Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lordi
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Thrash/Heavy/Speed/Power Metal
MargoV
Привет.
Тут недавно послушала Lordi причем не только всем известную песню - Hard rock hallelujah, но и другие песни, посмотрела клип...
Никак не могу понять под кого они косят? Готы, не готы...
Вроде имидж ничего, однако песни попсой иногда отдают.... А иногда вроде и нет. Никак себя не пойду...
А что вы думаете об этой группе?
Прошу высказываться.... bye.gif
mortiis
А что это за группа? Первый раз слышу название.
Ashes
Ребята просто колбасятся)) Какие там готы?))) И под них хорошо просто колбаситься)))

Цитата(mortiis @ 2.3.2007, 19:37) *
А что это за группа? Первый раз слышу название.

Это от Финляндии в прошлом году чудиков на евровидение послали) А они выиграли, нашего Дебилана, кстати))
Вот, помню, мои родители ужаснулись, хахахаха))) И вообще народ смутился))))
Shelt
Lordi хорошоая группа.
Клип на песеку "Хард Рок Аллялуйййа" вообще мой любимый клип из всех увидекнных когда-либо. Простой и без излишек. Шедевр голливудского мировоззрения наоборот.
Мisfit
лорди вата
эррроррр
прикольные чуваки
MargoV
Тут нашла несколько их клипов. Особенно порадовала песенка - Lordi - Would You Love A Monsterman. А вообще иногда воспринимаешь их творчество как стеб...

Цитата
Это от Финляндии в прошлом году чудиков на евровидение послали) А они выиграли, нашего Дебилана, кстати))
Вот, помню, мои родители ужаснулись, хахахаха))) И вообще народ смутился))))

Ха, это что... У меня некоторые знакомые девушки - подруги рыдали!!! Что Билайн (ну Билан в смысле) занял 2 место.
А я думаю, что выбрали прикольных чуваков.. Попса сопливая всем надоела.. Опять же необычно...
Aventar
Цитата(MargoV @ 3.3.2007, 20:28) *
Тут нашла несколько их клипов. Особенно порадовала песенка - Lordi - Would You Love A Monsterman. А вообще иногда воспринимаешь их творчество как стеб...
Ха, это что... У меня некоторые знакомые девушки - подруги рыдали!!! Что Билайн (ну Билан в смысле) занял 2 место.
А я думаю, что выбрали прикольных чуваков.. Попса сопливая всем надоела.. Опять же необычно...

А вообщем-то Лорди попса.... как ни странно...
Ashes
В общем-то, слово "попса" произошло от слова популярный...все группы, добившиеся какой-либо популярности дружно причисляем к попсе))))))
на западе вот Pop-music не ругательное слово....
Мisfit
мне кажется, слова "поп" и "попса" имеют несколько разный смысловой оттенок
Ashes
В нашем языке - ДА)))
Darkpelmen
имхо они отстой. позеры и попсуны. на евровидении должен был побеждать билан
Hot Dog
Незнаю.......всегда както негативно к нпм относился.......галимый говнорок.....у них в Финляндии полно хорошей музыки....Лорди к ней уж точно не относятся...!!!

Цитата(Darkpelmen @ 1.2.2008, 22:11) [snapback]129005[/snapback]

имхо они отстой. позеры и попсуны. на евровидении должен был побеждать билан

А вы батенька я смотрю поклонник Димки...? ph34r_1.gif
Air
Фигня полнейшая на мой взгляд.
Мари-Хуана
группа как группа
если не долго то даже забавно
мне не понять зачем некоторым создавать се принципиальную позицию ее критикование как и Токиа хотеля, хотя понять канеш, как еще сказать что ты крут если не на от обратного что что-та не крута
Terry
Да ну обычная музыка, хард рок. Ток нарядились они в каких-то челов страшных вот и прославились)
г-н Раскольников
Ни чего особенного, и в имидже нет ничего цепкого.
Darkpelmen
Цитата(Hot Dog @ 2.2.2008, 7:37) [snapback]129021[/snapback]

А вы батенька я смотрю поклонник Димки...? ph34r_1.gif
отнюдь, просто билан должен был побеждать))
Terry
Цитата(Darkpelmen @ 4.2.2008, 11:10) [snapback]129342[/snapback]

отнюдь, просто билан должен был побеждать))

