Полная версия этой страницы:
Lordi
Привет.
Тут недавно послушала Lordi причем не только всем известную песню - Hard rock hallelujah, но и другие песни, посмотрела клип...
Никак не могу понять под кого они косят? Готы, не готы...
Вроде имидж ничего, однако песни попсой иногда отдают.... А иногда вроде и нет. Никак себя не пойду...
А что вы думаете об этой группе?
Прошу высказываться....
А что это за группа? Первый раз слышу название.
Ребята просто колбасятся)) Какие там готы?))) И под них хорошо просто колбаситься)))
Цитата(mortiis @ 2.3.2007, 19:37)

А что это за группа? Первый раз слышу название.
Это от Финляндии в прошлом году чудиков на евровидение послали) А они выиграли, нашего Дебилана, кстати))
Вот, помню, мои родители ужаснулись, хахахаха))) И вообще народ смутился))))
Lordi хорошоая группа.
Клип на песеку "Хард Рок Аллялуйййа" вообще мой любимый клип из всех увидекнных когда-либо. Простой и без излишек. Шедевр голливудского мировоззрения наоборот.
Тут нашла несколько их клипов. Особенно порадовала песенка - Lordi - Would You Love A Monsterman. А вообще иногда воспринимаешь их творчество как стеб...
Цитата
Это от Финляндии в прошлом году чудиков на евровидение послали) А они выиграли, нашего Дебилана, кстати))
Вот, помню, мои родители ужаснулись, хахахаха))) И вообще народ смутился))))
Ха, это что... У меня некоторые знакомые девушки - подруги рыдали!!! Что Билайн (ну Билан в смысле) занял 2 место.
А я думаю, что выбрали прикольных чуваков.. Попса сопливая всем надоела.. Опять же необычно...
Цитата(MargoV @ 3.3.2007, 20:28)

Тут нашла несколько их клипов. Особенно порадовала песенка - Lordi - Would You Love A Monsterman. А вообще иногда воспринимаешь их творчество как стеб...
Ха, это что... У меня некоторые знакомые девушки - подруги рыдали!!! Что Билайн (ну Билан в смысле) занял 2 место.
А я думаю, что выбрали прикольных чуваков.. Попса сопливая всем надоела.. Опять же необычно...
А вообщем-то Лорди попса.... как ни странно...
В общем-то, слово "попса" произошло от слова популярный...все группы, добившиеся какой-либо популярности дружно причисляем к попсе))))))
на западе вот Pop-music не ругательное слово....
мне кажется, слова "поп" и "попса" имеют несколько разный смысловой оттенок
Darkpelmen
18.7.2019, 12:55
имхо они отстой. позеры и попсуны. на евровидении должен был побеждать билан
Незнаю.......всегда както негативно к нпм относился.......галимый говнорок.....у них в Финляндии полно хорошей музыки....Лорди к ней уж точно не относятся...!!!
Цитата(Darkpelmen @ 1.2.2008, 22:11) [snapback]129005[/snapback]
имхо они отстой. позеры и попсуны. на евровидении должен был побеждать билан
А вы батенька я смотрю поклонник Димки...?
Фигня полнейшая на мой взгляд.
Мари-Хуана
20.7.2019, 8:36
группа как группа
если не долго то даже забавно
мне не понять зачем некоторым создавать се принципиальную позицию ее критикование как и Токиа хотеля, хотя понять канеш, как еще сказать что ты крут если не на от обратного что что-та не крута
Да ну обычная музыка, хард рок. Ток нарядились они в каких-то челов страшных вот и прославились)
г-н Раскольников
20.7.2019, 16:15
Ни чего особенного, и в имидже нет ничего цепкого.
Darkpelmen
21.7.2019, 14:54
Цитата(Hot Dog @ 2.2.2008, 7:37) [snapback]129021[/snapback]
А вы батенька я смотрю поклонник Димки...?

