Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чёёёрт!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Shelt
Скоро лето.
я ушёл
Не очень... Надоела грязь.....(
Ashes
Вот Шелт..вот флудер..

По теме - плохо то, что придется в городе тусить похоже опять...а тут толпы загорелых куриц и потных мужиков..ночью светло, блин.....лето это не очень хорошо((
Shelt
Шелт не флудер...
У...
Ashes
Флуууудееррр....
Даааа....
All Wheel Drive
Ага... лето...

Вылазки на природу. Купание в чистых озерах, свежий воздух и ветер в открытые окна.
я ушёл
Насекомые, крапива, потные прохожие....
Элизабет Батори
Лето лучшее время года... Даже не знаю, что мне больше всего нравится:) Наверное, все-таки тепло... И почти 2 месяца отдыха от универа...
Вообщем, жду не дождусь:)
Karasu
хочу. хочу. хочу. грозы и сильные ливни! полная свобода от универа! лес, лес и ещё раз лес! (возможно с подругой в горы поеду)...

Цитата(Morgana Celtic @ 25.3.2007, 14:13) *
а тут толпы загорелых куриц и потных мужиков..

))) именно куриц!
Yellow Leaf
До лета еще, как пешком до Китая
Clayman
Пофиг на потных мужиков, пофиг на куриц! Давно уже научилась отключать своё внимание от уличных масс!
Для меня это лето на одну треть будет заполнено горами! Скорее всего киргизскими. Может Алтай или Байкал. Жду не дождусь!!

Единственный минус лета для меня - это веснушки!! ЫЫЫ!!! Избавляюсь как могу, но победа пока на их стороне
Аистёнок
Цитата(ОБ @ 26.3.2007, 0:37) *
Для меня это лето на одну треть будет заполнено горами! Скорее всего киргизскими.

В таком случае заранее готовьтесь "отключиться" от антуража поезда Свердловск-Бишкек. :)
Ashes
Как вам всем страшно повезло..я похоже буду тухнуть в городе(
Clayman
Цитата(АИСТЁНОК! @ 26.3.2007, 0:56) *
В таком случае заранее готовьтесь "отключиться" от антуража поезда Свердловск-Бишкек. :)

Хех, мы уже обсуждали прелести пересечения границы.. Особенно с каким недоверием относятся к туристам. Уже разрабатывали план упрятывания ножей и составных частей ствола в нижнем белье)
Kiso
Лето.... Мммм... Ради этого можно жить...
Крис
Ваще похер на город.Я в Крым поеду.НУ и каждый день на Балтым гонять

Цитата(Morgana Celtic @ 25.3.2007, 13:13) *
а тут толпы загорелых куриц и потных мужиков

Чего уж так критично?
Orgy
Днем по лесу с плеером-ночью шарахаться до 9 утра!!!!!тепло и хорошо летними ночами. и народу немного. обыватели всё равно спать ложаться!летом лучше чем зимой. зимой все злые и красные. летом хоть и красные, но добрые!
Дракон Железных Душ
- Не люблю лето... мозги кипят.
+ Дождь и грозу люблю, походы на природу, безлюдный город в 4-5 часов утра...
Кьери Сомо
Лето, да ну его далеко и надолго! Я осень больше люблю.
Крис
А я люблю лето.И ниипет
die_young
Цитата(Morgana Celtic @ 25.3.2007, 9:22) *
Флуууудееррр....
Даааа....

Было бы что в этом лете хорошего
Крис
А что плохого?
die_young
Отсутствие хорошего не подразумевает присутствие плохого
Крис
Логично
die_young
Рада, что меня поняли
Крис
Цитата(die_young @ 26.3.2007, 23:38) *
Рада, что меня поняли

дык не тупые ж
Аистёнок
Цитата(ОБ @ 26.3.2007, 1:01) *
Хех, мы уже обсуждали прелести пересечения границы.. Особенно с каким недоверием относятся к туристам. Уже разрабатывали план упрятывания ножей и составных частей ствола в нижнем белье)

Самое брутальное - это непосредственно поезд. Ну то что в плацкарте ехать не стоит, итак ясно. В купе тоже надо кого-то оставлять, иначе место займут проворные кыргызы, втроём на полку сядут и будут пялиться на окружающих аки агнцы. Гонять их замучаетесь.
А вот случай. Поехал мой товарищ на Иссык-Куль. Поездом. Зашли, значит, они в купе и чувствуют - надо проветрить помещение. Всё-таки двое суток трястись. Подходят к окну, пытаются его приоткрыть и...окно падает на них. Начисто вывалилось из рамы. К счастью, не разбилось и никто не ушибся. Что делать? Конечно, звать проводника. Приходит. Кыргыз. Несколько минут суетится у окна и рамы, что-то бормочет. Потом спешно удаляется и возвращается с МОЛОТКОМ и ГВОЗДЯМИ. И крайне мрачно ПРИБИВАЕТ окно. Занавес....
die_young
Тебя много? shok.gif
Крис
Цитата(АИСТЁНОК! @ 26.3.2007, 23:41) *
Самое брутальное - это непосредственно поезд. Ну то что в плацкарте ехать не стоит, итак ясно. В купе тоже надо кого-то оставлять, иначе место займут проворные кыргызы, втроём на полку сядут и будут пялиться на окружающих аки агнцы. Гонять их замучаетесь.
А вот случай. Поехал мой товарищ на Иссык-Куль. Поездом. Зашли, значит, они в купе и чувствуют - надо проветрить помещение. Всё-таки двое суток трястись. Подходят к окну, пытаются его приоткрыть и...окно падает на них. Начисто вывалилось из рамы. К счастью, не разбилось и никто не ушибся. Что делать? Конечно, звать проводника. Приходит. Кыргыз. Несколько минут суетится у окна и рамы, что-то бормочет. Потом спешно удаляется и возвращается с МОЛОТКОМ и ГВОЗДЯМИ. И крайне мрачно ПРИБИВАЕТ окно. Занавес....