Как? Зачем?
Darkpelmen
Цитата(Glumnort @ 5.2.2008, 3:25) [snapback]129365[/snapback]

Как? Зачем?
на попсовом конкурсе должна побеждать попса, а не покеры-пионеры. выступай они на фестивале хеви метал с признанными грандами, заняли бы одно из последних мест. да и выйграли нечестно, на контрасте
Мари-Хуана
Christine Guldbransen победить должна была тада из Норвегии
все остальное ацтой было
Hot Dog
Цитата(Мари-Хуана @ 5.2.2008, 23:30) [snapback]129465[/snapback]

Christine Guldbransen победить должна была тада из Норвегии
все остальное ацтой было

Блин....вот читаеш вас всех читаеш....и понимаеш что все знают в подробностях как и что было на Евровидении(полюбому же значит смотрели)....И если досмотрели до конца то значит нравилось....Так на*ера тогда обсерать попсу....
Мари-Хуана
Цитата(Hot Dog @ 5.2.2008, 20:41) [snapback]129470[/snapback]

на*ера тогда обсерать попсу....

риторический вопрос ))))
обсерать попсу нужно ибо как докажешь что ты крут если не от обратного что что-то не крута и если эта не крута а ты не любишь эта то ты крут

а я люблю попсу ВиаГра ваще рулит

Hot Dog
Цитата(Мари-Хуана @ 5.2.2008, 23:56) [snapback]129475[/snapback]

а я люблю попсу ВиаГра ваще рулит

Да ну....сисястые куклы........ниче живого.......
Darkpelmen
что думаю? само их выступление говорит за себя, "металл группа победила на конкурсе мировой попсы" suicide2.gif
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Ну LORDI вообще-то хард рок,а не металл,хотя это не принципиально важно,(Ибо стиль в котором они играют близок к металлу),главное что группа классная,с сумасшедшей энергетикой...Я их клипы и перед Евровидением видел,а его вообще случайно посмотрел,и только потому,что о их победе там мне друг сказал,я сильно этому удивился,как так они ж вроде к поп музыке никакого отношения не имеют!!!!!!!!!!!!!!...Слов конечно не было...Я был счастлив что наконец-то в Европе признали настоящую музыку...А не блеенье баранов...Да и откровенно говоря,Билан победы не заслуживал,(Нет у него харизмы,он просто смазливый мальчик),спел так себе,шоу не показал...За что ему высший бал было давать??????????? За красивые глаза???????????? Всё по делу...Победили те кто были и должны...И вообще меня бесит этот дутый патриотизм,как только наш любой исполнитель где-то выступает,мы все дружно как стадо сразу начинаем ссать кипятком в потолок,и скандировать дружно его фамилию...Да знал ли кто-то до Евровидения кто такой Билан???????????? Он даже первым ни разу в поп десятках то до него не был...

Недавно наткнулся на ролик в интернете где LORDI открывали рты под фонограмму в Москве,и в какой-то момент она у них глюконула...Обидно конечно что это правда...(Вообще же фонограмму сейчас частично все группы используют,и в этом нет ничего особенного),Но всё равно я их люблю,мне очень нравится вокал их фронтмена...Для меня это идеал хард рок голоса...LORDI FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Прослушал уже не раз их новый альбом DEADACHE,(Вернее сказать заслушал до дыр),и полностью остался им доволен...Супер Монстры пока своих позиций не сдают.
Полковник Стинкмайер
Лорди клёвые. Последний альбом не особо впечатлил, хотя без пары убойных хитов и не обошлось. Другое дело, что на Арокалипсе и Get Heavy такого было почти сто процентов.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Хор консерватории исполняет гимн Хард Рока LORDI...Всем любителям тяжёлой музыки смеяться обязательно>>>>>
http://rutube.ru/tracks/1844938.html?v=062...9bfbf54424e8ccf
HBK
Лорди в приципе унылейшее говно. А уж на фоне всех финских групп(читай - Wintersun, Nightwish с Тарьей, Children of Bodom) - безвкусны и бесталантны. Выступление на Евровидении, принесшее им славу - в наглую слизано с выступлений Kiss. Энергетика?) Да у Раммштайнов этой энергетики раз в пятьсот больше. Даже, мать его, Стройбат звучит весело и задорно, по сравнению с тупыми и явно попсовыми текстами "Devil is a loser and he is my bitch ". Банальщина.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Heart_Break_Kid @ 1.6.2009, 3:35) *
Стройбат звучит весело и задорно, по сравнению с тупыми и явно попсовыми текстами "Devil is a loser and he is my bitch ". Банальщина.

