Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про Ворону
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Нелепость
Была я сегодня в детском доме, что на Эльмаше, а оттуда поехала в пед. И по дороге с

остановки наблюдаю такую картину: по поверхности снега пешком топает Ворона (не г-н

Ворона, а птица-ворона, просто в ходе событий отношение к этой птице как к личности у меня

уже как-то закрепилось). При более внимательном наблюдении оказывается, что крыло левое у

нее не функционирует, ибо подбито или сломано. Потому она, собственно, и пешком...
В порыве гуманности решила я Ворону эту поймать, чтобы в пед отнести - там по любому есть

специально обученные люди, которые могли бы ей первую медицинскую помощь оказать. Ворона

как будто мысль мою поняла - остановилась, посмотрела на меня, даже несколько шагов на

встречу сделала. Я шагнула к ней и... провалилась в снег выше колена. Это потом мне

объяснили, что она и меньше, и легче, и кости у нее внутри полые, поэтому она по снегу

ходит как эльф во "Властелине колец", а я по пояс. А в этот момент Птица ничтоже сумняшеся

забиралась как по лесенке по веточкам на дерево и на меня поглядывала. Там из снега балка

торчала, сантиметров на 15, и я решила на нее встать... Не подумалось мне как-то, что еще

около метра под снегом... С ...дцатой попытки удалось залезть и даже удержаться на

площадке 10х10 см. Стою я там, стою, балансирую как могу и чем могу и тихонечко так зову

ее: "Воро-о-она! Воро-о-она! Иди сюда, я тебе помогу-у-у!"
В ответ она повернулась ко мне хвостом с видом полного пренебрежения, махнула нелетающими

крыльями и упала на снег по другую сторону дерева то меня. Не успела я и глазом моргнуть,

как Ворона уже ковыляла к тропинке, а вот уже и я, продолжая проваливаться в снег,

добираюсь туда, где нога человека может уверенно ступать. Ворона как-будто перестала

стесняться и уверенно зашагала по дорожке держа дистанцию около двух метров.Причем дорожка

оказалась не в меру петлявая: Вороне что - она по снегу срежет, а я в обход... Вообще

впечатление у меня в тот момент такое сложилось, что я не первая уже эту Ворону ловлю, а

предыдущие эти тропинки и натоптали.
Долго ли, коротко ли, пришли мы с Вороной под большое дерево. Она остановилась и сидит в

снегу. И тут я слышу хлопанье крыльев и недвусмысленное карканье. Поднимаю голову и вижу

на дереве еще двух ворон, они с ветки поочереди слетают, чтобы сделать надо мной круг, и

каркают не переставая. "Ой!"-подумалось мне, я разволрачиваюсь и почти бегу от этого

дерева назад, ближе к людям. Вороны не отстают: перелетают вслед за мной с дерева на

дерево, кружат надо мной поочереди, подбираясь все ближе и ближе, и кричат не умолкая. Как

хотите, а я почувствовала себя героиней фильма "Птицы", причем какой-то особенно страшной

режиссерской версии. Не успела я пройти половины пути до безопасной дороги с большим

количеством людей, как надо мной кружило уже не две, а пять или семь птиц. Больше всего

хотелось крикнуть "Помогите!!" - а какой смысл? кто откликнулся бы? В этом смысле моей

Вороне можно только позавидовать...
Так или иначе, я добралась до людей и относительно спокойно дошла до универа. Только

вороны продолжали следить за мной с деревьев, криком оповещая товарок о моем

приближении... И потом выходить еще было очень страшно, хотя было уже темно...
Вот! Не связывайтесь, люди, с Воронами лишний раз!! Хотя ту, первую Ворону, мне все-таки

жалко. Она ж погибнет, а кто ей поможет, раз такие порядки?
Karasu
очень мне понравилось "недвусмысленное карканье" )
а у несчастной вороны наверное дополнительный шок от погони!
mortiis
По полу катаюсь. Ахахахахаха, как жестоко не повезло г-ну Вороне.
Messir
Я бы на это шоу билеты продавал. :D
mortiis
Шедеврально. В юмор.

Цитата
к г-ну Вороне отношения не имеет

Ахахаха. Ну кому кааак. Ворона, не обижайся.
Spooner
Оставьте ворон в покое
Нелепость
хм... а вот я думаю, вороны же умные птицы... может они специально людей так заманивают, а потом нападают, убивают и едят свежее человеческое мясо? наверно там у них гнездо...
все еще на улице с опаской поглядываю в небо и стремлюсь прикрыть голову каким-нибудь потолком superstition.gif
off
Скорей всего, просто малыШь выпал из гнезда, папа и мама отхраняли от всяких шварей.
Та и ворона так не нападает, это надо очень постораться чтоб цапнула.
Spooner
Цитата(Нелепость @ 7.3.2007, 9:51) *
хм... а вот я думаю, вороны же умные птицы... может они специально людей так заманивают, а потом нападают, убивают и едят свежее человеческое мясо? наверно там у них гнездо...
все еще на улице с опаской поглядываю в небо и стремлюсь прикрыть голову каким-нибудь потолком superstition.gif

О да.И горы костей под деревьями.
die_young
Я мелкая как-то в школу шла
И летали ОНИ
И пикировали прямо почти на голову
И каркали
Жуть

Вот и помогай после этого, ога
Spooner
Мочить крылатых уродцев.
Ворона
*судорожно сглотнул*

Нет, я знаю, что меня многие недолюбливают...

Сначало ужаснулся, а потом ничего так, посмеялся. Вот, что значит выдержка.

Предлагаю следующий цикл юмористических историй - Про Ливень, Про Змея, Про Траур..и т.п.
die_young
Траур не вписывается
Ливень и Змей еще куда ни шло

Автор продолжай писать rtfm.gif
Spooner
Цитата(die_young @ 10.3.2007, 13:05) *
Траур не вписывается

Ога.Про выклевывание глаз из полусгнившего черепа.
Ворона
Цитата(die_young @ 10.3.2007, 13:05) *
Траур не вписывается

Почему не вписывается? Нормально всё.

"...Шел я из ПТУ, вдруг, вижу - траур. Траур на женщине.Она в переулок, я за ней. Вдруг, мотоциклист и прямо по луже...И всё, блин, траур в дерьме, женщина тоже" ...И пошло-поехало.
Spooner
Цитата(Ворона @ 10.3.2007, 14:15) *
Почему не вписывается? Нормально всё.

"...Шел я из ПТУ, вдруг, вижу - траур. Траур на женщине.Она в переулок, я за ней. Вдруг, мотоциклист и прямо по луже...И всё, блин, траур в дерьме, женщина тоже" ...И пошло-поехало.

Прискорбная история.
die_young
Ворона, давай продолжение rofl.gif
Spooner
Народ просит
Нелепость
Милый Ворона!!
не скрою, не совсем по наивности поставила в названии заглавную букву...
но я ж не думала, что ТАК вас этим задену...
тысяча извинений angel.gif
Крис
Цитата(Нелепость @ 12.3.2007, 21:41) *
Милый Ворона!!
не скрою, не совсем по наивности поставила в названии заглавную букву...
но я ж не думала, что ТАК вас этим задену...
тысяча извинений angel.gif

Короче встряла ты
я ушёл
На меня весной вороны нападают...) ИМХО брачный период...)
З.Ы. не в смысле совокуплений, а в смысле охраны птенцов...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.