Цитата
Сядьте перед светлым, равномерным фоном, в сантиметрах 30-50 так, чтобы вы могли комфортно сидеть. Поднимите руку и расположите ее на расстоянии примерно 5-10 см от фона, повернув ладонью к себе, пальцы смотрят вверх. Теперь расслабьтесь, расслабьте нижнюю челюсть, скулы, а затем лоб. Возможно, вы почувствуете, как в голове потеплело и тепло разлилось по затылку. Постарайтесь избавиться от мыслей и сконцентрируйтесь на занятии. Пытайтесь сохранить это состояние на протяжении всего упражнения. Расслабьте глаза и начинайте смотреть на свою руку, немного растопырив пальцы так, чтобы между ними было примерно по 1см. Нужно видеть все пальцы и фон одновременно. Глаза при этом расфокусируются и обязательно должны оставаться расслабленными. Смотрите свободно, не вглядываясь ни во что конкретно. Возможно, уже на этом этапе вы увидите свечение возле пальцев и небольшую дымку толщиной 1-5 миллиметров или чуть больше. Теперь начинайте медленно двигать руку вправо и влево в пределах 5-10 см, продолжая смотреть. Дымка станет четче и заметнее. Если при неподвижной руке вы ее не видели, то теперь заметите, что при движении за пальцами тянется шлейф или что на фоне рядом с пальцами видите какое-то движение. При этом можно так же медленно поворачивать руку в плоскости ладони (оставляя ее ладонью к себе). Проще всего поставить руку на стол на локоть и медленно ее наклонять вдоль фона вправо и влево. Продолжайте двигать рукой и смотреть, пока не увидите вокруг пальцев четкое свечение и плотный туман шириной 5-10 мм. Поработайте с этим, осознайте, при какой фокусировке дымка видна, а при какой нет. Научитесь быстро входить в нужную фокусировку. Если после всего упражнения вам удалось увидеть лишь небольшое свечение вокруг пальцев толщиной в 1мм, то, это, скорее всего, оптический обман, вызванный преломлением света на границе пальцев. Эффект упражнения должен давать видимость плотной дымки шириной 5-10 мм, непрозрачности пространства в этом месте. После определенного времени дымка может перейти в единую для всей руки туманность, особенно четкую возле пальцев. Вы увидите вокруг руки как бы газообразное облако-пленку, которое будет двигаться вместе с ней.
Сама дымка была такого теплого цвета, что-то среднее между голубым и зеленым, не могу вспомнить название цвета. Когда я оставил руку неподвижной, то увидел плотное свечение по всей руке вплоть до локтя (я делал это стоя, перед белой поверхностью). Потом сфокусировал снова глаза. Вторая попытка далась уже легко, буквально за 3 секунды. Теперь, я смотрел на димку, наблюдал за ней, ни о чем при этом не думая. Я видел не то чтобы дымку, а эманацию что-ли, сгустки этой энергетической массы как будто отрывались от более уплотненного газа. Да, это скорее можно назвать уплотненным газом, но в движении его частиц была какая-то упорядоченность. Так вот, держа ладонь пальцами вврх я видел рассеивание его вверх от кончиков палцев. При третей попытке я после того как увидел часть своего эфирного тела, попытался сфокусироваться на белой поверхности позади ладони. Пару секунд я видел такой эффект, как будто этот зелено-голубой теплый свет освещал поверхность.
Я лег спать и под руку попался лист белой бумаги. В комнате было темно, но после того, как глаза адаптировались, руку я свою видел отчетливо. Левой рукой я взял лист бумаги и разместил его за ладонью правой руки. Короче говоря, я попытался повторить опыт, но уже без света. Я попытался привести глаза к той же разфокусировке, но видел лишь черную поверхность на ладони. Потом я понял, что мое сознание чем-то занято и повторил эксперемент, но уже без мыслей. Я увидел сначала, как будто вся ладонь превратилась в сгусток серого дымка. Эфект был почти тот же, но уже не цветной. Потом при второй попытке я начал видеть будто моя ладонь, начиная с кончиков пальцев, начинает проходить сквозь лист бумаги, расположенный позади. Я начал ее двигать и уперся в лист :) Я понял, что просто перестал на некоторое время видеть пальцы и верхнюю часть ладони. Скорее всего эксперемент в темноте был каким-то оптическим обманом.
Меня интересует какой у вас цвет эфирного тела? Что значит этот цвет? На что он влияет и как этим можно пользоваться?