Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эфирное тело
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Никс
Вчера попробовал увидеть свое эфирное тело с помощью одной нехитрой методики. Думаю, тем, кто еще не видел своего эфирного тела, лучше будет сначала попробовать, а потом дочитать, что я дописал после цитаты.
Цитата
Сядьте перед светлым, равномерным фоном, в сантиметрах 30-50 так, чтобы вы могли комфортно сидеть. Поднимите руку и расположите ее на расстоянии примерно 5-10 см от фона, повернув ладонью к себе, пальцы смотрят вверх. Теперь расслабьтесь, расслабьте нижнюю челюсть, скулы, а затем лоб. Возможно, вы почувствуете, как в голове потеплело и тепло разлилось по затылку. Постарайтесь избавиться от мыслей и сконцентрируйтесь на занятии. Пытайтесь сохранить это состояние на протяжении всего упражнения. Расслабьте глаза и начинайте смотреть на свою руку, немного растопырив пальцы так, чтобы между ними было примерно по 1см. Нужно видеть все пальцы и фон одновременно. Глаза при этом расфокусируются и обязательно должны оставаться расслабленными. Смотрите свободно, не вглядываясь ни во что конкретно. Возможно, уже на этом этапе вы увидите свечение возле пальцев и небольшую дымку толщиной 1-5 миллиметров или чуть больше. Теперь начинайте медленно двигать руку вправо и влево в пределах 5-10 см, продолжая смотреть. Дымка станет четче и заметнее. Если при неподвижной руке вы ее не видели, то теперь заметите, что при движении за пальцами тянется шлейф или что на фоне рядом с пальцами видите какое-то движение. При этом можно так же медленно поворачивать руку в плоскости ладони (оставляя ее ладонью к себе). Проще всего поставить руку на стол на локоть и медленно ее наклонять вдоль фона вправо и влево. Продолжайте двигать рукой и смотреть, пока не увидите вокруг пальцев четкое свечение и плотный туман шириной 5-10 мм. Поработайте с этим, осознайте, при какой фокусировке дымка видна, а при какой нет. Научитесь быстро входить в нужную фокусировку. Если после всего упражнения вам удалось увидеть лишь небольшое свечение вокруг пальцев толщиной в 1мм, то, это, скорее всего, оптический обман, вызванный преломлением света на границе пальцев. Эффект упражнения должен давать видимость плотной дымки шириной 5-10 мм, непрозрачности пространства в этом месте. После определенного времени дымка может перейти в единую для всей руки туманность, особенно четкую возле пальцев. Вы увидите вокруг руки как бы газообразное облако-пленку, которое будет двигаться вместе с ней.

Сама дымка была такого теплого цвета, что-то среднее между голубым и зеленым, не могу вспомнить название цвета. Когда я оставил руку неподвижной, то увидел плотное свечение по всей руке вплоть до локтя (я делал это стоя, перед белой поверхностью). Потом сфокусировал снова глаза. Вторая попытка далась уже легко, буквально за 3 секунды. Теперь, я смотрел на димку, наблюдал за ней, ни о чем при этом не думая. Я видел не то чтобы дымку, а эманацию что-ли, сгустки этой энергетической массы как будто отрывались от более уплотненного газа. Да, это скорее можно назвать уплотненным газом, но в движении его частиц была какая-то упорядоченность. Так вот, держа ладонь пальцами вврх я видел рассеивание его вверх от кончиков палцев. При третей попытке я после того как увидел часть своего эфирного тела, попытался сфокусироваться на белой поверхности позади ладони. Пару секунд я видел такой эффект, как будто этот зелено-голубой теплый свет освещал поверхность.
Я лег спать и под руку попался лист белой бумаги. В комнате было темно, но после того, как глаза адаптировались, руку я свою видел отчетливо. Левой рукой я взял лист бумаги и разместил его за ладонью правой руки. Короче говоря, я попытался повторить опыт, но уже без света. Я попытался привести глаза к той же разфокусировке, но видел лишь черную поверхность на ладони. Потом я понял, что мое сознание чем-то занято и повторил эксперемент, но уже без мыслей. Я увидел сначала, как будто вся ладонь превратилась в сгусток серого дымка. Эфект был почти тот же, но уже не цветной. Потом при второй попытке я начал видеть будто моя ладонь, начиная с кончиков пальцев, начинает проходить сквозь лист бумаги, расположенный позади. Я начал ее двигать и уперся в лист :) Я понял, что просто перестал на некоторое время видеть пальцы и верхнюю часть ладони. Скорее всего эксперемент в темноте был каким-то оптическим обманом.