отнюдь, просто билан должен был побеждать))
Цитата(Darkpelmen @ 4.2.2008, 11:10) [snapback]129342[/snapback]
отнюдь, просто билан должен был побеждать))
Как? Зачем?
Darkpelmen
22.7.2019, 10:24
Цитата(Glumnort @ 5.2.2008, 3:25) [snapback]129365[/snapback]
Как? Зачем?
на попсовом конкурсе должна побеждать попса, а не покеры-пионеры. выступай они на фестивале хеви метал с признанными грандами, заняли бы одно из последних мест. да и выйграли нечестно, на контрасте
Мари-Хуана
22.7.2019, 14:14
Christine Guldbransen победить должна была тада из Норвегии
все остальное ацтой было
Цитата(Мари-Хуана @ 5.2.2008, 23:30) [snapback]129465[/snapback]
Christine Guldbransen победить должна была тада из Норвегии
все остальное ацтой было
Блин....вот читаеш вас всех читаеш....и понимаеш что все знают в подробностях как и что было на Евровидении(полюбому же значит смотрели)....И если досмотрели до конца то значит нравилось....Так на*ера тогда обсерать попсу....
Мари-Хуана
22.7.2019, 14:40
Цитата(Hot Dog @ 5.2.2008, 20:41) [snapback]129470[/snapback]
на*ера тогда обсерать попсу....
риторический вопрос ))))
обсерать попсу нужно ибо как докажешь что ты крут если не от обратного что что-то не крута и если эта не крута а ты не любишь эта то ты крут
а я люблю попсу ВиаГра ваще рулит
Цитата(Мари-Хуана @ 5.2.2008, 23:56) [snapback]129475[/snapback]
а я люблю попсу ВиаГра ваще рулит
Да ну....сисястые куклы........ниче живого.......
Darkpelmen
26.2.2020, 8:24
что думаю? само их выступление говорит за себя, "металл группа победила на конкурсе мировой попсы"
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
14.3.2020, 16:30
Ну LORDI вообще-то хард рок,а не металл,хотя это не принципиально важно,(Ибо стиль в котором они играют близок к металлу),главное что группа классная,с сумасшедшей энергетикой...Я их клипы и перед Евровидением видел,а его вообще случайно посмотрел,и только потому,что о их победе там мне друг сказал,я сильно этому удивился,как так они ж вроде к поп музыке никакого отношения не имеют!!!!!!!!!!!!!!...Слов конечно не было...Я был счастлив что наконец-то в Европе признали настоящую музыку...А не блеенье баранов...Да и откровенно говоря,Билан победы не заслуживал,(Нет у него харизмы,он просто смазливый мальчик),спел так себе,шоу не показал...За что ему высший бал было давать??????????? За красивые глаза???????????? Всё по делу...Победили те кто были и должны...И вообще меня бесит этот дутый патриотизм,как только наш любой исполнитель где-то выступает,мы все дружно как стадо сразу начинаем ссать кипятком в потолок,и скандировать дружно его фамилию...Да знал ли кто-то до Евровидения кто такой Билан???????????? Он даже первым ни разу в поп десятках то до него не был...
Недавно наткнулся на ролик в интернете где LORDI открывали рты под фонограмму в Москве,и в какой-то момент она у них глюконула...Обидно конечно что это правда...(Вообще же фонограмму сейчас частично все группы используют,и в этом нет ничего особенного),Но всё равно я их люблю,мне очень нравится вокал их фронтмена...Для меня это идеал хард рок голоса...LORDI FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
31.8.2020, 18:45
Прослушал уже не раз их новый альбом DEADACHE,(Вернее сказать заслушал до дыр),и полностью остался им доволен...Супер Монстры пока своих позиций не сдают.
Полковник Стинкмайер
26.10.2020, 13:34
Лорди клёвые. Последний альбом не особо впечатлил, хотя без пары убойных хитов и не обошлось. Другое дело, что на Арокалипсе и Get Heavy такого было почти сто процентов.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
2.11.2020, 5:31
Хор консерватории исполняет гимн Хард Рока LORDI...Всем любителям тяжёлой музыки смеяться обязательно>>>>>
http://rutube.ru/tracks/1844938.html?v=062...9bfbf54424e8ccf
Лорди в приципе унылейшее говно. А уж на фоне всех финских групп(читай - Wintersun, Nightwish с Тарьей, Children of Bodom) - безвкусны и бесталантны. Выступление на Евровидении, принесшее им славу - в наглую слизано с выступлений Kiss. Энергетика?) Да у Раммштайнов этой энергетики раз в пятьсот больше. Даже, мать его, Стройбат звучит весело и задорно, по сравнению с тупыми и явно попсовыми текстами "Devil is a loser and he is my bitch ". Банальщина.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
14.11.2020, 19:34
Цитата(Heart_Break_Kid @ 1.6.2009, 3:35)

