Нелепость
24.8.2018, 1:29
у подружки мама работает в Филармонии, а она как на зло ходит туда по контрамаркам то с парнем своим, то с сестрой... а я тоже хочу!! я ТАМ со школы, наверное, не была... хочу на органную музыку, или на джаз, или... в общем даже уже все равно на что!! может кто-то тоже? если что - пишите в личку))
die_young
24.8.2018, 3:32
Так иди
Кто держит что ли
Нелепость
24.8.2018, 3:34
так я не хочу одна, я с кем-нибудь хочу))
die_young
24.8.2018, 3:58
Ну так бери
Народу много
Нелепость, я составлю компанию, если что.
Нелепость
24.8.2018, 4:21
Цитата(Morgana Celtic @ 10.3.2007, 13:35)

Нелепость, я составлю компанию, если что.
если что-то интересное будет, я сюда напишу))
ну, кто еще с нами?
если будет какой-нибудь вечер ждаза-я полностью к вашим услугам))
Мне нравятся и орган и джаз, поэтому с удовольствием составил бы вам компанию.
Составлю компанию на органнную музыку.:)
Насчет джаза-не любитель:)
Предлагаю всем сходить послушать Уральский академический филармонический оркестр 31 марта в субботу! Цены приемлимые (до 200 рублей) и мест свободных пока что достаточно:
http://www.filarmonia.e-burg.ru/afisha/showhall.php?id=17Отписывайтесь в этой теме кто собирается идти, а там уж договоримся когда пойдём за билетами.
Что касается органа, то я считаю Тараса Багенца слушать не стоит, а приезжие органисты в Екатеринбург заезжают не очень часто.
Джаз тоже не люблю.
Нелепость
26.8.2018, 12:19
Цитата(ОБ @ 12.3.2007, 17:49)

Предлагаю всем сходить послушать Уральский академический филармонический оркестр 31 марта в субботу! Цены приемлимые (до 200 рублей) и мест свободных пока что достаточно:
Отписывайтесь в этой теме кто собирается идти, а там уж договоримся когда пойдём за билетами.
поддерживаю!! хотя... там еще Арефьева в Космосе...
Цитата(Нелепость @ 12.3.2007, 21:36)

поддерживаю!! хотя... там еще Арефьева в Космосе...
) я тоже в космос хотела...
31 - жаль, еще, видимо, буду в отъезде:(
Итак, друзья мои, за билетами пойдём в субботу 17 марта, встречаемся у филармноии в 17.30.
Если кто-то не сможет по каким-то причинам подойти в это время в назначенное место, то нам необходимо встретиться раньше с целью передачи денег!
Все вопросы в эту тему либо в личку.
All Wheel Drive
29.8.2018, 1:27
Цитата(ОБ @ 14.3.2007, 21:20)

Молодец, кукуха. Настоящий организатор и инициативный человечек.
Нелепость
31.8.2018, 3:50
уезжаю я 31го оказывается((
Цитата(Нелепость @ 17.3.2007, 13:06)

уезжаю я 31го оказывается((
очегь очень жаль, что организатор темы с нами не пойдёт(((
А я по прежнему призываю всех желающих подойти сегодня к филармонии в 17.30 дабы купить билеты
p.s. Компания собирается очень интересная, кто пойдёт с нами, не пожалеет))
Нелепость
31.8.2018, 4:04
расскажете потом как это было?
герр Михаэль
31.8.2018, 16:56
Цитата(ОБ @ 17.3.2007, 15:13)

