. Поехал мой товарищ на Иссык-Куль. Поездом. Зашли, значит, они в купе и чувствуют - надо проветрить помещение. Всё-таки двое суток трястись. Подходят к окну, пытаются его приоткрыть и...окно падает на них. Начисто вывалилось из рамы. К счастью, не разбилось и никто не ушибся. Что делать? Конечно, звать проводника. Приходит. Кыргыз. Несколько минут суетится у окна и рамы, что-то бормочет. Потом спешно удаляется и возвращается с МОЛОТКОМ и ГВОЗДЯМИ. И крайне мрачно ПРИБИВАЕТ окно. Занавес....
Киргизов под бульдозер
Цитата(Morgana Celtic @ 26.3.2007, 1:01)

Как вам всем страшно повезло..я похоже буду тухнуть в городе(
Я тоже буду тухнуть в городе.
Но этим летом мне даже тухнуть спокойно не дадут. Веселые друзья будут спаивать всеми силами. Уж лучше тухнуть трезвой...Хотя...Лучше так, чем в одиночестве. Этим летом меня хотя-бы не бросят!)
З.Ы: а вообще, единственное, что есть хорошего летом - это отдых от учебы!
И СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ...
фу...лето....еще хуже чем весна..
август,пожалуй,еще ничего...
Цитата(АИСТЁНОК! @ 26.3.2007, 23:41)

хе хе) про окна мне рассказывали, что их снимают сами пассажиры от невыносимой жары! Видимо обратно вставляют не очень качественно
время ничегонеделанья! уии! сколько еще ждать-то, хосподи..
ОБ, мне вот нравятся люди с веснушками
Все времена года хороши, просто кто-то видит плюсы, а кто-то минусы
Хочу лето (июнь вычеркнуть), потому что устала
Цитата(Инk @ 29.3.2007, 1:23) [snapback]85616[/snapback]
ОБ, мне вот нравятся люди с веснушками
Инк, вы меня смущаете) *краснеет*
Yellow Leaf
12.9.2018, 8:31
Цитата(АИСТЁНОК! @ 26.3.2007, 23:41) [snapback]85312[/snapback]

Знакомая история. Когда ехали с родителями как-то в Крым и открыли днем окно, оказалось, что оно не закрывается на ночь. А ночью оказалось очень холодно. Утром мы позвали проводника, он закрыл. А вот обратно открыть не смог. В итоге действовала система ниппель: утром окно открывается ударом кулака по раме, а вечером зовется проводник дабы его закрыть =)
Dark_soul
14.9.2018, 16:32
Лето. Не люблю. Жарко. Дышать тяжело. Хочу что б снова зима наступила.
один плюс- поеду на игрушку, буду покойничков поднимать. Должно быть забавно.
Мне повезло больше всех т.к. живу на Байкале....
А вообще я тоже раньше зиму не любил....пока не пожил в Китае,где её не бывает.Так с тех пор зима-это моё любимое время года!!!
Нет,ну а если серьёзно,то каждого времени года должно быть в меру...и Россия,в этом смысле,самая лучшая страна.Да и во всех других смыслах тоже...Россия-это дом...родина...
die_young
15.9.2018, 2:58
Ты умеешь говорить по китайски?
Цитата(Pilgrim @ 1.4.2007, 13:09) [snapback]85883[/snapback]
Мне повезло больше всех т.к. живу на Байкале....
аааа, супер
ммм, Байкал))) побываешь один раз, полюбишь навсегда )
Цитата(die_young @ 1.4.2007, 12:14) [snapback]85884[/snapback]
Ты умеешь говорить по китайски?
Не очень хорошо,но умею.
Цитата(Инk @ 1.4.2007, 14:03) [snapback]85892[/snapback]
Полностью с тобой согласен.
Цитата(Инk @ 1.4.2007, 15:03) [snapback]85892[/snapback]
аааа, супер
обожаю Байкал!!! )
die_young
15.9.2018, 15:18
Была одна бабка
Она была уже не в своем уме, и всегда делала так: пройет по комнате, подойдет к тебе, с таким лицом, будто она будет сейчас на госэкзамене отвечать, и наоборот спрашивает:
-- Какое самое глубокое озеро в мире?
Потом, многозначительно подняв ввысь палец, отвечает сама себе:
-- Байкал!
Разворачивается, все с тем же поднятым пальцем и застывшим выражением лица, и уходит...
...через минут дцать ситуация повторяется...
Цитата(die_young @ 2.4.2007, 1:34) [snapback]85983[/snapback]
Была одна бабка
Она была уже не в своем уме, и всегда делала так: пройет по комнате, подойдет к тебе, с таким лицом, будто она будет сейчас на госэкзамене отвечать, и наоборот спрашивает:
-- Какое самое глубокое озеро в мире?
Потом, многозначительно подняв ввысь палец, отвечает сама себе:
-- Байкал!
Разворачивается, все с тем же поднятым пальцем и застывшим выражением лица, и уходит...
...через минут дцать ситуация повторяется...
бедненькая, у неё нарушена краткосрочная память
die_young
15.9.2018, 15:32
Была нарушена...
Ее давно нет...
Бабки той...
так тема приближения лета плавно перетекла в обсуждение смерти несчастной старушки
die_young
16.9.2018, 13:09
Да не, не смерти ниразу
Тему зашла в обсуждение Байкала
А бабка неактуальна
Просто крутая бабка была ыыыыыыыыыы
Вам бы всем такими быть
Мертвыми...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.