Сайт здесь. Внеха. Узнайте, кто вы по гороскопу древних Майя.
Я вот ящерицей оказался.
Я Ягуар!
Забавно.
Поправка. Решил проверить ещё раз выяснилось что ошибся числом в дате. Оказывается я ВОДА. Стко всего написанно. Особенно мне понравилось что я оказывается что то кому то должен. :))
Отождествление с многоликим
26.8.2018, 11:42
я тож ящерица..
All Wheel Drive
26.8.2018, 13:41
А я олень....
Хехе... ну надо же...
А так-то интересно почитать...
И все-таки я олень. Не буду отпираться!
Коллега сказал: "неудивительно"...
Олени - очень благородные животные )
All Wheel Drive
26.8.2018, 13:55
Олень — один из четырех Повелителей Года. Двое из этих Повелителей Года — Благовоние и Дорога — считаются спокойными, а двое остальных — Ветер и Олень— энергичными и напористыми.
Большинство Оленей является полной противоположностью пугливой лани, они демонстрируют свою силу мощно и откровенно, напоминая «владыку леса» — королевского оленя, и стремятся быть хозяевами положения при любых обстоятельствах.
Человек, родившийся в день-знак Олень, может стать шаманом в Гватемале и государственным деятелем в Америке.
Один из современных духовных лидеров планеты, ныне покойный Папа Иоанн Павел II, родился в день-знак Олень. Восточноевропейские католики считают его фигуру героической (типичная роль Оленя), а женщины видят его чрезмерную авторитарность (тоже типичная черта Оленя).
Основная проблема в жизни Оленя — использование своей силы.
Многие Олени, имея за собой Прошлое — Грозу, переживают трудное детство, жизнь в неблагополучной семье. Если их прошлое сильно и отбрасывает на них свою тень, омрачает их дух, то неуправляемая, необузданная Сила Правой Руки — Крокодил побуждает их стремиться к власти и возвышаться над людьми ради самой власти.
Будущее Оленя связано с днем Орла — знаком мудрости и успеха. Если Олень прислушивается к Силе Левой Руки — благородному дню-знаку Маиса, все в его жизни будет замечательно. Маис олицетворяет благородную силу авторитета в семье и в обществе. Эта сила благородна, когда направлена на достижение общего блага.
Оленям чаще надо спрашивать себя, каким целям они служат. Действительно ли они используют свои громадные внутренние резервы ради блага других или втайне преследуют свои собственные интересы?
Человек-Олень может почувствовать призвание как в земных, так и в духовных делах. В некоторых гватемальских общинах самым священным днем, в который посвящают в шаманы, является день Оленя. Запад знает самого известного «шамана» — Карлоса Кастанеду, родившегося в такой день.
Люди-Олени свой дар выражать священность жизни часто «выпускают» с силой мчащегося на бешеной скорости локомотива. Они должны научиться контролировать себя и пользоваться своей силой с осторожностью.
Видные представители дня-знака Олень:
Константин Паустовский — 31 мая 1892 г.
Карлос Кастанеда — 25 декабря 1925 г.
Роберт Скотт — 6 июня 1868 г.
Принц Чарльз — 14 ноября 1948 г.
Леонид Куравлев — 8 октября 1936 г.
Евгений Мравинский — 4 июня 1903 г.
Никита Богословский — 22 мая 1913 г.
Леонид Гайдай — 30 января 1923 г.
Папа Иоанн Павел II — 18 мая 1920 г.
Мария Ермолова — 15 июля 1853 г.
Федор Тютчев — 5 декабря 1803 г.
Сергей Есенин — 3 октября 1895
Так вот и Да...
Так на сайте все почти интересно. Всякие числа судьбы...
Ну как?
Похоже описание на судьбу твою, о мудрый Олень? )
Я спрашиваю потому лишь, что мое мне подошло практически полностью...
Орел
(Дар воплощения и выражения священности жизни)
Орел
(Дар воплощения и выражения священности жизни)
Люди, рожденные в день-знак Орел, обладают даром воплощать и выражать священность жизни. Орел — день-знак особой силы и в материальном, и в духовном мирах. Говорят, что представители этого знака «кричат как орлы», моля Санто-Мундо (Земного Отца) о богатстве, силе и благах духа. И, как правило, они получают то, что просят, потому что у них сильные души и высокие побуждения.
Орел — знак страсти и желания. Люди, рожденные под этим знаком, ждут от жизни самого лучшего и стремятся воспарить над толпой. Львиная доля их страсти направлена на материальное — вот почему они становятся богаты чаше многих других знаков. Орлы добиваются «материальных высот» не просто благодаря везению, а благодаря умению. Из них обычно выходят уверенные в себе, напористые бизнесмены.
А еще Орел как символ полуденного солнца (противоположность Ягуара — тотема Ночи) воплощает в себе свет осознания, контрастируя с Ягуаром и Смертью как знаками противоположного восприятия. Орел (по крайней мере потенциально) — маг света. И если он может добиваться высокого материального положения, то с такой же вероятностью может достичь и вершин сознания.
Орел — тотемная птица для шаманов всего мира. Он наделен «телесной молнией». Вот почему киче майя говорят, что люди-Орлы с одинаковым успехом могут блистать на шаманском, любом другом религиозном поприще или занимать видное положение в деловом мире, в обществе Орел — знак полноты и целостности. В нем воплощено стремление к совершенству на всех уровнях человеческого бытия. Чтобы достичь этих высот, люди-Орлы должны оставаться гармоничными в самом центре своего существa. Когда Орлы сходят со своего прямого пути, слишком отклоняются в сторону мужской или женской полярности, они неизбежно попадают в трудное положение. Джон Ф. Кеннеди известен своими внебрачными похождениями, Ринго Стар из «Битлз» лечился от алкоголизма (проблема общая для знаков Крокодила и Воды)...
Необходимо, чтобы представители дня-знака Орел учились распознавать истинную цель своих сердец и всегда шли к ней, опираясь на светлую и сфокусированную силы. Им следует учиться контролировать свои бурные эмоции и руководствоваться светом сознания.
All Wheel Drive
26.8.2018, 14:39
Цитата(lisen @ 12.3.2007, 23:13)