p.s. Компания собирается очень интересная, кто пойдёт с нами, не пожалеет))
Да уж, я в шоке до сих пор.
спасибо большое,что позвонили)
Светочка-
Да, Светочка просто прелесть)))
Ну вот и сходили. Много инструментов, живое звучание, приятная компания. Это конечно все хорошо, но тетенька на сцене задолбала базарить. И так играли всего лишь короткие отрывки произведений, а тут еще она со своими комментариями, мол вот это дескать клависин, а вот это барабан. Тьфу. Ни одно из произведений не вызвало восторга, но и отвращения тоже не было. В общем просто приятный вечер.
Огромное спасибо Свете, за то что взяла на себя роль организатора, а также за подбор интересной компании. Пожалуй было не менее приятно погулять после концерта, чем поприсутствовать на самом концерте.
Маша, ты столько пропустила!
Нда... Мария ака Моргана меня сегодня порядком расстроила.. её место пустовало.
Сегодня наконец-то узнала что же такое виброфон (кто слушал группу Нож для Frau Muller альбом "Мечты- третий сорт" тот меня поймёт:-))
Ведущая очень понравилась, интересно рассказывала о экзотических музыкальных инструментах. "Она как учительница в школе" - сказала мне девушка из Тайланда по имени Танькуа, сидевшая справа от меня.
Услышала горячо любимые "Танец с саблями" Хачатуряна и "Боляро" Равеля.
Потом была прогулка по вечернему Екатеринбургу в международной компании, добрая и приветливая обстановка и много-много радости и смеха!!
Спасибо всем, кто был!
Я даже не знаю, что сказать..сегодня сижу вся в бетонной пыли ср скленными алебастром волосами...думаю о том, что когда свалят сантехники, я просто тихо умр..то есть посплю....и тут Света звонит...можно я просто тихонько всплакну? аааааааааа......(((
All Wheel Drive
15.9.2018, 0:26
Цитата(Lcell @ 31.3.2007, 23:03) [snapback]85822[/snapback]
И так играли всего лишь короткие отрывки произведений, а тут еще она со своими комментариями, мол вот это дескать клависин, а вот это барабан. Тьфу.
Это да... Слишком урезанно. Интерьер зала, да и его архитектура, вообще не подходит для "Танец с саблями" и "Болеро". Надо бы побольше, помощнее, потемнее. Как в мариинке в общем.
П.С. Света молодец. Здорово ты изменилась. Та готическая, хмурая Света, с которой я когда-то познакомился, уже давно не та. Все куда более позитивно.
Молодцы ребятки, что сходили )))
А кто-нибудь идёт на Спивакова?
Свет,еще раз спасибо. правда все было необычно)
теперь к Мише
а будуут фоотки? мм..
All Wheel Drive
18.9.2018, 22:14
Хехе... американцы, как обычно, зажигают... )
А где же гражданки Тайланда?
П.С. Миха неудачный фотограф. Я как-то это еще в Питере заметил )
а я вот надумала с вами, да была похищена на дачу к вокалисту. два часа тряски в джипе, шящлык-мащлык, холодина и пьяные женщины. ужыыыс...
общественность, призываю вас - живите культурной жизнью! просвещайтесь! ну, и меня в след раз берите тоже, что ли... что там на повестке? (:
Цитата(eas @ 6.4.2007, 18:37) [snapback]86544[/snapback]
ну, и меня в след раз берите тоже, что ли... что там на повестке? (:
А на повестке у нас
Камерный театр музея писателей Урала!!
Пойдёшь с нами?
Аистёнок
20.9.2018, 15:38
"Чёрт побери... Живут же люди. Влюбляются. Ходят в театры. В библи... в библиотеки...". (с).
All Wheel Drive
29.9.2018, 11:37
Света я сегодня сходил.... нет слов.. но все же постараюсь найти.
Изначально инициативу знакомого я никак не поддержал. Во-первых, довольно дорого за какой-то там джаз, а во-вторых очень хотел выспаться после смены. Билет бронировал знакомый, но я несколько удивился тому, что сидя на предпоследнем ряду цена билета составила 2800. Короче, в Россию впервые приехали шесть американцев, играющих довоенную, джазовую музыку. Так как до сих пор я толком подобный стиль и не знал, то ничего хорошего ожидать не приходилось. Тем не менее, все те впечатления, которые мы получили после бесценны. Такую музыку нужно слушать только живьем и только в хороших пабах. Просто потрясающе. Барабанщик играл так, что просто не видно было его рук. Молодцы американцы все-таки. Причем им всем далеко за 60. Первый раз чуви в России, а уже под Тюменью попал в драку и играл в затемненных очках. ) Зато все воспринимают с оптимизмом и улыбкой. Ну и без юмора не обошлось на концерте. Особо запомнились Sweet Lovers, White Man Blues, Burning Iceberg и All Wonderful. Вообщем, теперь я с уверенностью могу сказать, что люблю и джаз тоже. Но живьем. Да, кстати, блюз мне не очень понравился. Так... местами.. но тем не менее.