Вау...Круто сказано! От сравнения со Стройбатом я чуть вообще не уписялся...Так было сказано как будто они стадионы собирают...И в их честь площади,или улицы называют...
rofl.gif
HBK
Видишь ли, у стройбатов есть изюминка. У лорди - куда не ткни - везде баян. Костюмы? Было похожее у Kiss, Dimmu Borgir, Immortals, Ancient. Тексты? Это то да, высокоинтеллектуальные такие тексты, как и во всякой попсовой музыке)

Не Спорю, тексты Стройбата - тоже не отличаются высоким смыслом, но преподноситься это с юмором.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Heart_Break_Kid @ 1.6.2009, 15:04) *
Видишь ли, у стройбатов есть изюминка. У лорди - куда не ткни - везде баян. Костюмы? Было похожее у Kiss, Dimmu Borgir, Immortals, Ancient. Тексты? Это то да, высокоинтеллектуальные такие тексты, как и во всякой попсовой музыке)

Не Спорю, тексты Стройбата - тоже не отличаются высоким смыслом, но преподноситься это с юмором.

Какая изюминка??? В чём она??? Группа просто индастриал играет...Шоу не делает...Имидж смешон...На Урале много таких...А касаемо костюмов...Не помню чтобы KISS одевали маски монстров...Они вроде вообще просто лица красили,(Как блэкеры теперь),Slipknot,да...Но у них маски вообще не пойми кого...Вся музыка,и имидж,хотя бы частично,из года в год кем-нибудь заимствуется...Что в этом плохого,не понимаю...О текстах я лучше вообще промолчу...В нашем городе нет выдающихся групп в плане поэзии,(Да и музыки),которые мне лично хотелось бы слушать...А что касается попсы...Попса,не попса...Какая разница...Если всё в мире к любви сводится в итоге??? Кстати,я не думаю что вы слушаете все один только металл,(Как я),или кор...Так что зачем об этом говорить...

P.S.А у LORDI в песнях юмора нет??? По моему всё их творчество один сплошной юмор,и осмеивание жизни,и её дурацких,пустых ценностей...
HBK
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 1.6.2009, 22:03) *
Какая изюминка??? В чём она??? Группа просто индастриал играет...Шоу не делает...Имидж смешон...На Урале много таких...А касаемо костюмов...Не помню чтобы KISS одевали маски монстров...Они вроде вообще просто лица красили,(Как блэкеры теперь),Slipknot,да...Но у них маски вообще не пойми кого...Вся музыка,и имидж,хотя бы частично,из года в год кем-нибудь заимствуется...Что в этом плохого,не понимаю...О текстах я лучше вообще промолчу...В нашем городе нет выдающихся групп в плане поэзии,(Да и музыки),которые мне лично хотелось бы слушать...А что касается попсы...Попса,не попса...Какая разница...Если всё в мире к любви сводится в итоге??? Кстати,я не думаю что вы слушаете все один только металл,(Как я),или кор...Так что зачем об этом говорить...

P.S.А у LORDI в песнях юмора нет??? По моему всё их творчество один сплошной юмор,и осмеивание жизни,и её дурацких,пустых ценностей...

На вскидку - Eutonazia Kordax, Graveflower. Стихи более чем интересны
HBK
да, я не прожённый металлист. Могу легко слушать и электронику, и рэп, и металл. Ограниченность в принципе не есть гуд. Мыслить надо объективно, а не упираться в один лишь металл.
Dark Silence
По теме: группой Lordi только школьниц стращать. Вид у дядек суровый, а музыка тухлая, три притопа, два прихлопа. Такое металом назвать нельзя, рочок какой-то с дискотек "кому за 50".

Если музыку выбирать тупо по текстам задротным и стихам, то балаган Юрки Шевчука для вас открыт Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Mondgoettin
Я думаю, что группа показушная и бездарная...музыка глупая, маски тупые...в общем,заслужено участие в евровидении - там им и место!
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Dark Silence @ 24.6.2009, 4:52) *
Такое металом назвать нельзя, рочок какой-то с дискотек "кому за 50".

А LORDI итак не Металл,а Хард Рок...Тоесть я так понял мне за 50-т.

