Летом. Примерно в Июле-Августе.
Подробнее обговориться приватно!
Поездка сугубо культурная и познавательная(возможно, а возможно и нет...). Со всеми вытекающими и втекающими.
Я была в Питере. Совсем недавно.
Передавайте привет моим металлоконструкциям.
С удовольствием бы сьездил.
Хотя в общем хорошо что не в марте\апреле.. не попадешь на весений заплыв говна.
А летом у нас красиво
Аистёнок
15.8.2018, 13:53
В Кронштадт загляни. Он теперь открытый.
All Wheel Drive
15.8.2018, 14:37
Я там полгода в перспективе буду куковать. Если, коенчно, предпочту Питер ледоколу и субмарине.
Напрасно думаешь, что кто-либо нужен тебе там...
А в гостинице "Москва" можно бесплатно чистить ботинки. Напротив нее Александро-невская лавра. Там делать нечего, на самом деле. Неготично. Зато рядушком крутой суши-бар "Япошка". В Петропавловской крепости не продают пиво и эссспрессссо + нет горького шоколада и коньяка. Питерские "Рив Гоши" на Старом Невском не торгуют Мэйбилин. Касл Рок дураццкий магазин. Алхимия и Трахус лучше в разы. У нас хотя бы пол моют и пыль вытирают. В Петергофе есть ручная белка Клавдия. За упаковку кедровых орешков она будет ваша. Вотъ
Белки и гхоты
Цитата(Alexandra`d`Lure @ 2.3.2007, 9:03)

А в гостинице "Москва" можно бесплатно чистить ботинки. Напротив нее Александро-невская лавра. Там делать нечего, на самом деле. Неготично. Зато рядушком крутой суши-бар "Япошка". В Петропавловской крепости не продают пиво и эссспрессссо + нет горького шоколада и коньяка. Питерские "Рив Гоши" на Старом Невском не торгуют Мэйбилин. Касл Рок дураццкий магазин. Алхимия и Трахус лучше в разы. У нас хотя бы пол моют и пыль вытирают. В Петергофе есть ручная белка Клавдия. За упаковку кедровых орешков она будет ваша. Вотъ
Белки и гхотыКастыль отстой, надо в "дохлую рыбу" ездить, там нормальный выбор стафа и мп3! И в рок-магазе на садовой хороший выбор музыки. А кастыль отстой! Алхимия и Таркус форевор!
Цитата(All Wheel Drive @ 1.3.2007, 23:53)

Я там полгода в перспективе буду куковать. Если, коенчно, предпочту Питер ледоколу и субмарине.
нееееееет...не стоит((((
На садовой херня.
Рыба тру.
Кастыль не моют из за толп народу, мыть бестолку.
Хотя в последний визит был стирильненьким.
Обложка глянец, содержание - помойка.
У меня отпуск как раз в июле..Вообще то планирую тур по Европе, заканчивающийся как раз Петербургом.Но если по каким-то причинам он обломится - поеду в Питер на весь отпуск..
SharlotBlack
16.8.2018, 13:23
А я вот не могу определиться либо в Прагу, либо в Питер ехать((( Если Прага обломится - в Питер с превеликим удовольствием))))
Maria Annabel Wolf
16.8.2018, 13:55
Питер это хорошо, но Прага!..
В июле еду путешествовать по Чехии и Польше.
Прага это конечно хорошо...
НО!
Кто хочет поехать со мной летом в Питер?
Обещаю, хорошо будет всем!
All Wheel Drive
16.8.2018, 14:02
Цитата(Шелт @ 2.3.2007, 23:13)

Прага это конечно хорошо...
НО!
Кто хочет поехать со мной летом в Питер?
Обещаю, хорошо будет всем!
Хорошо там, где нас нет.
Изобилие носителей родного менталитета бьет рекорды территориального благополучия и комфорта.
Цитата(SharlotBlack @ 2.3.2007, 22:39)

А я вот не могу определиться либо в Прагу, либо в Питер ехать((( Если Прага обломится - в Питер с превеликим удовольствием))))
А я вот не могу определиться, либо тут уж 4-ое лето тухнуть, либо у бабушки в деревне сгнивать...
Деньги будут - все будет: и Питер, и Castle Party))) И любовь моя, Великобритания....кто знает, может, я мешок денег найду?))
Цитата
И любовь моя, Великобритания....кто знает, может, я мешок денег найду?))
Да, да!
Приезжай сюда!
Цитата(Шелт @ 2.3.2007, 23:26)