Приезжают хорошие исполнители джаза крайне редко. Но не успел я начать культурно просвящаться в филармонии, как и там уже образовались подвязки. Бери Пятницу, копи деньги и пойдем в следующий раз вместе. Такое вряд ли забудется.
Да... я не понял почему СУАЛ-Холдинг, ОМЕГА групп, УОМЗ и другие финансовые гиганты спонсируют филармонию только принудительно? То ли налоги им за такое благо понижают, то ли иные бонусы выделяют. Тем не менее, интересно, сам Сысоев хоть раз был на подобном мероприятии? Каждый может пить виски и играть в бильярд, но впечатлений от сего гораздо меньше, чем от корректного восприятия хотя бы того, что спонсируешь. Ну и уроды...
Вот после этого в мой списочек мест, которые нужно посетить добавилось и еще одно: Kennedy Club, Washington. )
И помимо всякой электронщины, рока и прочего буду слушать и джаз. Хотя бы изредка...
Аистёнок
29.9.2018, 12:16
Цитата(All Wheel Drive @ 15.4.2007, 21:53) [snapback]87699[/snapback]
Да... я не понял почему СУАЛ-Холдинг, ОМЕГА групп, УОМЗ и другие финансовые гиганты спонсируют филармонию только принудительно? То ли налоги им за такое благо понижают, то ли иные бонусы выделяют. Тем не менее, интересно, сам Сысоев хоть раз был на подобном мероприятии? Каждый может пить виски и играть в бильярд, но впечатлений от сего гораздо меньше, чем от корректного восприятия хотя бы того, что спонсируешь. Ну и уроды...
Губернатор их, так сказать, "просит". Кстати, кто-то из них там однажды корпоративку учинили, чуть орган не разнесли.
Дикий народ, дети гор...(с).
Буги Вуги
12.10.2018, 19:28
Цитата
но тетенька на сцене задолбала базарить.
Что-то она там всё время долго распинается. А ещё забавно, что для помощницы органиста не придумано удобное место и ей приходится каждый раз весь концерт стоять в неудобной позе. Но это так, не существенное...
Последнее, на что удалось попасть - скрипка Гварнери (знаменитый итальянский мастер смычковых инструментов), скрипач Седов. Много чего было, но "Кармен" вне конкуренции.
Скажите, а как обстоят дела с нынешними походами в Филармонию?.. Кто-нибудь туда вообще ходит? (я, сразу скажу, - последний раз была 16.04.2007, приезжал органист, концерт мог бы быть и получше=\). Ходила недавно в кассу - там мало чего привлекательного... =\ А жаль. Потому как обновлять контингент, приходящий туда надо. Просто необходимо...
Дракон Железных Душ
26.7.2019, 0:22
19 марта, 18:30
Оливье Латри (орган), Франция Главный органист Нотр-Дам де Пари
В программе вечера: Бах, Бальбар, Дакен, Ален, Дюпре, Турнемир, Латри (импровизация)
Места и цены:
http://filarmonia.e-burg.ru/afisha/showhall.php?id=177Впечатляет ли такая перспектива? :)
Ходили в конце прошлого 2007 года на финского органиста.. чуть не уснули: всё слишком печально и мрачно.
21 марта иду на тувинский ансамбль Хуун-Хуур-Ту (http://audiotheater.indeep.ru/txt/pr/hunhurtu.htm), билеты уже купили.
Есть ещё желающие туда сходить или может быть кто-то уже собрался?
Wishmaster Rianon
9.8.2019, 3:14
Нефига себе, а сколько счас стоит?
чёто сайт филармонии не открывается(
а вообще у меня за 600 рублей билеты, это одни из самых не дорогих.
Эти тувинцы - понтовые ребята, они дают концерты в Европе и собирают целые залы!!
Было бы неплохо сходить. Числа 16го (марта).
Что-то в честь дня города в филармонии планировалось, я слышала. Но на сайте никаких концертов не видела. Кто что знает?
Надыбала вот что:
15 августа , 19-00, Исторический сквер,
"Мировая классика в исполнении Уральского академического филармонического оркестра, хора Свердловской Государственной академической филармонии и гостей из г. Сан-Ремо (Италия)"
Если так оно и будет, обязательно пойду. (А еще хочу на фестиваль фейерверков в ЦПКиО)
Эх вот, плин, на д.р. необходимо в этот самый день сходить... А мировая классика - это хорошо..
Dark Silence
24.1.2020, 4:46
Прискорбно наблюдается факт разорения рюмочных и обогащения филармоний. Стыдно, господа, стыдно должно быть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.