Меня интересует какой у вас цвет эфирного тела? Что значит этот цвет? На что он влияет и как этим можно пользоваться?
mortiis
Поделитесь опытом, какое психотропное средство нужно для началу употребить?
Шива
Цитата(mortiis @ 14.3.2007, 22:10) *
Поделитесь опытом, какое психотропное средство нужно для началу употребить?

туссин плюс. пара бутылочек
Шива
кефирное тело... опыты над сознанием.. это все так интересно. научите?
mortiis
Тут не учится нужно, а места продажи знать надо.
Messir
Хорош стебаться. Если не верите ваше дело.

Пошол пробовать.
Корурфин
Ну что сказать... интереса возникло мало, но всетаки попробывал... чаще всего вижу сие сияюще белым, иногда не вижу, а ощущаю как слой некой уплотненной прозрачной субстанции вокруг тела, которая что-то излучает... пробывал "играть воображением" с данным феноменом, эффект отрицательный, значит это не глюки )))). Попытки вывести какие-то закономерности не особо позитивны ввиду того, что им уделено мало времени. Но во время болезненого состояния тела цвет менялся от темно-синего до иссиня-черного, а процесс улучшения самочувствия сопровождался осветлением цвета через небесно голубой до привычного бело-прозрачного нечто... что позволяет предположить, что можно по цвету проводить диагностику своего здоровья и наверное психологического состояния ))). Созерцанию других этим способом времени не удел. Общее мнение - лучше уж тогда учиться полноценно видеть ауру )))))) или учиться в_и_д_е_т_ь )). Сторонне, можно использовать в общем обучении, безусловно... Ибо, почти при каждой попытке у меня резко усиливался свист в ушах, как при выходе в АП. То есть я могу смело рекомендовать эту технику людям заинтерисованым в смещении ТС и находяшихся в начале этого нелегкого пути, кто знает тот поймет, остальным не грузить мозги, галюцигены необходимые для понимания сего строго ограничены в распространении )))).
Никс
Цитата(Александр07 @ 11.4.2007, 13:23) [snapback]86996[/snapback]
Сделал,как ты сказал-не читал!Скажи какая методика,чтобы его увидеть?

Методика в цитате.
Расслабся, останови мысли, просто не думай ни о чем, сконцентрируй сознание в области между глаз, расфокусируй взгляд, и жди, потом попробуй подвигать рукой взад-вперед. Сначала свечение будет небольшое как обводка вокруг пальцев, потом оттренировав расфокусировку взгляда, можно будет увидеть, все описанное.
Я частенько повторяю от нечего делать этот экперемент и теперь могу видеть эфирное тело на любом фоне. Просто нужно научится правильно расфокусировать взгляд и останавливать мысли.
Никс
Цитата(Александр07 @ 11.4.2007, 13:44) [snapback]87001[/snapback]
А у других можешь увидеть?И всегда-ли получается свое видеть?

Пробовал на руке другого человека, получалось.
А свое не получается когда много мыслей в голове и напряжение после работы.
Никс
Цитата(Александр07 @ 11.4.2007, 15:18) [snapback]87016[/snapback]
А на расстоянии от 2 и до бесконечности метров, возможно видеть?
Эфирное тело - ты имеешь ввиду аура, биополе?

Просьба к тебе большая:
Ответь на вопрос по Свешотне (опубликовал на форуме как тему)

Скажи встречался ли где-нибудь с Fiery (автор статей)?
Он оставил определенную информацию на сайте Пирамида, а если знаком с модератором, то вообще зашибись!

Часть ауры.
Думаю возможно видеть на таком растоянии, есть люди с эфирным зрением, которые полноценно видят ауру (по-моему это одно и тоже - эфирное тело с чакрами.) Только степень виденья у всех разная, поэтому искажение в понятиях. Вообще я не ясновидящий и к этому не стремлюсь. Пока что это ни к чему. Я вижу для себя лишь одну причину зачем нужно учится видеть - исцелять. А исцелять до 45 лет мужчинам (а женщина до климакса не разрешено (есть такая трактовка, и я в нее верю)). Поэтому того, что вижу, пока достаточно.

А в той теме я профан и не знаю автора статей. Оно мне пока что не нужно, разбираться некогда, извини.
Aris Prevratnik
Цитата(Nix @ 14.3.2007, 11:36) [snapback]84012[/snapback]

Меня интересует какой у вас цвет эфирного тела? Что значит этот цвет? На что он влияет и как этим можно пользоваться?

У меня плотно белая дымка, конечно же вокруг подушечек пальцев больше вражен чем по всему контуру ладони. С кончиков пальцев сходят сгустки энергии, отдалено напоминающие язык племни свечи, только не цветные конечно, а все в виде той же дымки )

Я делал перед розовой стеной, цвет полупрозрачный бело-бежевый. Думаю перекрасить можно, тут у кого как восприятие в данный момент работает!