Ну как?
Похоже описание на судьбу твою, о мудрый Олень? )
Я спрашиваю потому лишь, что мое мне подошло практически полностью...
Так вообще...
Тоже почти абсолютно идентично, о королева регенерации )
Хехе... уже всем на работе распечатал Майские прогнозы )
Кровавый Дождь
26.8.2018, 16:05
Я - дорога!!!!
Дорога
(«Роса небес» и «Молния в крови»)
День-знак Эб (Дорога), или «лестница» (на юкатекском языке) — один из самых загадочных и превратно понимаемых. Большинство толкователей Священного Календаря считают силу этого дня негативной или разрушительной, но в истории сотворения мира (Чилаам-Балам из Чумайеля, примерно 1562 г.) рассказывается, что в день Эб «Бог создал первую лестницу, чтобы спуститься в середину моря и неба». Миф описывает весь мир как своего рода лестницу-пирамиду Небес и Земли. Подняться по лестнице — значит взойти на пирамиду. Современные майя называют этот день-знак Дорогой Жизни. Во многих философских учениях американских индейцев под Дорогой Жизни понимается «Добрая Красная Дорога», которая тянется с Востока на Запад, символизируя духовный путь. Для майя поход по Дороге Жизни означает восхождение по лестнице или по ступеням пирамиды к венцу творения — тринадцатым небесам.
Ацтекское название этого дня — Малиналли (разновидность травы). Отсюда — распространенное название этого дня — Трава. Жизненная энергия, одухотворяющая жизнь, «роса небес», «молния в крови» — наполняют этот знак, который символизирует жизненную энергию и силу, которая движет нас по Дороге Жизни, и саму Дорогу Жизни.
Почему же тогда этому дню-знаку приписывают так много негативных оттенков?
Ацтекские вельможи подарили испанскому священнику «Книгу Дней», которая, вероятно, была неправильно истолкована. В этой книге день Эб (или Малиналли) был назван «днем хищных животных, наводящих ужас».
Запутывает дело то, что в старых хрониках упоминается женщина Малинче или донья Марина, которая родилась в день Эб. Ее, принцессу по рождению, превратили в рабыню для сексуальных удовольствий ацтекских повелителей, а потом преподнесли в дар завоевателю Кортесу. Донья Марина стала его переводчицей, любовницей, шпионкой и главной советницей по психологии индейцев. Поэтому многие называли ее Ла Чингадой — великой блудницей, продавшей свой народ испанцам. Интересно, что она стала матерью расы метисов, родив Кортесу ребенка — первый известный плод любви ацтеков и испанцев. Так что Малинче, донья Марина или Ла Чингада — великая мать мексиканского народа.
Видные представители дня-знака Дорога:
Эдвард Радзинский — 23 сентября 1936 г.
Александр Герцен — 6 апреля 1812 г.
Константин Рокоссовский — 21 декабря 1896 г.
Рудольф Нуриев — 17 марта 1938 г.
Бернар Жиродо — 13 июля 1948 г.
Франс Кафка — 3 июля 1883 г.
Лев Толстой — 9 сентября 1828 г.
Альгис Жюрайтис — 27 июля 1928 г.
Карл Маркс — 5 мая 1818 г.
Евгений Вахтангов — 13 февраля 1873 г.
Крокодил
(Первобытная энергия, дремлющая у истоков сущего)
Самосознание Крокодила, не полностью отделенное от глубинных вод коллективного разума, находится под влиянием господствующего духа времени. Ощущение индивидуальности достаточно слабое.
День-знак Крокодил представляет первобытную энергию, дремлющую у истоков сущего.
Люди, рожденные под знаком Крокодила, сны, магию и тайну чувствуют неизмеримо глубже, чем свою индивидуальность, свое «я».
Змей (Невероятная сила и одаренность телесной молнией)
«Люди дня-знака Змей невероятно сильны и одарены телесной молнией», — считают майя. Змей — это один из дней, в которые с большей вероятностью рождаются шаманы Календаря.
Действительно, люди Змея часто становятся медиумами или «спиритуалистами», как говорят в Мексике — самыми могущественными, вселяющими страх фигурами среди всех шаманов Священного Календаря.
Люди-Змеи обладают энергией, в высшей степени магической и невероятно сексуальной. Примером этих энергий является Клинт Иствуд и Мэрилин Монро.
Мудрость Змея нейтральна по отношению к моральным принципам: сама по себе она ни добрая, ни злая. Эта мудрость — выше добра и зла, в ней все сведено к основам бытия.
Но без духовного развития змеиная мудрость может извратиться и обернуться темной, зловещей стороной. При мрачном знаке Грозы (в качестве Силы Правой Руки) пребывающий в ярости Змей — зрелище не для слабонервных. Неудивительно, что Змея уважают за мудрость и одновременно боятся. Его внутренняя жизненная сила неразрывно связана с сексуальностью, и Змей легко может стать рабом своих страстей. Эта змеиная сила настолько велика в случае с Мэрилин Монро, что привлекла смерть.
Другая опасность этого дня-знака состоит в том, что Змеи-медиумы могут использовать свою проницательность и остроту ума для укрепления внешнего могущества, а не для внутренней эволюции.
Жизненной необходимостью для всех, рожденных под этим знаком, является установление контроля за своими внутренними силами. Все йогические и магические дисциплины приходят к ним естественным образом, и ими стоит заниматься так, чтобы "телесная молния" находилась под контролем сознания. Многим из них удается установить этот контроль, если не благодаря регулярной духовной практике, то приучая себя жить гармонично и сострадательно.
«Зерно жизни» — Маис подразумевает заботу о семье и обществе и указывает путь утонченному Змею, будь он маг или всего лишь подмастерье. Его путь — сострадание к ближним. Это тот ключ, без которого не откроются двери в более спокойное и здоровое бытие для Змея — знатока сокровенной мудрости.
Видные представители дня-знака Змей:
Генри Гейне — 13 декабря 1797 г.
Николай Чернышевский — 24 июля 1828 г.
Мэрилин Монро — 1 июня 1926 г.
Валентин Гафт — 2 сентября 1935 г.
Алексей Плещеев — 16 июня 1778 г.
Максимилиан Волошин — 28 мая 1877 г.
Ридли Скотт — 30 ноября 1937 г.
Андрей Губин — 30 апреля 1974 г.
Горацио Нельсон — 29 сентября 1758 г.
Александр Пушкин — 6 июня 1799 г.
Клинт Иствуд — 31 мая 1930 г.
Михаил Булгаков — 15 мая 1891 г.
Нэнси Кэрриган — 13 октября 1969 г.
Александро Калиостро — 2 июня 1773 г.
Александр Блок — 28 ноября 1880 г.
интересно )
Нелепость
26.8.2018, 22:42
НОЧЬ
Цитата(All Wheel Drive @ 12.3.2007, 19:57)