Киргизов под бульдозер
Моряк
Цитата(Morgana Celtic @ 26.3.2007, 1:01) *
Как вам всем страшно повезло..я похоже буду тухнуть в городе(

Я тоже буду тухнуть в городе. suicide2.gif

Но этим летом мне даже тухнуть спокойно не дадут. Веселые друзья будут спаивать всеми силами. Уж лучше тухнуть трезвой...Хотя...Лучше так, чем в одиночестве. Этим летом меня хотя-бы не бросят!)

З.Ы: а вообще, единственное, что есть хорошего летом - это отдых от учебы!
И СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ...
Dark
фу...лето....еще хуже чем весна..
август,пожалуй,еще ничего...
Clayman
Цитата(АИСТЁНОК! @ 26.3.2007, 23:41) *

хе хе) про окна мне рассказывали, что их снимают сами пассажиры от невыносимой жары! Видимо обратно вставляют не очень качественно
Faye
время ничегонеделанья! уии! сколько еще ждать-то, хосподи..
Инk
ОБ, мне вот нравятся люди с веснушками give_rose.gif

Все времена года хороши, просто кто-то видит плюсы, а кто-то минусы
Хочу лето (июнь вычеркнуть), потому что устала
Clayman
Цитата(Инk @ 29.3.2007, 1:23) [snapback]85616[/snapback]

ОБ, мне вот нравятся люди с веснушками give_rose.gif

Инк, вы меня смущаете) *краснеет*
Yellow Leaf
Цитата(АИСТЁНОК! @ 26.3.2007, 23:41) [snapback]85312[/snapback]

rofl.gif Знакомая история. Когда ехали с родителями как-то в Крым и открыли днем окно, оказалось, что оно не закрывается на ночь. А ночью оказалось очень холодно. Утром мы позвали проводника, он закрыл. А вот обратно открыть не смог. В итоге действовала система ниппель: утром окно открывается ударом кулака по раме, а вечером зовется проводник дабы его закрыть =)
Dark_soul
Лето. Не люблю. Жарко. Дышать тяжело. Хочу что б снова зима наступила.
один плюс- поеду на игрушку, буду покойничков поднимать. Должно быть забавно.
Pilgrim
Мне повезло больше всех т.к. живу на Байкале....
А вообще я тоже раньше зиму не любил....пока не пожил в Китае,где её не бывает.Так с тех пор зима-это моё любимое время года!!!
Нет,ну а если серьёзно,то каждого времени года должно быть в меру...и Россия,в этом смысле,самая лучшая страна.Да и во всех других смыслах тоже...Россия-это дом...родина...
die_young
Ты умеешь говорить по китайски?
Инk
Цитата(Pilgrim @ 1.4.2007, 13:09) [snapback]85883[/snapback]

Мне повезло больше всех т.к. живу на Байкале....

аааа, супер
ммм, Байкал))) побываешь один раз, полюбишь навсегда )
Pilgrim
Цитата(die_young @ 1.4.2007, 12:14) [snapback]85884[/snapback]

Ты умеешь говорить по китайски?

Не очень хорошо,но умею.
Pilgrim
Цитата(Инk @ 1.4.2007, 14:03) [snapback]85892[/snapback]

Полностью с тобой согласен.
Karasu
Цитата(Инk @ 1.4.2007, 15:03) [snapback]85892[/snapback]

аааа, супер

обожаю Байкал!!! )
die_young
Была одна бабка
Она была уже не в своем уме, и всегда делала так: пройет по комнате, подойдет к тебе, с таким лицом, будто она будет сейчас на госэкзамене отвечать, и наоборот спрашивает:
-- Какое самое глубокое озеро в мире?
Потом, многозначительно подняв ввысь палец, отвечает сама себе:
-- Байкал!
Разворачивается, все с тем же поднятым пальцем и застывшим выражением лица, и уходит...

...через минут дцать ситуация повторяется...
Инk
Цитата(die_young @ 2.4.2007, 1:34) [snapback]85983[/snapback]

Была одна бабка
Она была уже не в своем уме, и всегда делала так: пройет по комнате, подойдет к тебе, с таким лицом, будто она будет сейчас на госэкзамене отвечать, и наоборот спрашивает:
-- Какое самое глубокое озеро в мире?
Потом, многозначительно подняв ввысь палец, отвечает сама себе:
-- Байкал!
Разворачивается, все с тем же поднятым пальцем и застывшим выражением лица, и уходит...

...через минут дцать ситуация повторяется...

бедненькая, у неё нарушена краткосрочная память sad.gif
die_young
Была нарушена...
Ее давно нет...
Бабки той...
Clayman
так тема приближения лета плавно перетекла в обсуждение смерти несчастной старушки
die_young
Да не, не смерти ниразу

Тему зашла в обсуждение Байкала

А бабка неактуальна nono.gif

Просто крутая бабка была ыыыыыыыыыы

Вам бы всем такими быть

Мертвыми... girl_werewolf.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.