музыка три притопа, два прихлопа.

Того кого ты тут приводил в пример из Уральских Металл групп и этого не могут...Им вообще зал никогда не порвать как это делают зарубежные Металл группы типа Nightwish,Within Temptation,и многие,многие другие...Не дано просто...Они профи,и таланты лишь на Ёбургском говно-музыкальном уровне.

Если музыку выбирать тупо по текстам задротным и стихам, то балаган Юрки Шевчука для вас открыт

Прежде чем писать,подумай о ком пишешь...Шевчук великий поэт,и кумир миллионов Россиян,а не 200-сот человек...И вообще не надо про стихи...Любимый многими из вас Блэк Металл ими точно явно не блещет...Я уж про Хард Кор не говорю.
Mondgoettin
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 11.7.2009, 22:38) *
Того кого ты тут приводил в пример из Уральских Металл групп и этого не могут...Им вообще зал никогда не порвать как это делают зарубежные Металл группы типа Nightwish,Within Temptation,и многие,многие другие...Не дано просто...Они профи,и таланты лишь на Ёбургском говно-музыкальном уровне.

С чего ты решил, что все уральские группы говно?Оо Есть вполне достойные...а зал им не порвать потому что они не добились такой популярности...они еще молоды, но перспективы у них есть...и еще какие! Думаешь так сразу найтвиш и визин темтейшн добились успеха? Нет! Начинать с чего-то надо... К тому же в России позже начали появляться подобные коллективы...нужно время.
Ко всему прочему...при чем тут упоминания об Эвтоназии Кордакс, Найтвише и ВТ... Это тут явно не уместно...слишком разные направления...их в одну кучу никак нельзя Оо
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Mondgoettin @ 12.7.2009, 18:02) *
С чего ты решил, что все уральские группы говно?Оо Есть вполне достойные...а зал им не порвать потому что они не добились такой популярности...они еще молоды, но перспективы у них есть...и еще какие! Думаешь так сразу найтвиш и визин темтейшн добились успеха? Нет! Начинать с чего-то надо... К тому же в России позже начали появляться подобные коллективы...нужно время.
Ко всему прочему...при чем тут упоминания об Эвтоназии Кордакс, Найтвише и ВТ... Это тут явно не уместно...слишком разные направления...их в одну кучу никак нельзя Оо

С чего я решил??? По моему разница в классе музыкантов очевидна...Имей человек хоть небольшой слух...Не считаю сравнения данных групп неуместным,ибо все они играют Металл...Перспективы Уральских групп,написать 7-мь песен,и играть в Фантоме,Нирване,и прочих до конца дней своих...Дальше не пустят,(Если связей нет),развитие музыки в мире,никакой роли не играет для Екатеринбурга...(Уверен что и за следующих 30 лет они ничего не добьются).На Украине тоже футбол не развит,однако там есть Андрей Шевченко,надеюсь мой намёк понятен...

P.S.Кстати,вы заметили что когда какую то группу называют дерьмом,в ответ слышишь:ОНИ ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ...Очень хорошее замечание...Именно что-то,а не музыку высокого класса...
Mondgoettin
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 12.7.2009, 20:07) *
С чего я решил??? По моему разница в классе музыкантов очевидна...Имей человек хоть небольшой слух...Не считаю сравнения данных групп неуместным,ибо все они играют Металл...Перспективы Уральских групп,написать 7-мь песен,и играть в Фантоме,Нирване,и прочих до конца дней своих...Дальше не пустят,(Если связей нет),развитие музыки в мире,никакой роли не играет для Екатеринбурга...(Уверен что и за следующих 30 лет они ничего не добьются).На Украине тоже футбол не развит,однако там есть Андрей Шевченко,надеюсь мой намёк понятен...

P.S.Кстати,вы заметили что когда какую то группу называют дерьмом,в ответ слышишь:ОНИ ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ...Очень хорошее замечание...Именно что-то,а не музыку высокого класса...

Не вижу ничего примечательного в найтвиш, визин тимптейшн и уж тем более в лорди...
Играют метал...но тупо сравнивать пауэр, готик и что-то типо хард рока... Это глупо...разница очевидна О_о
А на счет уральских групп - зря так уверен...таланты везде найдутся... И связи найдутся...популярность приходит в любом случае если есть связи...
Твой намек про футбол непонятен...ибо НЕНАВИЖУ ФУТБОЛ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.