А я олень....
Ага и я олень и Карлос Кастанеда и Папа Иоанн Павел II.
Хотя ко мне применительна только половина характеристик на данный момент моей жизни, но все же интересно. Быть оленем - это конечно сильно! ;) :)
Я кремень))
Кремни ещё не отписывались в этой темке))
Dark horse
28.8.2018, 11:42
КРОКОДИЛ
Видные представители дня-знака Крокодил:
Говард Хьюз-мл. — 24 декабря 1905 г.
Александр Колчак — 16 ноября 1874 г.
Уолт Дисней — 5 декабря 1901 г.
Алексей Петренко — 26 марта 1938 г.
Вуди Аллен — 1 декабря 1935 г.
Федерико Феллини — 20 января 1920 г.
Владимир Высоцкий — 25 января 1938 г.
Фаддей Беллинсгаузен — 20 сентября 1778 г.
Петр Лещенко — 3 июня 1898 г.
Владимир Маяковский — 19 июля 1893 г.
честно говоря, там описана моя полная противоположность... (но "портрет" мне понравился))
а насколько у вас описание знака похоже на то , что есть на самом деле?
Аистёнок
28.8.2018, 12:13
СМЕРТЬ.
"День Смерти — это процесс трансформации или внутренней смерти, которая ведет к мудрости и духу провидения".
Да, что-то подобное уже началось. )))
Цитата(Dark horse @ 14.3.2007, 20:58)

