Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "оно"
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
я ушёл
Он следит... Он видит... Ему ведома даже та картина, что написал я сам там, где никто бы не нашёл, внутри моей головы... Он слышит мысли людей т.к. мыслит вместе с ними... Кто же ему разрешил...
Крис
Да.Я такой
я ушёл
Не отгадал.....)
Шива
Тень )
Никс
Лярва.

Цитата
...сущность притягивает астральную материю. Данная сущность называется ауральной сущностью. В народе ее называют лярвой. Для своего существования ауральной сущности нужна энергия. К тому же она стремиться притянуть сходные по своей сути мыслеформы. Поэтому ауральная сущность стремиться внедриться в ауру воплощения человека (почему ее и называют ауральной сущностью). Лярва начинает подчинять себе сознание человека. Человек генерирует мыслеформы, подобные сути лярвы. Эти мыслеформы поглощаются лярвой. А энергия, выделяемая при генерации подобных мыслеформ также поглощается лярвой.
Clayman
Это клоун Пеннивайз!!
Yellow Leaf
girl_werewolf.gif Это инопланетяне!
All Wheel Drive
Цитата(ОБ @ 23.3.2007, 12:49) *
Это клоун Пеннивайз!!

Ммм... эта картинка из знаменитой лет 5 назад игры. Не помню названия, но гонки на выживание вроде..

Ну так может это мозг?
я ушёл
Чёрное и белое... Есть "я" которым ты гордишься, а есть то, которого ты опосаешься и стесняешься.... К чему бы это... Надоумил "он".......
die_young
Цитата(Nephestat @ 22.3.2007, 21:10) *
Он следит... Он видит... Ему ведома даже та картина, что написал я сам там, где никто бы не нашёл, внутри моей головы... Он слышит мысли людей т.к. мыслит вместе с ними... Кто же ему разрешил...

Тебе СЮДА
Моряк
Это тот самый добрый дядька с бородой, который сидит на облаке свесив ножки и смеется над нами. Глупые люди прозвали его Богом...
die_young
Нету у него бороды
Моряк
Цитата(die_young @ 1.4.2007, 12:17) [snapback]85875[/snapback]

Нету у него бороды

Черт!..Когда он успел побриться?!! А я и не знала...
Шива
Он безлик, так как един со вселенной. Глупые люди придумали стадную индивидуальность.
Моряк
Цитата(lisen @ 1.4.2007, 23:11) [snapback]85967[/snapback]

Он безлик, так как един со вселенной. Глупые люди придумали стадную индивидуальность.

Я глюпый человек и мне нравится думать, что это добрый дядька с бородой, который сидит на облаке... sorry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.