Стройбат звучит весело и задорно, по сравнению с тупыми и явно попсовыми текстами "Devil is a loser and he is my bitch ". Банальщина.
Вау...Круто сказано! От сравнения со Стройбатом я чуть вообще не уписялся...Так было сказано как будто они стадионы собирают...И в их честь площади,или улицы называют...
Видишь ли, у стройбатов есть изюминка. У лорди - куда не ткни - везде баян. Костюмы? Было похожее у Kiss, Dimmu Borgir, Immortals, Ancient. Тексты? Это то да, высокоинтеллектуальные такие тексты, как и во всякой попсовой музыке)
Не Спорю, тексты Стройбата - тоже не отличаются высоким смыслом, но преподноситься это с юмором.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
15.11.2020, 11:47
Цитата(Heart_Break_Kid @ 1.6.2009, 15:04)

Видишь ли, у стройбатов есть изюминка. У лорди - куда не ткни - везде баян. Костюмы? Было похожее у Kiss, Dimmu Borgir, Immortals, Ancient. Тексты? Это то да, высокоинтеллектуальные такие тексты, как и во всякой попсовой музыке)
Не Спорю, тексты Стройбата - тоже не отличаются высоким смыслом, но преподноситься это с юмором.
Какая изюминка??? В чём она??? Группа просто индастриал играет...Шоу не делает...Имидж смешон...На Урале много таких...А касаемо костюмов...Не помню чтобы KISS одевали маски монстров...Они вроде вообще просто лица красили,(Как блэкеры теперь),Slipknot,да...Но у них маски вообще не пойми кого...Вся музыка,и имидж,хотя бы частично,из года в год кем-нибудь заимствуется...Что в этом плохого,не понимаю...О текстах я лучше вообще промолчу...В нашем городе нет выдающихся групп в плане поэзии,(Да и музыки),которые мне лично хотелось бы слушать...А что касается попсы...Попса,не попса...Какая разница...Если всё в мире к любви сводится в итоге??? Кстати,я не думаю что вы слушаете все один только металл,(Как я),или кор...Так что зачем об этом говорить...
P.S.А у LORDI в песнях юмора нет??? По моему всё их творчество один сплошной юмор,и осмеивание жизни,и её дурацких,пустых ценностей...
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 1.6.2009, 22:03)

Какая изюминка??? В чём она??? Группа просто индастриал играет...Шоу не делает...Имидж смешон...На Урале много таких...А касаемо костюмов...Не помню чтобы KISS одевали маски монстров...Они вроде вообще просто лица красили,(Как блэкеры теперь),Slipknot,да...Но у них маски вообще не пойми кого...Вся музыка,и имидж,хотя бы частично,из года в год кем-нибудь заимствуется...Что в этом плохого,не понимаю...О текстах я лучше вообще промолчу...В нашем городе нет выдающихся групп в плане поэзии,(Да и музыки),которые мне лично хотелось бы слушать...А что касается попсы...Попса,не попса...Какая разница...Если всё в мире к любви сводится в итоге??? Кстати,я не думаю что вы слушаете все один только металл,(Как я),или кор...Так что зачем об этом говорить...
P.S.А у LORDI в песнях юмора нет??? По моему всё их творчество один сплошной юмор,и осмеивание жизни,и её дурацких,пустых ценностей...
На вскидку - Eutonazia Kordax, Graveflower. Стихи более чем интересны
да, я не прожённый металлист. Могу легко слушать и электронику, и рэп, и металл. Ограниченность в принципе не есть гуд. Мыслить надо объективно, а не упираться в один лишь металл.
Dark Silence
7.12.2020, 18:36
По теме: группой Lordi только школьниц стращать. Вид у дядек суровый, а музыка тухлая, три притопа, два прихлопа. Такое металом назвать нельзя, рочок какой-то с дискотек "кому за 50".
Если музыку выбирать тупо по текстам задротным и стихам, то балаган Юрки Шевчука для вас открыт
Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Mondgoettin
25.12.2020, 10:46
Я думаю, что группа показушная и бездарная...музыка глупая, маски тупые...в общем,заслужено участие в евровидении - там им и место!
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
25.12.2020, 12:22
Цитата(Dark Silence @ 24.6.2009, 4:52)

Такое металом назвать нельзя, рочок какой-то с дискотек "кому за 50".
А LORDI итак не Металл,а Хард Рок...Тоесть я так понял мне за 50-т.