а насколько у вас описание знака похоже на то , что есть на самом деле?
очень. очень похоже.
Цитата(Morgana Celtic @ 12.3.2007, 22:10)

Я тоже Маис:)
Возьмите меня в свою секту - я тоже Маис!!!
ТАК! Организуем секту "Маисы"!!! Разработкой идеологической подоплеки займусь лично Я)))
Цитата(Morgana Celtic @ 15.3.2007, 4:16)

ТАК! Организуем секту "Маисы"!!! Разработкой идеологической подоплеки займусь лично Я)))
Уррря! Хоть сюды меня взяли...
Теперь я в еще одной секте!!!
Цитата(not_cruel @ 16.3.2007, 0:30)

Уррря! Хоть сюды меня взяли...
Теперь я в еще одной секте!!!

Омг. Мне вас жалко.
All Wheel Drive
30.8.2018, 4:06
Цитата(lisen @ 16.3.2007, 12:02)

Омг. Мне вас жалко.
WC слэнг?
Гл )
Крокодил
И компания - Уолт Дисней с Маяковским...
Dark_Angel
30.8.2018, 7:07
Я Олень...Хм...
Dark River
8.9.2018, 22:42
здОрово!!!!))))))
спасибо!!- искала именно гороскоп майя и наткнулась на форум ))))))
я- ПРЕДКИ :-)
предки-и-и-иии отзовитесь!!))))
Yellow Leaf
9.9.2018, 8:04
А я змей.
В приятной компании Мифа и Ливня
die_young
9.9.2018, 12:58
H2O
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.