Да, да!
Приезжай сюда!
If I'm able, I'll be there, believe me))))
Ну так что, есть желающие? Обещаю, не пожелеете!
Корурфин
19.8.2018, 10:49
Возможно к моменту когда вы поедите, я буду в питере тоже или составлю компанию мб... а какова культ программа?
Поехали-поехали.. Ибо нечего летом на Урале делать..
Цитата
а какова культ программа?
Култ программа разработается ближе к делу...
Цитата
Поехали-поехали.. Ибо нечего летом на Урале делать..
Как можно с вами свазаться?
Цитата(Шелт @ 7.3.2007, 2:06)

Култ программа разработается ближе к делу...
Как можно с вами свазаться?
Тогда там подробней и сообщите
Культ программа:
1. Две недли в Питере (включая дорогу)
2. Дорога будет железная
3. На месте обговаривается посещение различных полезных мест (в зависимости от настроя и желания)
4. Употребление алкоголя в разумных количествах
5. Походы по ночному городу с целью созерцания его красот
6. Задушевные разговры о Важном
Вот примерно так.
Есть ещё желающие?
Нет уж.Я на юг.К загорелым хохлушкам
Я поеду. Примерно в середине августа.
Поехали вместе!
All Wheel Drive
9.9.2018, 16:04
Я с середины августа до декабря буду.
Цитата(Shelt @ 27.3.2007, 1:04)

Поехали вместе!

Поехали. Я только за.
Только надо с жильем придумать что-нибудь..
Yellow Leaf
10.9.2018, 10:47
Йа з вами. Точно пока не знаю, когда и как, но на всякий случай на меня рассчитывайте... Где-нить в авг-июле =)
Цитата
Йа з вами. Точно пока не знаю, когда и как, но на всякий случай на меня рассчитывайте... Где-нить в авг-июле =)
Замечательно, замечательно!
Аистёнок
10.9.2018, 13:42
18 апреля (среда)
Кубок России 2007-2008 гг. 1/512 финала
"Зеленоград" Москва - "Кооператор" Вичуга
"Маккаби" Москва - "Смоленск" Смоленск
Шелт! Надо сходить!!!
Афигеть!Сегодня купил билет на самолет до Питера всего за 1500руб!Причем цены такие будут до осени.
Для сравнения: плацкарт в "Демидовском экспрессе" стоит 1600-1700.Лично я теперь ЖД вообще пользоваться не буду
я тоже хочуууууууууууууу
Цитата(Static @ 3.4.2007, 23:03) [snapback]86237[/snapback]
Афигеть!Сегодня купил билет на самолет до Питера всего за 1500руб!Причем цены такие будут до осени.
а почему так дешево? какой тогда вообще смысл добираться в Питер поездом, если на самолете дешевле и быстрее? Что-то тут явно не так..
Аистёнок
17.9.2018, 14:55
(на мотив похоронного марша) ТУУУУ сто четыреее ооочень быстрый самолёёёт...
Цитата(AleNoir @ 4.4.2007, 0:03) [snapback]86257[/snapback]
а почему так дешево? какой тогда вообще смысл добираться в Питер поездом, если на самолете дешевле и быстрее? Что-то тут явно не так..
Российскии авиакомпании занимаются внедрением бюджетных линий. Например, такая компания как S7 осуществляет несколько рейсов по ценам дешевле, чем стоимость билетов на поезд.
Такая практика уже давно существует в развитых европейских странах и Америке.
В каком-то из американских штатов цена на внутренний рейс самолета - 1 доллар.
Вот.
Но компании Аэрофлот это все не выгодно, поэтому у нас мало таких дешевых рейсов.
Но вот появляются, появляются.
lisen поделился информацией. молодец, лисен. похлопали все быстренько лисену.
All Wheel Drive
17.9.2018, 16:48
... за счет снижения комфортабельности авиаперелетов...
Ну раздули блин:)
Короче, это компания Авиапрад, которая не так давно у нас появилась.
Совсем недавно летал с ними в Москву и обратно - все прекрасно.Самолет был Боинг 737.Обслуживание - хорошее.
Билет в одну сторону стоил 2450 (со скидкой для лиц <25лет).Но Москву у них рейсы каждый день есть и все полные.
А в Питер они недавно начали летать, поэтому и цены такие.
Дракон Железных Душ
19.9.2018, 9:00
Кому пришла "Наша Газета"? там всё на второй странице написано!... я скорее всего тоже поеду...
PS: офигеть, билет до Сочи 4999! или вообще 2500 (правда это цена без топливного сбора)
PPS: кому интересно, не думайте, берите билеты сейчас!!! билетов в Питер нет уже вплоть до начала мая!!! про юг не известно, но думаю ситуация похожая..
Ну вот, говорил же я.А вы сразу "подозрительно","снижение комфортабельности", "похоронный марш"
Короче успевайте..я на 9 мая вроде как последний билет купил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.