музыка три притопа, два прихлопа.
Того кого ты тут приводил в пример из Уральских Металл групп и этого не могут...Им вообще зал никогда не порвать как это делают зарубежные Металл группы типа Nightwish,Within Temptation,и многие,многие другие...Не дано просто...Они профи,и таланты лишь на Ёбургском говно-музыкальном уровне.

Если музыку выбирать тупо по текстам задротным и стихам, то балаган Юрки Шевчука для вас открыт
Прежде чем писать,подумай о ком пишешь...Шевчук великий поэт,и кумир миллионов Россиян,а не 200-сот человек...И вообще не надо про стихи...Любимый многими из вас Блэк Металл ими точно явно не блещет...Я уж про Хард Кор не говорю.
Mondgoettin
26.12.2020, 7:46
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 11.7.2009, 22:38)

Того кого ты тут приводил в пример из Уральских Металл групп и этого не могут...Им вообще зал никогда не порвать как это делают зарубежные Металл группы типа Nightwish,Within Temptation,и многие,многие другие...Не дано просто...Они профи,и таланты лишь на Ёбургском говно-музыкальном уровне.
С чего ты решил, что все уральские группы говно?Оо Есть вполне достойные...а зал им не порвать потому что они не добились такой популярности...они еще молоды, но перспективы у них есть...и еще какие! Думаешь так сразу найтвиш и визин темтейшн добились успеха? Нет! Начинать с чего-то надо... К тому же в России позже начали появляться подобные коллективы...нужно время.
Ко всему прочему...при чем тут упоминания об Эвтоназии Кордакс, Найтвише и ВТ... Это тут явно не уместно...слишком разные направления...их в одну кучу никак нельзя Оо
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
26.12.2020, 9:51
Цитата(Mondgoettin @ 12.7.2009, 18:02)

С чего ты решил, что все уральские группы говно?Оо Есть вполне достойные...а зал им не порвать потому что они не добились такой популярности...они еще молоды, но перспективы у них есть...и еще какие! Думаешь так сразу найтвиш и визин темтейшн добились успеха? Нет! Начинать с чего-то надо... К тому же в России позже начали появляться подобные коллективы...нужно время.
Ко всему прочему...при чем тут упоминания об Эвтоназии Кордакс, Найтвише и ВТ... Это тут явно не уместно...слишком разные направления...их в одну кучу никак нельзя Оо
С чего я решил??? По моему разница в классе музыкантов очевидна...Имей человек хоть небольшой слух...Не считаю сравнения данных групп неуместным,ибо все они играют Металл...Перспективы Уральских групп,написать 7-мь песен,и играть в Фантоме,Нирване,и прочих до конца дней своих...Дальше не пустят,(Если связей нет),развитие музыки в мире,никакой роли не играет для Екатеринбурга...(Уверен что и за следующих 30 лет они ничего не добьются).На Украине тоже футбол не развит,однако там есть Андрей Шевченко,надеюсь мой намёк понятен...
P.S.Кстати,вы заметили что когда какую то группу называют дерьмом,в ответ слышишь:ОНИ ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ...Очень хорошее замечание...Именно что-то,а не музыку высокого класса...
Mondgoettin
30.12.2020, 12:42
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 12.7.2009, 20:07)

С чего я решил??? По моему разница в классе музыкантов очевидна...Имей человек хоть небольшой слух...Не считаю сравнения данных групп неуместным,ибо все они играют Металл...Перспективы Уральских групп,написать 7-мь песен,и играть в Фантоме,Нирване,и прочих до конца дней своих...Дальше не пустят,(Если связей нет),развитие музыки в мире,никакой роли не играет для Екатеринбурга...(Уверен что и за следующих 30 лет они ничего не добьются).На Украине тоже футбол не развит,однако там есть Андрей Шевченко,надеюсь мой намёк понятен...
P.S.Кстати,вы заметили что когда какую то группу называют дерьмом,в ответ слышишь:ОНИ ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ...Очень хорошее замечание...Именно что-то,а не музыку высокого класса...
Не вижу ничего примечательного в найтвиш, визин тимптейшн и уж тем более в лорди...
Играют метал...но тупо сравнивать пауэр, готик и что-то типо хард рока... Это глупо...разница очевидна О_о
А на счет уральских групп - зря так уверен...таланты везде найдутся... И связи найдутся...популярность приходит в любом случае если есть связи...
Твой намек про футбол непонятен...ибо НЕНАВИЖУ ФУТБОЛ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.