Но что поразило, мысли не особо убирал, решил не заморачиваться! А то прям культ стал получаться почти (остановить ВД, сесть туда, подумать о том....), как в православии, когда тебе нужно всего лишь помолиться, а приходится соблюсти кучу действий перед этим. Всякое искреннее желание у молящегося почти пропадает, за это время. По крайней мере у меня!

Со второго раза фокусировка стала получаться, как ты и говоришь за 2-3 сек.
Что делать с этим дальше пока не решил, буду все рассматривать, а там решим!
Никс
Цитата(Aris Prevratnik @ 15.4.2007, 2:36) [snapback]87605[/snapback]

У меня плотно белая дымка, конечно же вокруг подушечек пальцев больше вражен чем по всему контуру ладони. С кончиков пальцев сходят сгустки энергии, отдалено напоминающие язык племни свечи, только не цветные конечно, а все в виде той же дымки )

Я делал перед розовой стеной, цвет полупрозрачный бело-бежевый. Думаю перекрасить можно, тут у кого как восприятие в данный момент работает!

....

Со второго раза фокусировка стала получаться, как ты и говоришь за 2-3 сек.
Что делать с этим дальше пока не решил, буду все рассматривать, а там решим!

Спасибо тебе, что пришел к нам на форум. Еще один толковый и серъезный человек никогда не помешает!
По этому цвету можно определять точку сборки. У каждой чакры есть свой цвет. Каждая чакра отвечает за что-то в человеке. Самая активная определяет цвет эфирного тела. Это только мои мысли. Если я не прав, буду рад если меня поправят.
Aris Prevratnik
Цитата(Никс @ 15.4.2007, 21:11) [snapback]87719[/snapback]

Спасибо тебе, что пришел к нам на форум. Еще один толковый и серъезный человек никогда не помешает!
По этому цвету можно определять точку сборки. У каждой чакры есть свой цвет. Каждая чакра отвечает за что-то в человеке. Самая активная определяет цвет эфирного тела. Это только мои мысли. Если я не прав, буду рад если меня поправят.

Хоть цвета еще и не различал в силу мизера практики в этом направлении, но думаю по цвету можно видеть: энергоресурс в данный момент (бодрость/подавленность), здоров/болен, крепость воли.. Думаю где-то так.
Никс
Цитата(Aris Prevratnik @ 18.4.2007, 10:29) [snapback]88081[/snapback]
Хоть цвета еще и не различал в силу мизера практики в этом направлении, но думаю по цвету можно видеть: энергоресурс в данный момент (бодрость/подавленность), здоров/болен, крепость воли..Думаю где-то так.

Ну так за это и отвечают наши чакры. Вернее это результат активности той или иной, совместимости этих активностей. Есть еще потоки энергий между чакрами разных цветов, так называемые лучи (глобулы). И воздействие происходит в обоих направлениях (наш мир - эфир - астрал - ментал и наоборот ...)
Почитай о чакрах http://www.theosophy.ru/lib/cwlchakr.htm
Может что-то для себя подчерпнешь.
Aris Prevratnik
Цитата(Никс @ 18.4.2007, 11:50) [snapback]88084[/snapback]

Ну так за это и отвечают наши чакры. Вернее это результат активности той или иной, совместимости этих активностей. Есть еще потоки энергий между чакрами разных цветов, так называемые лучи (глобулы). И воздействие происходит в обоих направлениях (наш мир - эфир - астрал - ментал и наоборот ...)
Почитай о чакрах http://www.theosophy.ru/lib/cwlchakr.htm
Может что-то для себя подчерпнешь.

Благодарю тебя за достойный текст!
Давно пытаюсь найти такой текст по чакрам и не испорченностью религией. На первый взгляд это оно!
Никс
Цитата(Aris Prevratnik @ 18.4.2007, 12:23) [snapback]88115[/snapback]
Благодарю тебя за достойный текст!
Давно пытаюсь найти такой текст по чакрам и не испорченностью религией. На первый взгляд это оно!

Не за что.
Ледбитер не плохо пишет. Но его терминология не совпадает в частности с современными теософами. Он из общества Блаватской, на сколько я понял, поэтому и терминология ее.
Я сам еще ту статью не дочитал. Читаю по возможности. А возможности мало. Время, млин...
Я сейчас создам темку "Тонкий мир человека". Будем там обсуждать все вместе. А то у нас получается, что все в резных темах, а оно все связано и оффтоп полный в темах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.